Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
752
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004867143/yuk-barter-cd-dvd-pc-games-di-sini
masi ada yg butuh dengan trit kya gini? ??? klo mau ntar gw masukin data peserta ke excel, en bisa didownload Barteran CD DVD Games Yuk, Biar: - Gak keluar uang, karena cuman pinjem - Antar kaskusers secara gak langsung/tidak langsung bisa makin akrab tuh - Karna game yang dipinjamkan sudah pernah dicoba oleh empunya, tentunya kalo ada masalah saat instalasi dll bisa tanya2 langsung - Gak jarang g
Lapor Hansip
01-08-2010 07:22

Yuk barter CD/DVD PC Games di SINI

masi ada yg butuh dengan trit kya gini?
???



klo mau ntar gw masukin data peserta ke excel, en bisa didownload

Barteran CD DVD Games Yuk, Biar:

- Gak keluar uang, karena cuman pinjem
- Antar kaskusers secara gak langsung/tidak langsung bisa makin akrab tuh
- Karna game yang dipinjamkan sudah pernah dicoba oleh empunya, tentunya kalo ada masalah saat instalasi dll bisa tanya2 langsung
- Gak jarang game yang kita cari gak ada yg jual, or karena sudah terlalu lama, or karena gak kuat donlot, nah barangkali saja ada kaskuser yang udah punya.

Teknisnya: selain ketemu lsg mungkin bisa kirim, ganti biaya kirim aja. Intinya biar komunitas gamer tumbuh en berkembang kearah lebih baik.
Hasil polling kemarin klik



Mau Ikutan?
Koment aja dgn format:


ID kaskus:
Lokasi/Kota:
KoleksiKU:
Yg dicari/wishlist:


Dibikin sederhana aja. Klo ada yg berminat barter or pinjem, ya lsg aja kontak kaskuser tsb.
En klo ada perubahan data, edit aja post koment bro sebelumnya.

Syarat en Kondisi:
Kejadian yg timbul akibat kopdar antar kaskuser diluar tanggung jawab ts en kaskus.co.id en pemilik hosting en seluruh keluarganya.Dengan memuat komentar disini maka kaskuser dianggap telah mengerti atas syarat dan kondisi ini.
hehehehe....
Diubah oleh hobf_me
profile-picture
hawe2011 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 38
Yuk barter CD/DVD PC Games di SINI
02-08-2010 08:14
Quote:Original Posted By icetea123
ada yg mau barter sama nfs shift gak?


bro yang ini serius mau barter ngga nih emoticon-Confused:

gw tawarin barter sama blur kok ngga ada tanggapan emoticon-Cape d...
0 0
0
Yuk barter CD/DVD PC Games di SINI
02-08-2010 08:17
gpp bro klo mnrut gw ...

tp barter bukan minjam...barternya juga adil nro....misalnya kita mau mnjam 4 dd...yg orang kita pinjam juga mesti kita pinjamkan 4 dd juga...jadi g ad yg d rugikan n yg d untungkan...
juga kasetnya mesti d jaga aplgi klo dri yg pnya kaset tsb...kasetnya pada mulus semua...



ayo klo ad yg pgn barter...ane d depok 2 ni gan...
0 0
0
Yuk barter CD/DVD PC Games di SINI
02-08-2010 08:18
Quote:Original Posted By m457r4
gpp bro klo mnrut gw ...

tp barter bukan minjam...barternya juga adil nro....misalnya kita mau mnjam 4 dd...yg orang kita pinjam juga mesti kita pinjamkan 4 dd juga...jadi g ad yg d rugikan n yg d untungkan...
juga kasetnya mesti d jaga aplgi klo dri yg pnya kaset tsb...kasetnya pada mulus semua...



ayo klo ad yg pgn barter...ane d depok 2 ni gan...

lo mau barter sama apa bro emoticon-EEK!:

lo ada blur ngga emoticon-Confused:

mau dong gw kalo sama blur emoticon-Genit:

atau toy story 3 juga boleh tuh emoticon-Amazed

atau sama GTA liberty juga gw mau emoticon-EEK!:
0 0
0
Yuk barter CD/DVD PC Games di SINI
02-08-2010 11:43
^
^
^
pinjam meminjan or barter dah di mulai rupanya. (Gw boleh ikutan ga?hehehehe)
Hem, thread ini pantes minta di sticky ga ya?
0 0
0
Yuk barter CD/DVD PC Games di SINI
02-08-2010 13:37
Quote:Original Posted By hobf_me
^
^
^
pinjam meminjan or barter dah di mulai rupanya. (Gw boleh ikutan ga?hehehehe)
Hem, thread ini pantes minta di sticky ga ya?


di rubah dulu namanya jadi thread barter emoticon-Big Grin

udah 2 orang ngajak barter tadi tapi kok ngga reply2 lagi emoticon-Nohope
0 0
0
Yuk barter CD/DVD PC Games di SINI
02-08-2010 13:50
setuju gan kalo barter2an, tapi males ketemuannya, kalo kirim2an udah 6000an gan, mending beli di fjb 5000an
0 0
0
Yuk barter CD/DVD PC Games di SINI
03-08-2010 00:10
gag deh , ga mau

gw bukan tipe orang yang gampang percaya ma orang ( opini gw , bukan nge judge )
0 0
0
Yuk barter CD/DVD PC Games di SINI
03-08-2010 00:16
ga setuju bro..

1. orang jdnya pada mau minjem doang
2. rasa memiliki orang indo kurang, jd kemungkinan dvd yg dipinjamkan rusak besar
3. menutup rezeki orang FJB

jd mending beli atw download sendiri.

klo emang hrs minjem mending sama tmn2 terpercaya aja emoticon-Big Grin

bukan pelit bukan kenapa2, tp berdasarkan kenyataan
0 0
0
Yuk barter CD/DVD PC Games di SINI
03-08-2010 00:17
hari gini minjem... beli!!!
0 0
0
Yuk barter CD/DVD PC Games di SINI
03-08-2010 01:10
Setuju gan, jadi sesama kaskuser bisa ketemu langsung satu sama lainnya (yang punya game sm yang minjem) siapa tau nnt pas ketemu, trus udah ngbrl2 banyak, siapa tau sesama kaskuser bisa saling berbagi ilmu atau cerita gitu... hehehehe... emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Yuk barter CD/DVD PC Games di SINI
03-08-2010 02:14
setuju ama atas ane.. apalagi kalo pas ketemuan ternyata gamernya cewek ama cowok.. mungkin aja bisa sambil menyelam minum susu :maho
eh minum air maksudnya... hehe

selain menghemat duit kan bisa sebagai ajang cari jodoh, eh salah lagi.. maksud ane ajang silaturahmi..

mungkin aja sekali barter bisa sampe 10 dvd.. kalo beli kan harus keluar duit 50rebu, cukup mahal buat ane yg masih anak kuliahan.. 50rebu bisa buat makan 10 kali tuh..

ayo yg mau barter, ane ada blur, gta iv, battlefield bad company 2, dynasty warriors 6, sims3, just cause 2, leisure suit larry box office bust, yu-gi-oh series lengkap (yugi, kaiba, joey).. udah segitu aja yg ane punya..

ada yg berminat dengan game2 ane?? lokasi ane di cimanggis, depok..

ane nyari game apa aja yg bergenre fps, action, fighting, third person, rpg ama racing.. tapi game2nya yg masih baru gan, paling lama keluaran 2 taun yg lalu lah.. ditunggu replynya..
0 0
0
Yuk barter CD/DVD PC Games di SINI
03-08-2010 04:42
kalo numpang install boleh gak gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Yuk barter CD/DVD PC Games di SINI
03-08-2010 07:06
^
^
numpang nginstal??kamsutnya??

hmm..overall ane setuju2 aja sih..tapi ya itu tadi..kenalan dulu lah kita..
klo dah kebelet y biar aman Raw data aja..
klo mo barter malah lebih baik lagi!!gak mesti adil yang penting ente tunjukin aja koleksi ente...

ayo2..yang mo barter ato pinjem..posisi ane di JOgja...^^
sekalian kita silaturahmi sesama kaskuser...^^
0 0
0
Yuk barter CD/DVD PC Games di SINI
03-08-2010 07:49
solusi yang paling benar adalah barter emoticon-shakehand
0 0
0
Yuk barter CD/DVD PC Games di SINI
03-08-2010 08:14
Quote:Original Posted By Ala Kadar
^
^
numpang nginstal??kamsutnya??

hmm..overall ane setuju2 aja sih..tapi ya itu tadi..kenalan dulu lah kita..
klo dah kebelet y biar aman Raw data aja..
klo mo barter malah lebih baik lagi!!gak mesti adil yang penting ente tunjukin aja koleksi ente...

ayo2..yang mo barter ato pinjem..posisi ane di JOgja...^^
sekalian kita silaturahmi sesama kaskuser...^^


berarti judul thread harus di ganti emoticon-Big Grin

n teh es harus bersedia masukin data kaskuser emoticon-Big Grin

LOKASI, KOLEKSI, TRANSAKSI emoticon-shakehand

misal gw nih emoticon-Embarrassment


id kaskus: andarbajO emoticon-Cool
lokasi: tangerang
koleksi: street fighter 4, PES 2010, NFS Shift, GTA 4 (dalam artian koleksi yang mau di barter aja) emoticon-Smilie
transaksi: blur, toy story 3, GTA liberty (dalam artian baru mau bertransaksi jika dengan list tersebut) emoticon-Embarrassment


gimana TS emoticon-EEK!:
0 0
0
Yuk barter CD/DVD PC Games di SINI
03-08-2010 08:21
Bagus juga sih gan idenya.. emoticon-Big Grin
ane jg udah pd tamat2 game, tapi iso ny msh ane simpen, kalo2 tar ebrguna lg emoticon-Big Grin
0 0
0
Yuk barter CD/DVD PC Games di SINI
03-08-2010 08:30
Quote:Original Posted By andarbajO
berarti judul thread harus di ganti emoticon-Big Grin

n teh es harus bersedia masukin data kaskuser emoticon-Big Grin

LOKASI, KOLEKSI, TRANSAKSI emoticon-shakehand

misal gw nih emoticon-Embarrassment


id kaskus: andarbajO emoticon-Cool
lokasi: tangerang
koleksi: street fighter 4, PES 2010, NFS Shift, GTA 4 (dalam artian koleksi yang mau di barter aja) emoticon-Smilie
transaksi: blur, toy story 3, GTA liberty (dalam artian baru mau bertransaksi jika dengan list tersebut) emoticon-Embarrassment


gimana TS emoticon-EEK!:

^
hmm...bagus jga ini caranya...ngikut ah...

id kaskus: fatality84
lokasi: Bandoenk
koleksi: hmm....lumayan buanyak sih...mending situ yg request...sapa tau emg ane ga punya jd tau...biasanya sih ane punya yg buagus2 hueheheh emoticon-Malu
transaksi: game2 yg unik/rare (hentai kali ya bwahahaha bnyak yg ane ga ada apa lg yg 2d) Worms armagadon 2, wah pokoknya yg aneh2 dah emoticon-Big Grin

@daun kelor: sory gan baru bls skrg...situ yg req dah...moga2 gwa ada...trus moga2 dpt yg gw inginin...keknya gw tertarik ma game hentainya tuh hahay barteran kita...PM ane lg gan... emoticon-Malu
klo udh deal plg salah satu bwa laptop msalahnya ane ga ada laptop gan emoticon-Malu...gw bw HD external aja dah ye...yg ente psen gw msukin external...mls bwa dvd mah...hahay...:maho
0 0
0
Yuk barter CD/DVD PC Games di SINI
03-08-2010 08:33
Quote:Original Posted By fatality84
^
hmm...bagus jga ini caranya...ngikut ah...

id kaskus:fatality84
lokasi: bandung
koleksi:hmm....lumayan buanyak sih...mending situ yg request...sapa tau emg ane ga punya jd tau...biasanya sih ane punya yg buagus2 hueheheh emoticon-Malu.
transaksi:game2 yg unik/rare (hentai kali ya bwahahaha bnyak yg ane ga ada apa lg yg 2d) Worms armagadon 2, wah pokoknya yg aneh2 dah emoticon-Big Grin

@daun kelor:sory gan baru bls skrg...situ yg req dah...moga2 gwa ada...trus moga2 dpt yg gw inginin...keknya gw tertarik ma game hentainya tuh hahay barteran kita...PM ane lg gan... emoticon-Malu


game yang aneh2 tuh contohnya apa ya bro emoticon-Hammer

kalo di PSX dulu game girl kali yah emoticon-Wowcantik
0 0
0
Yuk barter CD/DVD PC Games di SINI
03-08-2010 08:47
Quote:Original Posted By andarbajO
game yang aneh2 tuh contohnya apa ya bro emoticon-Hammer

kalo di PSX dulu game girl kali yah emoticon-Wowcantik


wew si agan tau aje... emoticon-Big Grin iya nih lg pgen koleksi game2 aneh kbetulan emg lg cri yg 2d...klo yg 3d ane sih lmayan ada lah.... cnthnya: Artificial Girl 3, sexy beach 3, schoolmate 2, battle rapper 2, Homemate, lovexevolution,hako,You Can't Escape From The Heroine!,real kanojo...sisanya pd ilank2an sih sama ga isa di mainin di win 7... klo yg 2dnya pling bible black, Gibo, xchange3, zwei worter, sengoku rance...udh sgitu doank... hiks.. pgen bgt punya worms armagadon 2,dungeon n dragon berserta expansionnya game kren nih...sayang ane ga ada expansionnya...tau deh pgen apaan lg...btw ada ga sih naruto or dragonball yg kek di ps 2 yg fighting gtu...ane pencinta game fighting soalnya, hiks... or ada KOF yg baru kah buat pc (Ngarep mode on)...asal jgn mugen...tpi klo terpaksa jga gpp deh...hajar aja hahaha....ayo gan sharing2 disini...huahahah
0 0
0
Yuk barter CD/DVD PC Games di SINI
03-08-2010 08:50
Quote:Original Posted By fatality84
wew si agan tau aje... emoticon-Big Grin iya nih lg pgen koleksi game2 aneh kbetulan emg lg cri yg 2d...klo yg 3d ane sih lmayan ada lah.... cnthnya: Artificial Girl 3, sexy beach 3, schoolmate 2, battle rapper 2, Homemate, lovexevolution,hako,You Can't Escape From The Heroine!,real kanojo...sisanya pd ilank2an sih sama ga isa di mainin di win 7... klo yg 2dnya pling bible black, Gibo, xchange3, zwei worter, sengoku rance...udh sgitu doank... hiks.. pgen bgt punya worms armagadon 2,dungeon n dragon berserta expansionnya game kren nih...sayang ane ga ada expansionnya...tau deh pgen apaan lg...


ohh gitu emoticon-Big Grin

kebetulan wishlist lo gw ngga punya semua emoticon-Hammer

emang udah jarang kan game2 kek begitu emoticon-Amazed
0 0
0
Halaman 3 dari 38
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia