Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
752
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004867143/yuk-barter-cd-dvd-pc-games-di-sini
masi ada yg butuh dengan trit kya gini? ??? klo mau ntar gw masukin data peserta ke excel, en bisa didownload Barteran CD DVD Games Yuk, Biar: - Gak keluar uang, karena cuman pinjem - Antar kaskusers secara gak langsung/tidak langsung bisa makin akrab tuh - Karna game yang dipinjamkan sudah pernah dicoba oleh empunya, tentunya kalo ada masalah saat instalasi dll bisa tanya2 langsung - Gak jarang g
Lapor Hansip
01-08-2010 07:22

Yuk barter CD/DVD PC Games di SINI

masi ada yg butuh dengan trit kya gini?
???



klo mau ntar gw masukin data peserta ke excel, en bisa didownload

Barteran CD DVD Games Yuk, Biar:

- Gak keluar uang, karena cuman pinjem
- Antar kaskusers secara gak langsung/tidak langsung bisa makin akrab tuh
- Karna game yang dipinjamkan sudah pernah dicoba oleh empunya, tentunya kalo ada masalah saat instalasi dll bisa tanya2 langsung
- Gak jarang game yang kita cari gak ada yg jual, or karena sudah terlalu lama, or karena gak kuat donlot, nah barangkali saja ada kaskuser yang udah punya.

Teknisnya: selain ketemu lsg mungkin bisa kirim, ganti biaya kirim aja. Intinya biar komunitas gamer tumbuh en berkembang kearah lebih baik.
Hasil polling kemarin klik



Mau Ikutan?
Koment aja dgn format:


ID kaskus:
Lokasi/Kota:
KoleksiKU:
Yg dicari/wishlist:


Dibikin sederhana aja. Klo ada yg berminat barter or pinjem, ya lsg aja kontak kaskuser tsb.
En klo ada perubahan data, edit aja post koment bro sebelumnya.

Syarat en Kondisi:
Kejadian yg timbul akibat kopdar antar kaskuser diluar tanggung jawab ts en kaskus.co.id en pemilik hosting en seluruh keluarganya.Dengan memuat komentar disini maka kaskuser dianggap telah mengerti atas syarat dan kondisi ini.
hehehehe....
Diubah oleh hobf_me
profile-picture
hawe2011 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 38
Yuk barter CD/DVD PC Games di SINI
01-08-2010 15:22
boleh aja gan. .
soalnya ane slalu nyimpen game ane di hardisk external ane. .
jadi cd/dvdnya nganggur. .
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Yuk barter CD/DVD PC Games di SINI
01-08-2010 15:27
ada yg mau barter sama nfs shift gak?
0 0
0
Yuk barter CD/DVD PC Games di SINI
01-08-2010 15:51
emg sih gan pengalaman pahit DVD gak di balikin pasti ada, bkin kesel juga lg emoticon-Cape d...

cuman ane sih lbh recomended slg pinjem sm agan2 yg udah dket2 aja n srg nongol disini.. ato mungkin bisa pake jaminan gan, cman jaminan apa ane jg bingung emoticon-Hammer2
0 0
0
Yuk barter CD/DVD PC Games di SINI
01-08-2010 15:56
kalo barter game via ext HDD gimana? kaya yang udah dilakuin di fovie? jadi ntar dimasukinnya ke ext HDD lain / notebook.

isinya installer/mentahannya.
0 0
0
Yuk barter CD/DVD PC Games di SINI
01-08-2010 16:05
^nah stuju tuh, ato dikasi opsi aja tserah, intinya share data rawnya lewat lappie ato ekternal, yg ga punya ato mau yg praktis bisa bawa dvd-r buat ngeburn, tersera aja sih mo gmn emoticon-Embarrassment
0 0
0
Yuk barter CD/DVD PC Games di SINI
01-08-2010 16:15
yup lebih praktis sih klo mo lwt hd external...barteran jd hahaha...btw lokalisasi ini org2 kan bda2... ane bdg sih ~_~ pgen nyari worms armagadon 2... ada yg poenya... :maho
0 0
0
Yuk barter CD/DVD PC Games di SINI
01-08-2010 16:41
^
^
^
hem, ide untuk sharing pake hardware mis: via usb or ext hdd or laptop boleh juga tuh.
coba gw taru di depan ya
Eh malah dah ada yang mo mulai barter.hehehehe. padahal ini urun pendapat tentang pinjem-meminjemin kan.
0 0
0
Yuk barter CD/DVD PC Games di SINI
01-08-2010 18:59
Quote:Original Posted By icetea123
ada yg mau barter sama nfs shift gak?


nfs shift barter sama blur gimana emoticon-Confused:
0 0
0
Yuk barter CD/DVD PC Games di SINI
01-08-2010 19:11
Sudah bajakan.... pinjem2an pulak.... emoticon-Ngakak (S)
Malu ah.... justru gw mikirnya bagaimana strategi agar bisa beli game yang asli... emoticon-Malu (S)
0 0
0
Yuk barter CD/DVD PC Games di SINI
01-08-2010 19:19
Quote:Original Posted By StiLLinLove
Sudah bajakan.... pinjem2an pulak.... emoticon-Ngakak (S)
Malu ah.... justru gw mikirnya bagaimana strategi agar bisa beli game yang asli... emoticon-Malu (S)


kerja gan...banyakin uang...akhirnya kebeli deh tuh smuanya...
0 0
0
Yuk barter CD/DVD PC Games di SINI
01-08-2010 19:42
ini ngomongin game bajakan atau ori emoticon-Confused:
kalo ori sih masih oke2 aja

kalo bajakan ??? modal flashdisk 8 gb juga cukup kaleee emoticon-Embarrassment
0 0
0
Yuk barter CD/DVD PC Games di SINI
01-08-2010 19:43
Quote:Original Posted By andarbajO
yang akan terjadi nanti..

game yang di pinjemin di bakar ke dvd kosong emoticon-Nohope

jadi setiap orang berpikiran buat apa beli pinjem aja ntar di bakar kan gampang emoticon-Big Grin

ujung2nya semua males download apalagi beli emoticon-Busa:

efek lebih jauhnya..

FJB ngga laku emoticon-Hammer


seller FJB tutup lapak, dapur ngga ngebul, sengsara emoticon-norose (lebay yang ini sih emoticon-Hammer)


ngga tau deh gimana pendapat kaskuser yang lain emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


emoticon-Ngakak gw baca yg ini...

tapi ada benernya juga...


dan yg paling penting itu adalah... siapa yg mau modalin gamenya..??? yg dirugikan itu pasti pihak pemodal (pemberi pinjaman),, dan yg diuntungkan adalah pihak gak modal emoticon-Hammer
0 0
0
Yuk barter CD/DVD PC Games di SINI
01-08-2010 19:52
^
^
^
Maksudnya untuk sharing, tanpa mencari keuntungan atau takut dirugikan,teknisnya mungkin gak bisa dibakukan.
Cuman modal niat baik sesama gamers aja.
0 0
0
Yuk barter CD/DVD PC Games di SINI
01-08-2010 20:23
agan hobf_me...btw situ dpt link game kren2 molo...cari dmna tuh...tau aja situ cari game yg unik2... dri smua link game yg ada, gw liat sih unik smua itu... argh susah maen yg kartu itu ga bakat maen yg itu... lagi coba alien swarm gan seru tuh hahay... emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Yuk barter CD/DVD PC Games di SINI
01-08-2010 20:33
Quote:Original Posted By andarbajO
ngga emoticon-Hammer

sama temen sendiri aja kadang2 ngga balik apalagi sama orang lain emoticon-Hammer

bukan sembarang nge-judge tapi berdasarkan pengalaman emoticon-Embarrassment


pengalaman ane juga sama gan... rata rata ga bertanggung jawab :mahos beli cape cape. eh ga dibalikin ... sakit hati ane emoticon-Mad:

kalu barteran ane setuju dah emoticon-Big Grin
0 0
0
Yuk barter CD/DVD PC Games di SINI
01-08-2010 20:33
@fatality84 ane bandung gan...cman ga ada gw klo worms armagadon 2 mah...dl aja atuh gan... emoticon-Big Grin , punya game apa aja gan...klo mo barter gan pm me...
0 0
0
Yuk barter CD/DVD PC Games di SINI
01-08-2010 21:03
Quote:Original Posted By fatality84
agan hobf_me...btw situ dpt link game kren2 molo...cari dmna tuh...tau aja situ cari game yg unik2... dri smua link game yg ada, gw liat sih unik smua itu... argh susah maen yg kartu itu ga bakat maen yg itu... lagi coba alien swarm gan seru tuh hahay... emoticon-I Love Indonesia

kbanyakan nyari di web festival game indie, tmpat game dgn ide baru tuh. sering nyasar ke steam jg.
Quote:Original Posted By MetacillO
pengalaman ane juga sama gan... rata rata ga bertanggung jawab :mahos beli cape cape. eh ga dibalikin ... sakit hati ane emoticon-Mad:
kalu barteran ane setuju dah emoticon-Big Grin

ok thx dah voting bro
Quote:Original Posted By daunkelor27
@fatality84 ane bandung gan...cman ga ada gw klo worms armagadon 2 mah...dl aja atuh gan... emoticon-Big Grin , punya game apa aja gan...klo mo barter gan pm me...

yah, ni bro brdua dah mule duluan.hehehe
0 0
0
Yuk barter CD/DVD PC Games di SINI
01-08-2010 21:25
ane mah setujuh ajah
pinjam bakar maen
saling berbagi sesama teman
0 0
0
Yuk barter CD/DVD PC Games di SINI
02-08-2010 07:14
Quote:Original Posted By otongbotak
emoticon-Ngakak gw baca yg ini...

tapi ada benernya juga...


dan yg paling penting itu adalah... siapa yg mau modalin gamenya..??? yg dirugikan itu pasti pihak pemodal (pemberi pinjaman),, dan yg diuntungkan adalah pihak gak modal emoticon-Hammer


iya tuh emoticon-Hammer

paling2 kalo sama2 untung setiap pinjam meminjam harus ada timbal balik emoticon-Big Grin

jadi sama2 pinjamin, ngga boleh cuma 1 pihak doang yang pinjam :mahos
0 0
0
Yuk barter CD/DVD PC Games di SINI
02-08-2010 07:53
barter aja gan, kalo minjemin rusak lah ntar
Yuk barter CD/DVD PC Games di SINI
0 0
0
Halaman 2 dari 38
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia