Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
4124
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004563951/ganane-punya-foto-adik-kelas-ane--keluarganya-gokil-abis
Gan,,ane cuma mw share aja gan dijamin ga \t:repost iseng-iseng buka fb adik kelas ane di kampus ternyata nemu foto kaya ginian (ane udah izin sama yang punya foto kok gan, kata adik kelas ane boleh di share) sekeluarga gokil abiz gan \t:ngakak for info: adik kelas ane yang cowo pake baju batik warna merah (kedua dari kiri) sekali lagi ane udah izin sama yang punya foto kok gan, kata adik
Lapor Hansip
30-06-2010 22:39

Gan,ane punya foto adik kelas ane + keluarganya, gokil abis!!!

Gan,,ane cuma mw share aja gan
dijamin ga \temoticon-Blue Repost

iseng-iseng buka fb adik kelas ane di kampus ternyata nemu foto kaya ginian
(ane udah izin sama yang punya foto kok gan, kata adik kelas ane boleh di share)


foto kimpoi gokil


sekeluarga gokil abiz gan
\temoticon-Ngakak
for info: adik kelas ane yang cowo pake baju batik warna merah (kedua dari kiri)

sekali lagi ane udah izin sama yang punya foto kok gan, kata adik kelas ane boleh di share


mengharap \temoticon-Blue Guy Cendol (L)
tolong jangan di \temoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan
ntar ane \temoticon-Mewek

oya,,klo ga bisa ngasih cendol, ane cuma berharap rate ***** aja gan
hehe

tararengkyuuuu...
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
46.9K Anggota • 909.3K Threads
Halaman 82 dari 208
Gan,ane punya foto adik kelas ane + keluarganya, gokil abis!!!
31-07-2010 21:28

wedew,dpt verification 666

wah..kluarga yg bahagia yah..emoticon-Big Grin
0 0
0
Gan,ane punya foto adik kelas ane + keluarganya, gokil abis!!!
31-07-2010 21:30
emoticon-Ngakak keluarga gokil nih...jiakakakakak
0 0
0
Gan,ane punya foto adik kelas ane + keluarganya, gokil abis!!!
31-07-2010 21:31
emoticon-Ngakak keluarga yang kompak gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Gan,ane punya foto adik kelas ane + keluarganya, gokil abis!!!
31-07-2010 21:32
hahaha gokilz abis gan ..!!!

mantap dah tuh keluarga..!!
0 0
0
Gan,ane punya foto adik kelas ane + keluarganya, gokil abis!!!
31-07-2010 21:32
Gokil..Parah!emoticon-Ngakak
0 0
0
Gan,ane punya foto adik kelas ane + keluarganya, gokil abis!!!
31-07-2010 21:33
walah...lebay gt emoticon-Ngakak
0 0
0
Gan,ane punya foto adik kelas ane + keluarganya, gokil abis!!!
31-07-2010 21:33
hahahaha.... gokil abis itu sekeluarga. ampe emak2nya juga. nice share gan
emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Gan,ane punya foto adik kelas ane + keluarganya, gokil abis!!!
31-07-2010 21:35
pengen juga punya keluarga gokil kayak gitu emoticon-Ngakak
0 0
0
Gan,ane punya foto adik kelas ane + keluarganya, gokil abis!!!
31-07-2010 21:36
seru kayaknya emoticon-Big Grin
0 0
0
Gan,ane punya foto adik kelas ane + keluarganya, gokil abis!!!
31-07-2010 21:37
asli bikin ane emoticon-Ngakak tuh foto gan...

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Gan,ane punya foto adik kelas ane + keluarganya, gokil abis!!!
31-07-2010 21:38
busett dah kocak kayanya tu keluarga yaa gan
0 0
0
Gan,ane punya foto adik kelas ane + keluarganya, gokil abis!!!
31-07-2010 21:39
Wakakak,Kocak2 gan,itu yang ngehadep kebelakang ngapaiin ya ?
0 0
0
Gan,ane punya foto adik kelas ane + keluarganya, gokil abis!!!
31-07-2010 21:42
buset, sengaja itu gan? emoticon-Ngakak
0 0
0
Gan,ane punya foto adik kelas ane + keluarganya, gokil abis!!!
31-07-2010 21:44
emoticon-Ngakak gokil banget tuh sekeluarga emoticon-Big Grin
0 0
0
Gan,ane punya foto adik kelas ane + keluarganya, gokil abis!!!
31-07-2010 21:45
Happy Family tuh gan...........



Sarang Semut Asli Papua Di Sini
0 0
0
Gan,ane punya foto adik kelas ane + keluarganya, gokil abis!!!
31-07-2010 21:46
gokil abis tuh keluarga, kompak bangetemoticon-Ngakak
0 0
0
Gan,ane punya foto adik kelas ane + keluarganya, gokil abis!!!
31-07-2010 21:47
emoticon-Ngakak
ada foto yg lain ga gan?
0 0
0
Gan,ane punya foto adik kelas ane + keluarganya, gokil abis!!!
31-07-2010 21:47
keren gan

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Gan,ane punya foto adik kelas ane + keluarganya, gokil abis!!!
31-07-2010 21:48
Quote:Original Posted By Arfiska
\tyg ngadap blkng ngapain tu ? coli ?
wkwkwk


bukan gan,, lagi pipisin karangan bunga tuh..!!!
0 0
0
Gan,ane punya foto adik kelas ane + keluarganya, gokil abis!!!
31-07-2010 21:48
biasa aja ah
0 0
0
Halaman 82 dari 208
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia