Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
4124
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004563951/ganane-punya-foto-adik-kelas-ane--keluarganya-gokil-abis
Gan,,ane cuma mw share aja gan dijamin ga \t:repost iseng-iseng buka fb adik kelas ane di kampus ternyata nemu foto kaya ginian (ane udah izin sama yang punya foto kok gan, kata adik kelas ane boleh di share) sekeluarga gokil abiz gan \t:ngakak for info: adik kelas ane yang cowo pake baju batik warna merah (kedua dari kiri) sekali lagi ane udah izin sama yang punya foto kok gan, kata adik
Lapor Hansip
30-06-2010 22:39

Gan,ane punya foto adik kelas ane + keluarganya, gokil abis!!!

Gan,,ane cuma mw share aja gan
dijamin ga \temoticon-Blue Repost

iseng-iseng buka fb adik kelas ane di kampus ternyata nemu foto kaya ginian
(ane udah izin sama yang punya foto kok gan, kata adik kelas ane boleh di share)


foto kimpoi gokil


sekeluarga gokil abiz gan
\temoticon-Ngakak
for info: adik kelas ane yang cowo pake baju batik warna merah (kedua dari kiri)

sekali lagi ane udah izin sama yang punya foto kok gan, kata adik kelas ane boleh di share


mengharap \temoticon-Blue Guy Cendol (L)
tolong jangan di \temoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan
ntar ane \temoticon-Mewek

oya,,klo ga bisa ngasih cendol, ane cuma berharap rate ***** aja gan
hehe

tararengkyuuuu...
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 81 dari 208
Gan,ane punya foto adik kelas ane + keluarganya, gokil abis!!!
31-07-2010 20:56
wakakka satu kluarga ekspresinya kaga monoton...+ kaga ada yg narsis pula...

ampe ibunya juga emoticon-Ngakak
0 0
0
Gan,ane punya foto adik kelas ane + keluarganya, gokil abis!!!
31-07-2010 20:58
emoticon-Ngakak
keluarga yang harmonis emoticon-Embarrassment
0 0
0
Gan,ane punya foto adik kelas ane + keluarganya, gokil abis!!!
31-07-2010 20:58
mukanya ga nguatin gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Gan,ane punya foto adik kelas ane + keluarganya, gokil abis!!!
31-07-2010 20:58
:maho:maho
0 0
0
Gan,ane punya foto adik kelas ane + keluarganya, gokil abis!!!
31-07-2010 21:02
ade ade ja lucu gann,,
0 0
0
Gan,ane punya foto adik kelas ane + keluarganya, gokil abis!!!
31-07-2010 21:04
Keluarga yg kompak emoticon-Ngakak
0 0
0
Gan,ane punya foto adik kelas ane + keluarganya, gokil abis!!!
31-07-2010 21:06
emoticon-Ngakak
0 0
0
Gan,ane punya foto adik kelas ane + keluarganya, gokil abis!!!
31-07-2010 21:11
kompakan gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Gan,ane punya foto adik kelas ane + keluarganya, gokil abis!!!
31-07-2010 21:13
wkwkwkkwkwk emoticon-Ngakak

btw kluarga sapa tu emoticon-Ngakak
0 0
0
Gan,ane punya foto adik kelas ane + keluarganya, gokil abis!!!
31-07-2010 21:17
jadi terinspirasi neh gan
Gan,ane punya foto adik kelas ane + keluarganya, gokil abis!!!
0 0
0
Gan,ane punya foto adik kelas ane + keluarganya, gokil abis!!!
31-07-2010 21:17
emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Gan,ane punya foto adik kelas ane + keluarganya, gokil abis!!!
31-07-2010 21:18

minionlineshop.com

wkwkwwkwk... gokil dah punya keluarga kaya gitu... asik2 kaya nya...
0 0
0
Gan,ane punya foto adik kelas ane + keluarganya, gokil abis!!!
31-07-2010 21:19
narsis smw gan emoticon-Nohope
0 0
0
Gan,ane punya foto adik kelas ane + keluarganya, gokil abis!!!
31-07-2010 21:19
wah itu disengaja gan ?
0 0
0
Gan,ane punya foto adik kelas ane + keluarganya, gokil abis!!!
31-07-2010 21:20
KONYOL BANGET DAH, HAHAemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
0 0
0
Gan,ane punya foto adik kelas ane + keluarganya, gokil abis!!!
31-07-2010 21:22
bakakakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak gokil abisss
0 0
0
Gan,ane punya foto adik kelas ane + keluarganya, gokil abis!!!
31-07-2010 21:23
emoticon-Ngakak ane liat nya prah poto pada cengo semua
0 0
0
Gan,ane punya foto adik kelas ane + keluarganya, gokil abis!!!
31-07-2010 21:24
ada yang lagi solat tuh gan...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Gan,ane punya foto adik kelas ane + keluarganya, gokil abis!!!
31-07-2010 21:25
wkwakwak
aneh tuh sekeluarga
0 0
0
Gan,ane punya foto adik kelas ane + keluarganya, gokil abis!!!
31-07-2010 21:26
tuh foto nikahan kok kyk gtu ya gan??
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ane liatnya ...
hhe .
0 0
0
Halaman 81 dari 208
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia