others
Batal
link has been copied
83
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001481613/testi-creacker-yuhuuuu
testimonial creacker barang sudah ane terima bos, nuhun ya.... Buat kaskuser yang laen ts ini recommended seller lho hohoho..... cepet banget deh barangnya dikirim, ampe kaget gw kok udah ada kiriman lagi wuih super duper bro jualannya mau testi nie barang uda di terima bos,n ternyata cute abis kekekeke ukurannya jg pas koq cuma celana nya agak kebesaran dikit kekekeke btw recomended seller nie ce
Lapor Hansip
28-02-2009 11:48

TESTI: creacker.... yuhuuuu

testimonial creacker



testi
0
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 5
TESTI: creacker.... yuhuuuu
20-08-2009 16:11
Quote:Original Posted By creacker
testimonial creacker



testi
0 0
0
TESTI: creacker.... yuhuuuu
24-08-2009 15:17
Jangan ragu² deh bwt pesen ama bos yg satu ini
░▒▓█▀▄▀▄₪₪₪REKOMENDED SELLER₪₪₪▄▀▄▀▄█▓▒░
moga² kena hibah cendol




Bagi Bos yg baek hati mau kasih CENDOL silahkan kirim ke link di bwah ini aja ya :
http://www.kaskus.co.id/reputation.php?p=88967549

thanks before
emoticon-Angkat Beer SUKSES SELALU emoticon-Angkat Beer
0 0
0
TESTI: creacker.... yuhuuuu
01-10-2009 07:33
Quote:Original Posted By zefanya2005
bos sorry baru isi testi emoticon-Malu

baju buat sikecil dah di pake lebaran kemaren bos. emoticon-I Love Kaskus

sesuai dengan saran si bos, maklum gak tau ukuran wat si kecil tp akhirnya jd tau emoticon-Ngakak

pas and top dah, bini gua jd senang. :maho

si kecil jadi tambah cute :maho

thanks bos

RECOMENDED SELLER !!!

emoticon-Sundul:
0 0
0
TESTI: creacker.... yuhuuuu
10-02-2010 00:23
Quote:Original Posted By the-vits
Bro....

Pesenan di dumer dah sampe....

Semi Jas XL BOSS....

Barangnya OKE.....


RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


btw... user minta hadiah cendol dunk.....

emoticon-Angkat Beer



Quote:Original Posted By caldilac
Bos, Barang telah di terima.
Packingnya MANTAP, Pelayanan nya juga SEP!!!
Pokoknya gw merasa PUAS BANGET!!!
Recommended Seller ne si BOZ. PUAS pokoknya hehehe


Quote:Original Posted By benny66
barang dah smp, tks bro . bro unt nett pantiliner 1 dus brp???
0 0
0
TESTI: creacker.... yuhuuuu
11-02-2010 07:43
Quote:Original Posted By hendyaditya


Walaupun ane blm pernah belanja sama bro creacker tapi ane kenal sama org ini
Salah satu sesepuh thread chelsea
Jangan ragu deh beli sama bro creacker
Orangnya sangat bisa dipercaya
Recommended seller!!!!!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
0 0
0
TESTI: creacker.... yuhuuuu
25-02-2010 12:43
Quote:Original Posted By s0t0n6
gan, mo ngabarin sekalian testi nih..

kronologis:
jam 8 pagi transfer..
jam 10 pagi dapet sms no resi..
besok siang barang sampe.. emoticon-I Love Indonesia
packingnya berkelas, jaketnya keren, sekarang lagi dipake emoticon-Malu
kesimpulannya agan ini
RECOMMENDED SELLER !! emoticon-I Love Kaskus
keep up the good work gan..
semoga makin sukses lapaknya..
0 0
0
TESTI: creacker.... yuhuuuu
04-03-2010 20:20
Quote:Original Posted By setsunatakarai
semi jas nya udah sampe bro
orangnya ramah dan penanganannya cepett bangettt bagus pulak barangnya
buat para kaskuser jangan ragu beli ama bro creacker bener2


TESTI: creacker.... yuhuuuu
0 0
0
TESTI: creacker.... yuhuuuu
16-03-2010 15:38
Quote:Original Posted By Ekaprasetio
makasih gan, jaket pesenan kedua sudah nyampe kemaren sore. Untung pas waktunya karena malamnya da dibawa ke Yogya.

RECOMMENDED SELLER
0 0
0
TESTI: creacker.... yuhuuuu
28-03-2010 13:01
Quote:Original Posted By Ekaprasetio
sori brur baru bisa ngasih testinya sekarang hehe...

ini pembelian jaket ane yang ketiga dari mas bro ini dan semuanya cuma dalam 1 hari jaket sudah ada dirumah.....

memang benar2 RECOMMENDED SELLER deh

emoticon-Shakehand2
0 0
0
TESTI: creacker.... yuhuuuu
07-04-2010 08:42
dah nyampe kemarin lusa barangnya.. cepet banget. bagus lagi. tambahin stok buat anakm cew ya.. thanks.

nubi nih.. nggak bisa ngasih cendol, nge-rate aja ya...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
0 0
0
TESTI: creacker.... yuhuuuu
24-04-2010 20:05
gan, sory klu baru kasih testi..
yg pasti, tiap kali sms, d bales deh
barang oke punya ga, ade ane sampe bilang "NI BARANG ASLI KEREN" nyaman d bodi gan, asli... suer
n yg pasti yg bikin seger, IJO-IJo dah masuk kulkas
pokoke...
di jamin puas deh
RECOMENDED SELLER
0 0
0
TESTI: creacker.... yuhuuuu
25-05-2010 21:44
barangnya dah datang dari kmaren.. cepet deh.. cuma 2 hari dah sampe,, padahal dari ujung ke ujung tuh... emoticon-Shakehand2
bjunya bagussss.... babyku +imut deh pokoknya.... emoticon-Kiss
banyakin lg yah baju cew nya.... ni dah yg ke 2 kali blanja disini,, recomended seller deh.. emoticon-Recommended Seller
0 0
0
TESTI: creacker.... yuhuuuu
25-05-2010 23:18
Quote:Original Posted By yuenyuen
barangnya dah datang dari kmaren.. cepet deh.. cuma 2 hari dah sampe,, padahal dari ujung ke ujung tuh... emoticon-Shakehand2
bjunya bagussss.... babyku +imut deh pokoknya.... emoticon-Kiss
banyakin lg yah baju cew nya.... ni dah yg ke 2 kali blanja disini,, recomended seller deh.. emoticon-Recommended Seller


thx a lot..

emoticon-shakehand

emoticon-Smilie
0 0
0
TESTI: creacker.... yuhuuuu
23-06-2010 09:37
Quote:Original Posted By abuabdillahiko
Beli sama abang yang ini aja broo!!
Masyaallah... packing rapi, barang cepet dikirim, sms langsung di balezzz
Pelayanan ramah,... bukan sekedar dagang dia^^
0 0
0
TESTI: creacker.... yuhuuuu
27-06-2010 00:42
waaah agan yg ini baik banget..
sabar ngadepin pertanyaan" ane..emoticon-Smilie

kalo mau COD pun bener" nyari tuh alamat sampe bener,
ga nyasar walaupun br pertama kali ke daerah ane..emoticon-thumbsup:


barang nya jg ternyata oke punya!
emoticon-2 Jempol

pelayanan+barang=harga
sesuai laaaaah.. emoticon-Smilie





emoticon-Recommended Seller detected
0 0
0
TESTI: creacker.... yuhuuuu
10-07-2010 20:00
Quote:Original Posted By joko_cool
Gan, Jaketnya udah nyampe nih (karena kebelet pengen nyoba, ane jemput langsung di JNE. emoticon-Kaskus Banget )..

JAKETNYA OKE BANGET NIH GAN, APALAGI WARNA KREM-NYA.. WUIHHH BENER2 OKE BUAT GAYA..

BUAT YANG MO BLANJA, JANGAN RAGU DEH, TS is emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
PELAYANAN OKE, BARANG LANGSUNG DIKIRIM SETELAH TRANSFER.. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

TESTI: creacker.... yuhuuuu

POKOKE TS TEOPE DAH... emoticon-Smilie

Thanks yah gan, ijo2nya juga sgeeerr bangett.. emoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempol
0 0
0
TESTI: creacker.... yuhuuuu
23-07-2010 20:10
Quote:Original Posted By joko_cool
sekian minggu make nih jaket, ada peristiwa yang bikin gw acungin jempol ama kualitas bahannya..

Ceritanya gini, sore2 abis ujan, ane jalan2 sama bini n anak gw naek motor pake jaket Boss.. Tapi emang celaka gak bisa dihindari, motor ane keselip bannya karena jalanan licin, ane cuma pikirin anak ama bini ane, langsung dah, ane turunin siku kiri ke aspal buat nahan motor jangan langsung hantam aspal.
Alhamdulillah, anak bini ane gak cedera sedikitpun, tapi ane mengalami keseleo urat pada siku yang lumayan parah, soalnya dipake buat nahan motor yang dinaikin 3 orang..
Ane langsung dibawa ke tukang urut, ampuunn sakitnya ampe teriak2 ane.. Sekarang sih udah gak gitu sakit, cuma karena dikit bengkak jadi agak kaku gerakin sikunya..

Yang bikin ane kagum tuh, setelah urut ane pulang, nanya ama bini Jaket Boss gw gimana (Maklum Jaket baru.. emoticon-Kaskus Lovers hehehehehehe), bini gw bilang, gak ada lecet sama sekali, cuma ada noda darah dikit kena lecet tangan gw..

Intinya, BAHANNYA OKE BANGET, ANE AJA JATOH AMPE KESELEO LUMAYAN PARAH, TAPI JAKETNYA AMAN DAN TERKENDALI TANPA KURANG SUATU APAPUN... emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
TESTI: creacker.... yuhuuuu
0 0
0
TESTI: creacker.... yuhuuuu
30-07-2010 22:54

penjual yg direkomendasikan

barang nya udh nyampe cimahi gan... kurang dari sehari..
barang nya bagus banget, packing nya rapi, gambar di lapak kaskus beda banget sama barang aslinya<jauuuuuuuhhh lebih kereeeennnn asli nya>

pokok nya...
penjual yang direkomendasikan deeeehhhhh....

thx a lot gan.....
0 0
0
TESTI: creacker.... yuhuuuu
30-07-2010 23:02
Quote:Original Posted By dockey90
barang nya udh nyampe cimahi gan... kurang dari sehari..
barang nya bagus banget, packing nya rapi, gambar di lapak kaskus beda banget sama barang aslinya<jauuuuuuuhhh lebih kereeeennnn asli nya>

pokok nya...
penjual yang direkomendasikan deeeehhhhh....

thx a lot gan.....


makasih masbro..

ditunggu next order nya yaq..
emoticon-Smilie
0 0
0
TESTI: creacker.... yuhuuuu
31-07-2010 08:23
Quote:Original Posted By telephone
Sory gan baru ngabari skg: jaket boss bolaq baliq-nya kerah kemeja dah nyampe fatmawati TOP ssi yang ditawarkan.
- nice respon
- cepet, selasa transfer selasa nyampe tempat
emoticon-Recommended Seller
0 0
0
Halaman 1 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
HYIP / Money Game / PTC / Autosurf
inilah-cara-agar-bisa-melakukan-epic-comeback
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia