Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
5560
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000999329/lounge-laporan-unek-protes-saran-kaskus-forum-martial-arts-corner
Salam, Setelah mendapat restu dari bang Momod Achiel, akhirnya bikin ahh Lounge buat KFMA.... kita bincang2 bisa OOT dari topik Martial Arts, tentang apa sajah deh, asal ga menyalahi aturan yang diberlakukan disini, harapannya sih kita semua penggemar Martial Arts bisa lebih akrab, saling kenal di forum dan syukur2 bisa lebih akrab dan menjadi saudara secara real-life.... Trimakasih buat bang Momo
Lapor Hansip
05-08-2008 19:49

[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner

Salam,

Setelah mendapat restu dari bang Momod Achiel, akhirnya bikin ahh Lounge buat KFMA....

kita bincang2 bisa OOT dari topik Martial Arts, tentang apa sajah deh, asal ga menyalahi aturan yang diberlakukan disini, harapannya sih kita semua penggemar Martial Arts bisa lebih akrab, saling kenal di forum dan syukur2 bisa lebih akrab dan menjadi saudara secara real-life....

Trimakasih buat bang Momod....

Best Regards,

HartCone

==============

Tolong Diperhatikan Untuk Teman-teman Yang Baru Bergabung Di KFMA Ini....

This Is Our Rules

1. Mengenai Junk Post
1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan.
1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Junk Seperti Yang Disebutkan Di Atas.

2. Mengenai Absen Dan Salam (greetings)
2.1. Dilarang Melakukan Segala Bentuk Posting Yang Esensinya Hanya Ditujukan Untuk Melakukan Absen Dan Salam (greetings).
2.2. Absen Dan Salam (greetings) Yang Dipakai Sebagai Kalimat Pembuka/penutup Dalam Sebuah Posting, Masih Diperbolehkan.


3. Mengenai Pembahasan Out Of Topic (oot)
3.1. Dilarang Melakukan Segala Bentuk Posting Yang Esensinya Tidak Berkaitan Dengan Beladiri Yang Sedang Dibicarakan.
3.2. Pembahasan Yang Bersifat Oot Boleh Dilakukan Selama Esensi Posting Utama Tetap Berkaitan Dengan Beladiri Ini.

dsttt.....
secara lengkap: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=896812


emoticon-Stick Out Tongueemoticon-Stick Out Tongueemoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 99 dari 280
[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner
30-07-2010 17:08
Quote:Original Posted By pqtywgkjmbnhfdr
yang dimana kk??emoticon-Embarrassment


masih masih nubiemoticon-Embarrassment


emoticon-Hammer buku tamu forum MA udah di-sticky itu.
0 0
0
[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner
30-07-2010 17:16
Buat geng pendekar mesum, malem ini nongkrong di rumahnya pendekar pawang bencong ngamuk yuuuk.... emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie

Salam hangat,
[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner
0 0
0
[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner
30-07-2010 17:35
Quote:Original Posted By @soygeboy
Buat geng pendekar mesum, malem ini nongkrong di rumahnya pendekar pawang bencong ngamuk yuuuk.... emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie

Salam hangat,
[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner


awa mesum tapi belom nyampe tahap pendekar, gan... emoticon-Hammer
0 0
0
[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner
30-07-2010 17:44
Malem ini di ancol Jenar Mahesa Ayu pake bikini sebagai model dilukis body painting di pasar seni ancol!!! :maho

The Indonesian Artist;

Didit Slenthem
Imam Nuryanto
Cubung Waseno Putro
Robert Ledek Sukadi
Ampun Sutrisno
Bagiyo

Jangan lupa kawan2 bawa bir yang banyak, makanan, coklat, kue dan duit!!! :maho

International artist
Margareth Riviera - The Byron Bay Vandal Biatch!!!

emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner
30-07-2010 20:40
selamat malem semuaemoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
0 0
0
[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner
30-07-2010 20:44
Quote:Original Posted By ? ? ? ?
Malem ini di ancol Jenar Mahesa Ayu pake bikini sebagai model dilukis body painting di pasar seni ancol!!! :maho

The Indonesian Artist;

Didit Slenthem
Imam Nuryanto
Cubung Waseno Putro
Robert Ledek Sukadi
Ampun Sutrisno
Bagiyo

Jangan lupa kawan2 bawa bir yang banyak, makanan, coklat, kue dan duit!!! :maho

International artist
Margareth Riviera - The Byron Bay Vandal Biatch!!!

emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


No foto=hoax ya..
Kamu juga jadi modelnya dong.
[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner
0 0
0
[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner
30-07-2010 20:47
Quote:Original Posted By botina


mang yang difoto itu sapa aja tuh gan? temen2 dari forsup yah?

kayaknya ane kenal nih ma yg berdiri di pojok kiri sebelah depan.......bisa diinfo secara berurutan sapa aja itu.....

makasih

Ane juga mau tahu.
[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner
0 0
0
[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner
30-07-2010 22:17
Quote:Original Posted By hebigakure
Ane juga mau tahu.
[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner


ane juga...
dari sekian banyak orang di foto tersebut yang pernah jumpa sama ane itu yang depan pojok kiri....
0 0
0
[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner
30-07-2010 22:48
Quote:Original Posted By HartCone
ane juga...
dari sekian banyak orang di foto tersebut yang pernah jumpa sama ane itu yang depan pojok kiri....

kita belum pernah poto 1 frame ya emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By hebigakure
Ane juga mau tahu.
[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner


nunggu maggie jawab aja, kan dia yang d poto itu emoticon-Big Grin
0 0
0
[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner
30-07-2010 22:57
Quote:Original Posted By vi_wi
kita belum pernah poto 1 frame ya emoticon-Embarrassment


masa sih? beberapa kali ketemuan kok ga pernah photo bareng ya?
tar ya say, klo kita ketemu lagi.... emoticon-Embarrassment
0 0
0
[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner
30-07-2010 23:00
Quote:Original Posted By HartCone
masa sih? beberapa kali ketemuan kok ga pernah photo bareng ya?
tar ya say, klo kita ketemu lagi.... emoticon-Embarrassment

kita ketemu brp kalii ya?
minimal 2 x emoticon-Big Grin

iyah semoga ntar inget buat poto bareng
buat kenangan ma anak cucu klo pernah poto ma juara stick fighting silver winner 2009 hihihihi
0 0
0
[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner
30-07-2010 23:47
Quote:Original Posted By vi_wi
kita ketemu brp kalii ya?
minimal 2 x emoticon-Big Grin

iyah semoga ntar inget buat poto bareng
buat kenangan ma anak cucu klo pernah poto ma juara stick fighting silver winner 2009 hihihihi

ya ya ya ya... tapi kenapa mesti tag yang dibawah namaku dibawa2 , malu ahhh... emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner
30-07-2010 23:51
numpang promo....

[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner

yang tertarik Arnis Eskrima boleh ikutan, ayo jalan2 ke Cebu-Pilipina!!
ntar dikoordinasi CMAA Pusat JKT...
0 0
0
[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner
31-07-2010 03:56
Quote:Original Posted By hebigakure
No foto=hoax ya..
Kamu juga jadi modelnya dong.
[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner


siap ditempel di FB...emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

beneran gue digeret jadi model muka gue diancurin emoticon-Busa:

Quote:Original Posted By hebigakure
Ane juga mau tahu.
[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner


Quote:Original Posted By HartCone
ane juga...
dari sekian banyak orang di foto tersebut yang pernah jumpa sama ane itu yang depan pojok kiri....


Quote:Original Posted By vi_wi
kita belum pernah poto 1 frame ya emoticon-Embarrassment


nunggu maggie jawab aja, kan dia yang d poto itu emoticon-Big Grin


yak yang pojok paling kiri sebelah ORANG KEREN adalah bro MDZ, dari rawabening fansclub...emoticon-Metal:

klo yang botak pake baju batik itu bro master taichi batik guy...emoticon-kiss

sisanya anak2 rawa bening tempat dimana kita menarik pusaka batu akik dan keris seharga 10rb mpe ratusan rb...emoticon-Embarrassment

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By HartCone
numpang promo....

[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner

yang tertarik Arnis Eskrima boleh ikutan, ayo jalan2 ke Cebu-Pilipina!!
ntar dikoordinasi CMAA Pusat JKT...


seeep! lanjut aj, toch fiskal eikeh gratis...emoticon-Embarrassment
0 0
0
[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner
31-07-2010 07:37
Edaaan!!! Niat mampir bentaran doang di padepokan pendekar kingkong eh lanjut ngobrol ampe pagi sama grup pendekar mesum .... Ckckckck emoticon-Hammer emoticon-Stick Out Tongue
*sleep, oh i need sleep.. *

Salam hangat,
[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner
0 0
0
[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner
31-07-2010 07:48
Quote:Original Posted By @soygeboy
Edaaan!!! Niat mampir bentaran doang di padepokan pendekar kingkong eh lanjut ngobrol ampe pagi sama grup pendekar mesum .... Ckckckck emoticon-Hammer emoticon-Stick Out Tongue
*sleep, oh i need sleep.. *

Salam hangat,
[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner


Salam
kan udah di bilang klo ke tempat sy siap2 aja begadang...mulainya pasti ngobrol dulu soal beladiri secara umum, dah itu omong2 soal silat, terus info seputar dunia beladiri....jeda makan sm nongkrong dulu di warkop..dah itu ngobrol2 gosip bentar..begitu lewat tengah malam baru deh lanjut sesi tuker2 pikiran sm bedah2 teknik..lanjut terus ampe menjelang subuh....makan bubur baru deh bubar....acara dadakan yg ediaaaannnnn...
0 0
0
[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner
31-07-2010 08:16
Quote:Original Posted By ghorylla
Salam
kan udah di bilang klo ke tempat sy siap2 aja begadang...mulainya pasti ngobrol dulu soal beladiri secara umum, dah itu omong2 soal silat, terus info seputar dunia beladiri....jeda makan sm nongkrong dulu di warkop..dah itu ngobrol2 gosip bentar..begitu lewat tengah malam baru deh lanjut sesi tuker2 pikiran sm bedah2 teknik..lanjut terus ampe menjelang subuh....makan bubur baru deh bubar....acara dadakan yg ediaaaannnnn...


ketua persekutuan pendekar mesum siapa, gan.. :maho
bole 'lah awa ikutan ... :maho

*om ghorylla, apatarnya kok orang utan yahh... :maho
0 0
0
[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner
31-07-2010 10:30
selamat pagi semuaemoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
0 0
0
[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner
31-07-2010 16:12
boring yah hari ini..ada berita apa? ohhh iya. kemarin di indonesia got talent ada team demo taekwondo yg lolos. trus ada org maen kebal uler ama orang giginya kebal di gerinda ga lolos..jurinya payah..masak cuma nyanyi nari musik aja yg dapet perhatian.
0 0
0
[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner
31-07-2010 17:25
Quote:Original Posted By HartCone
ya ya ya ya... tapi kenapa mesti tag yang dibawah namaku dibawa2 , malu ahhh... emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


ha ha ya tag ada kan buat dilihat dan disebut hahah
kebanggan donk mas
emoticon-thumbsup:
0 0
0
Halaman 99 dari 280
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia