Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
5560
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000999329/lounge-laporan-unek-protes-saran-kaskus-forum-martial-arts-corner
Salam, Setelah mendapat restu dari bang Momod Achiel, akhirnya bikin ahh Lounge buat KFMA.... kita bincang2 bisa OOT dari topik Martial Arts, tentang apa sajah deh, asal ga menyalahi aturan yang diberlakukan disini, harapannya sih kita semua penggemar Martial Arts bisa lebih akrab, saling kenal di forum dan syukur2 bisa lebih akrab dan menjadi saudara secara real-life.... Trimakasih buat bang Momo
Lapor Hansip
05-08-2008 19:49

[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner

Salam,

Setelah mendapat restu dari bang Momod Achiel, akhirnya bikin ahh Lounge buat KFMA....

kita bincang2 bisa OOT dari topik Martial Arts, tentang apa sajah deh, asal ga menyalahi aturan yang diberlakukan disini, harapannya sih kita semua penggemar Martial Arts bisa lebih akrab, saling kenal di forum dan syukur2 bisa lebih akrab dan menjadi saudara secara real-life....

Trimakasih buat bang Momod....

Best Regards,

HartCone

==============

Tolong Diperhatikan Untuk Teman-teman Yang Baru Bergabung Di KFMA Ini....

This Is Our Rules

1. Mengenai Junk Post
1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan.
1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Junk Seperti Yang Disebutkan Di Atas.

2. Mengenai Absen Dan Salam (greetings)
2.1. Dilarang Melakukan Segala Bentuk Posting Yang Esensinya Hanya Ditujukan Untuk Melakukan Absen Dan Salam (greetings).
2.2. Absen Dan Salam (greetings) Yang Dipakai Sebagai Kalimat Pembuka/penutup Dalam Sebuah Posting, Masih Diperbolehkan.


3. Mengenai Pembahasan Out Of Topic (oot)
3.1. Dilarang Melakukan Segala Bentuk Posting Yang Esensinya Tidak Berkaitan Dengan Beladiri Yang Sedang Dibicarakan.
3.2. Pembahasan Yang Bersifat Oot Boleh Dilakukan Selama Esensi Posting Utama Tetap Berkaitan Dengan Beladiri Ini.

dsttt.....
secara lengkap: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=896812


emoticon-Stick Out Tongueemoticon-Stick Out Tongueemoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 98 dari 280
[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner
29-07-2010 22:44
Quote:Original Posted By 赤 ね 木 下
adain gath yook diancol minggu2 ini...tiket gratis nech dari gue buat 2 mobil sama orangnya maximum 10 selama seminggu...

Jack Daniels, wine gue yang sedia...

klo ngebir yang murah2 guru gue si gimbal jelek yang menta disediain...emoticon-Nohope

udahannya...gue dah lama nech gak mainin 'stick' billiard


sorry, awa ndak suka minon-minon... emoticon-Malu

lagian sabtu besok ada di kantor ada family gaythering bo'.... :maho
0 0
0
[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner
29-07-2010 23:27
Quote:Original Posted By bakabond36
sorry, awa ndak suka minon-minon... emoticon-Malu

lagian sabtu besok ada di kantor ada family gaythering bo'.... :maho


gue juga kagak minum tau2 dapet jack daniels dan wine 'hasil penarikan' emoticon-Nohope (dari sepupu gue jd gue bagi2in buat yang suka)
0 0
0
[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner
29-07-2010 23:33
Quote:Original Posted By hebigakure
http://i541.photobucket.com/albums/g...o/IMG_1808.jpg
ini pesenannya bro faintsmile bukan sih? cendol yah gan faintsmile!!!


cendol udah meluncur emoticon-Big Grin
0 0
0
[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner
29-07-2010 23:40
Quote:Original Posted By hebigakure
cek dulu ongkirnya gan..belum lagi pajak masuk. ane udah pernah nih transaksi ma dia. dan pedang harga segitu..wahh di ayun juga bengkok gan..


Blh diceritakan bro kronologiesnya, itung2 nambah ilmu buat kita2 ?
Trimz ya emoticon-Blue Guy Smile (S) emoticon-shakehand
0 0
0
[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner
29-07-2010 23:41
Quote:Original Posted By 赤 ね 木 下
gue juga kagak minum tau2 dapet jack daniels dan wine 'hasil penarikan' emoticon-Nohope (dari sepupu gue jd gue bagi2in buat yang suka)


Penarikan dari cafe yach ? emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner
29-07-2010 23:46
Quote:Original Posted By 赤 ね 木 下
gue juga kagak minum tau2 dapet jack daniels dan wine 'hasil penarikan' emoticon-Nohope (dari sepupu gue jd gue bagi2in buat yang suka)

wew.. emoticon-Nohope

ati2 ama satpol PP yahh... ntik digrebek, dikira lagi ngadain pesta miras..:maho
0 0
0
[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner
30-07-2010 00:10
Quote:Original Posted By HartCone
[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner


Yg cowok kakinya kayak kuda2 wingchun, yang cewe silat sibunder. Biar ga oot martial art.
[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner
0 0
0
[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner
30-07-2010 00:13
Quote:Original Posted By ? ? ? ?


gue juga kagak minum tau2 dapet jack daniels dan wine 'hasil penarikan' emoticon-Nohope (dari sepupu gue jd gue bagi2in buat yang suka)


Hmmm sisain ane yah..ane suka hihihi tolong bacardi aja kalo boleh. Kasih jeruk nipis enak.
[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner
0 0
0
[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner
30-07-2010 00:52
Quote:Original Posted By bletz
Penarikan dari cafe yach ? emoticon-Ngakak (S)


begitulah dan gue kagak boleh pegi ma bokap...jadi cuman dibeliin sebotol JD ma wine...padahal gue mau ngeceng doang!!! emoticon-Frown

Quote:Original Posted By bakabond36
wew.. emoticon-Nohope

ati2 ama satpol PP yahh... ntik digrebek, dikira lagi ngadain pesta miras..:maho


kagallah asal jangan maboknya rese dan kan mirasnya bukan oplosan punya...emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By hebigakure
Hmmm sisain ane yah..ane suka hihihi tolong bacardi aja kalo boleh. Kasih jeruk nipis enak.
[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner


campur jus tomat jadi bloody mary...emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner
30-07-2010 07:05
Saya ga boleh minum yang kaya gitu sama mamah.
Kalo teh manis boleh emoticon-Malu
0 0
0
[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner
30-07-2010 07:19
Quote:Original Posted By Tenji_no_Ichi
ini lama2 koq jadi kyk BKI yah nara sumbernya. Korban Ilusi mulu, kebanyakan mushroom kyknya.

Ada2 aja, bumi nya dibikin scr terlalu dipaksakan.
[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner



setelah melihat gambar ini, entah kenapa mirasnya ga jadi saya bagi2in di ancol tapi kepingin saya jual aj di FB sebagai miras super sakti...emoticon-Embarrassment

kali2 aj laku setengah harga dari lukisan ini...emoticon-Embarrassment
0 0
0
[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner
30-07-2010 08:08
Oalahhh..... emoticon-Nohope
0 0
0
[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner
30-07-2010 12:50
masih jumat kok udah sepi amir?
0 0
0
[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner
30-07-2010 13:07
Quote:Original Posted By HartCone
masih jumat kok udah sepi amir?


pigi jumatan, pakdhe... :maho
0 0
0
[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner
30-07-2010 13:31
Quote:Original Posted By faintsmile


cendol udah meluncur emoticon-Big Grin


[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner ini udah belum gan? Wkwkwk asik dapet cendol berkat org keren
[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner
0 0
0
[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner
30-07-2010 13:56
Quote:Original Posted By HartCone
masih jumat kok udah sepi amir?


Hadir pak dhe HC....

Itu di foto ada tokoh favorite saya...he..he.. Tulisannya selalu saya baca.

Salam,
Dio
0 0
0
[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner
30-07-2010 15:05
Quote:Original Posted By Guardio
Hadir pak dhe HC....

Itu di foto ada tokoh favorite saya...he..he.. Tulisannya selalu saya baca.

Salam,
Dio


mang yang difoto itu sapa aja tuh gan? temen2 dari forsup yah?

kayaknya ane kenal nih ma yg berdiri di pojok kiri sebelah depan.......bisa diinfo secara berurutan sapa aja itu.....

makasih
0 0
0
[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner
30-07-2010 16:41
selamat sore semua emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


ane masih baru nih disini emoticon-Malu


ikutan nimbrung yaemoticon-shakehand

hobi ane taekwondo[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner
0 0
0
[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner
30-07-2010 16:53
Quote:Original Posted By pqtywgkjmbnhfdr
selamat sore semua emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


ane masih baru nih disini emoticon-Malu


ikutan nimbrung yaemoticon-shakehand

hobi ane taekwondo[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner


Silaken isi buku tamu dulu gan!
0 0
0
[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner
30-07-2010 17:00
Quote:Original Posted By kiaisemar
Silaken isi buku tamu dulu gan!


yang dimana kk??emoticon-Embarrassment


masih masih nubiemoticon-Embarrassment
0 0
0
Halaman 98 dari 280
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia