Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
913
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004650142/lagu-gaby-tinggal-kenangan-versi-malaysia-kaga-nahan-gan
Gini gan semalem ane lagi hotspotan di kampus nah disitu ad segerombolan orang malaysia, lagi ol pake satu laptop dikerubuni sama 5 atw 7 orang ane lupa lg (alay ga ni, hehe), nah yang bikin ane miris gan mereka dengan bangganya lagi muter video di youtube lagu gaby (tinggal kenangan) versi Malaysia sambil nyanyi-nyanyi kenceng bgt dngn logat melayunya :cd. Ya ane cuma bisa diem aja maklum ane pem
Lapor Hansip
09-07-2010 17:20

Lagu Gaby (tinggal kenangan) versi malaysia, kaga nahan gan !!

Gini gan semalem ane lagi hotspotan di kampus nah disitu ad segerombolan orang malaysia, lagi ol pake satu laptop dikerubuni sama 5 atw 7 orang ane lupa lg (alay ga ni, hehe), nah yang bikin ane miris gan mereka dengan bangganya lagi muter video di youtube lagu gaby (tinggal kenangan) versi Malaysia sambil nyanyi-nyanyi kenceng bgt dngn logat melayunya emoticon-Cape d.... Ya ane cuma bisa diem aja maklum ane pemalu gan jdi ga berani.
emoticon-Malu
Nah udah itu ane nyoba deh nyari2 vidio itu buat di share ke agan2 dan akhrnya ktemu juga nih videonya gile gan gaya penyanyinya kaga nahan, nih gan vidionya.
emoticon-Najis emoticon-Najis: najis


bagi agan-agan yang berkenan bagi2 emoticon-Blue Guy Cendol (L) donk, klo ga rate aja boleh

yang ga berkenan jangan ngasi emoticon-Blue Guy Bata (L) ya
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

tambahan


komen ngakak
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 14 dari 46
Lagu Gaby (tinggal kenangan) versi malaysia, kaga nahan gan !!
28-07-2010 12:06
__________emoticon-Ngacir2
emoticon-Ngakak
0 0
0
Lagu Gaby (tinggal kenangan) versi malaysia, kaga nahan gan !!
28-07-2010 13:14
:maho :maho



huekss emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Lagu Gaby (tinggal kenangan) versi malaysia, kaga nahan gan !!
28-07-2010 13:21
malaysia plagiat emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis

emoticon-Baby Boy wow emoticon-Matabelo
0 0
0
Lagu Gaby (tinggal kenangan) versi malaysia, kaga nahan gan !!
28-07-2010 13:27
emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
0 0
0
Lagu Gaby (tinggal kenangan) versi malaysia, kaga nahan gan !!
28-07-2010 13:30
dasar M -Alay makan tuh lagu .... najissssemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
0 0
0
Lagu Gaby (tinggal kenangan) versi malaysia, kaga nahan gan !!
28-07-2010 13:34
sunguh2 namex....:maho:mahoemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
0 0
0
Lagu Gaby (tinggal kenangan) versi malaysia, kaga nahan gan !!
28-07-2010 14:36
kumisnya gak nahan kwowkowkowko emoticon-Kaskus Banget
0 0
0
Lagu Gaby (tinggal kenangan) versi malaysia, kaga nahan gan !!
28-07-2010 14:57
wakakakakkkk.... kayaknya ane bru pernah liat ada penyanyi yg kumisan

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak bukannya jd melow eh malah keliatan sangar emoticon-Ngakak
0 0
0
Lagu Gaby (tinggal kenangan) versi malaysia, kaga nahan gan !!
28-07-2010 15:28
emoticon-Najis:maho
0 0
0
Lagu Gaby (tinggal kenangan) versi malaysia, kaga nahan gan !!
28-07-2010 15:45
wkwkwkwkwkwkwk...
mana tampangnya serem gitu nyanyi kek gitu...
:maho
0 0
0
Lagu Gaby (tinggal kenangan) versi malaysia, kaga nahan gan !!
28-07-2010 15:59
NOrak bgt nih malingsit........
0 0
0
Lagu Gaby (tinggal kenangan) versi malaysia, kaga nahan gan !!
28-07-2010 15:59
Quote:Original Posted By anjar apple
aduh ada2 ja lagi si malingsia ini emoticon-Cape d...

g perlu di buffer dolo ane yakin dah ini lagu terjamin 100% kagak enak di telinga
0 0
0
Lagu Gaby (tinggal kenangan) versi malaysia, kaga nahan gan !!
28-07-2010 16:05
ntar d klaim lg ma malingshit,.... hehehe
0 0
0
Lagu Gaby (tinggal kenangan) versi malaysia, kaga nahan gan !!
28-07-2010 16:30
Lagu Gaby (tinggal kenangan) versi malaysia, kaga nahan gan !! Lagu Gaby (tinggal kenangan) versi malaysia, kaga nahan gan !! Lagu Gaby (tinggal kenangan) versi malaysia, kaga nahan gan !! Lagu Gaby (tinggal kenangan) versi malaysia, kaga nahan gan !!

sampe sakit perut Lagu Gaby (tinggal kenangan) versi malaysia, kaga nahan gan !! Lagu Gaby (tinggal kenangan) versi malaysia, kaga nahan gan !! Lagu Gaby (tinggal kenangan) versi malaysia, kaga nahan gan !! Lagu Gaby (tinggal kenangan) versi malaysia, kaga nahan gan !! Lagu Gaby (tinggal kenangan) versi malaysia, kaga nahan gan !!
0 0
0
Lagu Gaby (tinggal kenangan) versi malaysia, kaga nahan gan !!
28-07-2010 16:33
Sampe orang yang udah meninggal aja di kloning ama Malaysia gan? ck ck ck, rakus amat yah?
0 0
0
Lagu Gaby (tinggal kenangan) versi malaysia, kaga nahan gan !!
28-07-2010 16:35
gak berani buffer, takut mata ane rusak gan emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
0 0
0
Lagu Gaby (tinggal kenangan) versi malaysia, kaga nahan gan !!
28-07-2010 16:43
thx udah share info gan emoticon-Matabelo
Lagu Gaby (tinggal kenangan) versi malaysia, kaga nahan gan !!
0 0
0
Lagu Gaby (tinggal kenangan) versi malaysia, kaga nahan gan !!
28-07-2010 16:48
jiakakakakkaa
ampun dah lagu kok yah masih bisa bertahan gan emoticon-Ngakak

kagak malu apa yee nek tuh lagu jiplak emoticon-Ngakak

parah emoticon-Najis
0 0
0
Lagu Gaby (tinggal kenangan) versi malaysia, kaga nahan gan !!
28-07-2010 16:58
emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis

KEBAKARAN KEBAKARAN

emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis
0 0
0
Lagu Gaby (tinggal kenangan) versi malaysia, kaga nahan gan !!
28-07-2010 16:58
di 4 share juga ada gan..
yang nyanyi saleem iklim
0 0
0
Halaman 14 dari 46
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia