Food & Travel
Batal
KATEGORI
link has been copied
18
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004794244/ada-yang-tau-travel-bogor-bandung
agan kaskuser ada yg tau ga travel dari bogor ke bandung yg murah??? klo ada kasi info di tread ini dong. makasihh sebelmnya. :ilovekaskus
Lapor Hansip
24-07-2010 15:30

ada yang tau travel bogor bandung???

agan kaskuser ada yg tau ga travel dari bogor ke bandung yg murah???
klo ada kasi info di tread ini dong. makasihh sebelmnya.
emoticon-I Love Kaskus
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
ada yang tau travel bogor bandung???
24-07-2010 16:17
kalo ga salah travel cipaganti gan.
emoticon-Smilie
0 0
0
ada yang tau travel bogor bandung???
24-07-2010 16:18
cipaganti gan
ada yang tau travel bogor bandung???
0 0
0
ada yang tau travel bogor bandung???
24-07-2010 16:45
kira2 kisaran harganya berpa ya gan???
0 0
0
ada yang tau travel bogor bandung???
24-07-2010 17:03
cipaganti gan
ane lupa berapa kisaran harganya.
coba ja cek di web nya gan:iloveindonesia
0 0
0
ada yang tau travel bogor bandung???
24-07-2010 18:32
mpx bro... Cari friendsterna ada tlpnya tu
ada yang tau travel bogor bandung???
0 0
0
ada yang tau travel bogor bandung???
24-07-2010 19:39
Quote:Original Posted By adijay2
cipaganti gan
ane lupa berapa kisaran harganya.
coba ja cek di web nya ganemoticon-I Love Indonesia


di webnya kagak ada kisaran harganya gan
0 0
0
ada yang tau travel bogor bandung???
24-07-2010 19:54
cipaganti 85 lewat puncak, lewat tol kalo g salah tambah 25

mpx travel naek toyota vios 95rb lewat puncak, lewat tol kalo g salah tambah 30

Dewa Travel, 65 ribu lewat puncak
ni nomor dewa travel bandung 0227303737

semoga bermanfaat gan infonya

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
0 0
0
ada yang tau travel bogor bandung???
24-07-2010 20:00
bogor - bdg

ada x-trans gan, di komplek vila duta baranangsiang, warung cisangkuy
di bdgnya jg di yogurt cisangkuy juga

tarif 75rb kalo ga salah
0 0
0
ada yang tau travel bogor bandung???
28-07-2010 09:13
pas bulan juni 2010 bandung - bogor 75 rb cipaganti via tol, cipaganti nya bukan yg door to door ya gan, tp yg naik turun d agennya saja
0 0
0
ada yang tau travel bogor bandung???
28-07-2010 09:28
Quote:Original Posted By Jemi77
agan kaskuser ada yg tau ga travel dari bogor ke bandung yg murah???
klo ada kasi info di tread ini dong. makasihh sebelmnya.
emoticon-I Love Kaskus


Harga CIPAGANTI Shuttle Service dari Bandara Soekarno Hatta - BOGOR = Rp 50.000
0 0
0
ada yang tau travel bogor bandung???
29-07-2010 23:25
pernah nyoba 3 travel Bogor Bdg (semuanya nyoba opas hr Jumat jd muter lwt cipularang...)

MPX, Cipaganti n Primajasa...........
0 0
0
ada yang tau travel bogor bandung???
30-07-2010 18:30
Quote:Original Posted By alchemician
cipaganti 85 lewat puncak, lewat tol kalo g salah tambah 25

mpx travel naek toyota vios 95rb lewat puncak, lewat tol kalo g salah tambah 30

Dewa Travel, 65 ribu lewat puncak
ni nomor dewa travel bandung 0227303737

semoga bermanfaat gan infonya

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


MENDING pake primajasa gan
ane ada pengalaman buruk pake travel dewa
huhuhuhuhu
klo ada pilihan lain, jgn deh
0 0
0
ada yang tau travel bogor bandung???
12-01-2011 11:36

Travel Dewa -> Trans Bima skrg?

Quote:Original Posted By stilleto
MENDING pake primajasa gan
ane ada pengalaman buruk pake travel dewa
huhuhuhuhu
klo ada pilihan lain, jgn deh


Travel dewa itu udh ganti jadi Trans Bima ya agans?

n' apa pengalaman buruknya nih Gan? soalnya gua mau naik itu kynya minggu dpn, travel lain mahall.
setau gw yg paling murah ya Trans Bima, 60. or any info?
0 0
0
ada yang tau travel bogor bandung???
12-01-2011 14:33
Quote:Original Posted By uckycool
Travel dewa itu udh ganti jadi Trans Bima ya agans?

n' apa pengalaman buruknya nih Gan? soalnya gua mau naik itu kynya minggu dpn, travel lain mahall.
setau gw yg paling murah ya Trans Bima, 60. or any info?


Iya gan. Namanya udah ganti dari Dewa Travel ke Trans Bima. Lebaran kemarin ane sempat naik itu dari Bandung ke Puncak. Waktu itu ane naiknya yang mobil Luxio. Setau ane dia juga yg paling murah.

Tapi sepertinya banyak yg belum tau travel ini. Dulu org tua ane sampai ditelpon, promosi gitu. Katanya kalau mau ke Bogor lagi bisa naik Trans Bima aja, lebih murah. Padahal org tua ane kan tinggal di Malang, kmrn ke Puncak cuma pas lebaran aja. emoticon-Big Grin
0 0
0
ada yang tau travel bogor bandung???
06-03-2012 17:31
ada travel yg door to door ga gan?
0 0
0
Post ini telah dihapus
ada yang tau travel bogor bandung???
03-10-2012 06:21
ada Gan , armada travel baru namanya BB-trans
-tujuan Bogor Bandung dan sebaliknya, -melayani door to door,
-pool-nya di Parung jadi menjangkau passenger yg ada di luar kota Bogor,
-harga 75rb/via puncak & 95rb/via cipularang
-jemputan diluar area hanya kena tambah 10rb saja.
-Pemesanan via HP : 0818827145 & 083819547695
0 0
0
ada yang tau travel bogor bandung???
03-10-2012 11:09
kalo ane sih biasanya Cipaganti gan
0 0
0
ada yang tau travel bogor bandung???
17-10-2012 21:38
ada Gan , armada travel baru namanya BB-trans
-tujuan Bogor Bandung dan sebaliknya, -melayani door to door,
-pool-nya di Parung jadi menjangkau passenger yg ada di luar kota Bogor,
-harga 75rb/via puncak & 95rb/via cipularang
-jemputan diluar area hanya kena tambah 10rb saja.
-Pemesanan via HP : 0818827145 & 083819547695
0 0
0
Post ini telah dihapus
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia