Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
3240
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004383629/amazing-ikan-penyumpit
:beer: budayakan komen ya gan :beer: jangan lupa rate ya kalo suka no :repost Seekor serangga hingap di atas selembar daun tanaman yang menjorok ke atas permukaan air di hutan bakau, bersitirahat setelah seharian terbang mencari makanan. Tiba-tiba daun itu bergetar hebat dan sang serangga terpental ke udara dan jatuh ke dalam air. Sebelum sempat menyadarinya, tubuhnya langsung dilahap seekor ikan
Lapor Hansip
13-06-2010 09:34

[AMAZING] Ikan Penyumpit

Quote:
emoticon-Angkat Beerbudayakan komen ya gan emoticon-Angkat Beer


Quote:
[AMAZING] Ikan Penyumpit
jangan lupa rate ya kalo suka


Quote:
noemoticon-Blue Repost
tiada repost diantara kita


Quote:
Quote:
penyumpit


Quote:
penyumpit


Quote:
penyumpit


Quote:
penyumpit


Quote:
Quote:
video


Quote:
video


Quote:
akhirnya ane nyicipin HOTTHREAD ane yang kesembilan x !

HOT THREAD

emoticon-Shakehand2
terimakasih ane ucapkan pada
MIMIN-MOMOD
serta agan-agan kaskuser semua

emoticon-Angkat Beer emoticon-Toast [AMAZING] Ikan Penyumpit emoticon-Toast emoticon-Angkat Beer


Quote:
ada momod mampir emoticon-Malu
Quote:Original Posted By liangkubur
kereeeeeennnnnnnn emoticon-thumbsup:

makasih atas kunjungannya mod emoticon-coffee


Quote:
[AMAZING] Ikan Penyumpit


profile-picture
tien212700 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 107 dari 163
[AMAZING] Ikan Penyumpit
27-07-2010 09:10
keren gan,..

emoticon-Matabelo
0 0
0
[AMAZING] Ikan Penyumpit
27-07-2010 09:11
nice inpo gan.. emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
[AMAZING] Ikan Penyumpit
27-07-2010 09:12
keren ikannya uiiiemoticon-I Love Kaskus
0 0
0
[AMAZING] Ikan Penyumpit
27-07-2010 09:13
keren gan ikannya bisa nge-crooot gtu.
0 0
0
[AMAZING] Ikan Penyumpit
27-07-2010 09:13
Subhanallah........
Makhluk Hidup dengan Makanan Beda Dunia....Luar Biasa!
Kalau Manusia, mungkin sudah bunuh diri emoticon-Hammer
0 0
0
[AMAZING] Ikan Penyumpit
27-07-2010 09:14
kaya ikan mujaer gan di empang ogut..
hhe,
0 0
0
[AMAZING] Ikan Penyumpit
27-07-2010 09:14
gila keren banget gan ikannya , bisa sampe tau istilah pemantulan gara2 beda medium segala
0 0
0
[AMAZING] Ikan Penyumpit
27-07-2010 09:17
hehehe cari makanya unik bgt gan emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
[AMAZING] Ikan Penyumpit
27-07-2010 09:17
hebat bgt kelebihan yg dikasi TUHAN sama ikan yg satu ini emoticon-Smilie
0 0
0
[AMAZING] Ikan Penyumpit
27-07-2010 09:17
pernah piara ni ikan, klo dsini ikan sumpit namanya..
kalo dikasi ikan ato udang dia males makan, kasi jangkrik baru mau deh.. ada sepasang waktu itu..
ikannya cenderung pemalu dan gampang stress..emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
[AMAZING] Ikan Penyumpit
27-07-2010 09:20
keren gan cara berburunya tuh ikan....emoticon-thumbsup:
nice share gan....emoticon-Toast
0 0
0
[AMAZING] Ikan Penyumpit
27-07-2010 09:21
keren gan. baru tau ane kao ada ikan kayak gitu emoticon-Ngakak nice inpo deh emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
[AMAZING] Ikan Penyumpit
27-07-2010 09:21
Wowwwwwwww emoticon-Belo
[AMAZING] Ikan Penyumpit
0 0
0
[AMAZING] Ikan Penyumpit
27-07-2010 09:21
wah keren banget dah tuh ikan, ada2 aja cari makannya pakai cara begitu, nice share gan emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
[AMAZING] Ikan Penyumpit
27-07-2010 09:22
ane pikir ikannya jago make sumpit gan, rupanya jago ngeludah dan jago melompat diatas air.... mantaf dah ni ikan, mau deh gan digoreng 1 ya... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
0 0
0
[AMAZING] Ikan Penyumpit
27-07-2010 09:23
hebat jg nih ikan
0 0
0
[AMAZING] Ikan Penyumpit
27-07-2010 09:23
bagus gan buat mainan anak emoticon-Ngakak
0 0
0
[AMAZING] Ikan Penyumpit
27-07-2010 09:25
Lah ane bru liat emoticon-Big Grin
[AMAZING] Ikan Penyumpit
0 0
0
[AMAZING] Ikan Penyumpit
27-07-2010 09:28
wah bisa jadi penyumpit bisa loncat jg keren emoticon-Embarrassment
0 0
0
[AMAZING] Ikan Penyumpit
27-07-2010 09:29
Quote:Original Posted By andi_bece
ane pikir ikannya jago make sumpit gan, rupanya jago ngeludah dan jago melompat diatas air.... mantaf dah ni ikan, mau deh gan digoreng 1 ya... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2


weeewww kejam amat... bagi 1 juga donk emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 107 dari 163
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia