Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
4617
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004792896/jamur-yg-menyerupai-tangan-zombie-pic
karna banyak yg minta request gambar d spoiler ok deh ane spoiler gambarnya :) Kekayaan flora dan fauna dunia sangatlah luas entah berapa macam keanekaragaman tersebut mulai dari yang biasa sampai yang langka bahkan yang belum pernah kira lihat sebelumnya, seperti yang berikut ini. telah ditemukan spesies jamur baru yang mempunyai nama latin Clathrus Columnatus atau juga disebut Octopus Stinkhorn
Lapor Hansip
24-07-2010 12:52

Jamur yg menyerupai tangan zombie [pic]

karna banyak yg minta request gambar d spoiler ok deh ane spoiler gambarnya emoticon-Smilie
Quote:Kekayaan flora dan fauna dunia sangatlah luas entah berapa macam keanekaragaman tersebut mulai dari yang biasa sampai yang langka bahkan yang belum pernah kira lihat sebelumnya, seperti yang berikut ini. telah ditemukan spesies jamur baru yang mempunyai nama latin Clathrus Columnatus atau juga disebut Octopus Stinkhorn dan bisa juga disebut sebagai “Deadman’s Finger” yang bisa kita artikan secara harfiah sebagai Tangan Mayat atau Tangan Zombie, nah bagaimana bentuk dari jamur ini??
aneh


Quote:Karena strukturnya yang menyerupai spons, maka tanaman aneh ini dapat digolongkan menjadi bagian dari jamur, bentuk dari jamur ini sangat mirip dengan tangan mayat, yang seakan akan keluar dari tanah kubur, inilah alasannya kenapa jamur ini dinamakan sebagai jamur Tangan Zombie, ada alasan lain mengapa dinamakan seperti itu, karena asal dari tanaman(jamur) ini adalah bibit yang terbengkalai selama bertahun tahun di dalam pupuk kompos.

Jamur aneh ini sangat mengundang perhatian orang orang sekitar karena bau nya yang sangat busuk seperti bau ikan mati atau tikus mati.
aneh


Quote:ad tambahan dari agan phasma tentang pertumbuhan ni jamur

makasih bnyk dah mau share di mari emoticon-Smilie


Wah ngga nyangka nih trit jd HT pertama ane..
HT1st

makasih MOD MIN emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
mohon maaf kalo ane emoticon-Repost
tapi ane dh search tadi kgk ad..

Kalo bagi agan ini merasa menambah Info boleh donk emoticon-Blue Guy Cendol (L)
kalo ngga suka plz jgn di emoticon-Blue Guy Bata (L)
kalo yg bloom iso ***** gpp koq emoticon-Smilie
profile-picture
ridobandung memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
42.6K Anggota • 907.6K Threads
Halaman 5 dari 232
Jamur yg menyerupai tangan zombie [pic]
24-07-2010 16:22
itu daerah mana y gan?
0 0
0
Jamur yg menyerupai tangan zombie [pic]
24-07-2010 16:23
unik + serem gan,,,
kira2 bisa dimakan ga tuh.
hehe
0 0
0
Jamur yg menyerupai tangan zombie [pic]
24-07-2010 16:23
wah..serem jg gan..
nitip yah.
Kelakuan Pengamen..!parah+ ilustrasi
0 0
0
Jamur yg menyerupai tangan zombie [pic]
24-07-2010 16:23
hihihi
mirip tangan zombie gan
0 0
0
Jamur yg menyerupai tangan zombie [pic]
24-07-2010 16:23
wow keren emoticon-Matabelo
0 0
0
Jamur yg menyerupai tangan zombie [pic]
24-07-2010 16:24
kayaknya ini bukan jamur gan...tapi masih keluarga dari bunga bangkai/rafflesia arnoldi
0 0
0
Jamur yg menyerupai tangan zombie [pic]
24-07-2010 16:24
baunya busuk + bentuknya kek tangan zombie... cocok bener di tanam di daerah gelap emoticon-Ngakak
0 0
0
Jamur yg menyerupai tangan zombie [pic]
24-07-2010 16:24
Serem gan kayak tangan orang muncul dr tanah emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
Jamur yg menyerupai tangan zombie [pic]
24-07-2010 16:24
wow emoticon-Belo
0 0
0
Jamur yg menyerupai tangan zombie [pic]
24-07-2010 16:24
wah keren
nice share gan
0 0
0
Jamur yg menyerupai tangan zombie [pic]
24-07-2010 16:25
kl liatnya mlm udh ngacir gan.. emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Jamur yg menyerupai tangan zombie [pic]
24-07-2010 16:25
kok bisa mirip gitu yah ganemoticon-Takut
0 0
0
Jamur yg menyerupai tangan zombie [pic]
24-07-2010 16:25
wah serem gan....
0 0
0
Jamur yg menyerupai tangan zombie [pic]
24-07-2010 16:25
serem banget gan emoticon-Takut
0 0
0
Jamur yg menyerupai tangan zombie [pic]
24-07-2010 16:25
mirip banget gan sama tangan mayat emoticon-Takut
0 0
0
Jamur yg menyerupai tangan zombie [pic]
24-07-2010 16:25
ane dah sring liat neh gan,,
emoticon-Repostrepost bnget neh min..
0 0
0
Jamur yg menyerupai tangan zombie [pic]
24-07-2010 16:26
buat ngerjaiin orang gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Jamur yg menyerupai tangan zombie [pic]
24-07-2010 16:26
serem ane merinding ganemoticon-Takutemoticon-Takut
0 0
0
Jamur yg menyerupai tangan zombie [pic]
24-07-2010 16:26
bentuknya serem emoticon-Kagets
0 0
0
Jamur yg menyerupai tangan zombie [pic]
24-07-2010 16:26
emoticon-Takut gan
0 0
0
Halaman 5 dari 232
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia