Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
2434
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004780773/hankai-house-rumah-kuno-diantara-rumah-modern-di-jepang--pic
Hankai House, yang terletak di kota Akashi di Hyogo, merupakan keajaiban arsitektur yang spektakuler di Jepang. pertanyaan ini jauh lebih tuadaripada rumah Jepang kuno ini, bagian asli yang kembali pada tiga ratusan tahun yang lalu: bagaimana cara membayar rasa hormat pada bentuk tradisional kontemporer ketika membuat penambahan, perluasan dan / atau remodels yang selalu dampak situs yang ada dan
Lapor Hansip
23-07-2010 07:42

Hankai House, Rumah Kuno Diantara Rumah Modern di Jepang !! (+pic)

Quote:
Hankai House, Rumah Kuno Diantara Rumah Modern di Jepang !! (+pic)

Hankai House, yang terletak di kota Akashi di Hyogo, merupakan keajaiban arsitektur yang spektakuler di Jepang. pertanyaan ini jauh lebih tuadaripada rumah Jepang kuno ini, bagian asli yang kembali pada tiga ratusan tahun yang lalu: bagaimana cara membayar rasa hormat pada bentuk tradisional kontemporer ketika membuat penambahan, perluasan dan / atau remodels yang selalu dampak situs yang ada dan struktur? Berkat yang dikirim oleh Dornob, sekarang kita punya jawaban untuk kata pertanyaan.


Quote:
Pertanyaan ini dijawab dengan cara yang spektakuler-tapi-dimengerti oleh Katsuhiro Miyamoto dan Associates melalui bangunan kayu baru yang merespon, membungkus dan melindungi rumah gerbang kayu, yang telah ada selama ratusan tahun di properti. Konstruksi dimulai tahun 2007 dan baru selesai baru-baru ini.

Hankai House, Rumah Kuno Diantara Rumah Modern di Jepang !! (+pic)

As much as possible was left of the walls, roof and rooms that range in age from 90 to 300 years. Beyond that, the new portions provide earthquake resistance as well as modern layouts to extend the limited and dated program and plan of the original center.


Quote:
Hankai House, Rumah Kuno Diantara Rumah Modern di Jepang !! (+pic)

Keju gosong membuat dinding eksterior baik berbaur dengan vernakular regional, tetapi bentuk-bentuk kontemporer jelas membuat jelas pada pemeriksaan sepintas potongan yang sudah tua dan bagian mana yang baru. efek metafora serta efek fisik merupakan salah satu dukungan: apa yang ditambahkan memberikan baik merangkul puitis sejarah sementara sebenarnya menawarkan bantuan struktural inti cuaca kediaman.

Hankai House, Rumah Kuno Diantara Rumah Modern di Jepang !! (+pic)


Quote:


Quote:
wah HT


Quote:


Quote:sori kalo thread ini emoticon-Repostemoticon-Repost . ane jadi Hankai House, Rumah Kuno Diantara Rumah Modern di Jepang !! (+pic) Hankai House, Rumah Kuno Diantara Rumah Modern di Jepang !! (+pic) . ya mohon di maklumi aja, niatnya hanya untuk share buat agan-agan semua emoticon-Smilie
kalo nggak suka sama thread ini, ane jangan di Hankai House, Rumah Kuno Diantara Rumah Modern di Jepang !! (+pic) Hankai House, Rumah Kuno Diantara Rumah Modern di Jepang !! (+pic) Hankai House, Rumah Kuno Diantara Rumah Modern di Jepang !! (+pic) ya gan emoticon-Big Grin lebih baik kasih ane Hankai House, Rumah Kuno Diantara Rumah Modern di Jepang !! (+pic) Hankai House, Rumah Kuno Diantara Rumah Modern di Jepang !! (+pic) Hankai House, Rumah Kuno Diantara Rumah Modern di Jepang !! (+pic) kalo agan puas dengan thread ane emoticon-Angkat Beer
oh iya satu lagi, jangan lupa di Hankai House, Rumah Kuno Diantara Rumah Modern di Jepang !! (+pic) kalo agan suka sama thread ane. thanks 


Hankai House, Rumah Kuno Diantara Rumah Modern di Jepang !! (+pic)
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 75 dari 123
Hankai House, Rumah Kuno Diantara Rumah Modern di Jepang !! (+pic)
24-07-2010 12:23
Unik dan keren banget rumahnyaemoticon-Belo
0 0
0
Hankai House, Rumah Kuno Diantara Rumah Modern di Jepang !! (+pic)
24-07-2010 12:24
wih ane mau nih puya rumah kaya gini sederhan
0 0
0
Hankai House, Rumah Kuno Diantara Rumah Modern di Jepang !! (+pic)
24-07-2010 12:25
walaupun jadul terlihat keren gan!!
0 0
0
Hankai House, Rumah Kuno Diantara Rumah Modern di Jepang !! (+pic)
24-07-2010 12:25
rumahnya bagus gan..yang disekitar itu apa ya?..emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Hankai House, Rumah Kuno Diantara Rumah Modern di Jepang !! (+pic)
24-07-2010 12:26
keren gan,.....
ane bntu ngerate jugak deh gan,....

nais inpo gan,..
emoticon-thumbsup
0 0
0
Hankai House, Rumah Kuno Diantara Rumah Modern di Jepang !! (+pic)
24-07-2010 12:28
waoo keren.. bole juga ni buat inspirasi design rumah
0 0
0
Hankai House, Rumah Kuno Diantara Rumah Modern di Jepang !! (+pic)
24-07-2010 12:28
mantab gan keren abis emoticon-Onigiri:
0 0
0
Hankai House, Rumah Kuno Diantara Rumah Modern di Jepang !! (+pic)
24-07-2010 12:29
jepang sangat kreatif dan tidak meninggalkan budayanya emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Hankai House, Rumah Kuno Diantara Rumah Modern di Jepang !! (+pic)
24-07-2010 12:29
keren banget gan..
0 0
0
Hankai House, Rumah Kuno Diantara Rumah Modern di Jepang !! (+pic)
24-07-2010 12:29
antik banget ya gan... emoticon-thumbsup
0 0
0
Hankai House, Rumah Kuno Diantara Rumah Modern di Jepang !! (+pic)
24-07-2010 12:29
Waaahh,,
kren gan rmhx...
Hankai House, Rumah Kuno Diantara Rumah Modern di Jepang !! (+pic)
0 0
0
Hankai House, Rumah Kuno Diantara Rumah Modern di Jepang !! (+pic)
24-07-2010 12:29
masih bertahan dengan rumah kuno emoticon-thumbsup:
Hankai House, Rumah Kuno Diantara Rumah Modern di Jepang !! (+pic)
0 0
0
Hankai House, Rumah Kuno Diantara Rumah Modern di Jepang !! (+pic)
24-07-2010 12:30
kayak hum dijakarta ya,hehe
0 0
0
Hankai House, Rumah Kuno Diantara Rumah Modern di Jepang !! (+pic)
24-07-2010 12:32
Keren gan. Klasik bgt.
0 0
0
Hankai House, Rumah Kuno Diantara Rumah Modern di Jepang !! (+pic)
24-07-2010 12:32
rumah tradisional jepun nih
0 0
0
Hankai House, Rumah Kuno Diantara Rumah Modern di Jepang !! (+pic)
24-07-2010 12:38
asli ni arsitek. kayaknya dah S3
0 0
0
Hankai House, Rumah Kuno Diantara Rumah Modern di Jepang !! (+pic)
24-07-2010 12:39
wow keren tapi gan itu rumah kuno nya emoticon-Cool
0 0
0
Hankai House, Rumah Kuno Diantara Rumah Modern di Jepang !! (+pic)
24-07-2010 12:42
wah keren banget tuh gan emoticon-2 Jempol
Jepang emang ngak ada habis2nya..
0 0
0
Hankai House, Rumah Kuno Diantara Rumah Modern di Jepang !! (+pic)
24-07-2010 12:46
ribet bener gan rmhnya
0 0
0
Hankai House, Rumah Kuno Diantara Rumah Modern di Jepang !! (+pic)
24-07-2010 12:55
wow keren banget rumahnya emoticon-Matabelo

Hankai House, Rumah Kuno Diantara Rumah Modern di Jepang !! (+pic)
0 0
0
Halaman 75 dari 123
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia