Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9249
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004328586/alienware-lounge
WELCOME TO ALIENWARE LOUNGE Thread Rules Dilarang ngejunk Forum ini hanya tentang Alienware. tidak boleh Out Of Topic (OOT) Dilarang memasang iklan dalam bentuk apapun :ngakak Dilarang posting yang berhubungan dengan SARA :nosara Dilarang mengejek / menghina anggota Kaskus yang lain Bila ada yang tidak mematuhi, siap-siap diberi BATA:batabig Klik disini Website resmi Alienware
Lapor Hansip
07-06-2010 18:52

Alienware Lounge

WELCOME TO ALIENWARE LOUNGE

Alienware Lounge

Thread Rules
Quote:
Dilarang ngejunk
Forum ini hanya tentang Alienware. tidak boleh Out Of Topic (OOT)
Dilarang memasang iklan dalam bentuk apapun emoticon-Ngakak
Dilarang posting yang berhubungan dengan SARA emoticon-No Sara Please
Dilarang mengejek / menghina anggota Kaskus yang lain
Bila ada yang tidak mematuhi, siap-siap diberi BATAemoticon-Blue Guy Bata (L)



Klik disini Website resmi Alienware
Polling
1,487 Suara
Alienware mana yang kamu punya? 
Diubah oleh maspras23
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 30 dari 462
Alienware Lounge
24-07-2010 01:56
Quote:Original Posted By andrerdna
ga kuat gan alien ware jd asus deh emoticon-Matabelo


beda ga jjauh kok gan klo di bandingin sm g73..
0 0
0
Alienware Lounge
24-07-2010 03:19
btw gan yang pake m15x kyknya kmr ane pas buka batre batrenya itu bisa keluar lampu gt.tp skrng pas di coba lg udh ga bs..itu gmn ya gan caranya??
0 0
0
Alienware Lounge
24-07-2010 06:48
ikut gabung yo,,,,masih nubie nih soal aw....mohon bimbingan para suhu...
0 0
0
Alienware Lounge
24-07-2010 06:49
ikut gabung yo,,,,masih nubie nih soal aw....mohon bimbingan para suhu...
0 0
0
Alienware Lounge
24-07-2010 07:35
Quote:Original Posted By MacProo
napa ga m15x aja gan udh dpt i7 gan..


dia ngincer layar RGB LED ama bisa cfx kyanya dia
tadinya gw jg mau bli m17x gra2 ngiler ama layarnya itu lho, RGB LED!! bikin mata berair liatnya emoticon-Frown (salah 1 layar terbaik yg ada di pasaran notebook, selain macbook ama vaio)
ama cfx 5870 ngeeeeeenggg...
tapi pas liad di pemmz emang klo di bandingin detail beda kira 2 cm doank, tapi pas liad agak jauh kerasa beda gedenya itu, ama beratnya ga nahan
soalnya bakal sring di bawa ke kampus ( bisa tiap hari )
akhirnya pilihan jatoh ke m15x deh, config jg jd lebi serem emoticon-Big Grin

*m17x tanpa RGB LED 1200p ama cfx 5870 useless, no offense, ga pengen 2 ini pilih m15x aja emoticon-Big Grin
0 0
0
Alienware Lounge
24-07-2010 08:09
Quote:Original Posted By MacProo
bhineka bukannya mahal ya gan?


Quote:Original Posted By MacProo
btw gan...si agan mau beli aw ini suka specnya tau suka casingnya?klo spec jujur lbh murah rakit pc tp klo suka casing si mau ngm ap emg keren


Mahal Si Gan....tapi ga terlalu masalah kalo barangnya ada mah....hehehe....
sebenernya memang si lebih murah kalo ngerakit...cuman kalo rakitan kan kadang ada yang ga compatible kan misal vga tertentu ama motherboard tertentu...jadi pengen alienware karena ngejar brand ama kalitas aja gan....biar ga repot emoticon-Malu
0 0
0
Alienware Lounge
24-07-2010 09:25
Quote:Original Posted By G.E.R
bisa sih kayanya cm jatohnya mahal bgt @5jtan satunya, cfx brarti bisa abis 10jt kyanya soalnya hrs bli heatsink jg.. munkin bsa lebih gra2 +tax,shipping, dll


wew lumayan yah..tambahin dikit dapet M11x emoticon-Big Grin
0 0
0
Alienware Lounge
24-07-2010 09:30
Quote:Original Posted By MacProo
napa ga m15x aja gan udh dpt i7 gan..


Quote:Original Posted By G.E.R
dia ngincer layar RGB LED ama bisa cfx kyanya dia
tadinya gw jg mau bli m17x gra2 ngiler ama layarnya itu lho, RGB LED!! bikin mata berair liatnya emoticon-Frown (salah 1 layar terbaik yg ada di pasaran notebook, selain macbook ama vaio)
ama cfx 5870 ngeeeeeenggg...
tapi pas liad di pemmz emang klo di bandingin detail beda kira 2 cm doank, tapi pas liad agak jauh kerasa beda gedenya itu, ama beratnya ga nahan
soalnya bakal sring di bawa ke kampus ( bisa tiap hari )
akhirnya pilihan jatoh ke m15x deh, config jg jd lebi serem emoticon-Big Grin

*m17x tanpa RGB LED 1200p ama cfx 5870 useless, no offense, ga pengen 2 ini pilih m15x aja emoticon-Big Grin


iya gan..ngiler layar RGB LED..
pas nyampe maen Resident Evil puas banget emoticon-Big Grin
klo berat resiko gan lapie "17 inch untungnya ane gak pake mobile emoticon-Big Grin
0 0
0
Alienware Lounge
24-07-2010 09:31
Quote:Original Posted By andrerdna
ga kuat gan alien ware jd asus deh emoticon-Matabelo


ASUS G73 juga mantep tuh gan..
nyoba punya temen lumayan gak terlalu jauh bedanya sama AW
0 0
0
Alienware Lounge
24-07-2010 10:39
permisi gan, ane mo nanya kira2 alienware m11x bisa d'maenin tanpa batere tidak y?
0 0
0
Alienware Lounge
24-07-2010 12:20
Quote:Original Posted By MacProo
lah kmr itu ane ktnya optimalisasi untuk driver yang untuk gaming gan..ktnya biar ga ngelag2 gt.lalu ane minta dunk drrivernya biar klo format bs instal sendiri nah ternyata si bang joe itu alies ktnya cs nya pemmz dy mlh bilang itu settingan gan..so mnurut ane itu optimalisasi dari bios aja d gan bukan driver klo driver kan gampang tgl minta aja buktinya ga di kasih tuh


nah iya saya jga sama si bro joe juga gan
ktnya smua udah beres tinggal yg buat maenin efek lampunya itu, ktnya minta update firmware nya ato apa gtu.
driver apa yg ga dikasih gan ?
iya nih, jd takut nti klo mau install ulang sndiri
0 0
0
Alienware Lounge
24-07-2010 12:25
Quote:Original Posted By CodeNameStrada
permisi gan, ane mo nanya kira2 alienware m11x bisa d'maenin tanpa batere tidak y?


mmh disaranin sih ttp make batre nya bro, soalnya klo batre ny dicabut, nti bisa kena ke motherboardnya klo ga salah, tau sndri kan listrik indonesia, teganngnya ga stabil.
lagian batre AW udah teknologi baru kok, dia ga bakal bocor biar ttp di colok ke listrik. gti bro
0 0
0
Alienware Lounge
24-07-2010 13:03
Quote:Original Posted By ~yamapii~
nah iya saya jga sama si bro joe juga gan
ktnya smua udah beres tinggal yg buat maenin efek lampunya itu, ktnya minta update firmware nya ato apa gtu.
driver apa yg ga dikasih gan ?
iya nih, jd takut nti klo mau install ulang sndiri


ane yg udah kena gan..
install ulang dr seven dibalikin ke OS bawaan vista (downgrade),,lampunya mati pe sekarang ane bingung nyalain nya emoticon-Big Grin
katanya sih registry nya..tp dah ane install tetep aja gan gak mau nyala emoticon-Frown
0 0
0
Alienware Lounge
24-07-2010 13:54
Quote:Original Posted By ~yamapii~
mmh disaranin sih ttp make batre nya bro, soalnya klo batre ny dicabut, nti bisa kena ke motherboardnya klo ga salah, tau sndri kan listrik indonesia, teganngnya ga stabil.
lagian batre AW udah teknologi baru kok, dia ga bakal bocor biar ttp di colok ke listrik. gti bro


masa si gan?ane ga pernh kok pake batre tp pake aja stabilizer hehe
0 0
0
Alienware Lounge
24-07-2010 13:55
Quote:Original Posted By croocklyn
ane yg udah kena gan..
install ulang dr seven dibalikin ke OS bawaan vista (downgrade),,lampunya mati pe sekarang ane bingung nyalain nya emoticon-Big Grin
katanya sih registry nya..tp dah ane install tetep aja gan gak mau nyala emoticon-Frown


gw punya jg rada aneh klo keyboardnya di ksh merah semua ada bagian paling kanan suka kedip2
0 0
0
Alienware Lounge
24-07-2010 13:57
Quote:Original Posted By ~yamapii~
nah iya saya jga sama si bro joe juga gan
ktnya smua udah beres tinggal yg buat maenin efek lampunya itu, ktnya minta update firmware nya ato apa gtu.
driver apa yg ga dikasih gan ?
iya nih, jd takut nti klo mau install ulang sndiri


gw jg binggung gan..ga mau buka resep dy..klo soal driver mustinya mah lgsg kasih drivernya biar buyer ga repot
0 0
0
Alienware Lounge
24-07-2010 13:58
Quote:Original Posted By CodeNameStrada
permisi gan, ane mo nanya kira2 alienware m11x bisa d'maenin tanpa batere tidak y?


kyknya untuk skrng m11x bisa maein harmpir smuanya d gan..cod2 jg ane yakin jalan..specnya udh lbh dr cukup..crisis jg jalan kok gan
0 0
0
Alienware Lounge
24-07-2010 14:00
Quote:Original Posted By croocklyn
iya gan..ngiler layar RGB LED..
pas nyampe maen Resident Evil puas banget emoticon-Big Grin
klo berat resiko gan lapie "17 inch untungnya ane gak pake mobile emoticon-Big Grin


iyaa gan tp specnya kan bgsan m15x harga ane jg yakin mirp2 lah..win juga udh 7..noo ofense loh gan tp klo layar si emg makin gede makin enak tp klo ane udh biasa pake 12" tb2 make 15" jd pusing
0 0
0
Alienware Lounge
24-07-2010 14:01
Quote:Original Posted By TheLovePhobia
Mahal Si Gan....tapi ga terlalu masalah kalo barangnya ada mah....hehehe....
sebenernya memang si lebih murah kalo ngerakit...cuman kalo rakitan kan kadang ada yang ga compatible kan misal vga tertentu ama motherboard tertentu...jadi pengen alienware karena ngejar brand ama kalitas aja gan....biar ga repot emoticon-Malu


ketauan ne udh ngebet wkwkwk
0 0
0
Alienware Lounge
24-07-2010 14:12
Quote:Original Posted By ~yamapii~
mmh disaranin sih ttp make batre nya bro, soalnya klo batre ny dicabut, nti bisa kena ke motherboardnya klo ga salah, tau sndri kan listrik indonesia, teganngnya ga stabil.
lagian batre AW udah teknologi baru kok, dia ga bakal bocor biar ttp di colok ke listrik. gti bro


ouw ga bsa bocor mantep bneremoticon-Belo

Quote:Original Posted By MacProo
kyknya untuk skrng m11x bisa maein harmpir smuanya d gan..cod2 jg ane yakin jalan..specnya udh lbh dr cukup..crisis jg jalan kok gan


itu spek standarnya y gan?
0 0
0
Halaman 30 dari 462
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia