Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
2217
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004778623/8-quotfasilitasquot-lindsay-lohan-di-penjara
setelah baca biasakan tinggalkan komen atau beri rate :sun::sun::sun::sun::sun: komentar dan rate anda adalah suatu penghargaan berharga selain cendol foto Lindsay Lohan menangis di Penjara Hakim Pengadilan Tinggi California Marsha Revel memerintahkan Lindsay memulai hukuman penjara 90 hari pada 20 Juli karena ia dinyatakan terbukti melanggar ketentuan hukuman percobaan dalam kasus mengemudi dalam
Lapor Hansip
22-07-2010 22:08

8 "Fasilitas" Lindsay Lohan di Penjara

Quote:
setelah baca biasakan tinggalkan komen atau beri rate
emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari
komentar dan rate anda adalah suatu penghargaan berharga selain cendol


Quote:8 "Fasilitas" Lindsay Lohan di Penjara8 "Fasilitas" Lindsay Lohan di Penjara
foto Lindsay Lohan menangis di Penjara
Quote:Hakim Pengadilan Tinggi California Marsha Revel memerintahkan Lindsay memulai hukuman penjara 90 hari pada 20 Juli karena ia dinyatakan terbukti melanggar ketentuan hukuman percobaan dalam kasus mengemudi dalam keadaan mabuk dan juga Lindsay telah mangkir dari sedikitnya tujuh kelas pendidikan alkohol yang harus dijalani selama masa rehabilitasi.



Quote:
Di Indonesia koruptor sekelas Artalyta dan koruptor2 kelas kakap mendapatkan fasilitas khusus atau VIP ketimbang tahanan lainnya...di penjara Lynwood, California, USA. Lindsay Lohan juga mendapatkan "fasilitas" pula namun bedanya fasilitas itu sama dengan tahanan yang lain. cekidot gan, apa saja 8 fasilitas itu :
penjara artalyta




Quote:
1. Dua makanan hangat dan satu dingin: seperti tahanan lainnya - dan penjaga yang menawasi mereka - Lohan akan mendapatkan makanan hangat saat sarapan dan makan malam dan makanan dingin untuk makan siang, menurut juru bicara Departemen County Sheriff Los Angeles.


Quote:
2. Tidur di pelbet (ranjang lipat): Lohan dikabarkan mendapat ranjang yang sama seperti tahanan lainnya. Mungkin Lohan butuh penyesuaian karena sebelumnya ia tinggal di hotel terkenal Hollywood Chateau Marmont yang terkenal karena menggunakan kain linen Eropa dan kashmir.


Quote:3.Perhatian yang tidak diinginkan: New York Daily News mengutip perkataan tahanan Tamara Haley "semua orang ingin bagian darinya."


Quote:4.Tidak ada Twitter: Telepon seluler dan komputer tidak diijinkan didalam penjara, yang membuat aktris ini tidak akan bisa 'curhat' ke dunia luar. Satu-satunya alat komunikasi adalah telepon umum, menurut Associated Press.


Quote:5.Baju baru: Lohan suka akan fashion tetapi tidak akan bisa menikmatinya di belakang jeruji penjara. Kebanyakan tahanan mengenakan baju terusan berwarna oranye.


Quote:6.Bertemu dokter: Ketika masuk, Lohan, seperti tahanan lainnya, akan bertemu dengan dua dokter, salah satunya psikiater. mereka akan memutuskan apakah Lohan akan memerlukan pengobatan ketika disana.


Quote:7.Sel 12x12: Biasanya Lohan bepergian dengan mudah antara Los Angeles, New York dan Eropa tetapi sekarang pergerakannya kan sangat terbatas. kebanyakan tahanan menempati sel berukuran 8x12 kaki yang ditempati 20 jam sehari. tetapi status terkenal Lohan membuat dia mendapat sel yang lebih besar, menurut laporan ABC News.


Quote:8.Satu kantong Plastik: Aktris ini akan diberikan satu kantong berisi sabun, shampoo, deodoran, sikat gigi, pasta gigi dan alat mandi lainnya.


Quote:
8 "Fasilitas" Lindsay Lohan di Penjara

Terima kasih buat Om Mimin, Co-Min, Momod dan Kaskusers semua.

emoticon-Toast emoticon-Angkat Beer emoticon-Toast

Quote:sumber : http://id.omg.yahoo.com/news/delapan...yx5-44196.html
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 25 dari 112
8 "Fasilitas" Lindsay Lohan di Penjara
23-07-2010 07:40
Klo koruptor dr amrik sel pnjaranya kyk gmana tuh..?emoticon-Big Grin
8 "Fasilitas" Lindsay Lohan di Penjara
0 0
0
8 "Fasilitas" Lindsay Lohan di Penjara
23-07-2010 07:40
kacau bgt hidup tuh artis..gak ada yg mau nolongin po di sana?
0 0
0
8 "Fasilitas" Lindsay Lohan di Penjara
23-07-2010 07:40
tapi doi ga bisa inet gan, sayang banget. klo dipenjara bisa inet pasti ga terasing
0 0
0
8 "Fasilitas" Lindsay Lohan di Penjara
23-07-2010 07:41
ane berharap indonesia bisa menerapkan perlakuan yang sama bagi setiap tahahan seperti di amerika
emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
8 "Fasilitas" Lindsay Lohan di Penjara
23-07-2010 07:42
waduh cantik2 koq dipenjara ....
0 0
0
8 "Fasilitas" Lindsay Lohan di Penjara
23-07-2010 07:43
gak ada perbedaan walaupun dy artis emoticon-thumbsup:
0 0
0
8 "Fasilitas" Lindsay Lohan di Penjara
23-07-2010 07:43
kirain bakal sama kaya di Indonesia.....
0 0
0
8 "Fasilitas" Lindsay Lohan di Penjara
23-07-2010 07:43
Quote:Original Posted By petemania
mantep banget dah , dipenjara tapi tetep merasakan kemewahan dunia .
emoticon-Cape d...


setubuh gan.... jd betah tuh di penjara emoticon-Bingungemoticon-Bingungemoticon-Bingungemoticon-Bingungemoticon-Bingungemoticon-Bingung
0 0
0
8 "Fasilitas" Lindsay Lohan di Penjara
23-07-2010 07:44
kira2 sarapannya disana dapet orek tempe ga ya?? favorit ane tuh gan
emoticon-Kiss emoticon-Kiss
0 0
0
8 "Fasilitas" Lindsay Lohan di Penjara
23-07-2010 07:44
gambarnya kok ga lngkap ya gan
0 0
0
8 "Fasilitas" Lindsay Lohan di Penjara
23-07-2010 07:44
lindsay lohan itu sejenis ikan ya emoticon-Hammer
0 0
0
8 "Fasilitas" Lindsay Lohan di Penjara
23-07-2010 07:44
duh kasian bgt neng lindsay emoticon-Embarrassment
0 0
0
8 "Fasilitas" Lindsay Lohan di Penjara
23-07-2010 07:45
dipenjara kenapa itu cewek gan??
0 0
0
8 "Fasilitas" Lindsay Lohan di Penjara
23-07-2010 07:45
kasian cakep2 dipenjara
0 0
0
8 "Fasilitas" Lindsay Lohan di Penjara
23-07-2010 07:45
dsini artis dpenjara aja susah bngt masukinnya beuh
0 0
0
8 "Fasilitas" Lindsay Lohan di Penjara
23-07-2010 07:45
Wah mantab,ga di bedain artis apa orang biasa.. Itu baru adil.. Di indo mah uang berkuasa!! Gimana mau maju bangsa ini?
8 "Fasilitas" Lindsay Lohan di Penjara
0 0
0
8 "Fasilitas" Lindsay Lohan di Penjara
23-07-2010 07:46
beda bgt ma indonesia...
bgi yg pnya duit pnjara cuman temppat tinggal ke 2...
0 0
0
8 "Fasilitas" Lindsay Lohan di Penjara
23-07-2010 07:46
waduh mantan gw kok jd pemabuk gt emoticon-Big Grin
Tahan aja dah gpp pak pol , ane ikhlas kok hehe ..
Btw hrsnya di indonesia sel utk siapapun sama ga pake vip2 an ..
8 "Fasilitas" Lindsay Lohan di Penjara
0 0
0
8 "Fasilitas" Lindsay Lohan di Penjara
23-07-2010 07:46
wah wah, klo penjara modelnya bgitu, bs2 orang2 (terutama yg miskin) bakalan lebih milih dipenjara dibanding merasakan susahnya kerja keras emoticon-Cape d...
0 0
0
8 "Fasilitas" Lindsay Lohan di Penjara
23-07-2010 07:46
waw enak beud dah
0 0
0
Halaman 25 dari 112
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia