Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
54
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004472949/yang-hobi-ngumpulin-tea-spoon-manca-negara
Bro and sist ada yang hobinya suka ngumpulin tea spoon ga? Khususnya yg dari manca negara. Kayanya ane liat2 lom ada yah Thread yang hobi ngumpulin tea spoon ini. Kumpul sini yuk and share2 ngumpulin tea spoon ini. Ini koleksi tea spoon ane bro and sist:
Lapor Hansip
21-06-2010 23:10

Yang Hobi Ngumpulin Tea Spoon Manca Negara

Bro and sist ada yang hobinya suka ngumpulin tea spoon ga? Khususnya yg dari manca negara. Kayanya ane liat2 lom ada yah Thread yang hobi ngumpulin tea spoon ini. Kumpul sini yuk and share2 ngumpulin tea spoon ini.

Ini koleksi tea spoon ane bro and sist:
Yang Hobi Ngumpulin Tea Spoon Manca Negara
Yang Hobi Ngumpulin Tea Spoon Manca Negara
Yang Hobi Ngumpulin Tea Spoon Manca Negara
Yang Hobi Ngumpulin Tea Spoon Manca Negara
Yang Hobi Ngumpulin Tea Spoon Manca Negara


0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Yang Hobi Ngumpulin Tea Spoon Manca Negara
25-06-2010 13:17
Ada yang hobi ngumpulin tea sponn ga agan2 and sist?
0 0
0
Yang Hobi Ngumpulin Tea Spoon Manca Negara
26-06-2010 08:16
Wuih.. unik-unik...
Ane malah baru tau ternyata ada juga yang koleksi sendok teh...
emoticon-2 Jempol
0 0
0
Yang Hobi Ngumpulin Tea Spoon Manca Negara
30-06-2010 06:14
Quote:Original Posted By kreatif999
Wuih.. unik-unik...
Ane malah baru tau ternyata ada juga yang koleksi sendok teh...
emoticon-2 Jempol



Yup gan kalo ngumpulin gantungan kunci kan standard, yang ini lebi unik and limited.hehe
0 0
0
Yang Hobi Ngumpulin Tea Spoon Manca Negara
30-06-2010 12:26
wah keren gan..dapetnya dari mana aja gan ? terus koleksi yang paling rare yang mana tuh gan ?
0 0
0
Yang Hobi Ngumpulin Tea Spoon Manca Negara
30-06-2010 12:42
ijin menyimakkk deh gan .. emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Yang Hobi Ngumpulin Tea Spoon Manca Negara
01-07-2010 09:27
[COLOR='RoyalBlue']nice thread gan[/COLOR]



[URL='http://userscripts.org/scripts/show/62356'][IMG]http://socialenemy.com/wp-content/uploads/2010/05/commentIcon.png[/IMG][/URL]
0 0
0
Yang Hobi Ngumpulin Tea Spoon Manca Negara
02-07-2010 23:26
Quote:Original Posted By whoiskliwon
wah keren gan..dapetnya dari mana aja gan ? terus koleksi yang paling rare yang mana tuh gan ?


Dapet ngumpulin kalo ke luar negeri, nitip orang, browsing2 di pasar antik, barter2an dll
Yang paling rare sendok teh bergambar prince charles and princess diana and prince william untuk memperingati hari kelahiran pangeran william.
Ada grafir tulisan: His royal highness prince wiliam of wales 21st june 1982

Yang Hobi Ngumpulin Tea Spoon Manca Negara
0 0
0
Yang Hobi Ngumpulin Tea Spoon Manca Negara
03-07-2010 12:31
wah mantabs gan , thanks for share emoticon-Shakehand2
0 0
0
Yang Hobi Ngumpulin Tea Spoon Manca Negara
05-07-2010 16:39
koleksi agan mantap2..kalo ane hobinya koleksi pajangan dan parfum mungil gan..

kalo ada yg mo dijual boleh tuh dinformasiin ke ane..
0 0
0
Yang Hobi Ngumpulin Tea Spoon Manca Negara
09-07-2010 14:00
Quote:Original Posted By Monte Carlo
koleksi agan mantap2..kalo ane hobinya koleksi pajangan dan parfum mungil gan..

kalo ada yg mo dijual boleh tuh dinformasiin ke ane..



Koleksi pajangan kaya apa gan? Kalo agan minat bole aja gan di beli ato di barter. Thx
0 0
0
Yang Hobi Ngumpulin Tea Spoon Manca Negara
09-07-2010 16:15
emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Yang Hobi Ngumpulin Tea Spoon Manca Negara
13-07-2010 12:53
Quote:Original Posted By niceguy_package
Koleksi pajangan kaya apa gan? Kalo agan minat bole aja gan di beli ato di barter. Thx


ane pajangannya gantungan kunci, parfum ama keramik..juga ada beberapa biji piring keramik
0 0
0
Yang Hobi Ngumpulin Tea Spoon Manca Negara
15-07-2010 05:22
Keren gan...
0 0
0
Yang Hobi Ngumpulin Tea Spoon Manca Negara
15-07-2010 11:52

933

hmm...pertama kali liat koleksi tea spoon....woooo...keren gan....ad image2 laen gak?tea spoon yg bener2 unik abisss.......

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Yang Hobi Ngumpulin Tea Spoon Manca Negara
19-07-2010 15:28
Quote:Original Posted By Peacepod
hmm...pertama kali liat koleksi tea spoon....woooo...keren gan....ad image2 laen gak?tea spoon yg bener2 unik abisss.......

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus



Thx gan. Yang bentuknya unik mungkin 3 yang di bawah ini gan. Yang kiri and kanan dari aussie. Yang tengah suvenir dr NY, niagara falls.....

Yang Hobi Ngumpulin Tea Spoon Manca Negara
0 0
0
Yang Hobi Ngumpulin Tea Spoon Manca Negara
20-07-2010 14:14
Nice thread...
di sini nggak banyak yang doyan koleksi tea spoon yah?
Klo saya doyan abis liat mama koleksi juga....

Nanti coba saya share deh fotonya emoticon-Smilie
0 0
0
Yang Hobi Ngumpulin Tea Spoon Manca Negara
24-07-2010 15:28
wah kereeen nih koleksinya.. ane baru nemu yang kayak beginian..
0 0
0
Yang Hobi Ngumpulin Tea Spoon Manca Negara
29-07-2010 23:26
Quote:Original Posted By agnesbulbul
Nice thread...
di sini nggak banyak yang doyan koleksi tea spoon yah?
Klo saya doyan abis liat mama koleksi juga....

Nanti coba saya share deh fotonya emoticon-Smilie



Boleh tuh sist di sharing koleksinya biar jadi lebi populer hobi ngumpulin tea spoonnya.heheemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Yang Hobi Ngumpulin Tea Spoon Manca Negara
07-08-2010 08:39
Ane punya 2 teaspoon hadiah resmi dari kementerian luar negeri thailand... fotonya belum diambil, nti nyusul emoticon-Big Grin
0 0
0
Yang Hobi Ngumpulin Tea Spoon Manca Negara
10-08-2010 09:32
Quote:Original Posted By tiraboutique
Ane punya 2 teaspoon hadiah resmi dari kementerian luar negeri thailand... fotonya belum diambil, nti nyusul emoticon-Big Grin


Wah bole tuh sist ditunggu picnya, kayanya keren tuh sist kalo tea spoonnya dr kemenluemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia