Food & Travel
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
150
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004643184/share-penggemar-sate-ayo-kumpul--di-sini
agan-agan pasti tau donk sate....ane penggemar sate nih.....terutama sih sate ayam yang ada ati ampla atau telor mudanya..maknyus gann...biasa ane makan di pedagang keliling di kompleks ane...mantap......kalo agan suka sate apa ?? share donk di sini..sekaliaan kasih tau tempat makan sate yang enak di manaa....kalo ada fotonya lebih mantap lagi...
Lapor Hansip
08-07-2010 22:48

(share) penggemar sate ayo kumpul di sini

agan-agan pasti tau donk sate....ane penggemar sate nih.....terutama sih sate ayam yang ada ati ampla atau telor mudanya..maknyus gann...biasa ane makan di pedagang keliling di kompleks ane...mantap......kalo agan suka sate apa ?? share donk di sini..sekaliaan kasih tau tempat makan sate yang enak di manaa....kalo ada fotonya lebih mantap lagi...
profile-picture
tata604 memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 8
(share) penggemar sate ayo kumpul di sini
09-07-2010 16:07
saya doyan sate ayam juga gan terutama kulit biasanya beli di sate ayam pak seger jl. raya ngagel surabaya emoticon-Big Grin

sate kambing juga suka tapi ga ada tempat spesifik emoticon-Big Grin
0 0
0
(share) penggemar sate ayo kumpul di sini
16-07-2010 07:09
sate ayam favorit ane gan., kbtulan di dpan rmh ada yg ngejual.. sate padang jg enak dari daging sapi hnya beda di bumbu sambal lembut bnget..klo di jkt bnyak penjual nya gan..
(share) penggemar sate ayo kumpul di sini
0 0
0
(share) penggemar sate ayo kumpul di sini
16-07-2010 09:42
ada nih gan Sate Tulang &Soto Banjar Eldorado
(share) penggemar sate ayo kumpul di sini
infonya lengkapnya DISINI


emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
(share) penggemar sate ayo kumpul di sini
18-07-2010 00:43
di pluit ada tuh yg enak. sebelah tarakanita. namanya sate cak salim.

murah hargnya 10 rb/ 10 tusuk
0 0
0
(share) penggemar sate ayo kumpul di sini
19-07-2010 10:52
Sate ayamnya sate khas senayan .... emoticon-Smilie
0 0
0
(share) penggemar sate ayo kumpul di sini
21-07-2010 20:13
sate ayam gan, biasanya di kompleks ada tukang sate keliling, bumbunya terasa banget plus aroma arang wehh sedap
0 0
0
(share) penggemar sate ayo kumpul di sini
22-07-2010 15:35
ane suks bsnget sama sate mangrangi..enak gan dari daging sapi asli dengan racikan bumbu dan sambel yang nikmat..
kalo ane suka makan yg dekat cipanas depan hotel ga jauh dari simpang raya puncak(buka malam hari)
selain tempatnya santai harganya juga bikin releks..terjangkau
menu juga berfariasi, ga cuma sete doang koq.ada kikil sapi semur, rendang dan jengkol bumbu manteb(sory gan ane juga doyan..wkwkwkwk)
kalo pagi ane punya yg lebih oke..
oke dengan tempat, suasana , rasa, dan harganya..
lokasi ga jauh dari puncak juga.tapi kali ini daerahnya udah ngelewatin istana president di cipanas bogor.
yg bikin beda tempatnya ala koboi..pinggir jalan dekat pangkalan ojek(patokan tugu)pokoknya ga jauh dari istana presiden.
catatan:jam 6pagi udah buka..tapi jangan kesiangan..biarpun stock ribuan tapi jam 9 pagi bisa udahan LUDEST larisnya bukan main SIAP NGANTRI emoticon-Stick Out Tongue)
asli gan murah gila..makan ber4 cuman abis 24rebu doang.tapi puasnya mantab..maknyussz
dan sambelnya beda sendiri..pake sambel onchoM hwhhehhehe mangstab.
ayo gan dicoba kalo lagi hangout ke puncak.
dateng tinggal makan..dijamin ketagihan
ane aja kalo lagi kumat kangennya..sendiri aja jadi berangkat kesana
0 0
0
(share) penggemar sate ayo kumpul di sini
22-07-2010 15:39
(share) penggemar sate ayo kumpul di sini
@atas gw perasaan gw ga nulis semur kaskus wwkkwkwkk..sory gan melamunin satenya kale..slurururuph nyam nyam
0 0
0
(share) penggemar sate ayo kumpul di sini
22-07-2010 15:50
ew ada di seblah rumah q pass orang jual sate kambing satenya gede-gede n paling mahal se kabupaten 2000 per tusuk tapi emank satenya gde sangat mantap lah 3 tusuk aja dah tandas tuh nasi se piring
0 0
0
(share) penggemar sate ayo kumpul di sini
22-07-2010 18:36
saya doyan sate kambing gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
(share) penggemar sate ayo kumpul di sini
22-07-2010 21:45
Kebetulan deket rumah ada yang mangkal. Udah langganan dari kecil. Paling suka sih sate ayam sama ati. hihihi

Ga suka telor muda gan, aneh rasanya emoticon-Nohope
0 0
0
(share) penggemar sate ayo kumpul di sini
22-07-2010 22:24
0 0
0
(share) penggemar sate ayo kumpul di sini
23-07-2010 14:15
sate buntel gan paling enak.
kalo ke solo makan sate buntel aja enak tenan emoticon-Big Grin
0 0
0
(share) penggemar sate ayo kumpul di sini
23-07-2010 15:45
segala jenis sate ane suka gan,,,
kecuali sate sayur sih,, hehe,,, emoticon-Malu

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
(share) penggemar sate ayo kumpul di sini
23-07-2010 19:25
hmm ...
enak c kl makanna sate biawak ... rasanya kaya sate kambing cz bisa anget gt hehehhee ...

mantap gan emoticon-2 Jempol
0 0
0
(share) penggemar sate ayo kumpul di sini
24-07-2010 00:27
Kalo Ane Sate Kelapa Surabaya
yang versi daging
(share) penggemar sate ayo kumpul di sini
yang versi ki kil
(share) penggemar sate ayo kumpul di sini
0 0
0
(share) penggemar sate ayo kumpul di sini
24-07-2010 11:10
^
Enak tuh gan satenya keliatan banget bumbunya emoticon-Genit:
0 0
0
(share) penggemar sate ayo kumpul di sini
24-07-2010 17:50

SATE BALI dari RM PONDOK PRAPANCA

(share) penggemar sate ayo kumpul di sini
adanya di Restoran PONDOK PRAPANCA Jalan Nipah XV (jalan turunan sebelum Kantor Walikota Jaksel-Jl. Prapanca Raya).
Enak banget.. empuknya serasa mencair di lidah.
Rasanya rempah2 banget, manis, gurih, sedikit spicy.
Lezaatt banget dah...
Bahannya dari daging sapi, so halal punya.
Berhubung ini restoran lg direnov, sate bali ini cuma bisa delivery. Tp gak masalah kok, sampe ditempat kita satenya tetep uenakks...
Yg mau coba telp aja ke
021-92700599
atau klik www.prapancadelivery.tk
0 0
0
(share) penggemar sate ayo kumpul di sini
25-07-2010 00:18
sate tegal gan
satenya benar2 asli.. gk pake bumbu.. dan dagingnya segede ULTRAMAN
*lebih gede dr gaban
0 0
0
(share) penggemar sate ayo kumpul di sini
26-07-2010 11:23
kalo ane rekomanded sate ayam depan RS Pertamina Pusat, enak bgt... kalo pesannya pas makan siang siap2 ngantri ya..

kalo sate kambing, di rumah makan betawi deket pintu keong mas TMII jak tim, enak bgt bikin ketagihan, dagingnya empuk... selain sate yang paling laris dari rm ini yaitu soto betawinya...
0 0
0
Halaman 1 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia