Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1213
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004396273/cara-membunuh-drakula-gan
Ini nih gan peralatan buat berburu dan membunuh drakula kepercayaan orang2 eropa kuno ... mangap kalo :repost gan kalo boleh, minta :cendolbig sama rate ya gan UPDATE GAN !! berhubung banyak pertanyaan2 di trit ini seperti Drakula nya aja belom tentu ada gan :D ane aja gak percaya kalo ada drakula :o cuma cerita fiksi gan... emang drakula beneran ada ya gan?? sampe ada alatnya gitu berarti drakula
Lapor Hansip
14-06-2010 15:36

Alat2 Untuk Membunuh DRAKULA gan !!

Ini nih gan peralatan buat berburu dan membunuh drakula kepercayaan orang2 eropa kuno ...
pic

pic

pic

pic

pic

pic

pic




mangap kalo emoticon-Blue Repost gan

kalo boleh, minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) sama rate ya gan





UPDATE GAN !!

berhubung banyak pertanyaan2 di trit ini seperti
pertanyaan2


ane jadi ikut bingung dan penasaran sebenernya drakula itu beneran gak ya..
so, setelah ane ubek2 mbah gugel, ane baca2 artikel tentang drakula..
ane menemukan bahwa :
Drakula ada dua versi gan : MITOS dan NYATA

Yang mitos -->
mitos

Yang Nyata -->
nyata


sekian gan yang ane bisa share tentang Dracula emoticon-Smilie
CMIIW emoticon-Big Grin


cendolnya emoticon-Toast dong gan emoticon-Malu
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 18 dari 61
Cara Membunuh DRAKULA gan !!
10-07-2010 16:31
Agan2 maaf ane GAK SETUJU sama thread TS
Pertama judul thread kan CARA lalu mana caranya gan???
Kedua drakula , atau orang yang minum darah sendiri ada ,keturunan Vlad Dracula, Elizabeth Bathory, agan cari aja sendiri emoticon-Big Grin
Ketiga ,drakula menurut TS apaan??? Kalo yang minum darah, si Dracula 'beneran' menurut TS itu kan cuma kejam dan tidak minum darah! Dia disebut dracula? So??? Namanya Vlad Dracula kok!
Lalu alat yang TS tampilkan, untuk ngusir drakula?
Kalo buat ngusir si Vlad Dracula yang katanya drakula beneran, kan dia udah meninggal! Ngapain diusir????

Sekian..
0 0
0
Cara Membunuh DRAKULA gan !!
10-07-2010 16:36
Buset niat aje tuh.. Btw kok ga ada bawang putih kyk ditipi2??
0 0
0
Cara Membunuh DRAKULA gan !!
10-07-2010 16:58
kalo ad drakula gan pasti ad blade juga.
hehehehemoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
Cara Membunuh DRAKULA gan !!
11-07-2010 12:28
Quote:Original Posted By Nanaaargh
Agan2 maaf ane GAK SETUJU sama thread TS
Pertama judul thread kan CARA lalu mana caranya gan???
Kedua drakula , atau orang yang minum darah sendiri ada ,keturunan Vlad Dracula, Elizabeth Bathory, agan cari aja sendiri emoticon-Big Grin
Ketiga ,drakula menurut TS apaan??? Kalo yang minum darah, si Dracula 'beneran' menurut TS itu kan cuma kejam dan tidak minum darah! Dia disebut dracula? So??? Namanya Vlad Dracula kok!
Lalu alat yang TS tampilkan, untuk ngusir drakula?
Kalo buat ngusir si Vlad Dracula yang katanya drakula beneran, kan dia udah meninggal! Ngapain diusir????

Sekian..


begini gan, pas awal bikin trit ini ane emg belum tau tentang drakula, vlad dracula, dll..
jadi awalnya ane cuma copas dari salah satu article tentang cara membunuh drakula..
nih ane coba jawab pertanyaan2 agan emoticon-Smilie
Quote:1. Cara membunuhnya ya dengan menggunakan alat2 yg digambar itu gan ..
2. masalah drakula ternyata minum darah beneran dan Elizabeth Bathory, ane juga baru tau dari agan dan agan ocello
Quote:Original Posted By ocello
mau sekedar nambahin..
ane pernah liat di metro..
drakula itu..
abis nyiksa korbannya yang ditusuk kayu ampe mati itu..
darahnya diminum buat teman makan roti gitu..
itulah katanya kenapa dibilang drakula suka minum darah..
just share..
emoticon-I Love Kaskus

makasih infonya agan2.. emoticon-shakehand
3. berhubung ane juga baru tau tentang Vlad Dracula yg suka minum darah, jadi pernyataan ane sebelumnya ttg Dracula beneran (cuma kejam dan ga minum darah) ane ralat emoticon-Big Grin
Btw, emg namanya Dracula gan, seinget ane ga pernah bilang dia disebut Dracula kok. CMIIW
4. Alat2 yg ane tampilkan itu alat2 buat bunuh drakula yg mitos gan..
Kalo Dracula yg asli emg udah mati...
coba agan baca lagi DRAKULA VERSI MITOS emoticon-Smilie

Sekian penjelasan dari ane, ane berusaha jawab semampunya..
CMIIW emoticon-Smilie

--mohon maaf kalo banyak kesalahan ditrit ane ini, tapi pasti nanti ane edit kalo pas lagi ga sibuk--
0 0
0
Cara Membunuh DRAKULA gan !!
11-07-2010 14:38
emang ada yah drakula? serem banget yang bagian penyulaan gan emoticon-Takut
emoticon-kisssing
0 0
0
Cara Membunuh DRAKULA gan !!
11-07-2010 15:18
ane aja gak percaya kalo ada drakula
0 0
0
Cara Membunuh DRAKULA gan !!
11-07-2010 15:19
bawang putih + bawang bombay
0 0
0
Cara Membunuh DRAKULA gan !!
11-07-2010 15:41
Drakula nya aja belom tentu ada gan
0 0
0
Cara Membunuh DRAKULA gan !!
12-07-2010 13:51
setau ane si Vlad Tapes juga mengidap penyakit psikis yg aneh yg cenderung psikopat ya.. dia merasa senang kalo liat darah mengalir.. hiiiy emoticon-Takut
0 0
0
Cara Membunuh DRAKULA gan !!
12-07-2010 15:24
emoticon-Ngacir2
keren gan , emang beneran ada ya alatnya
0 0
0
Cara Membunuh DRAKULA gan !!
16-07-2010 01:08
serem2 alat ny...emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Cara Membunuh DRAKULA gan !!
16-07-2010 01:19
ntar kalo ketemu dicoba ah emoticon-Big Grin
Cara Membunuh DRAKULA gan !!
0 0
0
Cara Membunuh DRAKULA gan !!
16-07-2010 10:32
emoticon-Blue Guy Cendol (L)

drakula nya mana ya -_-a
0 0
0
Cara Membunuh DRAKULA gan !!
16-07-2010 12:15
emoticon-Baby Boy 1 emoticon-Baby Girl

kepikiran aja membuat thread ini
0 0
0
Cara Membunuh DRAKULA gan !!
16-07-2010 14:29
Gadgetnya VAn Helsing ya Gan?
____emoticon-Ngacir
0 0
0
Cara Membunuh DRAKULA gan !!
16-07-2010 14:37
info bagus emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Cara Membunuh DRAKULA gan !!
16-07-2010 15:29
ane aja gak percaya kalo ada drakula
0 0
0
Cara Membunuh DRAKULA gan !!
16-07-2010 17:06
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Request
0 0
0
Cara Membunuh DRAKULA gan !!
16-07-2010 23:47
emoticon-Angel
kumplit yah gan alatnya

hahaha
0 0
0
Cara Membunuh DRAKULA gan !!
16-07-2010 23:55
nice share gan
Cara Membunuh DRAKULA gan !!
0 0
0
Halaman 18 dari 61
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia