Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
3898
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004636573/askkeaslian-scary-job-tran7
Menurut agan" Scary Job tu asli ga sih?? 1.Ane bingung Camera yg merekam para artis tu kaya ad cameraman nya sering gerak" gambarnya juga bukan infra merah tapi kamera biasa tapi pake lighting 2.Pas artisnya mau pindah tempat,sering kan liat genteng jatoh lah ap lah kan harusnya cameranya langsung ganti ke artis nya tapi sering cameranya tetep disitu n nampakin genteng jatoh n blablabla
Lapor Hansip
08-07-2010 11:39

[ASK]Keaslian Scary Job Tran*7

Menurut agan" Scary Job tu asli ga sih??

1.Ane bingung Camera yg merekam para artis tu kaya ad cameraman nya
sering gerak"
gambarnya juga bukan infra merah
tapi kamera biasa tapi pake lighting

2.Pas artisnya mau pindah tempat,sering kan liat genteng jatoh lah ap lah
kan harusnya cameranya langsung ganti ke artis nya
tapi sering cameranya tetep disitu n nampakin genteng jatoh n blablabla
itu rekayasa atau cuma kebetulan aj yah

Mohon agan" sekalian berkomen ria tentang pertanyaan ane diatas??


yang berbaik hati mohon emoticon-Toast nya donk, jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) yah
yang belum ISO bole di emoticon-Sundul: kog




Mampir ke Thread ane gan
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 35 dari 196
[ASK]Keaslian Scary Job Tran*7
15-07-2010 20:30
ane ngikutin acra'a aja lah
emoticon-Hammer2
Gx pduli
emoticon-Hammer2
[ASK]Keaslian Scary Job Tran*7
0 0
0
[ASK]Keaslian Scary Job Tran*7
15-07-2010 20:31
Ane mah lebih mau nonton dun** lain dari pada sca*yjob emoticon-Cape d...
0 0
0
[ASK]Keaslian Scary Job Tran*7
15-07-2010 20:31
ah paling emoticon-Hoax gan..
0 0
0
[ASK]Keaslian Scary Job Tran*7
15-07-2010 20:32
Dapatkan uang tunai 5juta rupiah dengan cuma", this competition ONE WEEK ONLY! everyone can join and capable to win this competition!! rugi ga liat!

check this out ! http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4711944
0 0
0
[ASK]Keaslian Scary Job Tran*7
15-07-2010 20:32
Quote:Original Posted By Mr.Kemal
wah iya gan emang keliatan fake


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
[ASK]Keaslian Scary Job Tran*7
15-07-2010 20:33
acara2 kaya gitu kayanya boongan gan
[ASK]Keaslian Scary Job Tran*7
0 0
0
[ASK]Keaslian Scary Job Tran*7
15-07-2010 20:37
bahh...acara begituan mana ada yg realiti lagi seh...rekayasa lah itu
0 0
0
[ASK]Keaslian Scary Job Tran*7
15-07-2010 20:41
rekayasa gan
0 0
0
[ASK]Keaslian Scary Job Tran*7
15-07-2010 20:41
rekayasa kayaknya sih gan..
lebay ah menurut ane tu acara emoticon-Najis
0 0
0
[ASK]Keaslian Scary Job Tran*7
15-07-2010 20:42
gw pikir sih rekayasa gan..
gw juga kadang nntn reality show indonesia..
0 0
0
[ASK]Keaslian Scary Job Tran*7
15-07-2010 20:44
keliatan emoticon-Hoax banget gan
0 0
0
[ASK]Keaslian Scary Job Tran*7
15-07-2010 20:44
klo menurut ane sih kayanya hoax deh gan.....
0 0
0
[ASK]Keaslian Scary Job Tran*7
15-07-2010 20:46
mungkin boongan sih gan kalo ane pikir...
0 0
0
[ASK]Keaslian Scary Job Tran*7
15-07-2010 20:50
namanya juga reality show, its just a show
0 0
0
[ASK]Keaslian Scary Job Tran*7
15-07-2010 20:50
meragukan gan..
0 0
0
[ASK]Keaslian Scary Job Tran*7
15-07-2010 20:57
Rekayasa banget tuh acara gan.
Katanya cuman berdua atau sendiri ditemani seorang kameramen.
Tapi masa kamera nya banyak banget.
0 0
0
[ASK]Keaslian Scary Job Tran*7
15-07-2010 20:59
kyknya sih rekayasa gan
emoticon-Hammer
0 0
0
[ASK]Keaslian Scary Job Tran*7
15-07-2010 21:02
kayanya si rekayasa gan...
ane prh skali ntn pas artisnya davina sama adenya, lupa namanya siapa.
pas udah sampe d gudang coklat ny mreka kliatan bgd overacting ny...
si ade ny davina ny bilang " tempat apaan sih neh kak?ngapain kita kesini sih?"
kira2 gitu la...
yahhhh mosokk jadi bintang tamu tp kaga tau d bawa k tempat apaan....
0 0
0
[ASK]Keaslian Scary Job Tran*7
15-07-2010 21:02
pembodohan publik tuh
0 0
0
[ASK]Keaslian Scary Job Tran*7
15-07-2010 21:04
itu rekayasa gan,,ketauan bgt boongnya kok,,,
0 0
0
Halaman 35 dari 196
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia