Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
9
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004680735/suzuki-satria-th-2010-warna-apa-yg-bagus
Gw bingung gan mau beli satria th 2010 yg warna apa?soalnya gw kurang suka dg stripingnya yg thun ni bgusan yg 2009 gan .. tp gw gak boleh beli second.ada yg bs bantu tongolin gambarnya gak yg 2010 biar gw tambah mantep pilih warnanya..pengenya sih yg item tp kok di slebor dpan warnanya abu2.bagusan kan slebor dpanya item kyk yg 2009.. YANG 2010 GAN YANG 2009 GAN LEBIH KEREN DARI 2010
Lapor Hansip
12-07-2010 22:23

Suzuki satria th 2010 warna apa yg bagus??

Gw bingung gan mau beli satria th 2010 yg warna apa?soalnya gw kurang suka dg stripingnya yg thun ni bgusan yg 2009 gan ..
tp gw gak boleh beli second.ada yg bs bantu tongolin gambarnya gak yg 2010 biar gw tambah mantep pilih warnanya..pengenya sih yg item tp kok di slebor dpan warnanya abu2.bagusan kan slebor dpanya item kyk yg 2009..

YANG 2010 GAN
Suzuki satria th 2010 warna apa yg bagus??
Suzuki satria th 2010 warna apa yg bagus??
Suzuki satria th 2010 warna apa yg bagus??
Suzuki satria th 2010 warna apa yg bagus??


YANG 2009 GAN LEBIH KEREN DARI 2010
Suzuki satria th 2010 warna apa yg bagus??
Suzuki satria th 2010 warna apa yg bagus??
Suzuki satria th 2010 warna apa yg bagus??
0
Masuk untuk memberikan balasan
Suzuki satria th 2010 warna apa yg bagus??
12-07-2010 22:30
Keren yg item gan.
Msalah spakbor, klo ga suka abu2, gnti aja yg warna item gan
Suzuki satria th 2010 warna apa yg bagus??
0 0
0
Suzuki satria th 2010 warna apa yg bagus??
14-07-2010 00:39

warna orange

klo menurut survei ane warna orange hitam lebih sporty.cos survei membuktikan bahwa cwe2x suka satria fu warna orange 85%.katanya warna candy gtu.dan yang paling bagus thun 2009 cos batoknya juga orange n stripingnya grafis.trus masuk ke siang dan malam.dan biasanya indennya lebih lama.
warna merah hitam 70% katanya warna merahnya terlalu gelap sehingga warna gliternya tdak terlalu mengkilap.dan di malam hari warnanya juga makin redup.
warna hitam memang lebih elegant 75% tpi cepat membosankan.
warna biru hitam bagus di siang hari 70% tapi klo malam warnanya redup tdak bgtu nyala.
tpi yang warna biru putih tahun 2007 juga menjadi incaran para anak muda.perpaduan warna yang bagus di dukung dengan striping yang keren warna sporty bgt buat anak muda.dan wanita meresponya sebanyak 75%.
Suzuki satria th 2010 warna apa yg bagus??
sekarang tergantung agan yang memilih
0 0
0
Suzuki satria th 2010 warna apa yg bagus??
06-10-2012 15:56
Kalo ane sih naksir yg item gan satu hati.. emoticon-Ngakak
0 0
0
Suzuki satria th 2010 warna apa yg bagus??
08-10-2012 19:44
warna putih biru bagus gann . cerahh

emoticon-Smilieemoticon-Smilie
0 0
0
Suzuki satria th 2010 warna apa yg bagus??
03-11-2012 11:32
warnakan tergantung selera agan...klo agan ambil hitam, belum tentu mata teman agan blg hitam bgus...hehehehe...ada..ada aja Gan
0 0
0
Suzuki satria th 2010 warna apa yg bagus??
03-11-2012 11:49
anu gan warna abu2 monyet emoticon-Malu
Diubah oleh thungz
0 0
0
Suzuki satria th 2010 warna apa yg bagus??
17-03-2013 22:55
Sepi
TSx ambil warna apa neee....
0 0
0
Suzuki satria th 2010 warna apa yg bagus??
15-06-2013 16:33
Quote:Original Posted By thungz
anu gan warna abu2 monyet emoticon-Malu


klo abu2 monyet,brarti item lutung ya gan... emoticon-Ngakak
0 0
0
Suzuki satria th 2010 warna apa yg bagus??
18-10-2013 13:08
cakep 2011 yg putih biru gan

jadinya ngambil wrn apa??
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia