Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
7498
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004630082/966817589733-kuc--kaskuser-unique-comment-973317589658
Wait! First of All: ◄۞★ K.U.C : KASKUSER UNIQUE COMMENT ★۞► Always Make Unique Reply ۞ VISI ۞ Menjadikan KASKUS bebas Junker ۞ MISI ۞ Mengurangi junk dengan me-reply Thread setelah menyimak dengan komen yang bermutu dan dengan gaya unik masing-masing anggota. ۞ SIMPOSIUM ۞ Leader: O.N.I.G.I.R.I Vice: whoisthat. Reqruit Leader:
Lapor Hansip
07-07-2010 18:45

◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►

Quote:
Quote:
Wait! First of All:

"Do this First!"

Quote:

Quote:

◄۞★ K.U.C : KASKUSER UNIQUE COMMENT ★۞►

◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞► Always Make Unique Reply ◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►


Quote:
۞ VISI ۞
Menjadikan KASKUS bebas Junker


Quote:
۞ MISI ۞
Mengurangi junk dengan me-reply Thread setelah menyimak dengan komen yang bermutu dan dengan gaya unik masing-masing anggota.


Quote:
۞ SIMPOSIUM ۞
Leader: O.N.I.G.I.R.I
Vice: whoisthat.
Reqruit Leader: .Saviour. ; TERORISCENDOL
Avatar Maker: Superjurai ; mamayo
B-log Admin: kousukey
Member Supervisor: EssChristian



Quote:
۞ SYARAT MASUK ۞
.:|Memiliki ciri khas dalam mengcomment Thread|:.
.:|Tiap comment harus bermutu dan mengacu pada isi Thread|:.
.:|No junk , Sara , Longcat dan sejenisnya|:.
.:|Memiliki Reputasi baik|:.
.:|Prime ID|:.
.:|Mengganti Lokasi di : ★K U C★|:.


Quote:
۞ PERATURAN ۞
Quote:
★ PERATURAN BLOG ★

Dilarang mengepost segala Artikel ataupun materi yang berisi pornografi dan disturbing picture

Dilarang menghina, mencaci dsb. antar kaskuser jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam blogging.

Mengepost segala bentuk postingan yang bersifat Junk, flaming, hoax, rasis dan monolog

Tidak diperbolehkan Reputation Point(s) Trading

Gambar Band With Killer/Gambar yang terlampau besar atau Video WAJIB di SPOILER

Apabila ingin menitip thread, hanya diperbolehkan thread yang baru saja dibuat/terbaru dan tidak boleh menitip lapak FJB (untuk FJB gunakan PM/VM)

Tidak ada transaksi jual beli dijalankan disini

Dilarang mencantumkan link jebakan batman, virus dan/atau sejenisnya


Quote:
★ PERATURAN KUC ★

Menggunakan reply unik masing-masing anggota disetiap thread yang direply

Setiap reply yang dilakukan selalu berbobot, mengacu pada thread, tidak rasis, tidak junk, tidak berbau pornografi dan DP (kecuali di forum DP), tidak hoax, tidak flaming dan sara dan jenis reply sampah lainnya

Dilarang memplagiat style anggota lain, kecuali apabila diizinkan oleh anggota tersebut

Diharapkan tidak mereply Thread gak jelas, thread flamming/sara, thread BB dan jenis thread sampah lainnya. Apabila menemukan thread ini dapat klik Hansip + Rate bintang 1

Diharapkan mempromosikan KUC, apabila menemukan member dengan ciri khas unik, silahkan rekomendasikan disini

Dilarang saling menjatuhkan dan mencaci sesama kaskuser/anggota baik dalam diskusi maupun thread.

Berikan rating yang pantas pada sebuah thread untuk menghargai TS-nya

Diharapkan mencantumkan logo/banner KUC disetiap thread yang dibuat

Aktif dalam SG maupun B-log

Member yang melanggar peraturan ini akan diperingati sebanyak kira-kira 3 peringatan (tergantung jenis pelanggaran), apabila tidak dihiraukan akan dikick dari membership KUC


Quote:
★ RECRUITMENT ★

Member yang ingin mendaftar silahkan hubungi O.N.I.G.I.R.I atau .Saviour. atau TERORISCENDOL

Member yang ingin mendaftar harus sesuai dengan syarat KUC dan berjanji akan patuh pada peraturan KUC

Open recruit for Avatar Creator and Emote Creator dengan syarat berjanji akan patuh pada peraturan KUC



Quote:
۞ MEMBER LIST ۞
1 O.N.I.G.I.R.I
2 mamayo
3 angelord
4 EssChristian
5 kousukey
6 sapiarab
7 DragonBolt
8 .Saviour.
9 TERORISCENDOL
10 ffalarsi
11 adit7f
12 verzilansia
13 whoisthat.
14 mapout14
15 shavalina
16 lukeren
17 Superjurai
18 BrokerKASKUS
19deathcry
20 tabootie
21 saydow01
22 Vincent110
23 Marbela
24 legendofmarco
30 finnogates
31 lightgeneration
34 ariesco
45 keputran
50 kancil.kecil
51 TrobleInSide
65 Ekspresi2nd
66 Virgiil
69 regretism
75 aghoose
77 GudBoyInside
80 kodikko
82 rayi7a
85 lousydoolb.soul
88 Lemma
96 rhadianzzz
99 Aldizzz
100VincenValentine
*bagi yang belom ada di list, harap mendaftarkan nomor punggung nya di sini, jika udah di ACC ama O.N.I.G.I.R.I , PM/VM me supaya bisa apdet B-lognya


"Signature"
profile-picture
s1lly memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 60 dari 375
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
13-07-2010 12:44
absen dulu... abis pulang futsal emoticon-Malu
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
13-07-2010 15:39
Kok sepi mulu daritadi.. emoticon-Amazed
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
13-07-2010 16:15
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►

emoticon-heart sore mayoow... emoticon-heart
emoticon-heart iyah nih sepi... pada MOS kali yah... sibuk ngurus tugasnya... emoticon-heart


◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►

◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞► ★Shavalina has visited your thread★◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►

◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
13-07-2010 16:43
senangnya hari ini
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►


◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
13-07-2010 17:50
emoticon-Baby Boy

Avatar baru emoticon-Cool
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
13-07-2010 17:55
:d :d emoticon-Smilie emoticon-Smilie
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
13-07-2010 18:00
usulin ane username buat twitter dong emoticon-Frown
sekitar nama Aldi aja :P
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
13-07-2010 18:04
emoticon-linux2dah mulai sekolah emoticon-linux2
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
13-07-2010 18:17
Quote:Original Posted By Aldizzz
usulin ane username buat twitter dong emoticon-Frown
sekitar nama Aldi aja :P


aldi taher emoticon-2 Jempol emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
13-07-2010 18:23
Quote:Original Posted By shavalina
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►

emoticon-heart sore mayoow... emoticon-heart
emoticon-heart iyah nih sepi... pada MOS kali yah... sibuk ngurus tugasnya... emoticon-heart


◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►

◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞► ?Shavalina has visited your thread?◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►

◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►


wah ada banner aku emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By Aldizzz
usulin ane username buat twitter dong emoticon-Frown
sekitar nama Aldi aja :P


@aldi_ganteng emoticon-Ngakak
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
13-07-2010 18:29
Quote:Original Posted By DragonBolt
emoticon-Baby Boy

Avatar baru emoticon-Cool


ane juga emoticon-Malu

Quote:Original Posted By mamayo
aldi taher emoticon-2 Jempol emoticon-Ngakak (S)


artis ntar dikiranya emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By legendofmarco
wah ada banner aku emoticon-Matabelo



@aldi_ganteng emoticon-Ngakak
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►


bah emoticon-Ngakak
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
13-07-2010 18:44
Quote:Original Posted By DragonBolt
emoticon-Baby Boy

Avatar baru emoticon-Cool


ane juga gan.. emoticon-Malu
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
13-07-2010 19:42
Quote:Original Posted By Aldizzz
usulin ane username buat twitter dong emoticon-Frown
sekitar nama Aldi aja :P




emoticon-heart Aldimanaanakku ajah emoticon-Smilie emoticon-heart


Quote:Original Posted By legendofmarco
wah ada banner aku emoticon-Matabelo



@aldi_ganteng emoticon-Ngakak
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►


◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►

emoticon-heart hehee... iyah emoticon-heart
emoticon-heart Banner bikinan marco, Avatar bikinan mayo, dan signature bikinan tabootie... ISO kalian aku traktir... emoticon-Smilie emoticon-heart


◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►

◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞► ★Shavalina has visited your thread★◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►

◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
13-07-2010 20:27
sepiii
kaya kuburan cina emoticon-Takut (S)
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
13-07-2010 20:42
Quote:Original Posted By tabootie
sepiii
kaya kuburan cina emoticon-Takut (S)


ada ane gan.. emoticon-kisssing
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
13-07-2010 21:13
Quote:Original Posted By mamayo
ada ane gan.. emoticon-kisssing

:maho
master of Maho KUC datang :maho

emoticon-Peace
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
13-07-2010 22:02
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►

halo kakak..
malem..

misi yak. . .
malingtas bentar .

____________emoticon-linux



__________________________________________________________________

Quote:◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►Giantiers was here.!!!
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►

ada apa ini yak .
wow si keren lewat.!!
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
14-07-2010 06:06
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►

emoticon-heart Pagi aaalll... emoticon-Smilie emoticon-heart
emoticon-heart Adakah yang online pagi ini ? emoticon-heart


◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►

◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞► ★Shavalina has visited your thread★◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►

◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
14-07-2010 06:51
comment2 nya rame2 yah emoticon-Malu
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
14-07-2010 08:14
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►

◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►

**emoticon-I Love Kaskus (S) Mr.Bingung Visit This Place emoticon-I Love Kaskus (S)**

~Maaf yaa saya bukan orangbingung, saya hanya LingLung emoticon-Bingung
~Maaf kalau saya bingung, karena saya bukan Mr.LingLung emoticon-Bingung
~Maaf yaa saya bukan Linglung, saya hanya bingungemoticon-Bingung
~Maaf kalau saya Linglung, karena saya bukan Mr.Bingung emoticon-Bingung
~Maaf Saya membingungkan, Karena saya Mr.Bingung emoticon-Bingung
emoticon-Cape d... Intinya saya tetep Mr.Bingung emoticon-Cape d...



◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
**emoticon-Cape d... (S) My Reply emoticon-Cape d... (S)**

*Syalalalala ABSEN ABSEN anggota ke #4 MR bingung ABSEN...*

tanda tangan presensi daftar siswa dullu yaa!! biar ga dikira bolos wkakakak emoticon-Ngakak







emoticon-Bingung Salam Bingung Gan!emoticon-Bingung
emoticon-Cape d... emoticon-Bingung emoticon-Cape d...
0 0
0
Halaman 60 dari 375
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
adikku-kekasihku
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
surat-naura
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia