Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
7498
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004630082/966817589733-kuc--kaskuser-unique-comment-973317589658
Wait! First of All: ◄۞★ K.U.C : KASKUSER UNIQUE COMMENT ★۞► Always Make Unique Reply ۞ VISI ۞ Menjadikan KASKUS bebas Junker ۞ MISI ۞ Mengurangi junk dengan me-reply Thread setelah menyimak dengan komen yang bermutu dan dengan gaya unik masing-masing anggota. ۞ SIMPOSIUM ۞ Leader: O.N.I.G.I.R.I Vice: whoisthat. Reqruit Leader:
Lapor Hansip
07-07-2010 18:45

◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►

Quote:
Quote:
Wait! First of All:

"Do this First!"

Quote:

Quote:

◄۞★ K.U.C : KASKUSER UNIQUE COMMENT ★۞►

◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞► Always Make Unique Reply ◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►


Quote:
۞ VISI ۞
Menjadikan KASKUS bebas Junker


Quote:
۞ MISI ۞
Mengurangi junk dengan me-reply Thread setelah menyimak dengan komen yang bermutu dan dengan gaya unik masing-masing anggota.


Quote:
۞ SIMPOSIUM ۞
Leader: O.N.I.G.I.R.I
Vice: whoisthat.
Reqruit Leader: .Saviour. ; TERORISCENDOL
Avatar Maker: Superjurai ; mamayo
B-log Admin: kousukey
Member Supervisor: EssChristian



Quote:
۞ SYARAT MASUK ۞
.:|Memiliki ciri khas dalam mengcomment Thread|:.
.:|Tiap comment harus bermutu dan mengacu pada isi Thread|:.
.:|No junk , Sara , Longcat dan sejenisnya|:.
.:|Memiliki Reputasi baik|:.
.:|Prime ID|:.
.:|Mengganti Lokasi di : ★K U C★|:.


Quote:
۞ PERATURAN ۞
Quote:
★ PERATURAN BLOG ★

Dilarang mengepost segala Artikel ataupun materi yang berisi pornografi dan disturbing picture

Dilarang menghina, mencaci dsb. antar kaskuser jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam blogging.

Mengepost segala bentuk postingan yang bersifat Junk, flaming, hoax, rasis dan monolog

Tidak diperbolehkan Reputation Point(s) Trading

Gambar Band With Killer/Gambar yang terlampau besar atau Video WAJIB di SPOILER

Apabila ingin menitip thread, hanya diperbolehkan thread yang baru saja dibuat/terbaru dan tidak boleh menitip lapak FJB (untuk FJB gunakan PM/VM)

Tidak ada transaksi jual beli dijalankan disini

Dilarang mencantumkan link jebakan batman, virus dan/atau sejenisnya


Quote:
★ PERATURAN KUC ★

Menggunakan reply unik masing-masing anggota disetiap thread yang direply

Setiap reply yang dilakukan selalu berbobot, mengacu pada thread, tidak rasis, tidak junk, tidak berbau pornografi dan DP (kecuali di forum DP), tidak hoax, tidak flaming dan sara dan jenis reply sampah lainnya

Dilarang memplagiat style anggota lain, kecuali apabila diizinkan oleh anggota tersebut

Diharapkan tidak mereply Thread gak jelas, thread flamming/sara, thread BB dan jenis thread sampah lainnya. Apabila menemukan thread ini dapat klik Hansip + Rate bintang 1

Diharapkan mempromosikan KUC, apabila menemukan member dengan ciri khas unik, silahkan rekomendasikan disini

Dilarang saling menjatuhkan dan mencaci sesama kaskuser/anggota baik dalam diskusi maupun thread.

Berikan rating yang pantas pada sebuah thread untuk menghargai TS-nya

Diharapkan mencantumkan logo/banner KUC disetiap thread yang dibuat

Aktif dalam SG maupun B-log

Member yang melanggar peraturan ini akan diperingati sebanyak kira-kira 3 peringatan (tergantung jenis pelanggaran), apabila tidak dihiraukan akan dikick dari membership KUC


Quote:
★ RECRUITMENT ★

Member yang ingin mendaftar silahkan hubungi O.N.I.G.I.R.I atau .Saviour. atau TERORISCENDOL

Member yang ingin mendaftar harus sesuai dengan syarat KUC dan berjanji akan patuh pada peraturan KUC

Open recruit for Avatar Creator and Emote Creator dengan syarat berjanji akan patuh pada peraturan KUC



Quote:
۞ MEMBER LIST ۞
1 O.N.I.G.I.R.I
2 mamayo
3 angelord
4 EssChristian
5 kousukey
6 sapiarab
7 DragonBolt
8 .Saviour.
9 TERORISCENDOL
10 ffalarsi
11 adit7f
12 verzilansia
13 whoisthat.
14 mapout14
15 shavalina
16 lukeren
17 Superjurai
18 BrokerKASKUS
19deathcry
20 tabootie
21 saydow01
22 Vincent110
23 Marbela
24 legendofmarco
30 finnogates
31 lightgeneration
34 ariesco
45 keputran
50 kancil.kecil
51 TrobleInSide
65 Ekspresi2nd
66 Virgiil
69 regretism
75 aghoose
77 GudBoyInside
80 kodikko
82 rayi7a
85 lousydoolb.soul
88 Lemma
96 rhadianzzz
99 Aldizzz
100VincenValentine
*bagi yang belom ada di list, harap mendaftarkan nomor punggung nya di sini, jika udah di ACC ama O.N.I.G.I.R.I , PM/VM me supaya bisa apdet B-lognya


"Signature"
profile-picture
s1lly memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 59 dari 375
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
12-07-2010 19:07
emoticon-heart@mayo n tabootie emoticon-heart
emoticon-heart Kenapa pada ngiler begitu? emoticon-heart
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
12-07-2010 19:11
Quote:Original Posted By shavalina
emoticon-heart@mayo n tabootie emoticon-heart
emoticon-heart Kenapa pada ngiler begitu? emoticon-heart


bukan ngiler sis
tapi dari pagi ol terus makanya mata merah gini emoticon-Genit:
mayo cuma ikut-ikutan ane aja sis emoticon-Genit:
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
12-07-2010 19:12
Quote:Original Posted By tabootie
bukan ngiler sis
tapi dari pagi ol terus makanya mata merah gini emoticon-Genit:
mayo cuma ikut-ikutan ane aja sis emoticon-Genit:


emoticon-heartaah... belanda kalah... emoticon-heart
emoticon-heart emoticon-Turut Berduka emoticon-heart
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
12-07-2010 19:22
Quote:Original Posted By shavalina
emoticon-heartaah... belanda kalah... emoticon-heart
emoticon-heart emoticon-Turut Berduka emoticon-heart


kalah taruhan ya sis emoticon-Genit:
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
12-07-2010 19:26
numpang cari mangsa :mahos
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
12-07-2010 20:44
malingtas _______emoticon-Ngacir
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
12-07-2010 20:53
Quote:Original Posted By mamayo
belom spread kali gan..

udah gan emoticon-Frown
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
12-07-2010 20:56
Quote:Original Posted By TERORISCENDOL
udah gan emoticon-Frown


kenapa ya?? kok aneh sih.
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
12-07-2010 21:46
yg tadi MOS/MOPDB absen dong





Quote:
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►''whoisthat. has visited your thread''◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►





◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
12-07-2010 23:02
malingtas ______emoticon-Ngacir
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
13-07-2010 07:02
emoticon-heartPagi semuaa! emoticon-heart
emoticon-heart Pada sekolah yah? sepi... emoticon-heart
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
13-07-2010 08:42
Quote:Original Posted By shavalina
emoticon-heartPagi semuaa! emoticon-heart
emoticon-heart Pada sekolah yah? sepi... emoticon-heart


ane gga sis masih libur
emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment



◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
13-07-2010 09:08
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►

◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►

**emoticon-I Love Kaskus (S) Mr.Bingung Visit This Place emoticon-I Love Kaskus (S)**


~Maaf yaa saya bukan orangbingung, saya hanya LingLung emoticon-Bingung
~Maaf kalau saya bingung, karena saya bukan Mr.LingLung emoticon-Bingung
~Maaf yaa saya bukan Linglung, saya hanya bingungemoticon-Bingung
~Maaf kalau saya Linglung, karena saya bukan Mr.Bingung emoticon-Bingung
~Maaf Saya membingungkan, Karena saya Mr.Bingung emoticon-Bingung
emoticon-Cape d... Intinya saya tetep Mr.Bingung emoticon-Cape d...



◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
**emoticon-Cape d... (S) My Reply emoticon-Cape d... (S)**

ane nggak masuk sekolah lho sistemoticon-Malu







emoticon-Bingung Salam Bingung Gan!emoticon-Bingung
emoticon-Cape d... emoticon-Bingung emoticon-Cape d...
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
13-07-2010 09:24
Quote:Original Posted By VincenValentine
ane gga sis masih libur
emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment



◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►


emoticon-heartloh? kok libur? emoticon-heart


Quote:Original Posted By EssChristian
*ane nggak masuk sekolah lho sist.. emoticon-Malu*


emoticon-heartini lagi... nakal... emoticon-heart
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
13-07-2010 09:44
Quote:Original Posted By shavalina


emoticon-heartloh? kok libur? emoticon-heart




emoticon-heartini lagi... nakal... emoticon-heart

◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►

◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►

**emoticon-I Love Kaskus (S) Mr.Bingung Visit This Place emoticon-I Love Kaskus (S)**


~Maaf yaa saya bukan orangbingung, saya hanya LingLung emoticon-Bingung
~Maaf kalau saya bingung, karena saya bukan Mr.LingLung emoticon-Bingung
~Maaf yaa saya bukan Linglung, saya hanya bingungemoticon-Bingung
~Maaf kalau saya Linglung, karena saya bukan Mr.Bingung emoticon-Bingung
~Maaf Saya membingungkan, Karena saya Mr.Bingung emoticon-Bingung
emoticon-Cape d... Intinya saya tetep Mr.Bingung emoticon-Cape d...



◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
**emoticon-Cape d... (S) My Reply emoticon-Cape d... (S)**

hahaha bercanda sist

belanda kalah nihemoticon-Mewek,







emoticon-Bingung Salam Bingung Gan!emoticon-Bingung
emoticon-Cape d... emoticon-Bingung emoticon-Cape d...
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
13-07-2010 10:36
Quote:Original Posted By EssChristian

hahaha bercanda sist
belanda kalah nihemoticon-Mewek,


◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►

emoticon-heart online dari skul? heeeh... belajar yang bener... emoticon-heart
emoticon-heart pamer tampilan baru aaah... bagus gaa? emoticon-heart


◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►

◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞► ★Shavalina has visited your thread★◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►

◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
13-07-2010 10:58
Quote:Original Posted By shavalina


◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►

emoticon-heart online dari skul? heeeh... belajar yang bener... emoticon-heart
emoticon-heart pamer tampilan baru aaah... bagus gaa? emoticon-heart


◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►

◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞► ?Shavalina has visited your thread?◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►

◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►

◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►

◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►

**emoticon-I Love Kaskus (S) Mr.Bingung Visit This Place emoticon-I Love Kaskus (S)**


~Maaf yaa saya bukan orangbingung, saya hanya LingLung emoticon-Bingung
~Maaf kalau saya bingung, karena saya bukan Mr.LingLung emoticon-Bingung
~Maaf yaa saya bukan Linglung, saya hanya bingungemoticon-Bingung
~Maaf kalau saya Linglung, karena saya bukan Mr.Bingung emoticon-Bingung
~Maaf Saya membingungkan, Karena saya Mr.Bingung emoticon-Bingung
emoticon-Cape d... Intinya saya tetep Mr.Bingung emoticon-Cape d...



◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
**emoticon-Cape d... (S) My Reply emoticon-Cape d... (S)**

buset sist ane calon mahasiswa baru, udah lulus sekolah taun ini emoticon-Cape d... hahaha

lewat hape oL nya jadi ga bisa liatemoticon-Mewek







emoticon-Bingung Salam Bingung Gan!emoticon-Bingung
emoticon-Cape d... emoticon-Bingung emoticon-Cape d...
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
13-07-2010 11:16
Quote:Original Posted By EssChristian
buset sist ane calon mahasiswa baru, udah lulus sekolah taun ini emoticon-Cape d...hahaha

lewat hape oL nya jadi ga bisa liatemoticon-Mewek


◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►

emoticon-heart lupaaa... ternyata agan ess... emoticon-Smilie emoticon-heart
emoticon-heart si pejuang cintah... emoticon-Smilie emoticon-heart


◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►

◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞► ★Shavalina has visited your thread★◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►

◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
13-07-2010 11:37
emoticon-Paw
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
13-07-2010 11:54
emoticon-Baby Boy

pa-kabar ? :maho
0 0
0
Halaman 59 dari 375
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
trust-my-voice-tamat
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
mengenang-part-ii-kebetulan
Stories from the Heart
Heart to Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia