Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
7498
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004630082/966817589733-kuc--kaskuser-unique-comment-973317589658
Wait! First of All: ◄۞★ K.U.C : KASKUSER UNIQUE COMMENT ★۞► Always Make Unique Reply ۞ VISI ۞ Menjadikan KASKUS bebas Junker ۞ MISI ۞ Mengurangi junk dengan me-reply Thread setelah menyimak dengan komen yang bermutu dan dengan gaya unik masing-masing anggota. ۞ SIMPOSIUM ۞ Leader: O.N.I.G.I.R.I Vice: whoisthat. Reqruit Leader:
Lapor Hansip
07-07-2010 18:45

◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►

Quote:
Quote:
Wait! First of All:

"Do this First!"

Quote:

Quote:

◄۞★ K.U.C : KASKUSER UNIQUE COMMENT ★۞►

◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞► Always Make Unique Reply ◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►


Quote:
۞ VISI ۞
Menjadikan KASKUS bebas Junker


Quote:
۞ MISI ۞
Mengurangi junk dengan me-reply Thread setelah menyimak dengan komen yang bermutu dan dengan gaya unik masing-masing anggota.


Quote:
۞ SIMPOSIUM ۞
Leader: O.N.I.G.I.R.I
Vice: whoisthat.
Reqruit Leader: .Saviour. ; TERORISCENDOL
Avatar Maker: Superjurai ; mamayo
B-log Admin: kousukey
Member Supervisor: EssChristian



Quote:
۞ SYARAT MASUK ۞
.:|Memiliki ciri khas dalam mengcomment Thread|:.
.:|Tiap comment harus bermutu dan mengacu pada isi Thread|:.
.:|No junk , Sara , Longcat dan sejenisnya|:.
.:|Memiliki Reputasi baik|:.
.:|Prime ID|:.
.:|Mengganti Lokasi di : ★K U C★|:.


Quote:
۞ PERATURAN ۞
Quote:
★ PERATURAN BLOG ★

Dilarang mengepost segala Artikel ataupun materi yang berisi pornografi dan disturbing picture

Dilarang menghina, mencaci dsb. antar kaskuser jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam blogging.

Mengepost segala bentuk postingan yang bersifat Junk, flaming, hoax, rasis dan monolog

Tidak diperbolehkan Reputation Point(s) Trading

Gambar Band With Killer/Gambar yang terlampau besar atau Video WAJIB di SPOILER

Apabila ingin menitip thread, hanya diperbolehkan thread yang baru saja dibuat/terbaru dan tidak boleh menitip lapak FJB (untuk FJB gunakan PM/VM)

Tidak ada transaksi jual beli dijalankan disini

Dilarang mencantumkan link jebakan batman, virus dan/atau sejenisnya


Quote:
★ PERATURAN KUC ★

Menggunakan reply unik masing-masing anggota disetiap thread yang direply

Setiap reply yang dilakukan selalu berbobot, mengacu pada thread, tidak rasis, tidak junk, tidak berbau pornografi dan DP (kecuali di forum DP), tidak hoax, tidak flaming dan sara dan jenis reply sampah lainnya

Dilarang memplagiat style anggota lain, kecuali apabila diizinkan oleh anggota tersebut

Diharapkan tidak mereply Thread gak jelas, thread flamming/sara, thread BB dan jenis thread sampah lainnya. Apabila menemukan thread ini dapat klik Hansip + Rate bintang 1

Diharapkan mempromosikan KUC, apabila menemukan member dengan ciri khas unik, silahkan rekomendasikan disini

Dilarang saling menjatuhkan dan mencaci sesama kaskuser/anggota baik dalam diskusi maupun thread.

Berikan rating yang pantas pada sebuah thread untuk menghargai TS-nya

Diharapkan mencantumkan logo/banner KUC disetiap thread yang dibuat

Aktif dalam SG maupun B-log

Member yang melanggar peraturan ini akan diperingati sebanyak kira-kira 3 peringatan (tergantung jenis pelanggaran), apabila tidak dihiraukan akan dikick dari membership KUC


Quote:
★ RECRUITMENT ★

Member yang ingin mendaftar silahkan hubungi O.N.I.G.I.R.I atau .Saviour. atau TERORISCENDOL

Member yang ingin mendaftar harus sesuai dengan syarat KUC dan berjanji akan patuh pada peraturan KUC

Open recruit for Avatar Creator and Emote Creator dengan syarat berjanji akan patuh pada peraturan KUC



Quote:
۞ MEMBER LIST ۞
1 O.N.I.G.I.R.I
2 mamayo
3 angelord
4 EssChristian
5 kousukey
6 sapiarab
7 DragonBolt
8 .Saviour.
9 TERORISCENDOL
10 ffalarsi
11 adit7f
12 verzilansia
13 whoisthat.
14 mapout14
15 shavalina
16 lukeren
17 Superjurai
18 BrokerKASKUS
19deathcry
20 tabootie
21 saydow01
22 Vincent110
23 Marbela
24 legendofmarco
30 finnogates
31 lightgeneration
34 ariesco
45 keputran
50 kancil.kecil
51 TrobleInSide
65 Ekspresi2nd
66 Virgiil
69 regretism
75 aghoose
77 GudBoyInside
80 kodikko
82 rayi7a
85 lousydoolb.soul
88 Lemma
96 rhadianzzz
99 Aldizzz
100VincenValentine
*bagi yang belom ada di list, harap mendaftarkan nomor punggung nya di sini, jika udah di ACC ama O.N.I.G.I.R.I , PM/VM me supaya bisa apdet B-lognya


"Signature"
profile-picture
s1lly memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 58 dari 375
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
12-07-2010 14:12
Quote:Original Posted By verzilansia
siaaaaaaaaaaang ><


Quote:Original Posted By verzilansia
ada yang bisa kasih sistah saran gaaK?


soree
ada apa sis ?


Quote:Original Posted By mamayo
akhirnya ane ISO juga emoticon-Belo

◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►


◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►


wajib traktir !
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
12-07-2010 14:12
Quote:Original Posted By mamayo
akhirnya ane ISO juga emoticon-Belo

◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►


◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►


wah selamat yya agan mamayo
emoticon-Selamat emoticon-Selamat
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
12-07-2010 14:20
Quote:Original Posted By tabootie
soree
ada apa sis ?



wajib traktir !

udah ane kasih ke orang lain cendolnya gan.. wkakwkaka


Quote:Original Posted By VincenValentine
wah selamat yya agan mamayo
emoticon-Selamat emoticon-Selamat


emoticon-Shakehand2
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
12-07-2010 14:26
emoticon-Ngacir___________________:mahos
numpang liwat
cari mangsa :mahos
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
12-07-2010 14:50
Htnya ripos punya ane.. emoticon-Frown padahal dah 3 jam lebih awal emoticon-Frown
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4672618

sial bgt dah. bela belain ga tidur abis final sebelom brgkt sekolah..
males lagi gw buat trit..
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
12-07-2010 15:32
Quote:Original Posted By kousukey
Htnya ripos punya ane.. emoticon-Frown padahal dah 3 jam lebih awal emoticon-Frown
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4672618

sial bgt dah. bela belain ga tidur abis final sebelom brgkt sekolah..
males lagi gw buat trit..


turut berduka gan.. emoticon-Berduka (S)
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
12-07-2010 15:58
melintas di sore hari _____emoticon-Ngacir



◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►mamayo has visited your thread◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►

◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
12-07-2010 15:59
Quote:Original Posted By mamayo
melintas di sore hari _____emoticon-Ngacir



◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►mamayo has visited your thread◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►

◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►



nice share gan emoticon-Angkat Beer
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
12-07-2010 16:28
Quote:Original Posted By Aldizzz
nice share gan emoticon-Angkat Beer


calon HT nih, ane rate ***** deh emoticon-Angkat Beer
keep posting gan emoticon-Angkat Beer
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
12-07-2010 16:34
sore all emoticon-Angkat Beer
abis bikin signature nii emoticon-Big Grin
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

maaf yya klo jelek
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►maklum masi newbie ◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
12-07-2010 16:41
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
12-07-2010 16:42
Quote:Original Posted By VincenValentine
sore all emoticon-Angkat Beer
abis bikin signature nii emoticon-Big Grin
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

maaf yya klo jelek
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►maklum masi newbie ◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►


keren emoticon-Belo
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
12-07-2010 17:22
Quote:Original Posted By tabootie
trit ane sepi emoticon-Frown




wah padahal ane ud bantu rate n comment tuh
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By tabootie
keren emoticon-Belo


hhe thnks yya gan
emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
itu hasil karya orang newbie padahal
emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
12-07-2010 18:16
Quote:Original Posted By tabootie
trit ane sepi emoticon-Frown




comment rate done emoticon-shakehand
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
12-07-2010 18:33
Quote:Original Posted By mamayo
udah ane kasih ke orang lain cendolnya gan.. wkakwkaka




emoticon-Shakehand2

mayo cendolnya kok gak bsa ke sent ?
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
12-07-2010 18:56
Quote:Original Posted By VincenValentine
sore all emoticon-Angkat Beer
abis bikin signature nii emoticon-Big Grin
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

maaf yya klo jelek
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►maklum masi newbie ◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►


nama fontnya apa ya gan??
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
12-07-2010 18:58
emoticon-heartmalem semuanyaaa... emoticon-heart
emoticon-heart baru ol nih aku... emoticon-Smilie emoticon-heart
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
12-07-2010 19:01
Quote:Original Posted By kousukey
comment rate done emoticon-shakehand


siip emoticon-Toast

Quote:Original Posted By shavalina
emoticon-heartmalem semuanyaaa... emoticon-heart
emoticon-heart baru ol nih aku... emoticon-Smilie emoticon-heart


malem sis emoticon-Genit:
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
12-07-2010 19:04
Quote:Original Posted By TERORISCENDOL
mayo cendolnya kok gak bsa ke sent ?


belom spread kali gan..
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
12-07-2010 19:06
Quote:Original Posted By shavalina
emoticon-heartmalem semuanyaaa... emoticon-heart
emoticon-heart baru ol nih aku... emoticon-Smilie emoticon-heart


malem sis emoticon-Genit:
0 0
0
Halaman 58 dari 375
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Stories from the Heart
suami-gak-ada-akhlak
Ask da Boys
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia