Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
7498
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004630082/966817589733-kuc--kaskuser-unique-comment-973317589658
Wait! First of All: ◄۞★ K.U.C : KASKUSER UNIQUE COMMENT ★۞► Always Make Unique Reply ۞ VISI ۞ Menjadikan KASKUS bebas Junker ۞ MISI ۞ Mengurangi junk dengan me-reply Thread setelah menyimak dengan komen yang bermutu dan dengan gaya unik masing-masing anggota. ۞ SIMPOSIUM ۞ Leader: O.N.I.G.I.R.I Vice: whoisthat. Reqruit Leader:
Lapor Hansip
07-07-2010 18:45

◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►

Quote:
Quote:
Wait! First of All:

"Do this First!"

Quote:

Quote:

◄۞★ K.U.C : KASKUSER UNIQUE COMMENT ★۞►

◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞► Always Make Unique Reply ◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►


Quote:
۞ VISI ۞
Menjadikan KASKUS bebas Junker


Quote:
۞ MISI ۞
Mengurangi junk dengan me-reply Thread setelah menyimak dengan komen yang bermutu dan dengan gaya unik masing-masing anggota.


Quote:
۞ SIMPOSIUM ۞
Leader: O.N.I.G.I.R.I
Vice: whoisthat.
Reqruit Leader: .Saviour. ; TERORISCENDOL
Avatar Maker: Superjurai ; mamayo
B-log Admin: kousukey
Member Supervisor: EssChristian



Quote:
۞ SYARAT MASUK ۞
.:|Memiliki ciri khas dalam mengcomment Thread|:.
.:|Tiap comment harus bermutu dan mengacu pada isi Thread|:.
.:|No junk , Sara , Longcat dan sejenisnya|:.
.:|Memiliki Reputasi baik|:.
.:|Prime ID|:.
.:|Mengganti Lokasi di : ★K U C★|:.


Quote:
۞ PERATURAN ۞
Quote:
★ PERATURAN BLOG ★

Dilarang mengepost segala Artikel ataupun materi yang berisi pornografi dan disturbing picture

Dilarang menghina, mencaci dsb. antar kaskuser jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam blogging.

Mengepost segala bentuk postingan yang bersifat Junk, flaming, hoax, rasis dan monolog

Tidak diperbolehkan Reputation Point(s) Trading

Gambar Band With Killer/Gambar yang terlampau besar atau Video WAJIB di SPOILER

Apabila ingin menitip thread, hanya diperbolehkan thread yang baru saja dibuat/terbaru dan tidak boleh menitip lapak FJB (untuk FJB gunakan PM/VM)

Tidak ada transaksi jual beli dijalankan disini

Dilarang mencantumkan link jebakan batman, virus dan/atau sejenisnya


Quote:
★ PERATURAN KUC ★

Menggunakan reply unik masing-masing anggota disetiap thread yang direply

Setiap reply yang dilakukan selalu berbobot, mengacu pada thread, tidak rasis, tidak junk, tidak berbau pornografi dan DP (kecuali di forum DP), tidak hoax, tidak flaming dan sara dan jenis reply sampah lainnya

Dilarang memplagiat style anggota lain, kecuali apabila diizinkan oleh anggota tersebut

Diharapkan tidak mereply Thread gak jelas, thread flamming/sara, thread BB dan jenis thread sampah lainnya. Apabila menemukan thread ini dapat klik Hansip + Rate bintang 1

Diharapkan mempromosikan KUC, apabila menemukan member dengan ciri khas unik, silahkan rekomendasikan disini

Dilarang saling menjatuhkan dan mencaci sesama kaskuser/anggota baik dalam diskusi maupun thread.

Berikan rating yang pantas pada sebuah thread untuk menghargai TS-nya

Diharapkan mencantumkan logo/banner KUC disetiap thread yang dibuat

Aktif dalam SG maupun B-log

Member yang melanggar peraturan ini akan diperingati sebanyak kira-kira 3 peringatan (tergantung jenis pelanggaran), apabila tidak dihiraukan akan dikick dari membership KUC


Quote:
★ RECRUITMENT ★

Member yang ingin mendaftar silahkan hubungi O.N.I.G.I.R.I atau .Saviour. atau TERORISCENDOL

Member yang ingin mendaftar harus sesuai dengan syarat KUC dan berjanji akan patuh pada peraturan KUC

Open recruit for Avatar Creator and Emote Creator dengan syarat berjanji akan patuh pada peraturan KUC



Quote:
۞ MEMBER LIST ۞
1 O.N.I.G.I.R.I
2 mamayo
3 angelord
4 EssChristian
5 kousukey
6 sapiarab
7 DragonBolt
8 .Saviour.
9 TERORISCENDOL
10 ffalarsi
11 adit7f
12 verzilansia
13 whoisthat.
14 mapout14
15 shavalina
16 lukeren
17 Superjurai
18 BrokerKASKUS
19deathcry
20 tabootie
21 saydow01
22 Vincent110
23 Marbela
24 legendofmarco
30 finnogates
31 lightgeneration
34 ariesco
45 keputran
50 kancil.kecil
51 TrobleInSide
65 Ekspresi2nd
66 Virgiil
69 regretism
75 aghoose
77 GudBoyInside
80 kodikko
82 rayi7a
85 lousydoolb.soul
88 Lemma
96 rhadianzzz
99 Aldizzz
100VincenValentine
*bagi yang belom ada di list, harap mendaftarkan nomor punggung nya di sini, jika udah di ACC ama O.N.I.G.I.R.I , PM/VM me supaya bisa apdet B-lognya


"Signature"
profile-picture
s1lly memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 35 dari 375
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
09-07-2010 21:57
Quote:Original Posted By willy.wonka
misi gan. numpang lewat ____emoticon-Ngacir


bayar uang reman dolo emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By kousukey
emoticon-Ngakak (S)



lewat bayar emoticon-army:


emoticon-Ngacir
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
09-07-2010 22:01
Quote:Original Posted By Aldizzz
bayar uang reman dolo emoticon-Ngacir



emoticon-Ngacir


emang premannya siapagan??? emoticon-Big Grin
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
09-07-2010 22:11
Quote:Original Posted By whoisthat.
kan belajar bhs . inggris gan ! gimana nih ?


hha ia gan ane cuman becanda kok,,,
ane jg masi cupu bgd ma bhs inggris,,masi pke google translate jg emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
09-07-2010 22:13
jah.. ane dikacangin.. gw gulung tiker aja deh..


___emoticon-Ngacir
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
09-07-2010 22:15
Quote:Original Posted By mamayo
jah.. ane dikacangin.. gw gulung tiker aja deh..


___emoticon-Ngacir


yok____emoticon-Ngacir
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
09-07-2010 22:22
numpang ngejunk
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
09-07-2010 22:24
Quote:Original Posted By whoisthat.
numpang ngejunk


emoticon-fuckemoticon-babiemoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
09-07-2010 22:51
abis lounge walking emoticon-linux2

sepi ya?

balik lagi deh ke lounge emoticon-Ngacir
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
09-07-2010 22:54
yg masih melek ( masih terjaga ) quote w ya





Quote:
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►''whoisthat. has visited your thread''◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►





◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
09-07-2010 22:55
Quote:Original Posted By VincenValentine
hhe pi masi kalah keren ma Zaraki kenpachi sis emoticon-Big Grin
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►


emoticon-heartzaraki ga ada ganteng2nya kalii... emoticon-heart
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
09-07-2010 22:56
Quote:Original Posted By shavalina
emoticon-heartzaraki ga ada ganteng2nya kalii... emoticon-heart


gantengan ini --> :maho wakaka

jangan quote mahosthat
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
09-07-2010 22:58

gan bantu sundul,coment ma rate dund gan cz thread ane yang ini sepi bgd emoticon-Frownemoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown


◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
09-07-2010 23:00
Quote:Original Posted By shavalina
emoticon-heartzaraki ga ada ganteng2nya kalii... emoticon-heart


hha ia gga cakep sis pi skillnya jangan di tanya ◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
n gremmjow emank ganteng jg yya sis emoticon-Bingung
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
09-07-2010 23:01
Quote:Original Posted By kousukey
gantengan ini --> :maho wakaka

jangan quote mahosthat



jahat amat
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
09-07-2010 23:04
Quote:Original Posted By kousukey
gantengan ini --> :maho wakaka

jangan quote mahosthat



emoticon-heartkenapa dengan agan whois? emoticon-heart


Quote:Original Posted By VincenValentine
hha ia gga cakep sis pi skillnya jangan di tanya ◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
n gremmjow emank ganteng jg yya sis emoticon-Bingung


emoticon-heartsuka ajah sama gayanya... emoticon-Smilie emoticon-heart
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
09-07-2010 23:09
Quote:Original Posted By whoisthat.
jahat amat



hha parah amat agan,,,who is that jadi maho is that emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak :maho:maho:maho
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
09-07-2010 23:10
Quote:Original Posted By VincenValentine
hha ia gga cakep sis pi skillnya jangan di tanya ◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
n gremmjow emank ganteng jg yya sis emoticon-Bingung


dah emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By whoisthat.
jahat amat


ceydih yaach

Quote:Original Posted By shavalina
emoticon-heartkenapa dengan agan whois? emoticon-heart



emoticon-heart suka ajah sama gayanya... emoticon-Smilie emoticon-heart


becanda doang sis hha
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
09-07-2010 23:12
Quote:Original Posted By shavalina
emoticon-heartkenapa dengan agan whois? emoticon-heart



emoticon-heart suka ajah sama gayanya... emoticon-Smilie emoticon-heart


OOhh.. emoticon-Big Grin

0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
09-07-2010 23:18
Quote:Original Posted By shavalina
emoticon-heartkenapa dengan agan whois? emoticon-heart



emoticon-heart suka ajah sama gayanya... emoticon-Smilie emoticon-heart




klo 2 kalimat ini disatuin , jadi kaya muji w yah emoticon-Malu coba deh
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
09-07-2010 23:26
Quote:Original Posted By whoisthat.
klo 2 kalimat ini disatuin , jadi kaya muji w yah emoticon-Malu coba deh


emoticon-heartah iya bener! hahaa emoticon-heart
0 0
0
Halaman 35 dari 375
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
darah-haid-makanan-makhluk-gaib
Stories from the Heart
separuh-luka-yang-tertinggal
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
pesan-indah-dari-istri-sah
B-Log Collections
Stories from the Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia