Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
4902
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004128938/kalo-pesawatnya-kayak-gini-pada-mo-naik-ga-gan
sebelumnya maaf ya gan kalo trit nya masih berantakan maklum nubie kalo bikin trit,,,, kalo liat gambar pesawat yg ada selama ini kayaknya dah biasa aja ya,,, tapi kalo pesawat yang dibikin kayak gini gimana gan,,,???? hayo pesawat yg mana yang agan suka,,,, jangan lupa di rate bintang 5 ya gan ga nolak :cendolbig kok gan tapi jangan mpe di :batabig karna sakit gan
Lapor Hansip
16-05-2010 21:06

kalo pesawatnya kayak gini pada mo naik ga gan,,!!

sebelumnya maaf ya gan kalo trit nya masih berantakan maklum nubie kalo bikin trit,,,,


kalo liat gambar pesawat yg ada selama ini kayaknya dah biasa aja ya,,, tapi kalo pesawat yang dibikin kayak gini gimana gan,,,????


gambar1

gambar2

gambar3

gambar4

gambar5

gambar6

gambar7

gambar8

gambar9

gambar10

gambar11

gambar12


hayo pesawat yg mana yang agan suka,,,,



jangan lupa di rate bintang 5 ya gan
ga nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L) kok gan
tapi jangan mpe di emoticon-Blue Guy Bata (L) karna sakit gan
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
56.1K Anggota • 913.8K Threads
Halaman 42 dari 247
kalo pesawatnya kayak gini pada mo naik ga gan,,!!
04-07-2010 04:04
keren bgt gan!
0 0
0
kalo pesawatnya kayak gini pada mo naik ga gan,,!!
09-07-2010 09:11
Quote:Original Posted By geydi1689
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia... Hmmm... Tq threadnya, Ntar ane tembak yah kl ane dah iso


woooowh emoticon-Belo ane bantu rate yah gan TS emoticon-Smilie
0 0
0
kalo pesawatnya kayak gini pada mo naik ga gan,,!!
09-07-2010 11:43
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
mw banget lah gan, .

apalagi klo gratis emoticon-Big Grin
0 0
0
kalo pesawatnya kayak gini pada mo naik ga gan,,!!
09-07-2010 11:50
ane mau gan naik pesawat yg mana aja, yang penting selamat sampai tujuan
walupun pesawat nya bagus dan lucu tapi turunnya di tengah hutan atau di tengah laut ane ogah gan
0 0
0
kalo pesawatnya kayak gini pada mo naik ga gan,,!!
09-07-2010 11:52
wah pesawat nya bergambar semua....hahahaha
kayak pesawat anak anak aja emoticon-Big Grin
0 0
0
kalo pesawatnya kayak gini pada mo naik ga gan,,!!
09-07-2010 11:53
ngecatnya modal mantep nih ide TSnya, kocak+aneh, sundul ah
0 0
0
kalo pesawatnya kayak gini pada mo naik ga gan,,!!
09-07-2010 11:55
asal interiornya sama aja ya mau dong gan
0 0
0
kalo pesawatnya kayak gini pada mo naik ga gan,,!!
09-07-2010 12:10
lucu-lucu pesawatnya gan!!
0 0
0
kalo pesawatnya kayak gini pada mo naik ga gan,,!!
09-07-2010 12:19
yang indo kok gak ada ya emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
kalo pesawatnya kayak gini pada mo naik ga gan,,!!
09-07-2010 14:43
0 0
0
kalo pesawatnya kayak gini pada mo naik ga gan,,!!
09-07-2010 14:49
mauuuuuuuuuuuu naik gan emoticon-Genit:
0 0
0
kalo pesawatnya kayak gini pada mo naik ga gan,,!!
09-07-2010 14:54
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
kalo pesawatnya kayak gini pada mo naik ga gan,,!!
09-07-2010 14:58
pesawat buat bocah gan.. emoticon-Big Grin
0 0
0
kalo pesawatnya kayak gini pada mo naik ga gan,,!!
09-07-2010 14:59
keren gan..jadi pengen naek emoticon-Big Grin
0 0
0
kalo pesawatnya kayak gini pada mo naik ga gan,,!!
09-07-2010 15:02
bole juga tuh gan ..
emoticon-Ngakak
0 0
0
kalo pesawatnya kayak gini pada mo naik ga gan,,!!
09-07-2010 15:04
wih lucu lucu gan catnya emoticon-Big Grin
kalo pesawatnya kayak gini pada mo naik ga gan,,!!
0 0
0
kalo pesawatnya kayak gini pada mo naik ga gan,,!!
09-07-2010 15:06
indonesia ga ada ya ganemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
kalo pesawatnya kayak gini pada mo naik ga gan,,!!
09-07-2010 15:07
keren gan
0 0
0
kalo pesawatnya kayak gini pada mo naik ga gan,,!!
09-07-2010 15:07
Quote:Original Posted By Pscydroks
lucu lucu grafitinya ganemoticon-Kiss

pesawat jurusan mana tu ya?


jurusan priok-kp. rambutan gan
0 0
0
kalo pesawatnya kayak gini pada mo naik ga gan,,!!
09-07-2010 15:07
ane suka yang ke 6 gan
0 0
0
Halaman 42 dari 247
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia