Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
3096
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004384251/pic-7-orang-yang-diberi-kesempatan-untuk-hidup-2x
langsung aja gan :kiss:kiss:iloveindonesia:iloveindonesia orang ini akan sedang mengetes sebuah roket ,tetpai tiba2 roketnya jatuh dan orang ini pun menganmbilnya ketika diambil tiba2 roket meluncur ke atas seorang skateboarder sedang melakuakn stunt di atas besi dan ia melompat ke trotoar setelah melompat tak disangka ia kebablasan ke arah jalan raya dan tiba2 ada bus yg sedang melintas,orang itu
Lapor Hansip
13-06-2010 11:08

[pic] 13 orang yang diberi kesempatan untuk hidup 2x

langsung aja gan emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

7


6


5


4


3


2


1


bonus bb+18


buka


met hari mingguemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-Kissemoticon-Kiss

update deh kalo rame


hehe udah ada yang rate nih makasih ya gan
ane update dehh nih gan

1


2

3

4


5




6


***** + emoticon-Blue Guy Cendol (L) =UPDATE 3

waaah makasih buat agan2 komentar + cendolnya agan -xjapanboy- emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia ama agan no name yang cendolnya abu2 tapi tetp makasih ya gan hehe rate oiya juga ratenya yah gan makasih gan
hehe ane update deh pidionya ganemoticon-I Love Indonesiaemoticon-Kissemoticon-I Love Indonesia
cendol


update 3

buka spoiler gambar2 sebelumnya gan untuk liat pidionya


untuk yang gak bisa dipisah vidionya kesini gan
ada semua yang ntu gan
vidio

vidio




[pic] 7 orang yang diberi kesempatan untuk hidup 2x


Quote:
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 12 dari 156
[pic] 7 orang yang diberi kesempatan untuk hidup 2x
08-07-2010 19:49
suatu mukjizat gan belum waktunya meninggal
0 0
0
[pic] 7 orang yang diberi kesempatan untuk hidup 2x
08-07-2010 19:50
beruntung betul mereka gan emoticon-thumbsup
0 0
0
[pic] 7 orang yang diberi kesempatan untuk hidup 2x
08-07-2010 19:50
Bener2 lucky....
0 0
0
[pic] 7 orang yang diberi kesempatan untuk hidup 2x
08-07-2010 20:01
nasibnya bgus tuh gan
kalo ga udah game over tuh hidupnya
0 0
0
[pic] 7 orang yang diberi kesempatan untuk hidup 2x
08-07-2010 20:10
ngeri gan emoticon-Takut
0 0
0
[pic] 7 orang yang diberi kesempatan untuk hidup 2x
08-07-2010 20:12
tuhan punya rencana lain emoticon-Embarrassment
0 0
0
[pic] 7 orang yang diberi kesempatan untuk hidup 2x
08-07-2010 20:26
beruntung banget tuh orang gan
ane nitip ts ya
0 0
0
[pic] 7 orang yang diberi kesempatan untuk hidup 2x
08-07-2010 21:28
emoticon-army:
Pada kagak sayang nyawa tuh Gan...
0 0
0
[pic] 7 orang yang diberi kesempatan untuk hidup 2x
09-07-2010 04:23
bener2 beruntung bgt tuh org
emoticon-Metal:
0 0
0
[pic] 7 orang yang diberi kesempatan untuk hidup 2x
09-07-2010 04:36
beruntung banget emoticon-Big Grin
[pic] 7 orang yang diberi kesempatan untuk hidup 2x
0 0
0
[pic] 7 orang yang diberi kesempatan untuk hidup 2x
09-07-2010 10:21
Tuhan masih menginginkan mereka untuk hidup. emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[pic] 7 orang yang diberi kesempatan untuk hidup 2x
09-07-2010 10:25
hampir aja mereka mati konyol,,emoticon-Takut
0 0
0
[pic] 7 orang yang diberi kesempatan untuk hidup 2x
09-07-2010 12:24
wah beruntung ya gan emoticon-Sundul Up
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
[pic] 7 orang yang diberi kesempatan untuk hidup 2x
09-07-2010 12:43
masuk ht nih kayanyemoticon-Kiss
0 0
0
[pic] 7 orang yang diberi kesempatan untuk hidup 2x
09-07-2010 12:49
emang blom wktunya mati ...
0 0
0
[pic] 7 orang yang diberi kesempatan untuk hidup 2x
09-07-2010 13:20
Quote:Original Posted By fsLeEternity
masuk ht nih kayanyemoticon-Kiss


amiin gan emoticon-thumbsup
0 0
0
[pic] 7 orang yang diberi kesempatan untuk hidup 2x
09-07-2010 13:23
kayak kucing aje nyawa nya banyak emoticon-Big Grin
0 0
0
[pic] 7 orang yang diberi kesempatan untuk hidup 2x
09-07-2010 13:27
Waw nice info gan!
Udah ane bantu rate ***** ya
0 0
0
[pic] 7 orang yang diberi kesempatan untuk hidup 2x
09-07-2010 13:32
nyawa banyak kek kucing aja
0 0
0
[pic] 7 orang yang diberi kesempatan untuk hidup 2x
09-07-2010 13:35
serem-serem bener gan bikin miris apalagi yang menarik karpet buat jahilin temannya, bercanda berlebihan emang gak baek.
Untungnya Tuhan masi melindungi mereka.
0 0
0
Halaman 12 dari 156
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
The Lounge
untitled
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia