Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
7498
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004630082/966817589733-kuc--kaskuser-unique-comment-973317589658
Wait! First of All: ◄۞★ K.U.C : KASKUSER UNIQUE COMMENT ★۞► Always Make Unique Reply ۞ VISI ۞ Menjadikan KASKUS bebas Junker ۞ MISI ۞ Mengurangi junk dengan me-reply Thread setelah menyimak dengan komen yang bermutu dan dengan gaya unik masing-masing anggota. ۞ SIMPOSIUM ۞ Leader: O.N.I.G.I.R.I Vice: whoisthat. Reqruit Leader:
Lapor Hansip
07-07-2010 18:45

◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►

Quote:
Quote:
Wait! First of All:

"Do this First!"

Quote:

Quote:

◄۞★ K.U.C : KASKUSER UNIQUE COMMENT ★۞►

◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞► Always Make Unique Reply ◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►


Quote:
۞ VISI ۞
Menjadikan KASKUS bebas Junker


Quote:
۞ MISI ۞
Mengurangi junk dengan me-reply Thread setelah menyimak dengan komen yang bermutu dan dengan gaya unik masing-masing anggota.


Quote:
۞ SIMPOSIUM ۞
Leader: O.N.I.G.I.R.I
Vice: whoisthat.
Reqruit Leader: .Saviour. ; TERORISCENDOL
Avatar Maker: Superjurai ; mamayo
B-log Admin: kousukey
Member Supervisor: EssChristian



Quote:
۞ SYARAT MASUK ۞
.:|Memiliki ciri khas dalam mengcomment Thread|:.
.:|Tiap comment harus bermutu dan mengacu pada isi Thread|:.
.:|No junk , Sara , Longcat dan sejenisnya|:.
.:|Memiliki Reputasi baik|:.
.:|Prime ID|:.
.:|Mengganti Lokasi di : ★K U C★|:.


Quote:
۞ PERATURAN ۞
Quote:
★ PERATURAN BLOG ★

Dilarang mengepost segala Artikel ataupun materi yang berisi pornografi dan disturbing picture

Dilarang menghina, mencaci dsb. antar kaskuser jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam blogging.

Mengepost segala bentuk postingan yang bersifat Junk, flaming, hoax, rasis dan monolog

Tidak diperbolehkan Reputation Point(s) Trading

Gambar Band With Killer/Gambar yang terlampau besar atau Video WAJIB di SPOILER

Apabila ingin menitip thread, hanya diperbolehkan thread yang baru saja dibuat/terbaru dan tidak boleh menitip lapak FJB (untuk FJB gunakan PM/VM)

Tidak ada transaksi jual beli dijalankan disini

Dilarang mencantumkan link jebakan batman, virus dan/atau sejenisnya


Quote:
★ PERATURAN KUC ★

Menggunakan reply unik masing-masing anggota disetiap thread yang direply

Setiap reply yang dilakukan selalu berbobot, mengacu pada thread, tidak rasis, tidak junk, tidak berbau pornografi dan DP (kecuali di forum DP), tidak hoax, tidak flaming dan sara dan jenis reply sampah lainnya

Dilarang memplagiat style anggota lain, kecuali apabila diizinkan oleh anggota tersebut

Diharapkan tidak mereply Thread gak jelas, thread flamming/sara, thread BB dan jenis thread sampah lainnya. Apabila menemukan thread ini dapat klik Hansip + Rate bintang 1

Diharapkan mempromosikan KUC, apabila menemukan member dengan ciri khas unik, silahkan rekomendasikan disini

Dilarang saling menjatuhkan dan mencaci sesama kaskuser/anggota baik dalam diskusi maupun thread.

Berikan rating yang pantas pada sebuah thread untuk menghargai TS-nya

Diharapkan mencantumkan logo/banner KUC disetiap thread yang dibuat

Aktif dalam SG maupun B-log

Member yang melanggar peraturan ini akan diperingati sebanyak kira-kira 3 peringatan (tergantung jenis pelanggaran), apabila tidak dihiraukan akan dikick dari membership KUC


Quote:
★ RECRUITMENT ★

Member yang ingin mendaftar silahkan hubungi O.N.I.G.I.R.I atau .Saviour. atau TERORISCENDOL

Member yang ingin mendaftar harus sesuai dengan syarat KUC dan berjanji akan patuh pada peraturan KUC

Open recruit for Avatar Creator and Emote Creator dengan syarat berjanji akan patuh pada peraturan KUC



Quote:
۞ MEMBER LIST ۞
1 O.N.I.G.I.R.I
2 mamayo
3 angelord
4 EssChristian
5 kousukey
6 sapiarab
7 DragonBolt
8 .Saviour.
9 TERORISCENDOL
10 ffalarsi
11 adit7f
12 verzilansia
13 whoisthat.
14 mapout14
15 shavalina
16 lukeren
17 Superjurai
18 BrokerKASKUS
19deathcry
20 tabootie
21 saydow01
22 Vincent110
23 Marbela
24 legendofmarco
30 finnogates
31 lightgeneration
34 ariesco
45 keputran
50 kancil.kecil
51 TrobleInSide
65 Ekspresi2nd
66 Virgiil
69 regretism
75 aghoose
77 GudBoyInside
80 kodikko
82 rayi7a
85 lousydoolb.soul
88 Lemma
96 rhadianzzz
99 Aldizzz
100VincenValentine
*bagi yang belom ada di list, harap mendaftarkan nomor punggung nya di sini, jika udah di ACC ama O.N.I.G.I.R.I , PM/VM me supaya bisa apdet B-lognya


"Signature"
profile-picture
s1lly memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 24 dari 375
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
08-07-2010 20:16
Quote:Original Posted By .Saviour.
kecebong ? emoticon-Bingung (S)


iya...,yg itu sama yg postingannya gw edit jadi alay.. emoticon-Hammer
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
08-07-2010 20:17
Quote:Original Posted By .Saviour.
kecebong ? emoticon-Bingung (S)


kembali dari maen PES

emoticon-Metal:
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
08-07-2010 20:20
Quote:Original Posted By kousukey
kembali dari maen PES

emoticon-Metal:


emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri:
ga nanya ga nanya
emoticon-Ngakak
Say Peace From Kaskuser
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri:
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
08-07-2010 20:20
Quote:Original Posted By O.N.I.G.I.R.I
emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri:
buka page page sebelumnya
ehehe
Say Peace From Kaskuser
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri:
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
\

oh kecebong, emmg kenapa dikatain kecebong emoticon-Bingung
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
08-07-2010 20:22
Quote:Original Posted By kousukey
kembali dari maen PES

emoticon-Metal:


halo gan...◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►

ane donload kaga selesai-selesai.. ◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
08-07-2010 20:24
Quote:Original Posted By O.N.I.G.I.R.I
emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri:
ga nanya ga nanya
emoticon-Ngakak
Say Peace From Kaskuser
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri:
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►


iya gan ane gak bakal balik lagi ke B-LOG makasih ya...
ane mau gulung tiker
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
08-07-2010 20:26
Quote:Original Posted By kousukey
iya gan ane gak bakal balik lagi ke B-LOG makasih ya...
ane mau gulung tiker


repost gan emoticon-Repost emoticon-Ngakak
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
08-07-2010 20:30
Quote:Original Posted By mamayo
halo gan...◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►

ane donload kaga selesai-selesai.. ◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►


download apa hayo emoticon-Genit:

Quote:Original Posted By mamayo
repost gan emoticon-Repost emoticon-Ngakak


emoticon-EEK!:
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
08-07-2010 20:35
Quote:Original Posted By mamayo
iya...,yg itu sama yg postingannya gw edit jadi alay.. emoticon-Hammer

masa di edit doang ngambek sampe ga ke blog emoticon-Hammer . ababil kek nya
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
08-07-2010 20:35
Quote:Original Posted By kousukey
download apa hayo emoticon-Genit:



emoticon-EEK!:


donload....**sensor**.. emoticon-Malu
ga deh.. donload game GTA, pengen main GTA multiplayer..
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
08-07-2010 20:38
Quote:Original Posted By .Saviour.
masa di edit doang ngambek sampe ga ke blog emoticon-Hammer . ababil kek nya


tapi masalah yg pertama yg disebut kecebong itu... emoticon-Nohope
udah diledekin kecebong, ditambah lagi ane edit postingannya.. emoticon-Nohope
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
08-07-2010 20:42
Quote:Original Posted By mamayo
donload....**sensor**.. emoticon-Malu
ga deh.. donload game GTA, pengen main GTA multiplayer..


boong :maho
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
08-07-2010 20:48
Quote:Original Posted By kousukey
boong :maho


ampun om.... ◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
08-07-2010 20:54
emoticon-Frown aku dikacangin... emoticon-Frown
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
08-07-2010 21:04
kambek emoticon-Cool
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
08-07-2010 21:25
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►

Comment

[CENTER] I'm Come Back
ada yang tau gga jadwal bola sekarang apa emoticon-Bingung

0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
08-07-2010 21:29
indonesia Vs kematian




Quote:
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►''whoisthat. has visited your thread''◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►






◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
08-07-2010 21:35
Quote:Original Posted By VincenValentine
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►

Comment

[CENTER] I'm Come Back
ada yang tau gga jadwal bola sekarang apa emoticon-Bingung



hari ini kaga ada bola..◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
08-07-2010 21:59
Quote:Original Posted By whoisthat.
indonesia Vs kematian









◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►


Quote:Original Posted By mamayo
hari ini kaga ada bola..◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►


ngejunk di sini yok emoticon-Angkat Beer http://www.kaskus.co.id/forumdisplay.php?f=22
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
08-07-2010 22:03
sepi yak, bikin trit aja deh emoticon-Ngacir
0 0
0
Halaman 24 dari 375
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
darah-haid-makanan-makhluk-gaib
Stories from the Heart
separuh-luka-yang-tertinggal
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
pesan-indah-dari-istri-sah
B-Log Collections
Stories from the Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia