Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
7498
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004630082/966817589733-kuc--kaskuser-unique-comment-973317589658
Wait! First of All: ◄۞★ K.U.C : KASKUSER UNIQUE COMMENT ★۞► Always Make Unique Reply ۞ VISI ۞ Menjadikan KASKUS bebas Junker ۞ MISI ۞ Mengurangi junk dengan me-reply Thread setelah menyimak dengan komen yang bermutu dan dengan gaya unik masing-masing anggota. ۞ SIMPOSIUM ۞ Leader: O.N.I.G.I.R.I Vice: whoisthat. Reqruit Leader:
Lapor Hansip
07-07-2010 18:45

◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►

Quote:
Quote:
Wait! First of All:

"Do this First!"

Quote:

Quote:

◄۞★ K.U.C : KASKUSER UNIQUE COMMENT ★۞►

◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞► Always Make Unique Reply ◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►


Quote:
۞ VISI ۞
Menjadikan KASKUS bebas Junker


Quote:
۞ MISI ۞
Mengurangi junk dengan me-reply Thread setelah menyimak dengan komen yang bermutu dan dengan gaya unik masing-masing anggota.


Quote:
۞ SIMPOSIUM ۞
Leader: O.N.I.G.I.R.I
Vice: whoisthat.
Reqruit Leader: .Saviour. ; TERORISCENDOL
Avatar Maker: Superjurai ; mamayo
B-log Admin: kousukey
Member Supervisor: EssChristian



Quote:
۞ SYARAT MASUK ۞
.:|Memiliki ciri khas dalam mengcomment Thread|:.
.:|Tiap comment harus bermutu dan mengacu pada isi Thread|:.
.:|No junk , Sara , Longcat dan sejenisnya|:.
.:|Memiliki Reputasi baik|:.
.:|Prime ID|:.
.:|Mengganti Lokasi di : ★K U C★|:.


Quote:
۞ PERATURAN ۞
Quote:
★ PERATURAN BLOG ★

Dilarang mengepost segala Artikel ataupun materi yang berisi pornografi dan disturbing picture

Dilarang menghina, mencaci dsb. antar kaskuser jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam blogging.

Mengepost segala bentuk postingan yang bersifat Junk, flaming, hoax, rasis dan monolog

Tidak diperbolehkan Reputation Point(s) Trading

Gambar Band With Killer/Gambar yang terlampau besar atau Video WAJIB di SPOILER

Apabila ingin menitip thread, hanya diperbolehkan thread yang baru saja dibuat/terbaru dan tidak boleh menitip lapak FJB (untuk FJB gunakan PM/VM)

Tidak ada transaksi jual beli dijalankan disini

Dilarang mencantumkan link jebakan batman, virus dan/atau sejenisnya


Quote:
★ PERATURAN KUC ★

Menggunakan reply unik masing-masing anggota disetiap thread yang direply

Setiap reply yang dilakukan selalu berbobot, mengacu pada thread, tidak rasis, tidak junk, tidak berbau pornografi dan DP (kecuali di forum DP), tidak hoax, tidak flaming dan sara dan jenis reply sampah lainnya

Dilarang memplagiat style anggota lain, kecuali apabila diizinkan oleh anggota tersebut

Diharapkan tidak mereply Thread gak jelas, thread flamming/sara, thread BB dan jenis thread sampah lainnya. Apabila menemukan thread ini dapat klik Hansip + Rate bintang 1

Diharapkan mempromosikan KUC, apabila menemukan member dengan ciri khas unik, silahkan rekomendasikan disini

Dilarang saling menjatuhkan dan mencaci sesama kaskuser/anggota baik dalam diskusi maupun thread.

Berikan rating yang pantas pada sebuah thread untuk menghargai TS-nya

Diharapkan mencantumkan logo/banner KUC disetiap thread yang dibuat

Aktif dalam SG maupun B-log

Member yang melanggar peraturan ini akan diperingati sebanyak kira-kira 3 peringatan (tergantung jenis pelanggaran), apabila tidak dihiraukan akan dikick dari membership KUC


Quote:
★ RECRUITMENT ★

Member yang ingin mendaftar silahkan hubungi O.N.I.G.I.R.I atau .Saviour. atau TERORISCENDOL

Member yang ingin mendaftar harus sesuai dengan syarat KUC dan berjanji akan patuh pada peraturan KUC

Open recruit for Avatar Creator and Emote Creator dengan syarat berjanji akan patuh pada peraturan KUC



Quote:
۞ MEMBER LIST ۞
1 O.N.I.G.I.R.I
2 mamayo
3 angelord
4 EssChristian
5 kousukey
6 sapiarab
7 DragonBolt
8 .Saviour.
9 TERORISCENDOL
10 ffalarsi
11 adit7f
12 verzilansia
13 whoisthat.
14 mapout14
15 shavalina
16 lukeren
17 Superjurai
18 BrokerKASKUS
19deathcry
20 tabootie
21 saydow01
22 Vincent110
23 Marbela
24 legendofmarco
30 finnogates
31 lightgeneration
34 ariesco
45 keputran
50 kancil.kecil
51 TrobleInSide
65 Ekspresi2nd
66 Virgiil
69 regretism
75 aghoose
77 GudBoyInside
80 kodikko
82 rayi7a
85 lousydoolb.soul
88 Lemma
96 rhadianzzz
99 Aldizzz
100VincenValentine
*bagi yang belom ada di list, harap mendaftarkan nomor punggung nya di sini, jika udah di ACC ama O.N.I.G.I.R.I , PM/VM me supaya bisa apdet B-lognya


"Signature"
profile-picture
s1lly memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 23 dari 375
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
08-07-2010 19:27
emoticon-heartabisnya kan TC yang ngerekrut aku... jadi da VMan ma dia sejak sebelum masuk KUC... emoticon-Frown emoticon-heart
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
08-07-2010 19:28
Quote:Original Posted By shavalina
emoticon-heart@tabootie emoticon-heart
emoticon-heart pesenan signature aku gimana? ada ide nih, kayak punya bang oni gitu, tapi gambarnya si kunti masuk dari kanan-kiri terus balik keluar lagi... bisa? emoticon-heart


bentar ane lagi bikin trit ya sis emoticon-Smilie
pergi dulu semua emoticon-Ngacir


◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
08-07-2010 19:28
ga mau ngakak ga usah dibuka
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
08-07-2010 19:29
Quote:Original Posted By O.N.I.G.I.R.I
emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri:
dikirain dia
sagu
wahahhaha
gara gara sbunnya gw ancurin
di makan
emoticon-Ngakak
Say Peace From Kaskuser
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri:
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►


emoticon-Hammer
itu mah lo yang ngebunuh dia
pokoknya gak tanggung jawab gw emoticon-Peace
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
08-07-2010 19:30
Quote:Original Posted By shavalina
emoticon-heartabisnya kan TC yang ngerekrut aku... jadi da VMan ma dia sejak sebelum masuk KUC... emoticon-Frown emoticon-heart


emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri:
haha
sabar ya sist
emoticon-thumbsup
Say Peace From Kaskuser
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri:
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
08-07-2010 19:33
Quote:Original Posted By whoisthat.
ga mau ngakak ga usah dibuka


repost emoticon-Repost
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
08-07-2010 19:41
emoticon-heart@all : barusan dapet ide nih... tapi males sotosopnya... jadi kalo ada yang mau pake silahkan... bikin trit tentang Dedy Corbusyet yang berguru sama paol the octopus karena terbukti ramalan real time paul lebih akurat dari pada ramalan dedy yang masih nunggu final... buktinya kasih gambar si dedy yang lagi closeup, terus diatasnya di templokin si paul gitu... lucu ga yah? emoticon-heart
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
08-07-2010 19:42
malam KUC emoticon-Embarrassment boleh numpang duduk? emoticon-Big Grin
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
08-07-2010 19:45
Quote:Original Posted By falenn
malam KUC emoticon-Embarrassment boleh numpang duduk? emoticon-Big Grin


emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri:
wah silahkan gan
masuk masuk
mau minum apa?
emoticon-Ngakak
Say Peace From Kaskuser
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri:
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
08-07-2010 19:47
Quote:Original Posted By O.N.I.G.I.R.I
emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri:
wah silahkan gan
masuk masuk
mau minum apa?
emoticon-Ngakak
Say Peace From Kaskuser
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri:
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►


teh botol nya 1 aja gan emoticon-Embarrassment emoticon-Ngakak
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
08-07-2010 19:52
Quote:Original Posted By falenn
teh botol nya 1 aja gan emoticon-Embarrassment emoticon-Ngakak


emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri:
oke deh teh botol ye atu?
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
silahkan di minum ehehe
Say Peace From Kaskuser
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri:
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
08-07-2010 19:57
kok ane nggak liat si TC ya, di blog sebelah juga nggak bersua emoticon-Bingung
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
08-07-2010 19:57
Quote:Original Posted By O.N.I.G.I.R.I
emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri:
oke deh teh botol ye atu?
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
silahkan di minum ehehe
Say Peace From Kaskuser
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri:
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►


wah tenkgyu yah gan. Berapa nih abisnya? Ntar bagi bagi jatahnya sama abang di sebelah yah :maho kasian abang di sebelah siang bolong gini belum laku teh botolnya sedikitpun,uang ga nambah yang nambah malah bau keteknya :maho emoticon-Ngakak
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
08-07-2010 20:01
malem emoticon-coffeeemoticon-babi
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
08-07-2010 20:03
Quote:Original Posted By Aldizzz
kok ane nggak liat si TC ya, di blog sebelah juga nggak bersua emoticon-Bingung


masih ngambek kayanya si TC, ga online kaskus..
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
08-07-2010 20:04
Quote:Original Posted By falenn
wah tenkgyu yah gan. Berapa nih abisnya? Ntar bagi bagi jatahnya sama abang di sebelah yah :maho kasian abang di sebelah siang bolong gini belum laku teh botolnya sedikitpun,uang ga nambah yang nambah malah bau keteknya :maho emoticon-Ngakak


emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri:
wahaha
udah malem ini mas
ga siang lagi
emoticon-Ngakak
Say Peace From Kaskuser
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri:
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
08-07-2010 20:05
Quote:Original Posted By mamayo
masih ngambek kayanya si TC, ga online kaskus..


tc ngambek gara gara apa ?
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
08-07-2010 20:08
Quote:Original Posted By mamayo
masih ngambek kayanya si TC, ga online kaskus..


ngambek kenapa sih emang nya?
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
08-07-2010 20:12
Quote:Original Posted By .Saviour.
tc ngambek gara gara apa ?


Quote:Original Posted By Aldizzz
ngambek kenapa sih emang nya?


emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri:
buka page page sebelumnya
ehehe
Say Peace From Kaskuser
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri:
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
08-07-2010 20:14
Quote:Original Posted By O.N.I.G.I.R.I
emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri:
buka page page sebelumnya
ehehe
Say Peace From Kaskuser
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri:
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►


kecebong ? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Halaman 23 dari 375
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
burung-kertas-merah-muda-2
Stories from the Heart
kau-tetap-perempuan-surgaku
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Stories from the Heart
sweetseventeen
Heart to Heart
Stories from the Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia