Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
7498
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004630082/966817589733-kuc--kaskuser-unique-comment-973317589658
Wait! First of All: ◄۞★ K.U.C : KASKUSER UNIQUE COMMENT ★۞► Always Make Unique Reply ۞ VISI ۞ Menjadikan KASKUS bebas Junker ۞ MISI ۞ Mengurangi junk dengan me-reply Thread setelah menyimak dengan komen yang bermutu dan dengan gaya unik masing-masing anggota. ۞ SIMPOSIUM ۞ Leader: O.N.I.G.I.R.I Vice: whoisthat. Reqruit Leader:
Lapor Hansip
07-07-2010 18:45

◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►

Quote:
Quote:
Wait! First of All:

"Do this First!"

Quote:

Quote:

◄۞★ K.U.C : KASKUSER UNIQUE COMMENT ★۞►

◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞► Always Make Unique Reply ◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►


Quote:
۞ VISI ۞
Menjadikan KASKUS bebas Junker


Quote:
۞ MISI ۞
Mengurangi junk dengan me-reply Thread setelah menyimak dengan komen yang bermutu dan dengan gaya unik masing-masing anggota.


Quote:
۞ SIMPOSIUM ۞
Leader: O.N.I.G.I.R.I
Vice: whoisthat.
Reqruit Leader: .Saviour. ; TERORISCENDOL
Avatar Maker: Superjurai ; mamayo
B-log Admin: kousukey
Member Supervisor: EssChristian



Quote:
۞ SYARAT MASUK ۞
.:|Memiliki ciri khas dalam mengcomment Thread|:.
.:|Tiap comment harus bermutu dan mengacu pada isi Thread|:.
.:|No junk , Sara , Longcat dan sejenisnya|:.
.:|Memiliki Reputasi baik|:.
.:|Prime ID|:.
.:|Mengganti Lokasi di : ★K U C★|:.


Quote:
۞ PERATURAN ۞
Quote:
★ PERATURAN BLOG ★

Dilarang mengepost segala Artikel ataupun materi yang berisi pornografi dan disturbing picture

Dilarang menghina, mencaci dsb. antar kaskuser jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam blogging.

Mengepost segala bentuk postingan yang bersifat Junk, flaming, hoax, rasis dan monolog

Tidak diperbolehkan Reputation Point(s) Trading

Gambar Band With Killer/Gambar yang terlampau besar atau Video WAJIB di SPOILER

Apabila ingin menitip thread, hanya diperbolehkan thread yang baru saja dibuat/terbaru dan tidak boleh menitip lapak FJB (untuk FJB gunakan PM/VM)

Tidak ada transaksi jual beli dijalankan disini

Dilarang mencantumkan link jebakan batman, virus dan/atau sejenisnya


Quote:
★ PERATURAN KUC ★

Menggunakan reply unik masing-masing anggota disetiap thread yang direply

Setiap reply yang dilakukan selalu berbobot, mengacu pada thread, tidak rasis, tidak junk, tidak berbau pornografi dan DP (kecuali di forum DP), tidak hoax, tidak flaming dan sara dan jenis reply sampah lainnya

Dilarang memplagiat style anggota lain, kecuali apabila diizinkan oleh anggota tersebut

Diharapkan tidak mereply Thread gak jelas, thread flamming/sara, thread BB dan jenis thread sampah lainnya. Apabila menemukan thread ini dapat klik Hansip + Rate bintang 1

Diharapkan mempromosikan KUC, apabila menemukan member dengan ciri khas unik, silahkan rekomendasikan disini

Dilarang saling menjatuhkan dan mencaci sesama kaskuser/anggota baik dalam diskusi maupun thread.

Berikan rating yang pantas pada sebuah thread untuk menghargai TS-nya

Diharapkan mencantumkan logo/banner KUC disetiap thread yang dibuat

Aktif dalam SG maupun B-log

Member yang melanggar peraturan ini akan diperingati sebanyak kira-kira 3 peringatan (tergantung jenis pelanggaran), apabila tidak dihiraukan akan dikick dari membership KUC


Quote:
★ RECRUITMENT ★

Member yang ingin mendaftar silahkan hubungi O.N.I.G.I.R.I atau .Saviour. atau TERORISCENDOL

Member yang ingin mendaftar harus sesuai dengan syarat KUC dan berjanji akan patuh pada peraturan KUC

Open recruit for Avatar Creator and Emote Creator dengan syarat berjanji akan patuh pada peraturan KUC



Quote:
۞ MEMBER LIST ۞
1 O.N.I.G.I.R.I
2 mamayo
3 angelord
4 EssChristian
5 kousukey
6 sapiarab
7 DragonBolt
8 .Saviour.
9 TERORISCENDOL
10 ffalarsi
11 adit7f
12 verzilansia
13 whoisthat.
14 mapout14
15 shavalina
16 lukeren
17 Superjurai
18 BrokerKASKUS
19deathcry
20 tabootie
21 saydow01
22 Vincent110
23 Marbela
24 legendofmarco
30 finnogates
31 lightgeneration
34 ariesco
45 keputran
50 kancil.kecil
51 TrobleInSide
65 Ekspresi2nd
66 Virgiil
69 regretism
75 aghoose
77 GudBoyInside
80 kodikko
82 rayi7a
85 lousydoolb.soul
88 Lemma
96 rhadianzzz
99 Aldizzz
100VincenValentine
*bagi yang belom ada di list, harap mendaftarkan nomor punggung nya di sini, jika udah di ACC ama O.N.I.G.I.R.I , PM/VM me supaya bisa apdet B-lognya


"Signature"
profile-picture
s1lly memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 21 dari 375
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
08-07-2010 18:46
gw dikacangin.. maen ke lounge aja ah.. emoticon-Ngacir
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
08-07-2010 18:47
samaa. ahahah bingung nih sstah mau ngmng apa--_____--
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
08-07-2010 18:47
Quote:Original Posted By shavalina
emoticon-heartangkatan berapa? emoticon-heart



emoticon-heart jangan ledekon TC... dia perekrut aku... emoticon-Marah emoticon-heart


TC nya kabur sis emoticon-Big Grin
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
08-07-2010 18:48
Quote:Original Posted By verzilansia
samaa. ahahah bingung nih sstah mau ngmng apa--_____--


yok neng bedua jalan2 ke lounge emoticon-Ngaciremoticon-Ngacir
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
08-07-2010 18:48
all coba liad VM w !! si terroriscendol ngamuk'' ke W
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
08-07-2010 18:51
Quote:Original Posted By whoisthat.
all coba liad VM w !! si terroriscendol ngamuk'' ke W


lo apain tuh anak orang parah.. emoticon-Cape d...
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
08-07-2010 18:53
Quote:Original Posted By whoisthat.
all coba liad VM w !! si terroriscendol ngamuk'' ke W


ane uda liat gan.. ngambek dia, ga akan balik lagi kesini emoticon-Hammer
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
08-07-2010 18:53
Quote:Original Posted By whoisthat.
all coba liad VM w !! si terroriscendol ngamuk'' ke W


haduh sistah ga tau menau deh masalahnya apa ckckc
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
08-07-2010 18:53
emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri:
wew
kenapa tuh si teroris
emoticon-Mewek
Say Peace From Kaskuser
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri:
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
08-07-2010 18:54
Quote:Original Posted By mamayo
ane uda liat gan.. ngambek dia, ga akan balik lagi kesini emoticon-Hammer


lagian si whostat malah ketawa.. emoticon-Hammer
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
08-07-2010 18:55
Quote:Original Posted By kousukey
lo apain tuh anak orang parah.. emoticon-Cape d...


Quote:Original Posted By mamayo
ane uda liat gan.. ngambek dia, ga akan balik lagi kesini emoticon-Hammer



gulung tikar katanya emoticon-Nohope
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
08-07-2010 18:55
emoticon-hearttuuh kaan... TC ngambek... tanggung jawaab... emoticon-heart
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
08-07-2010 18:57
emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri:
hayo ada apa ini ada apa ini?
certain permasalahannya dulu
Say Peace From Kaskuser
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri:
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
08-07-2010 18:57
alo alo emoticon-Big Grin
ada apa ini emoticon-Hammer2
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
08-07-2010 18:59
Quote:Original Posted By O.N.I.G.I.R.I
emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri:
hayo ada apa ini ada apa ini?
certain permasalahannya dulu
Say Peace From Kaskuser
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri:
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►


emoticon-heartiya ceritain, biar bisa bantu nyelesaikan... ga seru ah kalo KUC ada yang misah... senior KUC solid dooong... emoticon-heart
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
08-07-2010 19:02
Quote:Original Posted By shavalina
emoticon-hearttuuh kaan... TC ngambek... tanggung jawaab... emoticon-heart


w udah tanggung jawab , permohonan maaf

Quote:Original Posted By O.N.I.G.I.R.I
emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri:
hayo ada apa ini ada apa ini?
certain permasalahannya dulu
Say Peace From Kaskuser
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri:
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►


ceritanya awalnya dari si tabootie , dilanjut w

Quote:Original Posted By Aldizzz
alo alo emoticon-Big Grin
ada apa ini emoticon-Hammer2


ada tukang sate
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
08-07-2010 19:03
emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri:
ya ampun
masalahnya sepele banget
emoticon-Cape deeehh
mamayo , tabootie , ama teroris cendol
cepet di selesain tuh masalah
minta maap tah apa tah
biar enak
emoticon-Toast
Say Peace From Kaskuser
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri:
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
08-07-2010 19:03
Quote:Original Posted By shavalina
emoticon-heartiya ceritain, biar bisa bantu nyelesaikan... ga seru ah kalo KUC ada yang misah... senior KUC solid dooong... emoticon-heart


coba liat dipage2 belakang itu, keknya TC marah gara2 dikatain kecebong emoticon-Hammer

padahal kecebongan si jurai kalo mau dipikir2 emoticon-Bingung secara jurai baru kelas 1 smp wakaka
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
08-07-2010 19:06
Quote:Original Posted By whoisthat.
w udah tanggung jawab , permohonan maaf



ceritanya awalnya dari si tabootie , dilanjut w



ada tukang sate


halah emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By O.N.I.G.I.R.I
emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri:
ya ampun
masalahnya sepele banget
emoticon-Cape deeehh
mamayo , tabootie , ama teroris cendol
cepet di selesain tuh masalah
minta maap tah apa tah
biar enak
emoticon-Toast
Say Peace From Kaskuser
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri:
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►


ini ada apa sih emoticon-Amazed
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
08-07-2010 19:07
oooh gara2 itu ckckckc
0 0
0
Halaman 21 dari 375
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
burung-kertas-merah-muda-2
Stories from the Heart
kau-tetap-perempuan-surgaku
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Stories from the Heart
sweetseventeen
Heart to Heart
Stories from the Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia