Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
1903
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004567559/trik2-buat-ngeyoutube-ltltltilmu-gan
maaf gan kalo ane :repost :repost semoga ini dapat bermaanfaat untuk agan2 sekalian dan kalau agan emang baik hati :cendolbig :cendolbig TRICK YOUTUBE 1. High Quality Videos tambahin aja dibelakang URL &fmt=18 atau &fmt=22 jika ada &feature= seperti ini gan :D Code: http://www.youtube.com/watch?v=lfLwdq36JE8&feature=rec-LGOUT-real_rn-HM hapus dulu aja menjadi http://www.youtube.com/watch?v=lfLwdq3
Lapor Hansip
01-07-2010 11:44

Trik2 buat ngeyoutube <<<ilmu gan

maaf gan kalo ane emoticon-Blue Repostemoticon-Blue Repost semoga ini dapat bermaanfaat untuk agan2 sekalian

Trik2 buat ngeyoutube &lt;&lt;&lt;ilmu gan
dan kalau agan emang baik hati emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
TRICK YOUTUBE

1. High Quality Videos

tambahin aja dibelakang URL &fmt=18 atau &fmt=22
jika ada &feature= seperti ini gan emoticon-Big Grin
Code:
http://www.youtube.com/watch?v=lfLwd...OUT-real_rn-HM
hapus dulu aja menjadi http://www.youtube.com/watch?v=lfLwdq36JE8 sekarang tgl tambahin deh gan

misal : http://www.youtube.com/watch?v=lfLwdq36JE8
jadi : http://www.youtube.com/watch?v=lfLwdq36JE8&fmt=18
jadinya kayak gini nih gan
video


2. Nampilin HQ di menu youtube
tambahin aja dibelakang URL &ap=%2526fmt%3D18 atau &ap=%2526fmt%3D22

jika ada &feature= seperti ini gan
Code:
http://www.youtube.com/watch?v=lfLwd...OUT-real_rn-HM
hapus dulu aja menjadi http://www.youtube.com/watch?v=lfLwdq36JE8 sekarang tgl tambahin
misal :
Code:
http://www.youtube.com/watch?v=lfLwdq36JE8
jadi :
Code:
http://www.youtube.com/watch?v=lfLwd...=%2526fmt%3D18

3. Bypass youtube regional filter [Fullscreen Browser]

Code:
Klo ada beberapa video youtube yg ga bisa agan access maka ganti http://www.youtube.com/watch?v dengan http://www.youtube.com/v/

4. Download Video tanpa Software

Ganti:
Code:
http://www.youtube.com/watch?v
dengan:
Code:
http://www.kickyoutube.com/watch?v
nanti di situ ada pilihan format
# MP4
# FLV
# HD
# AVI
# MPG
# 3GP
# IPHONE
# PSP
# MP3
# OGG
# GIF

pilih terus GO, ntar muncul tulisan Down agan klik kanan save link as

sekali lagi mohon maaf bila ada kata-kata yang salah dan maaf bila ilmu ini tidak berguna untuk agan ane di sini cuma ingin berbagi pengalaman saja


tolong bagi agan2 yang udah ISO dan dermawan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) buat ane emoticon-Big Grin
dan yang belom ISO silahkan trit ini di Trik2 buat ngeyoutube &lt;&lt;&lt;ilmu gandan di komen ya gan


Thread ane yang lainya gan

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
[HOT]ARTIS OVJ MAIN GAME ONLINE[PIC+]
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4802465

Gadis Cantik Ngemis


[HOT+NEW]AUTO WUDHU WASHER CANGGIH BANGET emoticon-2 Jempol

[HOT]HAKCER BERULAH GAN KOCAK ABIS emoticon-Ngakak

[hot]asassin's creed berjihad emoticon-Ngakak
mau lihat ASSASSINS CREED berjihad

[NEW]minuman yg dapa menyembuhkan penyakit apa aja ternyata ada di INDONESIA gan

Story (bb17) kocak abis gan

3 rahasia hidup sukses sampai selama-lamanya gan

Demi menyelamatkan tupai gan [sedih banget gan] emoticon-Turut Berduka
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 10 dari 96
Trik2 buat ngeyoutube <<<ilmu gan
05-07-2010 14:23
Nice trick gan emoticon-Angkat Beer terutama no 3 sama 4 emoticon-Big Grin
tapi sayang koneksi ane lemot gan emoticon-Frown\t \t
Trik2 buat ngeyoutube &lt;&lt;&lt;ilmu gan
0 0
0
Trik2 buat ngeyoutube <<<ilmu gan
05-07-2010 14:27
Nice Trit.. Nice Share.. emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Trik2 buat ngeyoutube <<<ilmu gan
05-07-2010 14:31
sip, bukmak dulu ah
Trik2 buat ngeyoutube &lt;&lt;&lt;ilmu gan
0 0
0
Trik2 buat ngeyoutube <<<ilmu gan
05-07-2010 14:37
Hm....... hmmm.... Boleh juga neh, ane ijin nyimak sambil baca trit agan
0 0
0
Trik2 buat ngeyoutube <<<ilmu gan
05-07-2010 14:42
nice share gan...
berguna banget nih... pembelajaran tentang url...
mungkin bisa diterapkan juga untuk embed-embed lainnya...
0 0
0
Trik2 buat ngeyoutube <<<ilmu gan
05-07-2010 17:17
bookmark dulu gan maksih gan infonya..
0 0
0
Trik2 buat ngeyoutube <<<ilmu gan
05-07-2010 20:04
nice info gan. .
0 0
0
Trik2 buat ngeyoutube <<<ilmu gan
05-07-2010 20:51
emoticon-Peace

wahh bisa dicoba nih gan emoticon-Belo
0 0
0
Trik2 buat ngeyoutube <<<ilmu gan
05-07-2010 20:55
nais share gan
0 0
0
Trik2 buat ngeyoutube <<<ilmu gan
05-07-2010 23:39
premium account rapidshare and megaupload for free


just click

http://freerapid.sk/?id=5z8t82dpv
0 0
0
Trik2 buat ngeyoutube <<<ilmu gan
06-07-2010 00:07
di coba dlu gan...
0 0
0
Trik2 buat ngeyoutube <<<ilmu gan
06-07-2010 00:09
makasih tipsnya

berguna banget nih
Trik2 buat ngeyoutube &lt;&lt;&lt;ilmu gan
0 0
0
Trik2 buat ngeyoutube <<<ilmu gan
06-07-2010 00:23
Quote:Original Posted By Kumendankentank
trit bermanfaat gan...
ctrl d dolo emoticon-Smilie


betul2 emoticon-thumbsup:
0 0
0
Trik2 buat ngeyoutube <<<ilmu gan
06-07-2010 00:28
trit bermanfaat nih.. subscribe dolo...

sekalian nanti praktek... thks TS emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Trik2 buat ngeyoutube <<<ilmu gan
06-07-2010 00:53
emoticon-Ngacir Tubrukan, Boleh juga lah… tapi kl berkenan ide bikin tritnya darimana gan?
0 0
0
Trik2 buat ngeyoutube <<<ilmu gan
06-07-2010 09:08
nais share gan,, ntar ane coba
0 0
0
Trik2 buat ngeyoutube <<<ilmu gan
06-07-2010 20:54
kalo ane download lebih suka pake keepvid gan, tinggal drag aja tombol keepit! di keepvid.com ke toolbar browser, kalo mau download tinggal klik aja tombol keepit! yang udah di drag tadi.. kalo di kickyoutube ekstensi file nya gede banget..
0 0
0
Trik2 buat ngeyoutube <<<ilmu gan
06-07-2010 20:56
Sorry Dopost..
0 0
0
Trik2 buat ngeyoutube <<<ilmu gan
06-07-2010 23:11
Quote:Original Posted By SPARTANCF
maaf gan kalo ane emoticon-Blue Repostemoticon-Blue Repost semoga ini dapat bermaanfaat untuk agan2 sekalian

Trik2 buat ngeyoutube &lt;&lt;&lt;ilmu gan
dan kalau agan emang baik hati emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
TRICK YOUTUBE

1. High Quality Videos

tambahin aja dibelakang URL &fmt=18 atau &fmt=22
jika ada &feature= seperti ini gan emoticon-Big Grin
Code:
http://www.youtube.com/watch?v=lfLwd...OUT-real_rn-HM
hapus dulu aja menjadi http://www.youtube.com/watch?v=lfLwdq36JE8 sekarang tgl tambahin deh gan

misal : http://www.youtube.com/watch?v=lfLwdq36JE8
jadi : http://www.youtube.com/watch?v=lfLwdq36JE8&fmt=18
jadinya kayak gini nih gan
video


2. Nampilin HQ di menu youtube
tambahin aja dibelakang URL &ap=%2526fmt%3D18 atau &ap=%2526fmt%3D22

jika ada &feature= seperti ini gan
Code:
http://www.youtube.com/watch?v=lfLwd...OUT-real_rn-HM
hapus dulu aja menjadi http://www.youtube.com/watch?v=lfLwdq36JE8 sekarang tgl tambahin
misal :
Code:
http://www.youtube.com/watch?v=lfLwdq36JE8
jadi :
Code:
http://www.youtube.com/watch?v=lfLwd...=%2526fmt%3D18

3. Bypass youtube regional filter [Fullscreen Browser]

Code:
Klo ada beberapa video youtube yg ga bisa agan access maka ganti http://www.youtube.com/watch?v dengan http://www.youtube.com/v/

4. Download Video tanpa Software

Ganti:
Code:
http://www.youtube.com/watch?v
dengan:
Code:
http://www.kickyoutube.com/watch?v
nanti di situ ada pilihan format
# MP4
# FLV
# HD
# AVI
# MPG
# 3GP
# IPHONE
# PSP
# MP3
# OGG
# GIF

pilih terus GO, ntar muncul tulisan Down agan klik kanan save link as

sekali lagi mohon maaf bila ada kata-kata yang salah dan maaf bila ilmu ini tidak berguna untuk agan ane di sini cuma ingin berbagi pengalaman saja


tolong bagi agan2 yang udah ISO dan dermawan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) buat ane emoticon-Big Grin
dan yang belom ISO silahkan trit ini di Trik2 buat ngeyoutube &lt;&lt;&lt;ilmu gandan di komen ya gan


Thread ane yang lainya gan

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

[HOT+NEW]AUTO WUDHU WASHER CANGGIH BANGET emoticon-2 Jempol

[HOT]HAKCER BERULAH GAN KOCAK ABIS emoticon-Ngakak

[hot]asassin's creed berjihad emoticon-Ngakak
mau lihat ASSASSINS CREED berjihad

[NEW]minuman yg dapa menyembuhkan penyakit apa aja ternyata ada di INDONESIA gan

Story (bb17) kocak abis gan

3 rahasia hidup sukses sampai selama-lamanya gan

Demi menyelamatkan tupai gan [sedih banget gan] emoticon-Turut Berduka


nda ngaruhndro,
btw ada cara laen nda ??
0 0
0
Trik2 buat ngeyoutube <<<ilmu gan
06-07-2010 23:26
Wah, trit nya keren dan oke punya emoticon-Big Grin
ane rate bintang 5 gan emoticon-thumbsup
0 0
0
Halaman 10 dari 96
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia