Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
3496
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004575871/tangki-bensin-raksasa-di-kota-vienna--pic
Constructed in1896, and used to store the gas that supplied Vienna, these four giant gasometers are now used as modern and original living spaces. Remnants of the industrial age, gasometers all over the world have been demolished, or simply abandoned and left at the mercy of the elements. But the people of Vienna thought it would be a shame to just wipe these once useful structures off the face of
Lapor Hansip
02-07-2010 08:13

Tangki Bensin Raksasa di Kota Vienna !! (+pic)

Quote:
Tangki Bensin Raksasa di Kota Vienna !! (+pic)


Quote:Constructed in1896, and used to store the gas that supplied Vienna, these four giant gasometers are now used as modern and original living spaces.

Remnants of the industrial age, gasometers all over the world have been demolished, or simply abandoned and left at the mercy of the elements. But the people of Vienna thought it would be a shame to just wipe these once useful structures off the face of the earth, and came up with a way to give them new meaning.

At the beginning of the 20th century, Vienna’s gasometers were the largest in the world, each 70 meters tall and 60 meters across. Now, they are some of the city’s most coveted living and office spaces. After natural gas started being used to power Vienna, the interior of the gasometers was completely removed, leaving only their brick shells The idea of transforming them into living quarters appeared as the result of a design contest, calling for new ideas on how to reuse old structures. Now, the gasometer apartment buildings incorporate the ideas of four architects, including the translucent roofs, the interior garden and the eco-friendly terraced structure.

There are currently 1,500 people living in this gas tank city within a city. They are known as the Gasometer community.


Quote:Dibangun pada tahun 1896, dan digunakan untuk menyimpan gas dan bensin yang dipasok kota Vienna, keempat gasometers raksasa sekarang digunakan sebagai ruang hidup modern dan asli.

Sisa-sisa usia industri, gasometers di seluruh dunia telah dihancurkan, atau hanya ditinggalkan dan meninggalkan pada belas kasihan elemen. Tapi orang-orang Vienna pikir ini akan menjadi memalukan untuk hanya meninggalkan struktur ini dari muka bumi, dan muncul dengan cara untuk memberikan makna baru.

Pada awal abad ke-20, gasometers Vienna adalah terbesar di dunia, masing-masing 70 meter dan 60 meter. Sekarang, mereka adalah beberapa orang hidup kota yang paling didambakan dan ruang kantor. Setelah gas alam mulai digunakan untuk daya kota Vienna, interior gasometers benar-benar dihapus, hanya menyisakan cangkang bata mereka Gagasan transformasi mereka ke tempat tinggal muncul sebagai hasil dari sebuah kontes desain, menyerukan ide-ide baru tentang cara menggunakan kembali lama struktur. Sekarang, bangunan meteran gas apartemen menggabungkan ide-ide dari empat arsitek, termasuk atap transparan, taman interior dan struktur bertingkat-tingkat yang ramah lingkungan.

Saat ini ada 1.500 orang yang tinggal di kota tangki bensin ini dalam kota. Mereka dikenal sebagai komunitas meteran gas.


pic


pic


pic


pic


pic


pic


pic


pic


TAMBAHAN :

Quote:Original Posted By LightShadow
disana juga ada mall dan bioskopnya loh gan..
katanya yang tinggal di appartemen tu biasanya mahasiswa ganemoticon-Big Grin

awas bwk


kl ga keberatan tlg di taro di pejwan ya ganemoticon-Malu








Quote:sori kalo thread ini emoticon-Repostemoticon-Repost . ane jadi Tangki Bensin Raksasa di Kota Vienna !! (+pic) Tangki Bensin Raksasa di Kota Vienna !! (+pic) . ya mohon di maklumi aja, niatnya hanya untuk share buat agan-agan semua emoticon-Smilie
kalo nggak suka sama thread ini, ane jangan di Tangki Bensin Raksasa di Kota Vienna !! (+pic) Tangki Bensin Raksasa di Kota Vienna !! (+pic) Tangki Bensin Raksasa di Kota Vienna !! (+pic) ya gan emoticon-Big Grin lebih baik kasih ane Tangki Bensin Raksasa di Kota Vienna !! (+pic) Tangki Bensin Raksasa di Kota Vienna !! (+pic) Tangki Bensin Raksasa di Kota Vienna !! (+pic) kalo agan puas dengan thread ane emoticon-Angkat Beer
oh iya satu lagi, jangan lupa di Tangki Bensin Raksasa di Kota Vienna !! (+pic) kalo agan suka sama thread ane. thanks 


Tangki Bensin Raksasa di Kota Vienna !! (+pic)
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 132 dari 176
Tangki Bensin Raksasa di Kota Vienna !! (+pic)
04-07-2010 23:58
gede banget yah tangki bensinnya emoticon-Big Grin
ga kebayang kalo ada yang buang ountung rokok emoticon-Big Grin
0 0
0
Tangki Bensin Raksasa di Kota Vienna !! (+pic)
05-07-2010 00:03
unik desain gedungnya...
0 0
0
Tangki Bensin Raksasa di Kota Vienna !! (+pic)
05-07-2010 00:04
keren lor gan...
kyknya adem edan tenan..
0 0
0
Tangki Bensin Raksasa di Kota Vienna !! (+pic)
05-07-2010 00:09
Mantap gan... Orang kita kok gak ada yg bikin kyk gitu ya...? emoticon-Big Grin
0 0
0
Tangki Bensin Raksasa di Kota Vienna !! (+pic)
05-07-2010 00:09
..keren tuh gans...
0 0
0
Tangki Bensin Raksasa di Kota Vienna !! (+pic)
05-07-2010 00:20
gasometers=tangki bensin ?
baru tahu,
emoticon-Hammer2
0 0
0
Tangki Bensin Raksasa di Kota Vienna !! (+pic)
05-07-2010 00:24
keren gan.. emoticon-Belo
0 0
0
Tangki Bensin Raksasa di Kota Vienna !! (+pic)
05-07-2010 00:26
keren jg thu gan....
kl d sni ada jg ane mau thu nge kost d tempat kya gt
hehehheehehehe emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Tangki Bensin Raksasa di Kota Vienna !! (+pic)
05-07-2010 00:26
keren keren, rate 5
0 0
0
Tangki Bensin Raksasa di Kota Vienna !! (+pic)
05-07-2010 00:29
gede bener tuh gan
Tangki Bensin Raksasa di Kota Vienna !! (+pic)
0 0
0
Tangki Bensin Raksasa di Kota Vienna !! (+pic)
05-07-2010 00:31
Kereenn gan... Di Indonesia ada nggk yah yg mau berkreasi kayak gitu.. emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Tangki Bensin Raksasa di Kota Vienna !! (+pic)
05-07-2010 00:40
tankinya gak kliatan sama skali gan... emoticon-Big Grin
malah kaya bangunan apartment emoticon-Hammer
0 0
0
Tangki Bensin Raksasa di Kota Vienna !! (+pic)
05-07-2010 00:40
Artistik sekali bagus gan
0 0
0
Tangki Bensin Raksasa di Kota Vienna !! (+pic)
05-07-2010 01:02
keren gan.. emoticon-2 Jempol
0 0
0
Tangki Bensin Raksasa di Kota Vienna !! (+pic)
05-07-2010 01:13
wow keren gan
0 0
0
Tangki Bensin Raksasa di Kota Vienna !! (+pic)
05-07-2010 01:23
apartemen unik dalam tangki emoticon-Big Grin
0 0
0
Tangki Bensin Raksasa di Kota Vienna !! (+pic)
05-07-2010 01:35
mantep bgt transformasi nya gan!emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Tangki Bensin Raksasa di Kota Vienna !! (+pic)
05-07-2010 01:49
waaw mantep gan, berapa liter ya bensin yg muat disitu? emoticon-Belo
gede bgt ampe bisa dbikin bangunan...emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Tangki Bensin Raksasa di Kota Vienna !! (+pic)
05-07-2010 01:50
edaaaaaaaaaaaaannn...emoticon-Cape d...
idenya..
0 0
0
Tangki Bensin Raksasa di Kota Vienna !! (+pic)
05-07-2010 01:55
manteb.. kreatif,, coba ada kos-kosan kek gitu.. apik!!!emoticon-Toast gak percuma masuk HT.. emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Halaman 132 dari 176
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia