Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
2432
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004575063/must-see-penyerbukan-anggrek-langka-yang-menakjubkan-picvid
:beer: budayakan komen ya gan :beer: jangan lupa rate ya kalo suka NO :repost belum cukup ? masih belum cukup ? ya ampun :hammer: ternyata 100% ga repost:Peace: Drakaea Elastica adalah spesies anggrek yang terancam punah yang asli dari Australia. Anggrek dari genus ini umumnya disebut "Hammer Orchid". Nama yang mengacu pada bentuk anggrek dan cara bergeraknya yang menyerupai palu. Genus
Lapor Hansip
02-07-2010 02:20

[MUST SEE] Penyerbukan Anggrek Langka yang Menakjubkan [PIC++VID]

Quote:
emoticon-Angkat Beerbudayakan komen ya gan emoticon-Angkat Beer


Quote:
[MUST SEE] Penyerbukan Anggrek Langka yang Menakjubkan [PIC++VID]
jangan lupa rate ya kalo suka


Quote:
NOemoticon-Blue Repost
tiada repost diantara kita

tiada repost diantara kita

tiada repost diantara kita

tiada repost diantara kita


Quote:
Quote:
anggrek


Quote:
anggrek


Quote:
anggrek


Quote:
anggrek


Quote:
anggrek



Quote:
PESAN TS


Quote:
komentar bermutu


Quote:Original Posted By laatahzaan
tidak mutualisme ya... si tawon padahal g dapet manfaat tp berhasil ditarik menggunakan pheromon dr bunga itu.. bener2 mekanisme yg mengagumkan...

jgn sampe punah dah...


iya bro
sangat disayangkan tanaman seunik ini kalo sampai punah emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By R4ziem32
kudu di lindungi nih...
sayang alam kita udah semakin hancur..
populasi mereka pun jadi terancam


Quote:Original Posted By papadraco
Harus segera dilestarikan ini angger kalau tidak mau terancam punah..
BTW.. ane rate bintang 5 utk threadnya nih..
semoga bisa tetep eksis..
emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By giastutiX
ane suka bunga anggrek gan emoticon-flower emoticon-Kiss

ane kemarin juga DL penyerbukan anggrek langka dr Amerika

yang menyerbuki lewat bantuan tawon yang mencari madu pada tu anggrek


Quote:Original Posted By dzokee
keren gan inponya, tp sangat disesali skali, indonesia qta yg mempunyai jutaan spesies tnaman langka namun tdk dpt dilestarikan dgn baik, pdahal qta ada kementrian kehutanan tp syg pak mentri cma ngurusin izin BPH aja , sedangkan kementrian pariwisata pun tak mampu menjaga n mempromosikan kekayaan hayati indonesia.....
[MUST SEE] Penyerbukan Anggrek Langka yang Menakjubkan [PIC++VID]


Quote:Original Posted By kiniquman89
smoga Tuhan masih mengijinkan kita untuk melestarikan smua makhluk hidup di Dunia ini... ayo kita berusaha buat hidup sayang lingkungan (JANGAN BUANG SAMPAH SEMBARANGAN).. itu udah salah satu cara buat melestarikan lingkungan...


Quote:Original Posted By rio.pete
di rumahku ada puluhan pot anggrek, tapi baru kali ini lihat yang bgini. kalau di rumah sih penyerbukannya pakai tangan manusia gan alias buatan.

sayang Indonesia juga udah kehilangan banyak spesies anggrek karena perambahan hutan yang tak terkendali. pernah nyoba minta dari hutan yang dirambah eh ternyata disita sama perhutani, ga tau nasib anggreknya gimana lha waktu disita cuman ditumpuk tak terawat... sedih kalau ingat...

no one can save our planet but ourselves !!


Quote:Original Posted By setan biasa™
[MUST SEE] Penyerbukan Anggrek Langka yang Menakjubkan [PIC++VID]

serasa putri lg nari balet yah emoticon-Belo


Quote:Original Posted By SOAPservices85
kiranya pemerintah bisa mengurangi pabrik2, supaya asap dan limbah pabrik tidak mengganggu ketentraman alam kita, karena sngt disynkkan jika alam kita yg indah ini , tercemar oleh pabrik2 di Indonesia... nice thread bro emoticon-Angkat Beer


Quote:

Quote:
akhirnya ane nyicipin HOTTHREAD ane yang keempatx !

HOT THREAD

emoticon-Shakehand2
terimakasih ane ucapkan pada
MIMIN-MOMOD
serta agan-agan kaskuser semua

emoticon-Angkat Beer emoticon-Toast [MUST SEE] Penyerbukan Anggrek Langka yang Menakjubkan [PIC++VID] emoticon-Toast emoticon-Angkat Beer


[MUST SEE] Penyerbukan Anggrek Langka yang Menakjubkan [PIC++VID]
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 79 dari 122
[MUST SEE] Penyerbukan Anggrek Langka yang Menakjubkan [PIC++VID]
04-07-2010 15:27
Keren gan...motretnya bagus tu...
0 0
0
[MUST SEE] Penyerbukan Anggrek Langka yang Menakjubkan [PIC++VID]
04-07-2010 15:30
Quote:Original Posted By LIONSTAR
nice pic.. emoticon-thumbsup
kern ya gan.. tp ttp aja sampe skrg ga tertarik ama bunga emoticon-Hammer


yah..tapi seengganya kudu memberikan inspirasi buat kita, jangan tunggu kekayaan alam kita punah dulu baru ribut2 mau melestarikan emoticon-Hammer2
0 0
0
[MUST SEE] Penyerbukan Anggrek Langka yang Menakjubkan [PIC++VID]
04-07-2010 15:37
nice inpo gan...emoticon-thumbsup:

pelajaran baru buat ane soal tumbuh-tumbuhan..thanks
0 0
0
[MUST SEE] Penyerbukan Anggrek Langka yang Menakjubkan [PIC++VID]
04-07-2010 15:40
wew baru tau ane cuman kalo gambarnya gtu kurang jelas
0 0
0
[MUST SEE] Penyerbukan Anggrek Langka yang Menakjubkan [PIC++VID]
04-07-2010 15:40
infonya sangat bermanfaat
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
0 0
0
[MUST SEE] Penyerbukan Anggrek Langka yang Menakjubkan [PIC++VID]
04-07-2010 15:40
wah.. indo bangunan tua aja ga di lestarikan. padahal kalo bangunan tua bisa jadi objek wisata. kan bule2 biasa banyak yang suka liat gedung2 tua. coba para pejabat indo bisa lebih melestarikan budaya kita baik hewan tanaman dan bangunan.emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
[MUST SEE] Penyerbukan Anggrek Langka yang Menakjubkan [PIC++VID]
04-07-2010 15:41
anggrek tu emang dari dulu bagus ya gan,
plus mahal tentunya.. emoticon-Frown
0 0
0
[MUST SEE] Penyerbukan Anggrek Langka yang Menakjubkan [PIC++VID]
04-07-2010 15:50
cantik anggreknya...
emoticon-Big Grin
0 0
0
[MUST SEE] Penyerbukan Anggrek Langka yang Menakjubkan [PIC++VID]
04-07-2010 15:52
wah keren gan emoticon-Angkat Beer

linngkungan emng hampir teracam punah termasuk anggrek emoticon-Frown
0 0
0
[MUST SEE] Penyerbukan Anggrek Langka yang Menakjubkan [PIC++VID]
04-07-2010 16:04
wah, rumit banget gan pembuahannya...
0 0
0
[MUST SEE] Penyerbukan Anggrek Langka yang Menakjubkan [PIC++VID]
04-07-2010 16:09
tidak mutualisme ya... si tawon padahal g dapet manfaat tp berhasil ditarik menggunakan pheromon dr bunga itu.. bener2 mekanisme yg mengagumkan...

jgn sampe punah dah...
0 0
0
[MUST SEE] Penyerbukan Anggrek Langka yang Menakjubkan [PIC++VID]
04-07-2010 16:11
nice inpo gan
0 0
0
[MUST SEE] Penyerbukan Anggrek Langka yang Menakjubkan [PIC++VID]
04-07-2010 16:12
Mantab gan...
Keren banget..
0 0
0
[MUST SEE] Penyerbukan Anggrek Langka yang Menakjubkan [PIC++VID]
04-07-2010 16:18
baru tau ada anggrek kaya gitu emoticon-Embarrassment
0 0
0
[MUST SEE] Penyerbukan Anggrek Langka yang Menakjubkan [PIC++VID]
04-07-2010 16:19
penyerbukannya pake tawon gan emoticon-Bingung (S)??tawonnya berjasa bgt gan
0 0
0
[MUST SEE] Penyerbukan Anggrek Langka yang Menakjubkan [PIC++VID]
04-07-2010 16:21
nice impo gan emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
0 0
0
[MUST SEE] Penyerbukan Anggrek Langka yang Menakjubkan [PIC++VID]
04-07-2010 16:24
emang gan...dalam sistem reproduksi tumbuhan, mereka tidak bisa secara langsung membuahi diri sendri...selalu butuh media pembantu...bisa angin, air, hewan, ataupun manusia...bergantung pada jenis putik dan benang sari yang ada....
0 0
0
[MUST SEE] Penyerbukan Anggrek Langka yang Menakjubkan [PIC++VID]
04-07-2010 16:24
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
0 0
0
[MUST SEE] Penyerbukan Anggrek Langka yang Menakjubkan [PIC++VID]
04-07-2010 16:28
Quote:Original Posted By tabootie
[MUST SEE] Penyerbukan Anggrek Langka yang Menakjubkan [PIC++VID]


jagnan ampe punah gannnnnnnnnnnn
0 0
0
[MUST SEE] Penyerbukan Anggrek Langka yang Menakjubkan [PIC++VID]
04-07-2010 16:28
nice info gan emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Halaman 79 dari 122
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia