Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
4124
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004563951/ganane-punya-foto-adik-kelas-ane--keluarganya-gokil-abis
Gan,,ane cuma mw share aja gan dijamin ga \t:repost iseng-iseng buka fb adik kelas ane di kampus ternyata nemu foto kaya ginian (ane udah izin sama yang punya foto kok gan, kata adik kelas ane boleh di share) sekeluarga gokil abiz gan \t:ngakak for info: adik kelas ane yang cowo pake baju batik warna merah (kedua dari kiri) sekali lagi ane udah izin sama yang punya foto kok gan, kata adik
Lapor Hansip
30-06-2010 22:39

Gan,ane punya foto adik kelas ane + keluarganya, gokil abis!!!

Gan,,ane cuma mw share aja gan
dijamin ga \temoticon-Blue Repost

iseng-iseng buka fb adik kelas ane di kampus ternyata nemu foto kaya ginian
(ane udah izin sama yang punya foto kok gan, kata adik kelas ane boleh di share)


foto kimpoi gokil


sekeluarga gokil abiz gan
\temoticon-Ngakak
for info: adik kelas ane yang cowo pake baju batik warna merah (kedua dari kiri)

sekali lagi ane udah izin sama yang punya foto kok gan, kata adik kelas ane boleh di share


mengharap \temoticon-Blue Guy Cendol (L)
tolong jangan di \temoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan
ntar ane \temoticon-Mewek

oya,,klo ga bisa ngasih cendol, ane cuma berharap rate ***** aja gan
hehe

tararengkyuuuu...
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 48 dari 208
Gan,ane punya foto adik kelas ane + keluarganya, gokil abis!!!
02-07-2010 17:46
wkwkwkwk foto apaan tuh? kok ga jelas gitu ? emoticon-Bingung
0 0
0
Gan,ane punya foto adik kelas ane + keluarganya, gokil abis!!!
02-07-2010 17:48
mukany kocak bgt gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Gan,ane punya foto adik kelas ane + keluarganya, gokil abis!!!
02-07-2010 17:49
kocok gan.....eh salah..kocak maksudnya,,,,
0 0
0
Gan,ane punya foto adik kelas ane + keluarganya, gokil abis!!!
02-07-2010 17:51
emoticon-Ngakak

waka waka ee...
kok ada ya keluarga yg kayak gitu....
0 0
0
Gan,ane punya foto adik kelas ane + keluarganya, gokil abis!!!
02-07-2010 17:56
emoticon-Ngakak hampir nangis gw hahahahaha
0 0
0
Gan,ane punya foto adik kelas ane + keluarganya, gokil abis!!!
02-07-2010 17:58
Ngakak gan
0 0
0
Gan,ane punya foto adik kelas ane + keluarganya, gokil abis!!!
02-07-2010 18:02
foto yg mengenang tuh emoticon-Big Grin
0 0
0
Gan,ane punya foto adik kelas ane + keluarganya, gokil abis!!!
02-07-2010 18:02
foto narsis gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Gan,ane punya foto adik kelas ane + keluarganya, gokil abis!!!
02-07-2010 18:04
emoticon-thumbsupemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak bener2 gokil gannnn
0 0
0
Gan,ane punya foto adik kelas ane + keluarganya, gokil abis!!!
02-07-2010 18:05
wkwkwkwkwkwkwkwk ngakakk gan emoticon-Ngakak (S)
nih keluarga kalo pada ngumpul pasti rame banget emoticon-Big Grin
0 0
0
Gan,ane punya foto adik kelas ane + keluarganya, gokil abis!!!
02-07-2010 18:05
jiahahhaa gokil bgd ini emoticon-Ngakak
0 0
0
Gan,ane punya foto adik kelas ane + keluarganya, gokil abis!!!
02-07-2010 18:06
Quote:Original Posted By bratanjing
wkwkwkwk foto apaan tuh? kok ga jelas gitu ? emoticon-Bingung


wah kayaknya agan yang satu ini selera humornya dicolong emoticon-Big Grin
0 0
0
Gan,ane punya foto adik kelas ane + keluarganya, gokil abis!!!
02-07-2010 18:06
buahahahahah
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ancur abisss
0 0
0
Gan,ane punya foto adik kelas ane + keluarganya, gokil abis!!!
02-07-2010 18:09
wakakakka...parah gan..emoticon-Ngakak
0 0
0
Gan,ane punya foto adik kelas ane + keluarganya, gokil abis!!!
02-07-2010 18:09
gokil bener sekeluarga gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Gan,ane punya foto adik kelas ane + keluarganya, gokil abis!!!
02-07-2010 18:12
Quote:Original Posted By bonnychan
Gan,,ane cuma mw share aja gan
dijamin ga \temoticon-Blue Repost

iseng-iseng buka fb adik kelas ane di kampus ternyata nemu foto kaya ginian
(ane udah izin sama yang punya foto kok gan, kata adik kelas ane boleh di share)


Gan,ane punya foto adik kelas ane + keluarganya, gokil abis!!!

sekeluarga gokil abiz gan
\temoticon-Ngakak
for info: adik kelas ane yang cowo pake baju batik warna merah (kedua dari kiri)

sekali lagi ane udah izin sama yang punya foto kok gan, kata adik kelas ane boleh di share


mengharap \temoticon-Blue Guy Cendol (L)
tolong jangan di \temoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan
ntar ane \temoticon-Mewek

oya,,klo ga bisa ngasih cendol, ane cuma berharap rate ***** aja gan
hehe

tararengkyuuuu...


Gokil bgt yak.. Hahah@.. Salut ane..
0 0
0
Gan,ane punya foto adik kelas ane + keluarganya, gokil abis!!!
02-07-2010 18:13
mukanya pada lucu2 gan!!!
di jadiin foto kluarga lucu bgt tuh!!
emoticon-Ngakak
0 0
0
Gan,ane punya foto adik kelas ane + keluarganya, gokil abis!!!
02-07-2010 18:13
wkwkwkwk..gokil bener gan, semuanya pada kompak
0 0
0
Gan,ane punya foto adik kelas ane + keluarganya, gokil abis!!!
02-07-2010 18:16
ngga begitu kelihatan gambarnya gan emoticon-Embarrassment
Gan,ane punya foto adik kelas ane + keluarganya, gokil abis!!!
0 0
0
Gan,ane punya foto adik kelas ane + keluarganya, gokil abis!!!
02-07-2010 18:18
makasih gan , agan membuat ane malam ini jadi emoticon-Ngakak

sumpah muka mereka g nahaaaaaaaannn...

yg belakangi kamera tuh napa ??? mba2 baju ijo juga gokil
0 0
0
Halaman 48 dari 208
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia