alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
3.54 stars - based on 107 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002318322/the-twilight-saga-eclipse-2010
Lapor Hansip
20-08-2009 12:45
The Twilight Saga: Eclipse (2010)
The Twilight Saga: Eclipse (2010)

Synopsis:

As Seattle is ravaged by a string of mysterious killings and a malicious vampire continues her quest for revenge, Bella once again finds herself surrounded by danger. In the midst of it all, she is forced to choose between her love for Edward and her friendship with Jacob—knowing that her decision has the potential to ignite the ageless struggle between vampire and werewolf. With her graduation quickly approaching, Bella has one more decision to make: life or death. But which is which?


Release Date: June 30, 2010
Directed by: David Slade
Written by: (Novel: Stephenie Meyer), (Screenplay: Melissa Rosenberg)
Distributed by: Summit Entertainment

Cast:

The Cullens and the Swans

Kristen Stewart as Bella Swan,
Robert Pattinson as Edward Cullen,
Peter Facinelli as Carlisle Cullen,
Elizabeth Reaser as Esme Cullen,
Ashley Greene as Alice Cullen,
Jackson Rathbone as Jasper Hale,
Nikki Reed as Rosalie Hale,
Kellan Lutz as Emmett Cullen,
Billy Burke as Charlie Swan,

Quileute tribe

Taylor Lautner as Jacob Black,
Chaske Spencer as Sam Uley,
Tinsel Korey as Emily Young,
Tyson Houseman as Quil Ateara,
Alex Meraz as Paul,
Kiowa Gordon as Embry Call,
Bronson Pelletier as Jared,
Julia Jones as Leah Clearwater.
Boo Boo Stewart as Seth Clearwater.
Gil Birmingham as Billy Black

Nomadic vampires

Bryce Dallas Howard as Victoria,
Xavier Samuel as Riley,
Jodelle Ferland as Bree
Catalina Sandina Moreno as Maria

The Volturi

Dakota Fanning as Jane,
Cameron Bright as Alec,
Charlie Bewley as Demetri,
Daniel Cudmore as Felix

Humans

Anna Kendrick as Jessica Stanley,
Justin Chon as Eric Yorkie,
Christian Serratos as Angela Weber,
Michael Welch as Mike Newton,
Jack Huston as Royce King II



=====TEASER=====


[youtube]
<object width="560" height="340"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/k33DEEI-15c&hl=en_US&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/k33DEEI-15c&hl=en_US&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>
[/youtube]



=====FULL TRAILER=====


[YOUTUBE]
<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/S2HIda5wSVU&hl=en_US&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/S2HIda5wSVU&hl=en_US&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>
[/YOUTUBE]



=====FULL TRAILER 2=====




=====EXCLUSIVE SNEAK PEEK=====





=====COMPLETE 7 MINUTE ECLIPSE SNEAK PEEK=====


[youtube]
<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/8oXdINAN6IQ&hl=en_US&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/8oXdINAN6IQ&hl=en_US&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>
[/youtube]



=====Exclusive Eclipse Scene from Wal-Mart New Moon DVD=====


[youtube]
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/4BcIY9YMrbQ&hl=en_US&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/4BcIY9YMrbQ&hl=en_US&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
[/youtube]
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 116 dari 173
02-07-2010 01:36
barusan nonton nih gan.
ternyata rumor kalo film ini membosankan dan terlalu banyak romantismenya itu bohong!
filmnya OK banget kok.
baik dari cerita cinta maupun actionnya..
two thumbs up!!
0
02-07-2010 01:54
nice info gan tp ane cm nonton twilightnya doang...itu jg kgk demen ane nonton gr2 paramore ngisi soundtrack doang haha emoticon-Peace
0
02-07-2010 01:55
Quote:Original Posted By sandy4869
gw disuruh edit mulu


Quote:Original Posted By Nyamuk Kota
Mendingan tuh berdua kimpoi aja trus Bella nikah sama gw...:maho :maho


Quote:Original Posted By velocidrome
film homo ogah nonton



emoticon-Ngakak

bener bgt lo emoticon-Ngakak
0
02-07-2010 02:15
pengen nonton kalo antreannya gak rame emoticon-linux2


beneran lebih bagus dari new moon kan?
The Twilight Saga: Eclipse (2010)
0
02-07-2010 02:17
mau nonton tapi antriannya audzubillah....
0
02-07-2010 03:43
ga sabar pengen nonton ni...
0
02-07-2010 03:47
Kalo di movie ada twilight series, Kalo di tv series ada The Vampire Diaries. yang suka vampir2 mesti ntn vampire diaries, hot series of 2009.
0
02-07-2010 04:27
harus nonton ni film...
0
02-07-2010 04:46
Quote:Original Posted By sandy4869
scene paling memalukan :

spoiler woi! (udah gw ingetin ya)


emoticon-Ngakak

serious lo bro ? emoticon-Bingung

jadi males nih nontonya emoticon-Embarrassment
0
02-07-2010 06:04
ini yg ketiga ya gan??? ane yg new moon kmaren aja blon nonton gan emoticon-Hammer2
0
02-07-2010 06:18
Quote:Original Posted By Nyamuk Kota
buset da..nih film banyak cipokannya gan
anyway, film wajib ntn buat cewek2 penggemar edward cullen dan jacob. gw lum ntn film pertama dan kedua, tapi merasa film ketiga ini cukup menghibur terutama persaingan cinta yang dilakukan dward cullen dan jacob. :maho
yang gw bingung Volturi (Dakota fanning) itu sapa??? vampir jahat kah?

gw sih demennya sama Bella sama Alice doank
dan 1 album lagu Eclipse bagus2 smua...emoticon-Recommended Seller

rating 9/10


kalo yang 1 n 2 nya belum nonton sih, mendingan kaga usah nonton sekalian gan... soalnya kalo gw perhatiin film ini dari setiap serinya nyambung terus.. ga kaya toy story yang mungkin ga usah nonton 1 n 2 nya juga lo tetep bisa ngerti.. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0
02-07-2010 06:22
gw penasaran sama gaya directingnya David Slade..
gw suka filmnya yang Hard Candy! mudah2an oke juga... Amin.
senin nonton aah (cari yg murah) :P
0
02-07-2010 07:02
kalo nga bener2 suka film twilight ato nga pernah baca novelnya filmnya nga seru ah...
udah nntn kmrn tp nga rame menurut ane..
0
02-07-2010 07:02
eclipse bagus emoticon-thumbsup
tp agak mengecewakan emoticon-Mewek
mntang2 si edward n bella dpt gelar best kiss movie award
jalan critana jadi fighting-kissing-fighting-kissing-fighting-kissing emoticon-Busa:
bnyakan kissingna drpd critana emoticon-norose
0
02-07-2010 07:03
Quote:Original Posted By sandy4869
scene paling memalukan :

spoiler woi! (udah gw ingetin ya)

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak hahahah pikiran si agan ssama ma gw ma 9 tmen gw , kan kemaren nntn tuh ber 10 pas adegan si eddie ma jake curhat se-theatre kan diem ,,, eh si eddie ngomong gini terakhirnya : (pke bhs.indo ya gw lupa dialognya) mungkin aku akan menyukai mu , langsung dah gw ma tmen gw yg cowok pda ketawa , trus tmen cewe gw ngomong emang ada apaan ? sekong wkwkwkwk , langsnng dah 10 org ketawa ,


Quote:Original Posted By raralp
Haha gila btu di tinggal shri udh ktingglan bbrp page. Pdhl dlo sepi2 Aja haha.

Kmren udh review tpi brhubung nulisnya langsung pulang dri midnight showing jdi kurang lengkap. Ntr ane review lgi. Yg jls stlah nonton 2 kli mkin kerasa... Bnyk adegan2 Jacob & Bella yg dibuku ygbpgn bgt aku liat. Yg jls:

* why Bella never cries in the movie?! Pdhl stlah Bella jenguk Jacob shrusna dia nangis sejadi- jdinya
* Bella di eclipse movie sometimes is bitchy toward Edward

More review later skrng lgi krja hehe.

@gilang - haha iya yg Ed cium Bella di dpn Jacob si Jacob burns bgt. Tttaaapppiii epic quote si Jacob "let's face it. I am hotter than you" haha asli di bioskop langsung ngakak haha Ada yg blng "oohhh burrnnntt" AMA "ooohh snap!!" haha krn mnurt aku ngga hnya suhu tubuh tpi scra fisik Jacob IS hotter lol

yuupp, tpi kykny cuma gw deh nyang ngeeh , pas di theatre nya masa gak ada yg ketawa , cuma sebagian lg . padahal di subtittle nya hotter nya di upper case lho jdi "HOTTER" , wkwkwkwkwk kok msaih gak ngerti yah , aneh.

Quote:Original Posted By Olli3
emoticon-Angkat Beer



Oh gitu ya...ya sudah pokonya ga usah diladenin emoticon-Embarrassment

--------------------------------------------------------------------------


Review timeeeeee emoticon-I Love Indonesia


Pertama2x mau menggambarkan suasana bioskop dulu emoticon-siul:
Keadaan bioskop...ramenya standar seperti weekend2x biasa. Shock juga awalnya karena sebelum nyampe, kupikir tuh ruangan bakal kaya ikan pindang, ternyata tidak...padahal masih jam 8. Yang ngantri depan loket, tentu saja cuman segelintir dan itupun pastinya nonton film laen secara tiket Eclipse untuk hari ini sudah abis sampe jam terakhir, hal ini dikonfirmasi oleh temen yang kebetulan berpapasan di tempat parkir dengan muka kecewa karena tidak dapet tiket. emoticon-Big Grin

Salut banget dah ama orang2x di kota saya, Surabaya, yang bisa nonton dengan tenang selama pertunjukkan berlangsung. emoticon-Angkat Beer Bagian ketawa2x ngakak satu bioskop cuman di adegan2x lucu saja. Selain itu, tenang adem ayem emoticon-Smilie

Eclipse

menurut gw acting nya pas pasan deh standar, tp lebih baik dri numun lah .
gak tau knp gw annoyed ama cara bicaranya si jacob .
apa emang gt bicara nya org indiana.

heheheh masalah male bonding, gw mungkin norak juga yah gw mikirnya si eddie mulai ngelirik jake yang hotter than bella wkwkkwkwkw
tpi gw tau lah eddie mksdnya cuma buat jdi brother nya si jake klo gak musuhan antara vampire ama wolf
answer please gw gak ngerti nieh
0
02-07-2010 07:12
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaah...

nyesel gw liat reviewnya,, emoticon-Nohope



cwe gw getol bner sma film ini,,gwnya jijik banget emoticon-Busa:
0
02-07-2010 07:14
pengen nnt tapi yang new moon nya aja blm wa tonton...emoticon-Ngakak...ketinggalan banget dah
0
02-07-2010 07:16
selamat y gan setelah berbulan-bulan di bikin thread agan akhirnya mampir k homepage..emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
0
02-07-2010 07:35
......
0
02-07-2010 07:37
The Twilight Saga: Eclipse (2010)
0
Halaman 116 dari 173
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.