alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
3.54 stars - based on 107 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002318322/the-twilight-saga-eclipse-2010
Lapor Hansip
20-08-2009 12:45
The Twilight Saga: Eclipse (2010)
The Twilight Saga: Eclipse (2010)

Synopsis:

As Seattle is ravaged by a string of mysterious killings and a malicious vampire continues her quest for revenge, Bella once again finds herself surrounded by danger. In the midst of it all, she is forced to choose between her love for Edward and her friendship with Jacob—knowing that her decision has the potential to ignite the ageless struggle between vampire and werewolf. With her graduation quickly approaching, Bella has one more decision to make: life or death. But which is which?


Release Date: June 30, 2010
Directed by: David Slade
Written by: (Novel: Stephenie Meyer), (Screenplay: Melissa Rosenberg)
Distributed by: Summit Entertainment

Cast:

The Cullens and the Swans

Kristen Stewart as Bella Swan,
Robert Pattinson as Edward Cullen,
Peter Facinelli as Carlisle Cullen,
Elizabeth Reaser as Esme Cullen,
Ashley Greene as Alice Cullen,
Jackson Rathbone as Jasper Hale,
Nikki Reed as Rosalie Hale,
Kellan Lutz as Emmett Cullen,
Billy Burke as Charlie Swan,

Quileute tribe

Taylor Lautner as Jacob Black,
Chaske Spencer as Sam Uley,
Tinsel Korey as Emily Young,
Tyson Houseman as Quil Ateara,
Alex Meraz as Paul,
Kiowa Gordon as Embry Call,
Bronson Pelletier as Jared,
Julia Jones as Leah Clearwater.
Boo Boo Stewart as Seth Clearwater.
Gil Birmingham as Billy Black

Nomadic vampires

Bryce Dallas Howard as Victoria,
Xavier Samuel as Riley,
Jodelle Ferland as Bree
Catalina Sandina Moreno as Maria

The Volturi

Dakota Fanning as Jane,
Cameron Bright as Alec,
Charlie Bewley as Demetri,
Daniel Cudmore as Felix

Humans

Anna Kendrick as Jessica Stanley,
Justin Chon as Eric Yorkie,
Christian Serratos as Angela Weber,
Michael Welch as Mike Newton,
Jack Huston as Royce King II



=====TEASER=====


[youtube]
<object width="560" height="340"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/k33DEEI-15c&hl=en_US&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/k33DEEI-15c&hl=en_US&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>
[/youtube]



=====FULL TRAILER=====


[YOUTUBE]
<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/S2HIda5wSVU&hl=en_US&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/S2HIda5wSVU&hl=en_US&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>
[/YOUTUBE]



=====FULL TRAILER 2=====




=====EXCLUSIVE SNEAK PEEK=====





=====COMPLETE 7 MINUTE ECLIPSE SNEAK PEEK=====


[youtube]
<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/8oXdINAN6IQ&hl=en_US&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/8oXdINAN6IQ&hl=en_US&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>
[/youtube]



=====Exclusive Eclipse Scene from Wal-Mart New Moon DVD=====


[youtube]
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/4BcIY9YMrbQ&hl=en_US&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/4BcIY9YMrbQ&hl=en_US&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
[/youtube]
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 114 dari 173
01-07-2010 22:23
belum sempat nonton gan emoticon-Big Grin
0
01-07-2010 22:28
cuma mau bilang
rating di imdb kan menurut orang-orang yang mungkin terlalu tinggi level nonton filmnya emoticon-Big Grin (paling gak buat gue deh terlalu lebay, kadang ada film yg menurut gue menyenangkan dan sangat menghibur ternyata menurut dia jelek emoticon-Nohope)
kalo gue sih gak terlalu percaya sama imdb emoticon-Big Grin
preference gue sama mereka kan beda emoticon-Big Grin

gue sih yang penting bisa menikmati filmnya emoticon-Big Grin
gak perlu susah-susah mikir emoticon-Big Grin
eclipse bener-bener sweet escape kalo lagi stres sama kerjaan yang numpuk emoticon-Big Grin

so, selamat nonton buat yang mau nonton emoticon-Big Grin
jangan mampir ke sini buat yang cuma mau bilang 'gak demen twilight' dan 'gak suka cerita remaja jatuh cinta bla bla bla bla bla'

happy watching guys!

ini film pertama yang gue tonton di hari premierenya loh (karena gak sengaja sih sebenernya emoticon-Hammer)

dan ewww harus setuju kalo ciumannya kebanyakan emoticon-Nohope
0
01-07-2010 22:31
ane baru aja nonton gan di epicentrum xxi...
ajib adegan action nya...
emoticon-thumbsupemoticon-2 Jempol
0
01-07-2010 22:34
gan... gw jujur dari dalam hati nih ya ngereview filmnya
barusan tadi gw nonton eclipse
ternyata...
jelek banget nget nget ngettttt...
gw kyk ntn orang curhat sama ciuman doank...
gila banget nih film tambah menurun terus kualitasnya setelah twilight dan new moon yang juga mengecewakan
bener dah rate di imdb
3.6/10

maaf kalo bnyk yg gk suka sm komentar gw
emoticon-I Love Kaskus
0
01-07-2010 22:48
sial ni masih uas emoticon-Stick Out Tongue
pengen cepet2 nontn ni
0
01-07-2010 22:56
Nice info gan ini rame banget gan emoticon-Angkat Beer
0
01-07-2010 22:59
scene paling memalukan :

spoiler woi! (udah gw ingetin ya)
0
01-07-2010 23:02
sesuai yg kmrn saia blg...
ini link Eclipse - The Score by Howard Shore emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

link


silakan deh yg mau download emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
overall lbih enak didengar drpd OST nya

tanda "*" nya jangan lupa dihilangkan dulu ya
0
01-07-2010 23:04
^^ ini spoiler parah dah emoticon-Nohope


edit plis emoticon-shakehand


maksudnya yang di atasnya lagi emoticon-Big Grin
0
01-07-2010 23:08
Quote:Original Posted By glaceon
sesuai yg kmrn saia blg...
ini link Eclipse - The Score by Howard Shore emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

link


silakan deh yg mau download emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
overall lbih enak didengar drpd OST nya



gak bisa di donlot gan... server not found... \temoticon-Mewek
0
01-07-2010 23:11
Quote:Original Posted By flik_kenni
^^ ini spoiler parah dah emoticon-Nohope


edit plis emoticon-shakehand


maksudnya yang di atasnya lagi emoticon-Big Grin


udah noh gan. emoticon-Malu

cendol dong emoticon-Malu
0
01-07-2010 23:11
Quote:Original Posted By sandy4869
udah noh gan. emoticon-Malu

cendol dong emoticon-Malu


jah malah minta cendol emoticon-Cape d...
0
01-07-2010 23:13
Quote:Original Posted By flik_kenni
jah malah minta cendol emoticon-Cape d...


emoticon-Big Grin

eh, badewei, tatoo nya si jekop itu mirip logo nya J.CO ya gan. coba d perhatiin emoticon-Big Grin
0
01-07-2010 23:23
Gw kehilangan kejantanan gw 50% stlh ntn eclipse...

Gw nonton,krn istri yg minta... emoticon-Nohope

Mnrt gw,ini film macem Dawson Creek tp versi vampir

Film ny khusus buat Cewe , ABG + anak alay...

Walaupun gak se-SUCKS new moon...

Paling mendingan mnrt gw,cuma Twilight pertama...

Yah klo lo bukan CW,ABG atau anak alay atau pembaca novel setia nya, gw gak menyarankan utk ntn nih film emoticon-Najis

Mendingan gw ntn :
1.daybreakers
2.30 days of night
3.underworld series
4.van helsing

Gw ada curiga juga,sbnr nya si edward itu laki bukan sih? :maho

badan kurus,bulu dada bnyk,suara lembut... OMG lekong emoticon-Embarrassment

Asli gw heran,Film lebay model begitu bisa Box Office di seleruh dunia..
0
01-07-2010 23:24
Quote:Original Posted By tachinardi
gak bisa di donlot gan... server not found... \temoticon-Mewek


woops
sorry gan..
pdhal saia udh coba dulu lho sblmnya..

kalo gak bisa yg ini aja gan emoticon-Smilie

link


tanda "*" nya jangan lupa dihilangkan dulu ya
0
01-07-2010 23:26
Quote:Original Posted By tachinardi
gak bisa di donlot gan... server not found... \temoticon-Mewek


ilangin dolo tanda* nya
0
Post ini telah dihapus oleh hansip
01-07-2010 23:27
gw disuruh edit mulu
0
01-07-2010 23:32
Quote:Original Posted By sandy4869
Setuju gan, lebih keren twilight.
suasana, musik, cerita, pengambilan gambar nya, sound effect nya.

kalo new moon sama eclipse kayak nya cuma ngejar setoran doang. nothing special.

beda kayak herpot yang tiap seri selalu mememberikan surprise ke penonton nya, walaupun ga smua suka. hehe


tapi ane lebih suka twilight. new moon+eclipse ini cuma bisa dinikmati sama pembaca bukunya emoticon-Nohope






**************SPOILER WOIIIIIII************ :maho :maho)


jah, ada yang spoiler lagi, diedit dong dong dong dong...
0
01-07-2010 23:35
Quote:Original Posted By comANDRE
jah, ada yang spoiler lagi, diedit dong dong dong dong...


maap terlalu nepsong emoticon-Malu

cendol dong :maho:
0
Halaman 114 dari 173
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.