Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
446
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004077436/apa-pendapat-agan-agan-tentang-2-band-ini-night-to-remember-pee-wee-gaskins
ane mau share aja gan,ga bermaksud nyela nih gan :shakehand2 ini night to remember ini pee wee gaskins sekian trit dari ane..:ilovekaskus :iloveindonesia tolong jgn di :batabig ane msh abu-abu nih,butuh penghijauan gan.klo berkenan lempar :cendolbig aja.
Lapor Hansip
10-05-2010 21:08

apa pendapat agan-agan tentang 2 band ini (night to remember-pee wee gaskins)

ane mau share aja gan,ga bermaksud nyela nih gan emoticon-Shakehand2

ini night to remember
apa pendapat agan-agan tentang 2 band ini (night to remember-pee wee gaskins)
apa pendapat agan-agan tentang 2 band ini (night to remember-pee wee gaskins)

ini pee wee gaskins
apa pendapat agan-agan tentang 2 band ini (night to remember-pee wee gaskins)
apa pendapat agan-agan tentang 2 band ini (night to remember-pee wee gaskins)

sekian trit dari ane..emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
tolong jgn di emoticon-Blue Guy Bata (L)
ane msh abu-abu nih,butuh penghijauan gan.klo berkenan lempar emoticon-Blue Guy Cendol (L) aja.
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 16 dari 23
apa pendapat agan-agan tentang 2 band ini (night to remember-pee wee gaskins)
26-06-2010 08:02
night to remember slh satu band indie yg brhasil msuk major label.. Disatu sisi ane salut,coz brani dgn genre yg kyak gtu..
Di sisi laen ane ga ska,coz mirip peewee msik nya,mirip rocketrockers nyanyi nya..
Jd sdkit plagiat..
apa pendapat agan-agan tentang 2 band ini (night to remember-pee wee gaskins)
0 0
0
apa pendapat agan-agan tentang 2 band ini (night to remember-pee wee gaskins)
26-06-2010 08:03
Quote:Original Posted By dhimaz_g
emoticon-Najis emoticon-Ngakak juga liat pee wee gan kadang nigh to remember belom pernah dgr ane
hahaha waktu it pwgk d lempar sendal gan pas d das*at emoticon-Ngakak
apa pendapat agan-agan tentang 2 band ini (night to remember-pee wee gaskins)
0 0
0
apa pendapat agan-agan tentang 2 band ini (night to remember-pee wee gaskins)
26-06-2010 08:04
gatau
yg jelas kl Pee Wee Gaskin jelek
ahahahaha
emoticon-Big Grin
0 0
0
apa pendapat agan-agan tentang 2 band ini (night to remember-pee wee gaskins)
26-06-2010 08:05
biasa aja gan :maho :maho
0 0
0
apa pendapat agan-agan tentang 2 band ini (night to remember-pee wee gaskins)
26-06-2010 08:05
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
apa pendapat agan-agan tentang 2 band ini (night to remember-pee wee gaskins)
0 0
0
apa pendapat agan-agan tentang 2 band ini (night to remember-pee wee gaskins)
26-06-2010 08:06
band :maho gan pastinya
0 0
0
apa pendapat agan-agan tentang 2 band ini (night to remember-pee wee gaskins)
26-06-2010 08:06
emoticon-Ngakak
ane paling kocak pas vokalisnya night to remeber di tanya apakah kalian sama dengan Peewee gaskin, dari gaya ataupun musik ?
jawabanya : weits kita beda banget sama mereka emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
liat aja kaca matanya dan gaya gayanya Dochi abies emoticon-Ngakak
0 0
0
apa pendapat agan-agan tentang 2 band ini (night to remember-pee wee gaskins)
26-06-2010 08:06
Quote:Original Posted By l putra
band sampah !!!!!emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis


sampah dimana nya....?muka agan sampah ?

Quote:Original Posted By sido.mukti
band alay gan ..
emoticon-Najis


band kreatif kalo kata saya emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By gudalen
:maho:maho:maho


agan maho ?
0 0
0
apa pendapat agan-agan tentang 2 band ini (night to remember-pee wee gaskins)
26-06-2010 08:07
Quote:Original Posted By adityakumara
gatau
yg jelas kl Pee Wee Gaskin jelek
ahahahaha
emoticon-Big Grin
hahahaha ente emoticon-Marah gan emoticon-Ngakak
apa pendapat agan-agan tentang 2 band ini (night to remember-pee wee gaskins)
0 0
0
apa pendapat agan-agan tentang 2 band ini (night to remember-pee wee gaskins)
26-06-2010 08:07
ane gak kenal sama kedua band di atas gan..
emoticon-Smilie

Quote:
0 0
0
apa pendapat agan-agan tentang 2 band ini (night to remember-pee wee gaskins)
26-06-2010 08:09
Alay Mode on...
0 0
0
apa pendapat agan-agan tentang 2 band ini (night to remember-pee wee gaskins)
26-06-2010 08:10
Quote:Original Posted By f.torres9rush

jawabanya : weits kita beda banget sama mereka emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
liat aja kaca matanya dan ga

yg boneng gan emoticon-Bingung
apa pendapat agan-agan tentang 2 band ini (night to remember-pee wee gaskins)
0 0
0
apa pendapat agan-agan tentang 2 band ini (night to remember-pee wee gaskins)
26-06-2010 08:10
sama2 alay ya gan? emoticon-Bingung
0 0
0
apa pendapat agan-agan tentang 2 band ini (night to remember-pee wee gaskins)
26-06-2010 08:11
Quote:Original Posted By QWayVampier
Alay Mode on...
mang doi band alay yach gan emoticon-Bingung
apa pendapat agan-agan tentang 2 band ini (night to remember-pee wee gaskins)
0 0
0
apa pendapat agan-agan tentang 2 band ini (night to remember-pee wee gaskins)
26-06-2010 08:11
biasa aja gan,,,
selama mereka gak ada masalah ama ane,,,
emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
apa pendapat agan-agan tentang 2 band ini (night to remember-pee wee gaskins)
26-06-2010 08:12
Quote:Original Posted By seamprul
sama2 alay ya gan? emoticon-Bingung
mang lagu'a yg mane sih gan emoticon-Bingung
apa pendapat agan-agan tentang 2 band ini (night to remember-pee wee gaskins)
0 0
0
apa pendapat agan-agan tentang 2 band ini (night to remember-pee wee gaskins)
26-06-2010 08:13
band indonesia pastinya , lah no komen dah gua emoticon-Nohope
0 0
0
apa pendapat agan-agan tentang 2 band ini (night to remember-pee wee gaskins)
26-06-2010 08:13
Quote:Original Posted By l putra
band sampah !!!!!emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis


setubuh boz,dasar sampah
0 0
0
apa pendapat agan-agan tentang 2 band ini (night to remember-pee wee gaskins)
26-06-2010 08:14
:maho gan
0 0
0
apa pendapat agan-agan tentang 2 band ini (night to remember-pee wee gaskins)
26-06-2010 08:14
Quote:Original Posted By f.torres9rush
emoticon-Ngakak
ane paling kocak pas vokalisnya night to remeber di tanya apakah kalian sama dengan Peewee gaskin, dari gaya ataupun musik ?
jawabanya : weits kita beda banget sama mereka emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
liat aja kaca matanya dan gaya gayanya Dochi abies emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 16 dari 23
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia