alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
3.54 stars - based on 107 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002318322/the-twilight-saga-eclipse-2010
Lapor Hansip
20-08-2009 12:45
The Twilight Saga: Eclipse (2010)
The Twilight Saga: Eclipse (2010)

Synopsis:

As Seattle is ravaged by a string of mysterious killings and a malicious vampire continues her quest for revenge, Bella once again finds herself surrounded by danger. In the midst of it all, she is forced to choose between her love for Edward and her friendship with Jacob—knowing that her decision has the potential to ignite the ageless struggle between vampire and werewolf. With her graduation quickly approaching, Bella has one more decision to make: life or death. But which is which?


Release Date: June 30, 2010
Directed by: David Slade
Written by: (Novel: Stephenie Meyer), (Screenplay: Melissa Rosenberg)
Distributed by: Summit Entertainment

Cast:

The Cullens and the Swans

Kristen Stewart as Bella Swan,
Robert Pattinson as Edward Cullen,
Peter Facinelli as Carlisle Cullen,
Elizabeth Reaser as Esme Cullen,
Ashley Greene as Alice Cullen,
Jackson Rathbone as Jasper Hale,
Nikki Reed as Rosalie Hale,
Kellan Lutz as Emmett Cullen,
Billy Burke as Charlie Swan,

Quileute tribe

Taylor Lautner as Jacob Black,
Chaske Spencer as Sam Uley,
Tinsel Korey as Emily Young,
Tyson Houseman as Quil Ateara,
Alex Meraz as Paul,
Kiowa Gordon as Embry Call,
Bronson Pelletier as Jared,
Julia Jones as Leah Clearwater.
Boo Boo Stewart as Seth Clearwater.
Gil Birmingham as Billy Black

Nomadic vampires

Bryce Dallas Howard as Victoria,
Xavier Samuel as Riley,
Jodelle Ferland as Bree
Catalina Sandina Moreno as Maria

The Volturi

Dakota Fanning as Jane,
Cameron Bright as Alec,
Charlie Bewley as Demetri,
Daniel Cudmore as Felix

Humans

Anna Kendrick as Jessica Stanley,
Justin Chon as Eric Yorkie,
Christian Serratos as Angela Weber,
Michael Welch as Mike Newton,
Jack Huston as Royce King II



=====TEASER=====


[youtube]
<object width="560" height="340"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/k33DEEI-15c&hl=en_US&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/k33DEEI-15c&hl=en_US&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>
[/youtube]



=====FULL TRAILER=====


[YOUTUBE]
<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/S2HIda5wSVU&hl=en_US&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/S2HIda5wSVU&hl=en_US&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>
[/YOUTUBE]



=====FULL TRAILER 2=====




=====EXCLUSIVE SNEAK PEEK=====





=====COMPLETE 7 MINUTE ECLIPSE SNEAK PEEK=====


[youtube]
<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/8oXdINAN6IQ&hl=en_US&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/8oXdINAN6IQ&hl=en_US&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>
[/youtube]



=====Exclusive Eclipse Scene from Wal-Mart New Moon DVD=====


[youtube]
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/4BcIY9YMrbQ&hl=en_US&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/4BcIY9YMrbQ&hl=en_US&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
[/youtube]
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 78 dari 173
23-06-2010 16:32
kapan neh rilisnya?
0
23-06-2010 18:07
halo jacob emoticon-Malu (S)
0
23-06-2010 18:19
Quote:Original Posted By ladycleopatra
halo jacob emoticon-Malu (S)


jacob nya lagi maen ama bella , adanya sayah emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss hehehe emoticon-Big Grin udh ah OOT nya kelebihan

7 hari kurang 6 jam lg ke 30 juni , awawwawawwa

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
0
23-06-2010 18:26
Aduhhh nggak sabar menanti Eclipse emoticon-Frown
0
23-06-2010 18:28
keren neh cullen family 1 kubu ma werewolf vs newborn....
0
23-06-2010 18:40
7 days to eclipse emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0
23-06-2010 23:31
Quote:Original Posted By gilang93
jacob nya lagi maen ama bella , adanya sayah emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss hehehe emoticon-Big Grin udh ah OOT nya kelebihan

7 hari kurang 6 jam lg ke 30 juni , awawwawawwa

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


salah!!!!
bella lagi hunting sm eward!!!!! emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
wkwkwkwkwk emoticon-Peace

ngitungnya gitu bgt si...

saia masih berdoa supaya main serentak nihh..... emoticon-Embarrassment
klo cm coming soon sih udh dipajang gedhe2an...
dr kmrn nonton prince of persia, karate kid, astro boy, a-team.. trailer dpnnya selaluu aj ad eclipse
sampe temen saia (340% team edward yg pernah saia singgung) akhirnya blg, "eh, kita mau nonton ini kan?? eclipse kan skrg yg main?!" bgtu yg main sesuai judul yg kita beli di tiket, dianya sewot "kayanya kita salah masuk theater nih!!" emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

@rara: iy.. ironis bgt sampe saia cm bs blg kalo yg paling enak didengar cm "jacob's theme"
saia sih teramat sangat menunggu track "compromise" yg ad di score
kayanya bakal jd lagau pengatar tidur yg baru nanti emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

training dulu ahh... siap2 ngantri...
(ngecek sleeping bag.. siapa tahu perlu gelar tenda..)
0
23-06-2010 23:42
Quote:Original Posted By x_catra
7 days to eclipse emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


percuma,gak bakal dpt tiker premiere nya...

udah di serbu ama abg cw n :maho

nonton ny 14 hari lg dah emoticon-Big Grin
0
23-06-2010 23:48
Kurang tertarik nonton Eclipse nih gara2 ngeliat posternya biasa banget, trailernya juga.. Sekilas mirip banget gitu sama New Moon, kreatif dikit napa.. Hehe.. *peace*
0
24-06-2010 00:50
Quote:Original Posted By x_catra
7 days to eclipse emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


beneran rilisnya tepat waktu ?
0
24-06-2010 04:09
film neh gw tunggu2 ...
0
24-06-2010 04:24
Quote:Original Posted By glaceon
salah!!!!
bella lagi hunting sm eward!!!!! emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
wkwkwkwkwk emoticon-Peace

ngitungnya gitu bgt si...

saia masih berdoa supaya main serentak nihh..... emoticon-Embarrassment
klo cm coming soon sih udh dipajang gedhe2an...
dr kmrn nonton prince of persia, karate kid, astro boy, a-team.. trailer dpnnya selaluu aj ad eclipse
sampe temen saia (340% team edward yg pernah saia singgung) akhirnya blg, "eh, kita mau nonton ini kan?? eclipse kan skrg yg main?!" bgtu yg main sesuai judul yg kita beli di tiket, dianya sewot "kayanya kita salah masuk theater nih!!" emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

training dulu ahh... siap2 ngantri...
(ngecek sleeping bag.. siapa tahu perlu gelar tenda..)

masa dah metong si bella nya , kan disini masih eclipse , BD mah ntar november 2011 akakakkaka . tetep bella ma jacob lg maen di la push , eheheheh

kyknya jakarta ma banduung mah dah pasti 30 juni , ato gak di majuin (kyk knignt en day) yah paling klo di undur juga cuma 1 ampe 2 hari , hohohohoho
itu klo dibandung

ya, ampunnn ampe sibegitunya masa siapin sleeping bag , mo kemping buuu .
oh ya klo km punya duid byk minimal lah 200rb , mending bikin ID Mtix klo nntn nya di XXI nah , pas tgl 30 teng tepat XXI update jadwal , langsung dah serbu ...... emoticon-army: dijamin dapet dah langsung tuh tiket gak perlu ngantri


Quote:Original Posted By Zhuge.Liang
percuma,gak bakal dpt tiker premiere nya...

udah di serbu ama abg cw n :maho

nonton ny 14 hari lg dah emoticon-Big Grin

itu dia yg sayah khawatirkan , pasti penauh ma cewe abg ababil ....

Quote:Original Posted By pelacur.twitter
beneran rilisnya tepat waktu ?

klo di bandung ma jakarta , kyknya tepat waktu, melihat kemaren Knight en Day
0
24-06-2010 07:50
The Twilight Saga: Eclipse (2010)

The Twilight Saga: Eclipse (2010)

The Twilight Saga: Eclipse (2010)
0
24-06-2010 10:15
Quote:Original Posted By gilang93
klo di bandung ma jakarta , kyknya tepat waktu, melihat kemaren Knight en Day


dijoga knight and day juga on date..
mudah2an eclipse malah dimanjuin, kayak harry potter sama iron man kmrn ni dijogja maju 2 hari tayangnya...

emoticon-I Love Kaskus
0
24-06-2010 10:41
Quote:Original Posted By thesilverstag
dijoga knight and day juga on date..
mudah2an eclipse malah dimanjuin, kayak harry potter sama iron man kmrn ni dijogja maju 2 hari tayangnya...

emoticon-I Love Kaskus


maaph klo pertanyaan nya rada OOT , klo yg dimajuin nya HP7 ke 30 juni , mana yg duluan di nntn gan ??? emoticon-Big Grin
0
24-06-2010 10:57
Saran ane cuma 1 gan, bikin M-Tix... and tongkrongin internet pas 30 Juni sebelum jam 11 siang, ane jain dapet tiketnya...

Ane pas New Moon dapet tiket premierenya di EX waktu itu pake M-Tix. and antriannya waktu itu udah gila banget.... ane dateng 10 menit sblm jam mulai pertama, ujuk-ujuk langsung terobos ke depan, kasih tau kode M-Tix ama mbaknya, print tiket, dikasih deh tiketnya di depan orang2 yg ngantri itu dgn mukanya yg pada kesel....hehhe... puas deh... hehehe
0
24-06-2010 11:11
Quote:Original Posted By alvi50
Saran ane cuma 1 gan, bikin M-Tix... and tongkrongin internet pas 30 Juni sebelum jam 11 siang, ane jain dapet tiketnya...

Ane pas New Moon dapet tiket premierenya di EX waktu itu pake M-Tix. and antriannya waktu itu udah gila banget.... ane dateng 10 menit sblm jam mulai pertama, ujuk-ujuk langsung terobos ke depan, kasih tau kode M-Tix ama mbaknya, print tiket, dikasih deh tiketnya di depan orang2 yg ngantri itu dgn mukanya yg pada kesel....hehhe... puas deh... hehehe


betul gan emoticon-shakehand kyk saran ane di post atas hehehe
0
24-06-2010 13:00
di site 21 belum ada pengumuman yah? beneran tgl 30 juni nih? ane dah siap2 mau daptar mtix...

klo HP7 nopember yak?
0
24-06-2010 13:12
999
Quote:Original Posted By mu99le
di site 21 belum ada pengumuman yah? beneran tgl 30 juni nih? ane dah siap2 mau daptar mtix...

klo HP7 nopember yak?


iya kk 30 juni , cuma yg dipertanyakan apakah serentak semua XXI , gan klo dah beli tiket pake Mtix ane nitip yahhh ... hehehe emoticon-Big Grin ane dibandung xixixix
0
24-06-2010 14:36
Quote:Original Posted By gilang93
maaph klo pertanyaan nya rada OOT , klo yg dimajuin nya HP7 ke 30 juni , mana yg duluan di nntn gan ??? emoticon-Big Grin


hmmmmmmmm

nonton di hari yang sama, tapi harry potter duluan, habis tu langsung pindah teater...:maho
0
Halaman 78 dari 173
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.