Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
5556
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004384232/kalimat2-lucu-buat-ilham-status-facebook-part-4--by-nikkochia
SEASON 5 GAN,Ane banyak nulis kalimat2 lucu di FB, sekarang ane mau share sama AGAN2, sapa tau bisa jadi ilham buat agan2 kalo lagi pusing mau nulis apa di status facebook, twitter,friendster,myspace, dll. Kalo AGAN2 gak ada facebook mudah2an AGAN2 tetep terhibur karena tujuan ane emang buat hibur AGAN2, isi diluar tanggung jawab and agak BB dikiiiiit gak pa pa ya GAN:malu Kalo boleh agan pilih ka
Lapor Hansip
13-06-2010 11:04

Kalimat2 Lucu Buat ilham STATUS FACEBOOK (part 4 ) by Nikkochia

SEASON 5








GAN,Ane banyak nulis kalimat2 lucu di FB, sekarang ane mau share sama AGAN2, sapa tau bisa jadi ilham buat agan2 kalo lagi pusing mau nulis apa di status facebook, twitter,friendster,myspace, dll. Kalo AGAN2 gak ada facebook mudah2an AGAN2 tetep terhibur karena tujuan ane emang buat hibur AGAN2, isi diluar tanggung jawab and agak BB dikiiiiit gak pa pa ya GANemoticon-Malu

Kalo boleh agan pilih kalimat ane yang jadi favorit agan dan sekalian agan sharing kalimat2 dari agan2 dong - buat ilham ane.


-Eric yang sudah 2 hari tidak pulang dari warnet, memutuskan untuk pulang juga. Tepat di pintu keluar ia mendorong pintu tersebut sekuat tenaga, anehnya pintu tidak bergeming sedikitpun. Setelah mendorong berkali-kali dengan sekuat tenaga, akhirnya ia kecapean lalu marah-marah sama operator warnet.."WARNET GEMBEL BANGET!!! PINTU RUSAK GAK DIBENERIN!!" si operator emosi,"Itu tulisannya TARIK bego"


-Seorang cowo mendonorkan darahnya kepada pacarnya yang terkena musibah kecelakaan. Ketika hubungan mereka putus, cowo yang koret itu kemudian meminta darahnya kembal. Pacarnya yang sebel malah melempar pembalut ke muka si cowo dan berkata, "Nih! Gue cicil per bulan!!


-Satu satu cakepnya wajahmu, dua dua, anggun juga kaya, tiga-tiga banyak penggemarnya, satu dua tiga fitnah semuanya.....


-Ada seorang petinggi agama yg mpunyai kebiasaan buruk mengumpat kata “Ngehek" setiap kali bola golf yang dipukulnya tdk masuk ke dalam lobang. Merasa berdosa, si petinggi agama bersumpah akan tersambar petir bila ia mengumpat lagi. Namun, pada pukulan berikutnya ia gagal lagi dan spontan berteriak "NGEHEK!!"....tidak lama terdengar sambaran petir..namun si petinggi agama tidak apa2...lalu terdengarlah suara dari langit.."NGEHEK"


-Pacar dan istri itu ibarat alat musik yang dapat mengeluarkan suara-suara merdu yang menenangkan hati selama kita tidak memainkan alat musik yang lainnya.


-Aku tidak takut dipelototi oleh cowo botak, brewokan, tinggi gede, sangar,tatoan....aku lebih takut dikedipin dan didadahin genit oleh dia


-Istri : Dulu banyak cowok yang datang melamarku, tapi aku tolak semua kecuali kamu. Suami : Sama, dulu banyak cewek yang aku lamar, tapi semua nolak kecuali kamu.


-Cinta itu seperti makan di restoran mewah,kita pasti akan puas dengan segala servis dan hidangan yang disediakan. Namun pada akhirnya kita juga tetap harus membayar semua itu dengan jumlah yang dapat membuat kantong bolong


- Ternyata sumber mata air mineral dan ASI itu sama, yaitu dari pegunungan


-Perbedaan definisi panik,stress dan depresi adalah kalau istri hamil itu panik , kalau selingkuhan hamil itu stress......nah, kalau depresi itu adalah jika dua-duanya hamil


-Keboku ada 5….. rupa2 warnanya…. hijau, kuning kelabu… merahmuda dan biru…. keboku hilang empat… door… hatiku sangat kacau… keboku tinggal satu.. mukanya kayak kamu....


-Istri yang sempurna harus : 1. Cantik 2.Setia 3.Jujur 4.Pengertian 5.Tidak saling mengenal satu sama lain



-Sekurus dan secantik apapun, wanita selalu merasa dirinya gemuk dan jelek, tetapi sebotak dan segendut apapun pria tetap merasa dirinya kereeenn...


-Waktu aku mau pergi, kau jemput aku dengan AUDI TT COUPE mu. Waktu aku aku mau nelpon, kamu belikan BLACKBERRY ONYXX. Waktu aku mau belanja, kau gesekkan AMEX PLATINUM mu. Waktu aku hamil, kamu dimanaaa...???

-Anak : Bu, apakah benar surga di bawah telapak kaki ibu? Ibu : Mungkin benar nak, sebab di bawah pusar ibu adalah surga bapakmu



-Hal yang paling sulit dilakukan adalah berusaha untuk tidur dan berusaha untuk tidak tidur

-Vitamin A yang terdapat pada pada wortel,kacang, bayam, kangkung, daun pepaya, daun singkong,labu kuning,dan ubi jalar merah , ternyata mendapat perhatian paling minim dibandingkan asupan vitamin2 yang lain, padahal vitamin A amat penting bagi kesehatan mata. Oleh karena itu kenalilah ciri2 kekurangan vitamin A, yaitu bila Anda bercermin lalu Anda merasa ganteng, itu berarti Anda sudah boleh banyak makan kacang...


-Saya log out kaskus karena saya bosan, saya log in lagi karena bosan juga


- Dear Santa, santa tau gak dimana tinggalnya gadis-gadis yang nakal??


-Kamu tidur di ranjang, telanjang, sebelah kanan kamu cewek cantik telanjang juga, sebelah kiri kamu cowok maho telanjang juga.
Pertanyaan : Siapa yang akan kamu peluk dari belakang kalau kamu tidur?


-Cewe walau di rumah aja pasti taunya lebih banyak dibanding cowo yang udah pecicilan kemana-mana


-Alkisah pada jaman dulu kala, terdapatlah wanita yang belum mengenal cinta, sampai seorang pria datang dan mematahkan hatinya.


-Ibu: Edwin, bangun, Nak, sudah siang....
Edwin: Tidak mau, Bu!
Ibu: Kenapa? Kan sekarang sudah waktunya kamu berangkat sekolah!
Edwin: Aku tidak mau sekolah, Bu!
Ibu: Kenapa, Nak?
...Edwin: Anak-anak mengata-ngatain aku!, Guru-guru juga suka menjelek-jelekanku!
Ibu: Tapi....
Edwin: Pokoknya aku tidak mau ke sekolah!
Ibu: Ayo, Edwin. Ingat kamu sudah 40 tahun!. Lagipula, kamu kan KEPALA SEKOLAH!

-Pria : Tuhan,kenapa kau menciptakan wanita begitu cantik? Tuhan : Supaya kamu mencintai mereka Pria :Lalu, Tuhan, kenapa kau menciptakan mereka bego? Tuhan : Supaya mereka mencintai kamu


-Sepasang manusia sedang beristirahat setelah melakukan percintaan yang panas. Dalam peluknya, si cewek membelai-belai "punya" si cowok. Si cowok tersenyum dan bertanya "besar ya?" Si cewek membalas senyum cowok dan berkata " Nggak, cuma nostalgia saja,dulu saya juga punya




SEGITU DULU GAN ada Season 5 nya loooo - tapi ane lagi aus gan, minum cendol
kayaknya enak nih emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Kredit ane dengan KOMENG DAN RATE paling mantep sih emoticon-Blue Guy Cendol (L)




Sumbangan Agan2 :

-jiihtemanpitung : nasib istri kantoran....."dikantor dipaksa kerja RODI, di rumah dipaksa kerja BODY"

-Samozlo : V.I.B: Very Important Bastard


-46novianto :PEKERJAAN SEBERAT APAPUN AKAN TERASA RINGAN APABILA TIDAK DIKERJAKAN.....

-BB_BONE : Kata Bob Marley No Women No Cry, kata saya, sederhana saja :No woman just buy


-Greg08 : "Teori Relativitas : Memegang panci panas selama 1 detik terasa seperti 1 jam, memegang perempuan panas selama 1 jam terasa seperti 1 detik."

-MaXiMuS_uLRiCH : cinta itu sama dengan kentut : nga terlihat...nga berbentuk...tp terasa

-blerberan : no women no cry no money nonggeng :maho






Update emoticon-Rate 5 StarIjo-ijo dan Uba-uba, gan inilah sumber kekuatan ane dan ane berterimkasih banget atas hibahan dari agan2, yang ijo cuma satu salam kw ane :SUPER, dan yang abu2 : walau abu niat ane bener2 ngena di hati ane emoticon-Frown makasih gan

hati mulia agan




Hibahan om momod DIMITRI (momod H2H), makasih ya om emoticon-Big Grin....

Diubah oleh saint nikkolas
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
42.7K Anggota • 907.7K Threads
Halaman 7 dari 280
Kalimat2 Lucu Buat ilham STATUS FACEBOOK (part 4 ) by Nikkochia
19-06-2010 00:42
emoticon-Ngakak
0 0
0
Kalimat2 Lucu Buat ilham STATUS FACEBOOK (part 4 ) by Nikkochia
19-06-2010 01:03
mantaap...ijin kopas
0 0
0
Kalimat2 Lucu Buat ilham STATUS FACEBOOK (part 4 ) by Nikkochia
19-06-2010 11:43
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) doong gaaann....emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Kalimat2 Lucu Buat ilham STATUS FACEBOOK (part 4 ) by Nikkochia
19-06-2010 11:50
lucu gannnnn ijin copas yakk...,
0 0
0
Kalimat2 Lucu Buat ilham STATUS FACEBOOK (part 4 ) by Nikkochia
19-06-2010 12:00
-Seorang cowo mendonorkan darahnya kepada pacarnya yang terkena musibah kecelakaan. Ketika hubungan mereka putus, cowo yang koret itu kemudian meminta darahnya kembal. Pacarnya yang sebel malah melempar pembalut ke muka si cowo dan berkata, "Nih! Gue cicil per bulan!!

geli banget ane sama yg ini..emoticon-Ngakak

nice share gan...emoticon-Big Grin
0 0
0
Kalimat2 Lucu Buat ilham STATUS FACEBOOK (part 4 ) by Nikkochia
19-06-2010 12:01
kocak semua statusnya ganemoticon-Big Grin
0 0
0
Kalimat2 Lucu Buat ilham STATUS FACEBOOK (part 4 ) by Nikkochia
19-06-2010 12:04
Di Twitt juga bagus nih kayanya emoticon-Big Grin
btw, kocak jg gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Kalimat2 Lucu Buat ilham STATUS FACEBOOK (part 4 ) by Nikkochia
19-06-2010 12:06
emoticon-Ngakak ada2 ja...
0 0
0
Kalimat2 Lucu Buat ilham STATUS FACEBOOK (part 4 ) by Nikkochia
19-06-2010 12:09
wah, ane udah jarang maen facebook gan.kalo update d twitter blh ya emoticon-Big Grin
0 0
0
Kalimat2 Lucu Buat ilham STATUS FACEBOOK (part 4 ) by Nikkochia
19-06-2010 12:15
emoticon-Ngakak lucu abis gan
0 0
0
Kalimat2 Lucu Buat ilham STATUS FACEBOOK (part 4 ) by Nikkochia
19-06-2010 12:22
wah lucu emoticon-shakehand

ijin ya kalo mau copas
0 0
0
Kalimat2 Lucu Buat ilham STATUS FACEBOOK (part 4 ) by Nikkochia
19-06-2010 13:23
bukmak dlu gan,,kyanya asik nih buat status
0 0
0
Kalimat2 Lucu Buat ilham STATUS FACEBOOK (part 4 ) by Nikkochia
19-06-2010 19:14
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
0 0
0
Kalimat2 Lucu Buat ilham STATUS FACEBOOK (part 4 ) by Nikkochia
19-06-2010 19:59
emoticon-Shakehand2 tq yah TS, ane menikmati inponya banget, nice banget de buat TS hehe emoticon-Kiss
wkwkwkw
0 0
0
Kalimat2 Lucu Buat ilham STATUS FACEBOOK (part 4 ) by Nikkochia
19-06-2010 20:15
keren gan kalimatny
0 0
0
Kalimat2 Lucu Buat ilham STATUS FACEBOOK (part 4 ) by Nikkochia
19-06-2010 23:17
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) dunk gaann...
0 0
0
Kalimat2 Lucu Buat ilham STATUS FACEBOOK (part 4 ) by Nikkochia
19-06-2010 23:54
wah, kocak semua Gan emoticon-Ngakak
emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Kalimat2 Lucu Buat ilham STATUS FACEBOOK (part 4 ) by Nikkochia
20-06-2010 01:11
wah manteb tuh gan emoticon-thumbsup
ane copas dulu ahhhhhh
0 0
0
Kalimat2 Lucu Buat ilham STATUS FACEBOOK (part 4 ) by Nikkochia
20-06-2010 01:25
Quote:Original Posted By miyabilovers
Nice Posting gan emoticon-Angkat Beer

emoticon-I Love Kaskus
Bukan junk ini gan.. cuma ngejar ISO emoticon-Embarrassment
jangan emoticon-Marah or emoticon-Turut Berduka yang penting emoticon-Ngakak
ga pake bot kok.. manual..
gak penting pertamax, ga penting page one,emoticon-Malu
yang penting NGASKUS

Kalimat2 Lucu Buat ilham STATUS FACEBOOK (part 4 ) by Nikkochia

emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Kalimat2 Lucu Buat ilham STATUS FACEBOOK (part 4 ) by Nikkochia
20-06-2010 01:32
jah kreatip si TS
Kalimat2 Lucu Buat ilham STATUS FACEBOOK (part 4 ) by Nikkochia
0 0
0
Halaman 7 dari 280
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia