alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1650
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004330739/mary-elizabeth-winstead--fans-club
agan" pasti sudah ada yg tau ce yg satu ini deh :o klo yg blon tau pasti rugi bgt, Coz' ce yg satu ini cuantixxx nya bkn maen gan :wowcantik :matabelo makanya......cepet" kenalan donk gan :shakehand2 ;) :p ane dah kesemsem ama doi' , sejak dia maen di film "SKY HIGH" gan :o mukanya imoet-imoet innocent gmn gitu :genit: dah deh..., ane gak mo panjang lebar lg, langsung
Lapor Hansip
07-06-2010 22:34

Mary Elizabeth Winstead **(Fans Club)**

agan" pasti sudah ada yg tau ce yg satu ini deh emoticon-Embarrassment

klo yg blon tau pasti rugi bgt, Coz' ce yg satu ini cuantixxx nya bkn maen gan emoticon-Wowcantik emoticon-Matabelo
makanya......cepet" kenalan donk gan emoticon-Shakehand2 emoticon-Wink emoticon-Stick Out Tongue

ane dah kesemsem ama doi' , sejak dia maen di film "SKY HIGH" gan emoticon-Embarrassment
mukanya imoet-imoet innocent gmn gitu emoticon-Genit:

dah deh..., ane gak mo panjang lebar lg, langsung aja di cek di bawah ini
-----------------------------------------------------------------------------------------------------


Quote:

Sebelumnya di RATE dulu yaa...gan emoticon-Big Grin

Mary Elizabeth Winstead **(Fans Club)**


emoticon-Blue Guy Cendol (L) THX B4 emoticon-Blue Guy Cendol (L)








Mary Elizabeth Winstead



Mary Elizabeth Winstead **(Fans Club)**


Quote:
Quote:
NAME: Mary Elizabeth Winstead
Date of Birth: 28 November 1984
Home Town: Rocky Mount, North Carolina, USA
Height: 5' 8½" (1.74 m)
Job: Actress Hollywood
Father: James Ronald Winstead
Mother: Betty Lou




Quote:
Quote:
Filmography:
1.Sky High (2005)
2.Final Destination 3 (2006)
3.Factory Girl (2006)
4.Grindhouse & Death Proof (2007)
5.Live free or Die Hard / Die Hard 4 (2007)
6.Make it Happen (2008)
7.Scott Pilgrim vs. the World (2010) --> Film terbarunya gan




Quote:
Quote:
Winstead lahir di Rocky Mount, North Carolina, putri dari Betty Lou (née Knight) dan James Ronald Winstead. Ketika dia berumur lima tahun, keluarganya pindah ke Sandy, Utah, sebuah Salt Lake City pinggiran. Minatnya pada seni pertunjukan juga mulai muncul dengan kepentingan dalam balet dan bertindak. Sebagai seorang anak, Winstead muncul dalam versi Barat Gunung Ballet's The Nutkracker. Berharap untuk menjadi penari balet, pada usia sebelas tahun, ia menerima kesempatan untuk belajar tari dalam program musim panas dari Sekolah Ballet Joffrey bergengsi di New York City. Di sana, ia belajar tari balet dan jazz, tetapi juga memutuskan untuk belajar seni peran. Winstead akhirnya muncul di Broadway selama menjalankan sukses Donny Osmond tentang Yusuf dan Amazing Technicolor Dreamcoat. Dia juga menjadi anggota Paduan Suara Anak Internasional pada masa mudanya dan mengasah kecakapannya tampil di gerejanya.




Quote:
Quote:
Winstead memulai karir aktingnya pada usia 13 tahun, tamu membintangi episode drama seri CBS Tersentuh oleh Angel dan Tanah yang Dijanjikan, sebelum berperan sebagai Jessica Bennett dalam Passions seri opera sabun NBC, peran dia bermain 1999-2000. Dia kemudian muncul di CBS drama seri pendek tinggal Wolf Lake (2001-2002), dan di dibuat untuk film-televisi Rakasa Island (2002). Mencoba tangannya di komedi, Winstead pergi rute film independen sebagai putri keluarga Yahudi, besar lucu di fitur indie Out Memeriksa, tetapi kali layarnya bernasib lebih baik di Disney lebih utama film live-action Sky High, yang keduanyasukses finansial dan kritis. Dia bermain sebagai Gwen Grayson, di-menyamar alter ego dari supervillain Royal Pain.




Quote:
Quote:
Setelah paparan Sky High disediakan, 2006 melihatnya menempa hubungan profesional dengan tim kreatif James Wong dan Glen Morgan, sebelumnya dikenal dengan kontribusi kenangan mereka untuk The X-Files. Dia dan rekan-bintang, Ryan Merriman, mendarat di jalur rencana induk malaikat maut di Final Destination 3. Dia telah gagal untuk tanah bagian dalam film kedua seri, tetapi menemukan tempatnya dalam angsuran ketiga. Film ini juga berfungsi sebagai fitur pertama yang memiliki peran utama masuk Morgan dan Wong ingin bekerjasama dengan dia lagi dan meyakinkan dirinya untuk tampil di asrama mereka pedang Hitam Natal. Mereka awalnya ingin dia memainkan karakter utama, tapi takut typecasted, Winstead hanya menerima peran jika dia dicor sebagai peran pembantu. Film ini, bagaimanapun, gagal dengan kritik dan pemirsa tetapi meraih gelar nominasi untuk Scream Ratu di Scream Awards 2007.




Quote:
Quote:
Suatu hari, ia sengaja menerima kesempatan untuk menyerang ratu menjerit ngeri ketika The Tonight Show host Jay Leno, menyadari siapa dia, mengetuk pintu depan dan termasuk di segmen komedi spoofing film horor; Dia dan Riley paraodied seri Saw . Pada tahun yang sama, ia muncul di Emilio Estevez's Bobby, sebuah valentine dengan politik dan moral Robert F. Kennedy, yang menarik perhatian kritis moderat, dan menjadi sukses kotak kecil kantor.Pemain-pemain yang termasuk Laurence Fishburne, Anthony Hopkins, Ashton Kutcher, William H. Macy, Demi Moore, dan Sharon Stone, tapi sebagian besar adegan-temannya dengan Shia LaBeouf dan Brian Geraghty. Dia dan rekan-bintang yang dinominasikan untuk Screen Actors Guild Award untuk Best Cast di Motion Picture namun memenangkan Hollywood Film Festival Award untuk Best Ensemble Cast.





Quote:
Quote:
Pada tahun 2007, Winstead muncul dalam acara film sepasang profil tinggi. Quentin Tarantino melemparkan dia sebagai aktris bermaksud baik tetapi hambar dan naif dalam segmen kecepatan tinggi yang disebut dari film Grindhouse Death Proof, separuh dari fitur ganda ditagih.Film ini gagal menghasilkan penjualan tiket, tapi menarik pujian kritis. Death Proof juga merupakan film kedua untuk fitur baik Winstead dan Kurt Russell (yang pertama Sky High).Winstead muncul di sebagian besar campaignes pemasaran film, mungkin karena kain nya yang mirip dengan karakter Uma Thurman dalam Kill Bill, film Tarantino sebelumnya. Musim panas yang sama, panas dari tumit dari rilis, Winstead diterima ditembak tindakan lain sebagai Lucy McClane dalam Live Free or Die Hard co-dibintangi oleh Bruce Willis (yang juga membintangi sebuah segmen dari film Grindhouse, Planet Terror). Film tersebut mendapat lebih dari $ 130,000,000 dalam negeri, sehingga film terlaris tertinggi yang fitur Winstead.




Quote:
Quote:
Winstead layar baru-baru ini diuji untuk peran Wonder Woman di film adaptasi Justice League.Dia bintang di Lakukan Terjadi, film tari. Film ini langsung ke DVD di Amerika Serikat, dan mendapatkan koleksi kecil di Inggris, yang pada akhirnya menyebabkan kegagalan keuangan.Namun demikian, film ini terbukti menjadi menyenangkan bagi Maria untuk menembak, karena dia selalu bermimpi tentang menjadi penari; Lakukan Terjadi adalah film tari yang di peran utama. Itu juga diumumkan pada tanggal 16 Mei 2008, bahwa Winstead akan co-bintang di seberang Michael Cera mendatang adaptasi buku komik Scott Pilgrim vs Dunia, di bawah arahan Edgar Wright. Film dimulai pada awal Maret dan dibungkus pada tanggal 28 Agustus 2009. Juga co-bintangi adalah terhormat veteran Chris Evans dan Brandon Routh. Film ini ditetapkan untuk rilis Amerika Serikat 13 Agustus 2010. Pada Februari 2010 Winstead mendarat peran utama dalam prequel untuk The Thing, yang disutradarai oleh Matthijs van Heijningen Jr dan sementara ditetapkan untuk rilis 2011.
Winstead telah menyatakan minatnya untuk kembali sebagai Lucy McClane untuk angsuran kelima dari seri film Die Hard, meskipun keterlibatannya dalam proyek ini belum dikonfirmasi.Dia juga disebutkan dalam berita mengenai prequel untuk The Ring (tentatif berjudul The Ring 3D), meskipun informasi lebih lanjut belum diketahui.







Photo-photo Mary Elizabeth Winstead

Mary Elizabeth Winstead


Mary Elizabeth Winstead


Mary Elizabeth Winstead




Film-film yg pernah di bintangi Mary gan

Mary Elizabeth Winstead **(Fans Club)**




FILM terbarunya doi' gan,
Scott Pilgrim vs. the World
Release date: 13 August 2010



Mary Elizabeth Winstead **(Fans Club)**

Mary Elizabeth Winstead **(Fans Club)**


Polling
1,430 Suara
Menurut agan cantik gak sih ? emoticon-Embarrassment 
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 84
Mary Elizabeth Winstead **(Fans Club)**
16-06-2010 00:29
gw lupa subscribe emoticon-Cape d...

ketinggalan inpo si mary elizabeth nih emoticon-Hammer

gimana film scott pilgrimnya? dah completed kan?
0 0
0
Mary Elizabeth Winstead **(Fans Club)**
17-06-2010 00:02
absen gan

ane juga suka bgt sama doi!!! cute abis gan, cantiknya natural
walopun actingnya masih so-so lah
pertama kali liat main d final destination langsung suka
d deathproof juga cantik abis, mana pake seragam cheers lagiemoticon-Genit:emoticon-Genit:

film doi yg uda ane tonton: final destination, deathproof, die hard, make it happen
0 0
0
Mary Elizabeth Winstead **(Fans Club)**
17-06-2010 00:12
Quote:Original Posted By bwindotcom
gw lupa subscribe emoticon-Cape d...

ketinggalan inpo si mary elizabeth nih emoticon-Hammer

gimana film scott pilgrimnya? dah completed kan?


scott pilgrim kapan rilis sih ?
0 0
0
Mary Elizabeth Winstead **(Fans Club)**
17-06-2010 08:08
waaaahhhh akhirnya ada trit yang membahas calon istri ane emoticon-Hammer
asli ane suka bener kalo ngeliat ini cewe apalagi waktu di film Make it Happen emoticon-Genit: ,
kapan yaa kita bisa bertemu emoticon-Mewek
0 0
0
Mary Elizabeth Winstead **(Fans Club)**
17-06-2010 08:41
Quote:Original Posted By SP4DE
eittsss.....doi kan kimpoi ama ane ntar emoticon-Cool emoticon-Genit:

emoticon-Ngakak (S)


wah kemarin ane liat katannya udah tunangan emoticon-Najis
trus di youtube ada video acara tv yang ngedatengin rumah si MEW
waktu si presenternya ngetok rumahnya yang bukain pintu tuh si MEW
trus ditanyain ama si presenternya "whats your name"sambil bercanda
si MEW jawab sambil ketawa"mary"
trus nanya lagi si presenternya "kamu di sini sama siapa?"
eh rupanya si MEW lagi kumpul kebo sama pacarnya
durasi videonya 7 menitan tapi pas ane habis liat ternyata dia lagi beduaan di rumah ane langsung matiin vidionya

gak nyangka dia ngeduain ane:maho
0 0
0
Mary Elizabeth Winstead **(Fans Club)**
17-06-2010 08:57
NAYAMUL, kok ada foto milla jovovich disitu?
0 0
0
Mary Elizabeth Winstead **(Fans Club)**
17-06-2010 13:33
Quote:Original Posted By tinah040896
Oiya dia main di Sky High juga ya.. Pantes pas gw ntn Make it Happen (yg ada dianya jg) gw ngerasa kyk pernah liat tp dimana.. Trnyt di Sky High emoticon-Hammer


ya elah...masa ada cewek cakep gak nyadar emoticon-Cape d...

:maho
0 0
0
Mary Elizabeth Winstead **(Fans Club)**
17-06-2010 13:37
Quote:Original Posted By Fabulicious
Ini cewek kalo menurut ane gak cantik2 sekali gan, tapi nih cewek gak usah didandan juga udah cantik dan enak dilihat.
Itu yg bikin ane demen bgt sama dia. Matanya juga indah.


menurut ane cantik kok gan emoticon-Embarrassment emoticon-Malu

masa mata nya doank sih yg diliat :mahos

Quote:Original Posted By eyed.ill
waaaahh...
mary elizabeth winstead
salah satu favorite ane nih gan...
suka pas liat di final destination
tapi kepincut banget pas liat akting doi di "make it happen"

emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss


Quote:Original Posted By hypernix
kalo ane sih pertama liad doi di sky high, mungkin karena peran antagonis kesan imut n caem nya blm kliatan.. tp setelah ntn die hard 4 wow ga bisa lepas pandangan dari doi n kepikiran trs sepanjang film emoticon-Peace


emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:

Quote:Original Posted By jmal5158
menurut gw, kok doi rada mirip ma Agnes Monica ya? ya gak?
tpi gw demen bgt ma doi! mukanya geulis euy! hehehe


beda jaaaoooouuhhh............. emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By swimsuit
cakep emoticon-Belo

daripada dibilang maho .. emoticon-Ngacir


emoticon-Ngakak
0 0
0
Mary Elizabeth Winstead **(Fans Club)**
17-06-2010 13:46
wah uda lumyan rame.. halo saya winsteadBoy alias kekasih MEW.. emoticon-Big Grin

MEW itu cewek paling cantik+sexy+imut sedunia, ga ada yg bisa ngalahin.. serius gw gk lebay,. selama 20 taon blm pernah gw ngefans sama artis luar selain Do'i emoticon-Kiss
0 0
0
Mary Elizabeth Winstead **(Fans Club)**
17-06-2010 15:58
hmmmm, no comment deh...

Nonton Die Hard 4 sampe beberapa kali, gak bosen-bosen euy...emoticon-Big Grin
0 0
0
Mary Elizabeth Winstead **(Fans Club)**
17-06-2010 20:48
Quote:Original Posted By blinkihc
Baca biography terjemahan mbah gugel selalu bikin bingung..
Semoga scott pilgrim vs the world layak ditunggu setelah tahun lalu ga ad film MEW
Mary Elizabeth Winstead **(Fans Club)**


maklum lah gan yg inggris nya pas"an emoticon-Malu
0 0
0
Mary Elizabeth Winstead **(Fans Club)**
17-06-2010 20:52
Menurut gw dia lebih cantik daripada Gemma Arterton & Zoeey emoticon-Malu
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 14
Mary Elizabeth Winstead **(Fans Club)**
18-06-2010 09:33
ane nunggu film Scott Pilgrim vs. the World
Release date: 13 August 2010
kangen sama maryy emoticon-Genit:
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 14
Mary Elizabeth Winstead **(Fans Club)**
18-06-2010 22:38
Quote:Original Posted By RyanThePerfumer
Menurut gw dia lebih cantik daripada Gemma Arterton & Zoeey emoticon-Malu


wah pilihan yang susah nih kalo di bandingin ketiganya emoticon-Malu
0 0
0
Mary Elizabeth Winstead **(Fans Club)**
19-06-2010 05:50
Quote:Original Posted By alternativezero
bner tuh kata agan... ane ngeliat yg iklan provider seluler. Agmon kan nari, sekilas ngerasa ngeliat MEW di Make it Happen... Caem euy!


kalo si agnes mukanya muka-muka songong jutek gimana gitu
kalo si MEW mukanya muka muka tidak bersalah
walaupun mirip tapi tetep aja ane ngerasa beda jauh
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
0 0
0
Mary Elizabeth Winstead **(Fans Club)**
19-06-2010 06:13
pantes keknya pernah liat ... final destination 3 toh
0 0
0
Mary Elizabeth Winstead **(Fans Club)**
19-06-2010 07:17
Quote:Original Posted By blinkihc
Baca biography terjemahan mbah gugel selalu bikin bingung..
Semoga scott pilgrim vs the world layak ditunggu setelah tahun lalu ga ad film MEW
Mary Elizabeth Winstead **(Fans Club)**


yahh.....ketauan deh emoticon-Malu
0 0
0
Mary Elizabeth Winstead **(Fans Club)**
19-06-2010 07:22
Quote:Original Posted By bwindotcom
gw lupa subscribe emoticon-Cape d...

ketinggalan inpo si mary elizabeth nih emoticon-Hammer

gimana film scott pilgrimnya? dah completed kan?


Quote:Original Posted By RodneyMullen
scott pilgrim kapan rilis sih ?


ane liat dr wiki & imdb sih tgl 13 agustus 2010 sih... emoticon-Smilie

tp gak tau deh klo di indo nya telat..... emoticon-Frown
0 0
0
Halaman 6 dari 84
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.