Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
2575
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004394528/share-dilecehkan-sama-pegawai-toko-resto-dllkrn-penampilan-agansis
ya!..trit ini sengaja di buat untuk menampung cerita agan + sis yg punya cerita dilecehkan oleh pegawai toko/resto dll yg mengira kita org miskin+kampung or apalah..padhal kita niat & bawa uang.. pengalaman gw : waktu itu gw mo beli makanan fastfood dari jepang yg terkenal itu.. (hogben) di kawasan setia budi (jkt) (kawasan elite ni tmpt) waktu itu hari sabtu..n gw pas kebagian masuk kantor + baju
Lapor Hansip
14-06-2010 12:46

[share] dilecehkan sama pegawai toko/resto dll..krn penampilan agan+sis

ya!..trit ini sengaja di buat untuk menampung cerita agan + sis yg punya cerita dilecehkan oleh pegawai toko/resto dll yg mengira kita org miskin+kampung or apalah..padhal kita niat & bawa uang..

pengalaman gw :

waktu itu gw mo beli makanan fastfood dari jepang yg terkenal itu.. (hogben) di kawasan setia budi (jkt) (kawasan elite ni tmpt)
waktu itu hari sabtu..n gw pas kebagian masuk kantor + baju kucel +sendal jepit+jeans kucel...nah sekitar jam 10an gitu kan gw ama bos gw laper (ga sarapan)..nah krna g ada tukang jajanan yg biasa mangkal di sekitar office jadilah gw m bos berencana beli di tmpt itu (deket sebrang gedung ane)..singkat cerita jadilah gw kesana (sendiri) cos dkt bgt tmptnya cuma di seberang jalan..
waktu itu gw m bos gw mesen 2 paket..pas smp di sana gw ngeliat tuh kasir(cewek) demek bgt dah mukanye ama gw (mungkin ngeliat dandanan gw disangka ob gitu x ya) eh dah gitu ada 3 org cewe2 abg + dandanan bak orkay dtng ..eh sumringah tuh muke kasir..dlm ati gw (sialan nih kasir)dah gitu gw di layanin belakangan..y udah gpp..nah gw kan nugguin sikasir ngelayanin cwe2 abg itu gw kan liat2 sambil baca2 promo..agak lama sih..pas gw liat ke kasir eh pesenan gw dah jadi..jadilah gw bertatap2an sm tuh kasir..eh dia ga ngomong apa2 cuma nganggukin kepala tanda gw harus bayar..set dah nih kasir g punya mulut apa buat ngomong klo pesenan gw dah jadi..y udah gw bayar n langsung pergi..n gw g bakalan lg beli disana

1 lagi..di trit ini sebnernya ada pengalaman2 dari agan sekalian yg lebih BIKIN EMOSI BIKIN JENGKEL so keep simak Page/page oke...emoticon-I Love Kaskus

UPDATE ini share dari agan2 yg lainnya
Quote:Original Posted By ade.1212
emoticon-Ngakak kadang2 emang banyak orang begitu gan emoticon-Ngakak

Ane mo share dikit nih gan... minta maaf sebelumnya bukan bermaksud sombong gan...

Kejadiannya sekitar tahun 2003an, waktu itu bokap ane beli mobil B*W di salah satu dealernya di daerah Jakarta Selatan, pada waktu belinya sih ane dianterin sama bokap sekitar 3 minggu sebelumnya naek mobil bokap dan dibayar lunas tapi bokap minta dititip dulu di dealer sampe nomor polisi keluar baru ane ambil... nah... kira2 3 minggu kemudian ane ditelepon dikabarin kalo mobil bisa diambil dan nomor polisi sudah keluar dan sudah dipasang, berhubung rumah ane deket sama dealer ane naek bajaj plus celana pendek plus kaos oblong plus sendal jepit kesayangan gak lupa bawa dokumen2 mobil ane untuk pengambilan... pelecehan pertama terjadi saat masuk pager dealer, bajaj diberhentikan satpam gak dikasih masuk, pas ane bilang mo ambil mobil dia bilang bajaj gak boleh masuk, ane turun lalu dia liat ane dari ujung kepala sampe ujung kaki (emangnya ane makhluk langka apa emoticon-Marah) trus dia nanya :

Satpam 1: mo ngapain mas?
Ane : mo ambil mobil Pak
Satpam 1: mobil siapa? bosnya?
Ane : mobil saya Pak
(dia liatin ane lagi kaya gak percaya emoticon-Marah)
Satpam 1: mobilnya lagi diservis?
Ane : (mulai naek darah) mobil gua yang baru gua beli mau gua ambil
(Satpam masuk ke posnya, ngomong sama temennya, terus temennya keluar)
Satpam 2 : kapan belinya? yakin beli disini?
Ane : (udah gak bisa nahan emoticon-Marah) gini yah Pak, gua mo ambil mobil gua, ini suratnya (ane kasih liat doang surat2 yang ane bawa, kaga ane kasih dia pegang)
Satpam 2 : coba saya liat
Ane : gak mau, sekarang bapak kasih saya masuk atau saya panggil manager sini dan saya minta bapak dan temen bapak dipecat (ane bener2 emoticon-Marah)
Satpam 2 : ya udah masuk sana (sambil ngeloyor ke dalam posnya) WTF emoticon-Marah

Akhirnya ane jalan ke pintu masuk dengan dongkolnya... emoticon-Marah

Sampe dalem masalah masih berlanjut, kali ini sales yang berulah...

Sales : mo cari siapa mas?
Ane : saya mau ambil mobil saya
Sales : (lagi2 ane diliatin dari ujung kepala sampe ujung kaki) mobilnya parkir dimana?
Ane : (sialan dia malah ngomong begitu, dipikir ane orang gila kali yah emoticon-Ngakak ... emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah kali ini ane gak bisa nahan marah ane gan) sekarang gini yah mas, saya masuk ke sini mo pake celana pendek kek, baju gembel kek yang jelas saya berhak diperlakukan seperti seorang customer dan anda tahu kalo dalam dunia bisnis pelanggan adalah raja, ANDA TAHU ITU? (ane ngomong agak keras sehingga orang yang lagi liat2 mobil di situ pada nengok)

Gak lama managernya datang dan nanya baik2, ane jelasin semuanya dan ane ceritain semuanya... alhasil satpam di luar semua di suruh masuk dan disuruh minta maaf termasuk juga sales kurang ajar tadi...

Ane marah2 bukan karena bermaksud sombong gan, cuma untuk beberapa kasus kita berhak diperlakukan dengan benar...

Semoga jadi pembelajaran buat kita semua gan...

Btw... yang mo kasih emoticon-Toast buat ngademin hati ane, ane kaga nolak gan emoticon-Ngakak

Quote:Emang gan rata" pelayanan Di Indonesia Cuman Di nilai Dari segi Dandanan Doank..

makanya Gak Usah Minder klo Punya tampang kurang enak,. Sebab Yang keren Tajir Juga blom tentu Masuk Sorga..

Ane Pas tahun baru kemaren juga Pernah sih gan waktu Mau Makan di Mcbebek Di ANcol, Dandanan ane Rambut gondrong Celana Jeans bolong" trus Pake Sendal jepit Tapi Bukan Pake Sendal Jepit yang Lambangnya burung walet..!!

Nah Pas Mau masuk Kan ada yang jaga Pintu tuh, Orang laen masuk pintunya di bukain Senyum dengan Ramah Gan, Pas ane masuk boro" di Bukain Senyum ajee Kaga..

Nah Pas Mau Nyari meja tadinya ane mau yang di atas, eh kata pelayannya Udah di reserved smua di atas padahal ane liat masih ada 8 meja lagi Yang kosong..!! padahal yang ada tulisan RESERVED cuman ada di 3 meja, Akhirnya dapet juga meja di luar tempatnya tepat banget di bibir pantai, lumayan asik sih viewnya

Dateng tuh Waiternya Cewe, Mau pesen apa Mas (Pasang muka asem) "buset nanyanya Udak ya gw Mau makan di warteg.. gw Pesen Pizza Ukuran Kecil Dan Soft Drink.. gw tunggu sekitar 25mnt kok Lom dateng" juga Pesenan gw.. padahal Pas gw Dateng Masih blom banyak orang yang dateng kira" baru Jam 1 siang, akhirnya Gw Cari tuh waiters trus Gw Tanya, Mbak Pesenan Saya Mana kok Belum dateng Juga, Trus Dia Bilang "sabar Yah Mas Mas tunggu aja Di Mejanya sebentar lagi Dateng kok (masih dengan muka asem)" Masih sabar ane Gan..!!

Nunggu...Nunggu Dan terus Menunggu sampai 50 Menit Pesenan ane Blom dateng juga Gan , sedangkan Rombongan Di Deket Meja ane Udah pada Nyampe Pesenannya, Padahal ane duluan Yang dateng..!!
ane samperi Lagi Tuh waiters, ane Komplain Begini

Ane : Mbak pesanan Punya saya kok Blom datang" sedangkan meja
sebelah saya yang baru datang sudah Di kirim makanannya..
Waiters : Sabar Yah mas Saya juga lagi banyak Order Nih
Ane : Saya sih sabar Mbak, Udah 2 Kali loh saya Tanya
Waiters : Ya Sudah Mas silahkan tunggu aja Di mejanya yah
Ane : Saya Butuh Kepastian Mbak, klo cuman nunggu dati tadi saya juga
Sudah nunggu loh
Waiters : Terserah mas aja Deh, klo mau tunggu silahkan duduk, Klo mau
Pergi Juga GPP
Ane : loh kok gitu Mbak ?? Saya disini Juga Bayar Gak Minta secara cuma"


Akhirnya ane Langsung Pergi aja Dari Tuh Tempat, Tapi sebelom Pergi ane Sempet Caci Maki dulu tuh Pelayan, Smua Orang Pada Ngeliat ke arah ane dan itu Waiters.. " Mbak Saya Sudah Hampir 1 Jam Di sini Tapi Makanan Saya Belum dateng" juga, Apa Karna Penampilan Saya Trus anda anggak Saya Gak bisa Bayar untuk Makanan Yang Saya Pesan ?? Anda Jangan Diskriminatif Dunk
Jangan Hanya Melihat Orang dari penampilan luarnya saja.

dari agan2 yg share di treat ane..ane pajang beberapa, klo mau lengkap telusuri halaman/halamannya okeh he he
1 merchantdise
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 130
[share] dilecehkan sama pegawai toko/resto dll..krn penampilan agan+sis
14-06-2010 13:29
ane jg pernah gan di foodcourt BSM waktu itu ane abis nntn iron man 2 terus pas udah selesai ane sm temen ane (ber3) jalan2 dah di foodcourt buat nyari makan, pada saat itu ane pake baju sekolahan yg udah agak kotor gara2 main di sekolahan, nah terus ane sm temen2 ane mutusin makan di AW terus ane pesen nasi+ayam+rootbeer, si mbaknya jutek banget tp ane ga masalah sih, terus pas pesanannya dateng, bujug buset ni yg buatnya ga ridho atau begimana masa ayamnya+nasinya ga panas udah gitu rootbeernya tanpa ice cream lg, set dah ane kesel banget tp apa daya ane ga tau harus ngelakuin apa, semenjak itu ane ga mau makan si situ lg!
0 0
0
[share] dilecehkan sama pegawai toko/resto dll..krn penampilan agan+sis
14-06-2010 13:32
timpuk bata aja gan kasirnya.....baru jadi kasir aja belagu..iya ga gan??
0 0
0
[share] dilecehkan sama pegawai toko/resto dll..krn penampilan agan+sis
14-06-2010 13:33
sabar gan !!

emoticon-Stick Out Tongueeace ~
0 0
0
[share] dilecehkan sama pegawai toko/resto dll..krn penampilan agan+sis
14-06-2010 13:42
cth org2 yg hanya melihat dr pnampilan luarnya aja..
mrk ga bs ngehargain org laen apa adanya
0 0
0
[share] dilecehkan sama pegawai toko/resto dll..krn penampilan agan+sis
14-06-2010 13:42
Wah.. kadang tuh kasir atau pelayan2 cuman liat dri luarnya aja gan...

pernah juga ngalamin kek agan..tpi saking banyaknya jdi males ngeshare,,intinya orang2 yang "sok" itu terlalu menganggap remeh yang berpenampilan biasa sja..
0 0
0
[share] dilecehkan sama pegawai toko/resto dll..krn penampilan agan+sis
14-06-2010 13:44
Quote:Original Posted By DePonsel
dont judge the book by its cover


emoticon-thumbsup: gan
0 0
0
[share] dilecehkan sama pegawai toko/resto dll..krn penampilan agan+sis
14-06-2010 13:44
sabar aja gan

ga perlu dipikirin yg gituan mah emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
[share] dilecehkan sama pegawai toko/resto dll..krn penampilan agan+sis
14-06-2010 13:47
agan mirip ama ex pacarnya...makanya dia bete....
0 0
0
[share] dilecehkan sama pegawai toko/resto dll..krn penampilan agan+sis
14-06-2010 13:48
sabar ja gan,,,
temen ane jg mw beli gitar di artha gding tp krn pakaian dy ky agan,, tp malah di cuekin n d sangka pengemis x sm pegawai toko ny,, pdhal dy dah niat beli...

krywan toko hny melihat fisik qt, coba klo dy lihat isi dompet konsumenny,, wajah dy bz d beli x,, paling laku 500 perak yang gambar monyet,,,
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
[share] dilecehkan sama pegawai toko/resto dll..krn penampilan agan+sis
14-06-2010 13:49
ane jga pernah gan,waktu jalan2 ke sebuah pusat perbelanjaan dgn pakaian yg agak kucel.ane di cuekin n di pandang dgn mata yg agak sinis,tpi setelah dia tau isi tas ane eeeeh langsung sok baik........emoticon-Najisemoticon-Najis
0 0
0
[share] dilecehkan sama pegawai toko/resto dll..krn penampilan agan+sis
14-06-2010 13:53
sabar aja gan, biarin aja mereka kayak gitu, tandanya mereka picik, menilai orang dari luarnya aja
jadi inget bob sadino, kemana'' pake sendal, celana pendek, baju lusuh, tp duitnya segunung
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
[share] dilecehkan sama pegawai toko/resto dll..krn penampilan agan+sis
14-06-2010 13:56
kayaknye tuh kasir 1 spesies ama cewe matre emoticon-Hammer
0 0
0
[share] dilecehkan sama pegawai toko/resto dll..krn penampilan agan+sis
14-06-2010 13:58
sabar gan

yang mengetahui nilai kita itu tuhan klo manusia lebih banyak yg menilai dari sisi yang salah emoticon-Cape d...

selama di hadapan tuhan kita mulia tenang aja emoticon-Mewek
0 0
0
[share] dilecehkan sama pegawai toko/resto dll..krn penampilan agan+sis
14-06-2010 14:00
parah gan . agan di lecehkan.
0 0
0
[share] dilecehkan sama pegawai toko/resto dll..krn penampilan agan+sis
14-06-2010 14:05
lain kali klo ketemu yang kayak gitu kepretin aja pake 100ribuan gan.emoticon-Ngakak
0 0
0
[share] dilecehkan sama pegawai toko/resto dll..krn penampilan agan+sis
14-06-2010 14:14
Gan coba style nya gtu aja kucel2 an tapi secara gk lngsung nunjukin kalo aga gak gembel emoticon-I Love Kaskus itung2 bls dendam hehe misalnya make kaos oblong + celana pendek kucel + sandal jempit tapi hotspotan make laptop ato seperti kata atas ane kash aja lgsung kshin seratus ribu emoticon-Ngakak biar dia nyadar style gak nunjukin isi kantong emoticon-Ngakak
0 0
0
[share] dilecehkan sama pegawai toko/resto dll..krn penampilan agan+sis
14-06-2010 14:16
catet namanya gan...
laporin ke menejernya.
0 0
0
[share] dilecehkan sama pegawai toko/resto dll..krn penampilan agan+sis
14-06-2010 14:28
padahal kasirnya yg ternyata kampung.. dasar ckckck
0 0
0
[share] dilecehkan sama pegawai toko/resto dll..krn penampilan agan+sis
14-06-2010 14:31
:maho:mahoemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
0 0
0
[share] dilecehkan sama pegawai toko/resto dll..krn penampilan agan+sis
14-06-2010 14:35
komplen aja gan..
0 0
0
Halaman 3 dari 130
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia