alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1650
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004330739/mary-elizabeth-winstead--fans-club
agan" pasti sudah ada yg tau ce yg satu ini deh :o klo yg blon tau pasti rugi bgt, Coz' ce yg satu ini cuantixxx nya bkn maen gan :wowcantik :matabelo makanya......cepet" kenalan donk gan :shakehand2 ;) :p ane dah kesemsem ama doi' , sejak dia maen di film "SKY HIGH" gan :o mukanya imoet-imoet innocent gmn gitu :genit: dah deh..., ane gak mo panjang lebar lg, langsung
Lapor Hansip
07-06-2010 22:34

Mary Elizabeth Winstead **(Fans Club)**

agan" pasti sudah ada yg tau ce yg satu ini deh emoticon-Embarrassment

klo yg blon tau pasti rugi bgt, Coz' ce yg satu ini cuantixxx nya bkn maen gan emoticon-Wowcantik emoticon-Matabelo
makanya......cepet" kenalan donk gan emoticon-Shakehand2 emoticon-Wink emoticon-Stick Out Tongue

ane dah kesemsem ama doi' , sejak dia maen di film "SKY HIGH" gan emoticon-Embarrassment
mukanya imoet-imoet innocent gmn gitu emoticon-Genit:

dah deh..., ane gak mo panjang lebar lg, langsung aja di cek di bawah ini
-----------------------------------------------------------------------------------------------------


Quote:

Sebelumnya di RATE dulu yaa...gan emoticon-Big Grin

Mary Elizabeth Winstead **(Fans Club)**


emoticon-Blue Guy Cendol (L) THX B4 emoticon-Blue Guy Cendol (L)








Mary Elizabeth Winstead



Mary Elizabeth Winstead **(Fans Club)**


Quote:
Quote:
NAME: Mary Elizabeth Winstead
Date of Birth: 28 November 1984
Home Town: Rocky Mount, North Carolina, USA
Height: 5' 8½" (1.74 m)
Job: Actress Hollywood
Father: James Ronald Winstead
Mother: Betty Lou




Quote:
Quote:
Filmography:
1.Sky High (2005)
2.Final Destination 3 (2006)
3.Factory Girl (2006)
4.Grindhouse & Death Proof (2007)
5.Live free or Die Hard / Die Hard 4 (2007)
6.Make it Happen (2008)
7.Scott Pilgrim vs. the World (2010) --> Film terbarunya gan




Quote:
Quote:
Winstead lahir di Rocky Mount, North Carolina, putri dari Betty Lou (née Knight) dan James Ronald Winstead. Ketika dia berumur lima tahun, keluarganya pindah ke Sandy, Utah, sebuah Salt Lake City pinggiran. Minatnya pada seni pertunjukan juga mulai muncul dengan kepentingan dalam balet dan bertindak. Sebagai seorang anak, Winstead muncul dalam versi Barat Gunung Ballet's The Nutkracker. Berharap untuk menjadi penari balet, pada usia sebelas tahun, ia menerima kesempatan untuk belajar tari dalam program musim panas dari Sekolah Ballet Joffrey bergengsi di New York City. Di sana, ia belajar tari balet dan jazz, tetapi juga memutuskan untuk belajar seni peran. Winstead akhirnya muncul di Broadway selama menjalankan sukses Donny Osmond tentang Yusuf dan Amazing Technicolor Dreamcoat. Dia juga menjadi anggota Paduan Suara Anak Internasional pada masa mudanya dan mengasah kecakapannya tampil di gerejanya.




Quote:
Quote:
Winstead memulai karir aktingnya pada usia 13 tahun, tamu membintangi episode drama seri CBS Tersentuh oleh Angel dan Tanah yang Dijanjikan, sebelum berperan sebagai Jessica Bennett dalam Passions seri opera sabun NBC, peran dia bermain 1999-2000. Dia kemudian muncul di CBS drama seri pendek tinggal Wolf Lake (2001-2002), dan di dibuat untuk film-televisi Rakasa Island (2002). Mencoba tangannya di komedi, Winstead pergi rute film independen sebagai putri keluarga Yahudi, besar lucu di fitur indie Out Memeriksa, tetapi kali layarnya bernasib lebih baik di Disney lebih utama film live-action Sky High, yang keduanyasukses finansial dan kritis. Dia bermain sebagai Gwen Grayson, di-menyamar alter ego dari supervillain Royal Pain.




Quote:
Quote:
Setelah paparan Sky High disediakan, 2006 melihatnya menempa hubungan profesional dengan tim kreatif James Wong dan Glen Morgan, sebelumnya dikenal dengan kontribusi kenangan mereka untuk The X-Files. Dia dan rekan-bintang, Ryan Merriman, mendarat di jalur rencana induk malaikat maut di Final Destination 3. Dia telah gagal untuk tanah bagian dalam film kedua seri, tetapi menemukan tempatnya dalam angsuran ketiga. Film ini juga berfungsi sebagai fitur pertama yang memiliki peran utama masuk Morgan dan Wong ingin bekerjasama dengan dia lagi dan meyakinkan dirinya untuk tampil di asrama mereka pedang Hitam Natal. Mereka awalnya ingin dia memainkan karakter utama, tapi takut typecasted, Winstead hanya menerima peran jika dia dicor sebagai peran pembantu. Film ini, bagaimanapun, gagal dengan kritik dan pemirsa tetapi meraih gelar nominasi untuk Scream Ratu di Scream Awards 2007.




Quote:
Quote:
Suatu hari, ia sengaja menerima kesempatan untuk menyerang ratu menjerit ngeri ketika The Tonight Show host Jay Leno, menyadari siapa dia, mengetuk pintu depan dan termasuk di segmen komedi spoofing film horor; Dia dan Riley paraodied seri Saw . Pada tahun yang sama, ia muncul di Emilio Estevez's Bobby, sebuah valentine dengan politik dan moral Robert F. Kennedy, yang menarik perhatian kritis moderat, dan menjadi sukses kotak kecil kantor.Pemain-pemain yang termasuk Laurence Fishburne, Anthony Hopkins, Ashton Kutcher, William H. Macy, Demi Moore, dan Sharon Stone, tapi sebagian besar adegan-temannya dengan Shia LaBeouf dan Brian Geraghty. Dia dan rekan-bintang yang dinominasikan untuk Screen Actors Guild Award untuk Best Cast di Motion Picture namun memenangkan Hollywood Film Festival Award untuk Best Ensemble Cast.





Quote:
Quote:
Pada tahun 2007, Winstead muncul dalam acara film sepasang profil tinggi. Quentin Tarantino melemparkan dia sebagai aktris bermaksud baik tetapi hambar dan naif dalam segmen kecepatan tinggi yang disebut dari film Grindhouse Death Proof, separuh dari fitur ganda ditagih.Film ini gagal menghasilkan penjualan tiket, tapi menarik pujian kritis. Death Proof juga merupakan film kedua untuk fitur baik Winstead dan Kurt Russell (yang pertama Sky High).Winstead muncul di sebagian besar campaignes pemasaran film, mungkin karena kain nya yang mirip dengan karakter Uma Thurman dalam Kill Bill, film Tarantino sebelumnya. Musim panas yang sama, panas dari tumit dari rilis, Winstead diterima ditembak tindakan lain sebagai Lucy McClane dalam Live Free or Die Hard co-dibintangi oleh Bruce Willis (yang juga membintangi sebuah segmen dari film Grindhouse, Planet Terror). Film tersebut mendapat lebih dari $ 130,000,000 dalam negeri, sehingga film terlaris tertinggi yang fitur Winstead.




Quote:
Quote:
Winstead layar baru-baru ini diuji untuk peran Wonder Woman di film adaptasi Justice League.Dia bintang di Lakukan Terjadi, film tari. Film ini langsung ke DVD di Amerika Serikat, dan mendapatkan koleksi kecil di Inggris, yang pada akhirnya menyebabkan kegagalan keuangan.Namun demikian, film ini terbukti menjadi menyenangkan bagi Maria untuk menembak, karena dia selalu bermimpi tentang menjadi penari; Lakukan Terjadi adalah film tari yang di peran utama. Itu juga diumumkan pada tanggal 16 Mei 2008, bahwa Winstead akan co-bintang di seberang Michael Cera mendatang adaptasi buku komik Scott Pilgrim vs Dunia, di bawah arahan Edgar Wright. Film dimulai pada awal Maret dan dibungkus pada tanggal 28 Agustus 2009. Juga co-bintangi adalah terhormat veteran Chris Evans dan Brandon Routh. Film ini ditetapkan untuk rilis Amerika Serikat 13 Agustus 2010. Pada Februari 2010 Winstead mendarat peran utama dalam prequel untuk The Thing, yang disutradarai oleh Matthijs van Heijningen Jr dan sementara ditetapkan untuk rilis 2011.
Winstead telah menyatakan minatnya untuk kembali sebagai Lucy McClane untuk angsuran kelima dari seri film Die Hard, meskipun keterlibatannya dalam proyek ini belum dikonfirmasi.Dia juga disebutkan dalam berita mengenai prequel untuk The Ring (tentatif berjudul The Ring 3D), meskipun informasi lebih lanjut belum diketahui.







Photo-photo Mary Elizabeth Winstead

Mary Elizabeth Winstead


Mary Elizabeth Winstead


Mary Elizabeth Winstead




Film-film yg pernah di bintangi Mary gan

Mary Elizabeth Winstead **(Fans Club)**




FILM terbarunya doi' gan,
Scott Pilgrim vs. the World
Release date: 13 August 2010



Mary Elizabeth Winstead **(Fans Club)**

Mary Elizabeth Winstead **(Fans Club)**


Polling
1,430 Suara
Menurut agan cantik gak sih ? emoticon-Embarrassment 
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 84
Mary Elizabeth Winstead **(Fans Club)**
12-06-2010 16:47
wess... gw fans beratnya dia gan. wajahnya imoeeetzz banget emoticon-Kiss emoticon-Kiss
pengen gw emoticon-Peluk
0 0
0
Mary Elizabeth Winstead **(Fans Club)**
12-06-2010 18:11
ntn Korsel VS Yunani dulu emoticon-linux2 emoticon-televisi:
0 0
0
Mary Elizabeth Winstead **(Fans Club)**
12-06-2010 20:24
Quote:Original Posted By SP4DE
ntn Korsel VS Yunani dulu emoticon-linux2 emoticon-televisi:


ternyata 2-0 ya buat korsel emoticon-linux2
0 0
0
Mary Elizabeth Winstead **(Fans Club)**
12-06-2010 22:28
Quote:Original Posted By blackblues
Wah, artis cewek favorit ane gan. Filmnya dah koleksi terus emoticon-Big Grin
cantikkkk banget dahemoticon-I Love Indonesia


sama gan emoticon-Smilie
0 0
0
Mary Elizabeth Winstead **(Fans Club)**
12-06-2010 22:30
Quote:Original Posted By alfian21
ternyata 2-0 ya buat korsel emoticon-linux2


iy...ane gak nyangka bgt yunani bisa kalah emoticon-Mewek

pdhl kan yunani juara piala eropa 2004 emoticon-Big Grin
0 0
0
Mary Elizabeth Winstead **(Fans Club)**
13-06-2010 15:39
Quote:Original Posted By percayalah
pemeran final destination paling cantik sepanjang serinya emoticon-Smilie


iy donk gan emoticon-Wowcantik

dr film FD yg pertamax & keduax smuanya kurang gan emoticon-Busa:

baru yg ketigax aja gan yg caem emoticon-Wowcantik
sayang critanya lbh bagusan yg pertamax N' keduax emoticon-Smilie
0 0
0
Mary Elizabeth Winstead **(Fans Club)**
13-06-2010 15:40
Quote:Original Posted By lightyear
biasa aja waktu liat dia di Final Destination emoticon-Embarrassment
tapi waktu di Death Proof baru deh emoticon-Genit: emoticon-Genit:


di death proof kan pake costum cheerleader gitu gan emoticon-Genit:

rok nya mini bgt gan emoticon-Genit:
0 0
0
Mary Elizabeth Winstead **(Fans Club)**
13-06-2010 15:41
Quote:Original Posted By ridonculous
sapa tuh yg poll jelek bgt? emoticon-Mad: maho ya emoticon-Mad: dasar maho emoticon-Najis
ni TS kenapa bikin poll ada jelek2nya sih emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2


iy tuh maho bgt deh !! emoticon-Mad: :maho

abis gak kepikiran buat poll apa lg sih... emoticon-Mewek emoticon-Frown emoticon-Frown
0 0
0
Mary Elizabeth Winstead **(Fans Club)**
13-06-2010 15:42
Quote:Original Posted By vrhart
pengen....


pengen pa an gan ? emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Mary Elizabeth Winstead **(Fans Club)**
13-06-2010 15:53
Quote:Original Posted By SP4DE
eh...ada agan YoYo :maho emoticon-Peace

iy gan...mang seksoy bgt emoticon-Big Grin


yoi gan ^^
pa lg pas dia maen di make it happen emoticon-Genit:
ajib tenan lah :maho
0 0
0
Mary Elizabeth Winstead **(Fans Club)**
13-06-2010 18:35
emoticon-Kiss

pertama kali liat di final destination 3...
0 0
0
Mary Elizabeth Winstead **(Fans Club)**
14-06-2010 19:42
Oiya dia main di Sky High juga ya.. Pantes pas gw ntn Make it Happen (yg ada dianya jg) gw ngerasa kyk pernah liat tp dimana.. Trnyt di Sky High emoticon-Hammer
0 0
0
Mary Elizabeth Winstead **(Fans Club)**
14-06-2010 20:06
Ini cewek kalo menurut ane gak cantik2 sekali gan, tapi nih cewek gak usah didandan juga udah cantik dan enak dilihat.
Itu yg bikin ane demen bgt sama dia. Matanya juga indah.
0 0
0
Mary Elizabeth Winstead **(Fans Club)**
15-06-2010 08:22
waaaahh...
mary elizabeth winstead
salah satu favorite ane nih gan...
suka pas liat di final destination
tapi kepincut banget pas liat akting doi di "make it happen"

emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
0 0
0
Mary Elizabeth Winstead **(Fans Club)**
15-06-2010 19:07
Quote:Original Posted By Silvercorolla
my kinda girl


my kinda girl too emoticon-Genit:
0 0
0
Mary Elizabeth Winstead **(Fans Club)**
15-06-2010 19:08
Quote:Original Posted By yo2yo
yoi gan ^^
pa lg pas dia maen di make it happen emoticon-Genit:
ajib tenan lah :maho


ahahaha emoticon-Big Grin dsr otak mesum emoticon-Mad:

ane jg sih gan :maho
0 0
0
Mary Elizabeth Winstead **(Fans Club)**
15-06-2010 20:12
menurut gw, kok doi rada mirip ma Agnes Monica ya? ya gak?
tpi gw demen bgt ma doi! mukanya geulis euy! hehehe
0 0
0
Mary Elizabeth Winstead **(Fans Club)**
15-06-2010 20:31
cakep emoticon-Belo

daripada dibilang maho .. emoticon-Ngacir
0 0
0
Mary Elizabeth Winstead **(Fans Club)**
15-06-2010 23:38
kalo ane sih pertama liad doi di sky high, mungkin karena peran antagonis kesan imut n caem nya blm kliatan.. tp setelah ntn die hard 4 wow ga bisa lepas pandangan dari doi n kepikiran trs sepanjang film emoticon-Peace
0 0
0
Mary Elizabeth Winstead **(Fans Club)**
15-06-2010 23:54
Baca biography terjemahan mbah gugel selalu bikin bingung..
Semoga scott pilgrim vs the world layak ditunggu setelah tahun lalu ga ad film MEW
Mary Elizabeth Winstead **(Fans Club)**
0 0
0
Halaman 5 dari 84
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia