Food & Travel
Batal
KATEGORI
link has been copied
1181
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004347093/model-tas-travel-yang-unik-niih-gaann
Model Tas Travel yang Unik Gan, ane mo Share sedikit niih perihal GAYA(Lifestyle) yaitu dengan bepergian dengan GAYA niih Gan...nyari2 di beberapa tempat Sumber, Ane nemu ini niih Gaan....CHECK IN OUT yaahhh,,,Agan2x....:maho Pergi tour dan travel dengan tas travel sudah menjadi hal yang lumrah, apalagi jika tempat yang akan kita kunjungi memiliki banyak daya tarik wisata dan sekaligus tempat berb
Lapor Hansip
09-06-2010 15:05

Model Tas Travel yang Unik Niih, Gaann

Model Tas Travel yang Unik


Gan, ane mo Share sedikit niih perihal GAYA(Lifestyle) yaitu dengan bepergian dengan GAYA niih Gan...nyari2 di beberapa tempat Sumber, Ane nemu ini niih Gaan....CHECK IN OUT yaahhh,,,Agan2x....:maho

[quote=]
Pergi tour dan travel dengan tas travel sudah menjadi hal yang lumrah, apalagi jika tempat yang akan kita kunjungi memiliki banyak daya tarik wisata dan sekaligus tempat berbelanja. Bagi sejumlah orang, tas travel bisa menjadi keunikan dan daya tarik sebagai gaya hidup jika mereka memang suka bepergian keluar kota atau ke luar negeri.

Hal ini juga yang menjadikan Piquardo dan Universitas Architeture, Floorence School, berkolaborasi untuk membuat 14 tas travel yang menarik untuk keperluan para traveler terutama yang memiliki rutinitas bisnis. Hasil ciptaan ini dibuat oleh pelajar Design Industri tahun ke3 Universitas ini.

Tas-nya Gan


Model tas berikut ini tentunya sangat cocok untuk anda yang berani tambil beda dengan padu padan warna dan yang ingin tampil beda. Tas travel ini juga memiliki cukup banyak ruang untuk menyimpan pernak-pernik anda. Tak ada salahnya menjadikan tas travel sebagai bagian dari koleksi anda.

Cerah2x Gan Warna Tas-nya


Langsung ngenalin deh Tas Travel kita diantara yg lain
[/quote]

Naaahh, Sedikiit Intermezzoo aja niih Gaan...Syukur2x ada Agan2 yg meluangkan waktu sedikit buat yg Baca,,,ehehehhe emoticon-Big GrinAne jadi emoticon-Malu
Mudah2an juga POstingan Ane yg ini juga ga diemoticon-Blue Guy Bata (L)...Terima Kasiih Buat Agan2 Semuaa,,,
emoticon-Shakehand2
0
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 60
Model Tas Travel yang Unik Niih, Gaann
09-06-2010 15:32
Bagus-bagus gan,,,
tapi ane lebih suka Bagpack daripada tas traveler,,,, emoticon-Angkat Beer
Nice onpo gan,,,btw ane PERTAMAX ya,,,
0 0
0
Model Tas Travel yang Unik Niih, Gaann
09-06-2010 16:25
emoticon-Toast CENDOLL ROAST Gaan buat Ente...
0 0
0
Model Tas Travel yang Unik Niih, Gaann
12-06-2010 23:35
mantap nih gan...
tapi keknya lebih kerasa pake backpack yah..
0 0
0
Model Tas Travel yang Unik Niih, Gaann
14-06-2010 10:18
gak bisa bawa byk kyknya yah trus ribet.
tp ane suka bgt ma warna2nya..
0 0
0
Model Tas Travel yang Unik Niih, Gaann
14-06-2010 14:33
warnanya hebring hebring neeekkkk...

emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment




gw lebih seneng warna gelap dan kalem....

lebih cocok buat ce ato co metroseksual keknya.....

:maho:maho
0 0
0
Model Tas Travel yang Unik Niih, Gaann
14-06-2010 16:15
lucu sih, tp mungkin buat org yang sering naik pesawat kali yah

klo kdg trekking or backpacking kurang cocok
0 0
0
Model Tas Travel yang Unik Niih, Gaann
14-06-2010 22:41
kalo ilang jadi cepet ketahuan... cerah baanget warnanya ya gan...
0 0
0
Model Tas Travel yang Unik Niih, Gaann
16-06-2010 18:45
lucu-lucu gan warnanya tapi kok kelihatannya terlalu kecil..gak bisa bawa barang banyak dong gan..

nais inpoh dah gan..
0 0
0
Model Tas Travel yang Unik Niih, Gaann
16-06-2010 19:15
hahaha.. lucu gan warnanya.. ada yang jual ga ya disini
0 0
0
Model Tas Travel yang Unik Niih, Gaann
23-07-2010 22:59
kren barangnya gan...

kira2 harga brp gan???
emoticon-I Love Kaskus

emoticon-Toast
0 0
0
Model Tas Travel yang Unik Niih, Gaann
24-07-2010 06:24
perasaan girly banget yakk... gk kebayang gwe pake tas begituan
0 0
0
Model Tas Travel yang Unik Niih, Gaann
31-07-2010 13:00
kalau travellingnya jauh ribet gan pake tas gtuan, tapi kalau cuman sehari sih asyik aja
0 0
0
Model Tas Travel yang Unik Niih, Gaann
31-07-2010 19:33
hmmmm...cara makenya mirip tas biasa ato gmn tuh?? emoticon-Smilie
0 0
0
Model Tas Travel yang Unik Niih, Gaann
31-07-2010 19:40
Tas nya keren dan antik gan
0 0
0
Model Tas Travel yang Unik Niih, Gaann
15-08-2010 17:00
Kalau dilihat dari bentuknya, pasti berat tasnya. Sepertinya enakan pake backpack n praktis..
0 0
0
Model Tas Travel yang Unik Niih, Gaann
15-08-2010 17:46
bagus bgt yah gan tapi kayak kaku gtu deh gan itu lu jualan yah gan?
0 0
0
Model Tas Travel yang Unik Niih, Gaann
15-08-2010 21:40
warna-warnanya powerful banget Gan..
0 0
0
Model Tas Travel yang Unik Niih, Gaann
15-08-2010 21:53
Kayak model2 hard shell iaa...

iyaa gan, lagi in modelnya sekarang..:maho
0 0
0
Model Tas Travel yang Unik Niih, Gaann
16-08-2010 10:34
Quote:Original Posted By TouRTraVeLing
bagus bgt yah gan tapi kayak kaku gtu deh gan itu lu jualan yah gan?


ngga jualan gan, cuma share aja..emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Model Tas Travel yang Unik Niih, Gaann
16-08-2010 12:31
ini agan TS-nya belum nyadar ya, kalo udah jadi HT?
0 0
0
Halaman 1 dari 60
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia