Hobby
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
7971
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004317908/175817581758it039s-all-about-weight-gainer-here175817581758
۞۞۞IT'S ALL ABOUT WEIGHT GAINER HERE!!۞۞۞ Beberapa RULES standar yang akan saya tegakkan disini antara lain: 1. No flame, spam, iklan, jualan, dan junk post 2. No SARA 3. No pornography 4. No ID atau avatar yang tidak sopan, tidak pantas, berbau seksual, atau menunjukkan orientasi seksual. Ini thread olahraga bung. Silakan gunakan ID dan/atau avatar yang so
Lapor Hansip
06-06-2010 21:17

۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞

۞۞۞IT'S ALL ABOUT WEIGHT GAINER HERE!!۞۞۞


Quote:Beberapa RULES standar yang akan saya tegakkan disini antara lain:
1. No flame, spam, iklan, jualan, dan junk post
2. No SARA
3. No pornography
4. No ID atau avatar yang tidak sopan, tidak pantas, berbau seksual, atau menunjukkan orientasi seksual. Ini thread olahraga bung. Silakan gunakan ID dan/atau avatar yang sopan dan pantas.
5. No emoticon maho jika anda bukan maho dan/atau sedang berdialog dengan member lain yang sudah jelas verified sebagai maho. Please, itu emoticon diciptakan untuk meledek, bukan agar postingan anda tampak cute.
6. Ucapan terima kasih, maaf, peringatan kepada junker, peringatan mengenai rules dan sejenisnya silahkan lewat VM atau PM ke orang yang dituju, tidak perlu post.
7. Tidak boleh ada promosi dlm bentuk apapun
8. Tidak boleh menyerang merk supplement manapun jg
9. Sini bukan ajang debat! jadi kalau ada pendapat yg berbeda, mohon jangan sampai memicu keributan.
10. Disini tempat diskusi mengenai gainer dan bukan tempatnya untuk konsultasi soal badan kurus, karena tridnya sudah ada.





Saya hanya menyediakan wadah untuk berbagi, bukan bermaksud mereview produk2 yg ada.
TS sendiri sebelumnya pernah mencoba beberapa merk gainer yg ada dipasaran n sekarang mengkonsumsi gainer racikan sendiri (kere),
tapi dmohon jangan ada yg bertanya keunggulan suatu jenis produk kepada TS.
Apabila ada yg berkenan, silahkan mengirim sample produk untuk di review
emoticon-Malu

Untuk yg pernah memakai, silahkan share disini
emoticon-Kiss (S)


Ketika seseorang yang kurus membutuhkan protein, dia juga membutuhkan karbohidrat untuk tameng agar proteinnya bisa tetap difokuskan pada pembentukan otot. Sedangkan karbohidratnya akan digunakan untuk energi. Mass gainer ini adalah jenis yang mengandung keduanya, karbohidrat dan protein sehingga cocok diminum sebelum latihan.
Gainer adalah suplemen yang mengandung kalori dan protein tinggi untuk membantu Anda mendapatkan massa otot tambahan dan membuat Anda senantiasa dalam keadaan anabolik (membentuk otot).
Berbeda dengan susu whey protein, produk gainer pada umumnya memiliki kandungan yang cukup lengkap untuk proses bulking, mulai dari karbohidrat dan asam lemak esensial, multivitamin, glutamine, creatine, dll.




Dalam berbagai merk, gainer dibedakan dari kualitas dan kuantitas protein, karbohidrat, lemak, multivitamin, creatine dll dalam produk yang ditawarkan. Untuk masalah ini akan kita diskusikan lebih jauh nantinya.




Sanksi pelanggaran rules:
Lalai mengindahkan rules akan diberikan warning via thread dan VM. Kelalaian serius atau berulang akan membuka kemungkinan pemberian BRP dan/atau sanksi banned.
TS tidak OL setiap saat, jadi dimohon kerja samanya untuk menjaga ketertiban disini..

Ok, sekian dulu pendahuluannya. Silakan share! emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
seriousmass dan mislonerts memberi reputasi
3
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 395
۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
06-06-2010 21:18
Supp Fact dari beberapa produk di pasaran:

Allmax-quickmass



AST Muscle XGF


BSN True Mass


Dymatize Mega Gainer


Dymatize SuperMass Gainer


Gaspari Nutrition Real Mass


MHP Up Your Mass


Muscletech Mass Tech


Nutrabolic ISO Gainer


Pro Complex Gainer


Serious Mass


Prolab Nlarge


Monster Maxx


Mutant Mass


UN Isomass Extreme


UN Massive Whey Gainer


UN Muscle Juice


UN Muscle Juice Revo
profile-picture
seriousmass memberi reputasi
1 0
1
۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
06-06-2010 21:19
beberapa FAQ soal perbandingan produk:

Isomass vs MJ Revo vs MJ 2544


pendapat Alvin Ali


pendapa sankichi

allmax vs MJrevo

pendapat seller
0 0
0
۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
06-06-2010 21:20
reserved
0 0
0
۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
06-06-2010 21:21
reserved
0 0
0
۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
06-06-2010 21:30
Nice try
emoticon-thumbsup:


+GRP menyusul
emoticon-shakehand
0 0
0
۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
06-06-2010 23:15
Quote:Original Posted By rdpg
Nice try
emoticon-thumbsup:


+GRP menyusul
emoticon-shakehand


thx mbah..
tolong bantuannya..


capek cari review gainer
emoticon-linux2
0 1
-1
۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
06-06-2010 23:31
Sekarang ini lg mengkonsumsi MJ 2544. Mungkin kalo udah habis mau coba salah satu merek diatas. Kalo bisa ditampilkan juga harga pasarannya kk, supaya bisa pilah-pilih sesuai budjet.
But Nice info....emoticon-thumbsup:
0 0
0
۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
06-06-2010 23:37
Quote:Original Posted By rikikovic
Sekarang ini lg mengkonsumsi MJ 2544. Mungkin kalo udah habis mau coba salah satu merek diatas. Kalo bisa ditampilkan juga harga pasarannya kk, supaya bisa pilah-pilih sesuai budjet.
But Nice info....emoticon-thumbsup:


bisa aja sih saya cantumkan harga..
cuma masahnya harga "pasaran" itu ga ada..
harga ada dari FJB, web2 indo, web2 luar, web resmi..
nah kalo harga FJB ga da yg dicantumin, harus minta PM.
dari yg saya cantumkan juga ga semua ready stock..
berhubung kalo produk ga laku disini,
maka reseller di indo pasti ga pesen lagi.
0 0
0
۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
07-06-2010 00:56
gan klo weighner yg harga terjangkau kisaran 200-300 kira2 apa ya gan..yang abis nya kira2 agak lamaan selain MJ,soalnya ane make MJ yg 2lbs.maklum anak kost..
trims

salam damai
emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
07-06-2010 01:02
Quote:Original Posted By dicipoknogo
gan klo weighner yg harga terjangkau kisaran 200-300 kira2 apa ya gan..yang abis nya kira2 agak lamaan selain MJ,soalnya ane make MJ yg 2lbs.maklum anak kost..
trims

salam damai
emoticon-I Love Indonesia

lama tu maksudnya seberapa? sebulan?
kalo iya gak ada.
gainer lebih baik tidak diirit2 pemakaiannya,
kalo ga sesuai takaran yg dianjurkan,
kelebihan gainer jadi ga dapet..
kalo uang pas2an, lebih baik jangan pakai gainer dulu..
0 0
0
۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
07-06-2010 06:36
Quote:Original Posted By AkaneAchoo
lama tu maksudnya seberapa? sebulan?
kalo iya gak ada.
gainer lebih baik tidak diirit2 pemakaiannya,
kalo ga sesuai takaran yg dianjurkan,
kelebihan gainer jadi ga dapet..
kalo uang pas2an, lebih baik jangan pakai gainer dulu..


yupe, lebih baik makan makanan asli aja.....jangan terlalu mendewakan supplement lah (pikiran kalo ga ada supplement, badan ga bakal jadi emoticon-Gila)
0 0
0
۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
07-06-2010 12:30
Quote:Original Posted By AkaneAchoo
lama tu maksudnya seberapa? sebulan?
kalo iya gak ada.
gainer lebih baik tidak diirit2 pemakaiannya,
kalo ga sesuai takaran yg dianjurkan,
kelebihan gainer jadi ga dapet..
kalo uang pas2an, lebih baik jangan pakai gainer dulu..


Bro.. Mana yaah yg terbaik, Iso Mass Xtreme Gainer atau True Mass, menurut pendapat bro Akane sendiri ??..

Sekarang sy pakai True Mass dan Cell Tech..


Thanks yaah bro.. emoticon-Kiss
0 0
0
۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
07-06-2010 21:34
gan tny dong,sori newbie neh...

kan lg diet mau bakar lemak n nebelin otot.... skarang sih lg pake whey.

kt senior di sana. klo mau nebelin otot cepet,pake serious mass. tp itu kan weight gainer yah? bakal bikin tambah berlemak or naek BB ga sih??
0 0
0
۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
07-06-2010 21:54
Mohon pecerahannya nih,

Apakah ada bedanya antara ISOmass dan MJ kalo diliat dari rasa dan bentuk bubuknya? Karena ada yg mau jual ISOmass ke saya tapi tinggal 2kg an, saya takutnya nanti dikasihnya MJ lg.
0 0
0
۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
07-06-2010 22:53
Quote:Original Posted By AndezHoLic
Bro.. Mana yaah yg terbaik, Iso Mass Xtreme Gainer atau True Mass, menurut pendapat bro Akane sendiri ??..

Sekarang sy pakai True Mass dan Cell Tech..


Thanks yaah bro.. emoticon-Kiss

saya lom pernah coba true mass..
tapi saya demen sama isomass, rasa enak, isinya juga lengkap banget.
harga juga bagus..
Quote:Original Posted By SiCo2cool
gan tny dong,sori newbie neh...

kan lg diet mau bakar lemak n nebelin otot.... skarang sih lg pake whey.

kt senior di sana. klo mau nebelin otot cepet,pake serious mass. tp itu kan weight gainer yah? bakal bikin tambah berlemak or naek BB ga sih??

klo dietnya bagus, it's oke lahh..
BB bisa aja naik, tapi klo otot ga masalah kan?
Quote:Original Posted By rikikovic
Mohon pecerahannya nih,

Apakah ada bedanya antara ISOmass dan MJ kalo diliat dari rasa dan bentuk bubuknya? Karena ada yg mau jual ISOmass ke saya tapi tinggal 2kg an, saya takutnya nanti dikasihnya MJ lg.

rasanya klo MJ katanya sih agak manis banget..
0 0
0
۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
07-06-2010 23:01
Bro Akane, menurut anda mana yg lbh baik sbg gainer:
1. isomass
2. MJ revo + beta K

Isomass ada 7 mcm creatine tp apakah dosisnya cukup baik atau tidak.
Utk MJ revo ada tambahan enzym percernaan (baik utk LI spt saya) plus beta k rasany msh sedikit lebih ekonomis.

Thanks pencerahanny bro emoticon-Smilie
0 0
0
۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
08-06-2010 00:00
@akane

udah jadi kek thread pribadi aja nih, pengen bantu jawab, tapi nanyanya ke TS sih...hahahahahaha...met bersibuk2 ria deh

btw, soal true mass...efek yg didapet lebih cepat ketara dari gainer apapun yg udah gw coba. Tapi ada myth, kalo udah stop konsumsi badan jadi kempes lagi...gw ga tau yah apa maksudnya ini, tpi dari gw pribadi, abis gw make dan kembali beralih ke isolate..sepertinya tidak ada pengempesan (kecuali pas gw bener2 break nge gym)..masalah rasa? no doubt, i like it so much.
0 0
0
۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
08-06-2010 00:27
@bro sandworm

Klo ada pendapat, saya dgn senang hati ingin mendengar emoticon-Smilie msh nubie di dunia ini bro.
0 0
0
۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
08-06-2010 07:08
Quote:Original Posted By king.bmw168
@bro sandworm

Klo ada pendapat, saya dgn senang hati ingin mendengar emoticon-Smilie msh nubie di dunia ini bro.


gw sih selalu menyarankan hal ini ke orang lain (dengan alasan pengalaman) :

kalau ngejar badan gede (tapi low fat), ya gw masih merasa lebih bagus membeli whey isolate yang kemudian di blender dengan aneka real food(termasuk putih telor). Yang jadi kendala adalah ya kalau naik ke timbangan, ga sekenceng kalo konsumsi gainer yang per servingnya 1250kal(seperti ON Serious Mass, dlu gw malah blender si SM ini ama aneka makanan dan buat gw yg ecto ini bikin berat badan gw cepet naik)

Permasalahannya sekarang adalah di Indonesia Gainer itu ga banyak variannya..palingan UN..UN..dan UN lagi....*udah kek monopoli aja emoticon-Nohope - no offence

tapi sebelumnya, alangkah baiknya memberikan info soal goal anda saat ini dan kondisi badannya seperti apa.
0 0
0
۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
08-06-2010 08:15
Quote:Original Posted By AkaneAchoo


klo dietnya bagus, it's oke lahh..
BB bisa aja naik, tapi klo otot ga masalah kan?



jadi ke weight gainer ini klo diet bagus n workout bgus ga bakal numpuk jd lemak dong yah? soalnya lemak numpuk di perut emoticon-Ngakak
klo soal nebelin otot bgus dong yah serious mass ?

emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Halaman 1 dari 395
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia