Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
4158
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004078748/siapa-karakter-anime-yang-bisa-ngalahin-songoku-gan
setelah dipikir-pikir songoku memang gada duanya gan, pukul-pukulanya aja parah banget apalagi bola semangatnya gan bikin planet ancur agan2 yang bisa jawab tolong dijawab ya, ane yakin pasti pusing:ngakak bring it on boy note: jawabnya selain yang fusion sama goku sendiri( gaboleh gogeta atau vegeto) komentar agan2 sekalian dan jawabnya menurut ane jawaban yang banyak menimbulkan konfrontasi pert
Lapor Hansip
10-05-2010 23:47

siapa karakter anime yang bisa ngalahin songoku gan?

setelah dipikir-pikir songoku memang gada duanya gan, pukul-pukulanya aja parah banget apalagi bola semangatnya gan bikin planet ancur

agan2 yang bisa jawab tolong dijawab ya, ane yakin pasti pusingemoticon-Ngakak

bring it on boy
siapa karakter anime yang bisa ngalahin songoku gan?


note: jawabnya selain yang fusion sama goku sendiri( gaboleh gogeta atau vegeto)

komentar agan2 sekalian dan jawabnya menurut ane
komeng


ane minta cendolnya aje gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

tapi ga peke emoticon-Blue Guy Bata (L) karena kan ane cuma bercanda gan
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 42 dari 210
siapa karakter anime yang bisa ngalahin songoku gan?
30-05-2010 00:40
wah ga tau deh gan..

masih kuat songoku menurut ane emoticon-Big Grin
0 0
0
siapa karakter anime yang bisa ngalahin songoku gan?
30-05-2010 00:40
patrick sama spongebob gan emoticon-Big Grin
0 0
0
siapa karakter anime yang bisa ngalahin songoku gan?
30-05-2010 00:40
bner juga ya gan, bahkan ampe gundam pun ga bisa ngancurin bumi emoticon-Ngakak
0 0
0
siapa karakter anime yang bisa ngalahin songoku gan?
30-05-2010 00:42
matiin tipinya mati deh goku emoticon-Cape d...
0 0
0
siapa karakter anime yang bisa ngalahin songoku gan?
30-05-2010 00:42
Doraemon gan!
ahahahhahahhahah
bener ga?
hahahahahaha
0 0
0
siapa karakter anime yang bisa ngalahin songoku gan?
30-05-2010 00:45
gohan gan.. haha,, setau ane gohan lebih jago drpd goku..
0 0
0
siapa karakter anime yang bisa ngalahin songoku gan?
30-05-2010 00:49
wakaka bener bgt gan
siapa karakter anime yang bisa ngalahin songoku gan?
0 0
0
siapa karakter anime yang bisa ngalahin songoku gan?
30-05-2010 00:54
Quote:Original Posted By admiralblack
kira gan emoticon-Big Grin tinggal nulis nama doang tuh emoticon-Big Grin
siapa karakter anime yang bisa ngalahin songoku gan?


inget ga sama dragonball ngidupin orang mati walaupun ga bisa mati 2 kali nah kan goku kalo berantem aja bisangancurin planet2 abis2an apa ga deathnote nya abis duluan gan nah terus kan masih ada senzu bean dan btw speed power sama ki nya goku anjing parah gede abis naruto mah sekali gampar mental jauh terus tinggal di kamehameha kalo lawan luffy tinggal di bakar gan dan andaikan lawan ichigo kurosaki (shinigami kan ga keliatan) tapi goku kan udah pernah mati jadi bisa dilawan wakaupun yang bisa melukai shinigami cuman roh,hollow, dan zanpakutou


GOKU IS THE BEST paling setrong mai men

kalo baca rajawali grafiiti adahal2 keren loh "KAMEHAMEHA" jadi "HAWA PARTAI KURA"
0 0
0
siapa karakter anime yang bisa ngalahin songoku gan?
30-05-2010 00:56
Quote:Original Posted By creativegeek
KONGJA SI ANAK DEWA NERAKA yang di kungfu komang emoticon-Big Grin


sementara ane mengang ini dulu dehemoticon-Ngakak
0 0
0
siapa karakter anime yang bisa ngalahin songoku gan?
30-05-2010 00:58
ada gan emoticon-Big Grin
siapa ya??
ane jadi bingung juga emoticon-Big Grin
emoticon-Bingung
0 0
0
siapa karakter anime yang bisa ngalahin songoku gan?
30-05-2010 01:03
Kayaknya Light Yagami Pake Death Note juga mampus si son go ku. WKWOKWOWKWKWO
0 0
0
siapa karakter anime yang bisa ngalahin songoku gan?
30-05-2010 01:05
nggak tyau gan emoticon-Big Grin
0 0
0
siapa karakter anime yang bisa ngalahin songoku gan?
30-05-2010 01:07
sasuke bsa gan.khn ad sharinganna jd gerakan org k baca ama dy.hehehhe.
emoticon-Ngakak
0 0
0
siapa karakter anime yang bisa ngalahin songoku gan?
30-05-2010 01:08
naruto gan..
0 0
0
siapa karakter anime yang bisa ngalahin songoku gan?
30-05-2010 01:11
oooooooooooooooooooohhhhh
Gw TAU, SON GO KU KALAH AMA ISTRINYA SI CHI CHI
CUUUAKAKAKAKAKAKAAKA PASTI LARI DIA KLO SI CHI CHI MARAH" WKWKWKKWK
0 0
0
siapa karakter anime yang bisa ngalahin songoku gan?
30-05-2010 01:11
Quote:Original Posted By yohanlie2
Jawabannya adalah Guu dalam anime hale and Guu

siapa karakter anime yang bisa ngalahin songoku gan?

FYI,
Guu ini adalah makhluk yang tidak jelas...
bisa dikatakan dia adalah God
dimana semuanya adalah possible untuk dia...

mulai dari merubah kecoak jadi manusia,
membuat alat ajaib yang dapat merubah segala hal dari perkakas dapur
sampe menciptakan dunia pararel didalam tubuhnya...
menjadi raksasa atau cewek cantik

sungoku bisa aja dijadiin kecoak kecil dalam waktu kurang dari 1 detik..

Tapi jangan salah, Guu bukanlah super hero..
cewek aneh satu ini adalah makhluk paling usil sedunia

siapa karakter anime yang bisa ngalahin songoku gan?

Tokoh utama bernama hale sudah dibuat 1/2 gila di tiap episode atas kelakuan guu yang bisa dibilang kelewat kagak normal

stress



di tangan Guu
dunia hanyalah bagai mainan lego atau PS 2 yang bisa dikendalikan sesukanya atau di reset sewaktu2..

sekarang ane balik pertanyaannya...
siapa yang lebih hebat dari Guu?

siapa karakter anime yang bisa ngalahin songoku gan?


gile lengkap amat lu coyemoticon-Belo
megang ini dulu deh sementara waktuemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By shienwei
gmn bisa menang..planet aja di ancurin ma dia,penjaga alam baka aja ga bs menang lawan dia..wakkaka

yg bs menang ya doraemon,mesin waktu aja..balik ke goku waktu kecil baru habisin waktu dia masi bayi..

kalo ga bs menang kabur aja pake pintu kemana saja,tar juga cape sendiri goku kejarnya..wakkaka doraemon emg palingkuat


tapi alesan ini mungkin bisa dipakai jugaemoticon-Hammer
0 0
0
siapa karakter anime yang bisa ngalahin songoku gan?
30-05-2010 01:11
ya si CHICHI gan, istrinya goku wakakak
0 0
0
siapa karakter anime yang bisa ngalahin songoku gan?
30-05-2010 01:12
iya doraemon lah gan emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
siapa karakter anime yang bisa ngalahin songoku gan?
30-05-2010 01:13
doraemon
0 0
0
siapa karakter anime yang bisa ngalahin songoku gan?
30-05-2010 01:14
Quote:Original Posted By Mr.Gilgamesh
light yagami gan!


ini yang bener!!
0 0
0
Halaman 42 dari 210
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia