others
Batal
link has been copied
2468
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002723839/kaspay-updated-amp-testimoni
untuk segala pertanyaan tentang kaspay bisa langsung ditanyakan ke support@kaspay.com untuk meminimalkan kesalahan dalam informasi, jadi please kalau ada apa2 tanya by email ke support@kaspay.com kembali lagi ane jelasin disini sedikit ttg kaspay memang kaspay adalah product baru dari PT Darta Media Indonesia, selaku management dari kaskus.co.id tapi kaspay.com & kaskus.co.id adalah 2 web yang ber
Lapor Hansip
09-11-2009 15:11

Kaspay [UPDATED] & TESTIMONI

untuk segala pertanyaan tentang kaspay bisa langsung ditanyakan ke support@kaspay.com

untuk meminimalkan kesalahan dalam informasi, jadi please kalau ada apa2 tanya by email ke support@kaspay.com

kembali lagi ane jelasin disini sedikit ttg kaspay

memang kaspay adalah product baru dari PT Darta Media Indonesia, selaku management dari kaskus.co.id
tapi kaspay.com & kaskus.co.id adalah 2 web yang berbeda, dengan visi dan misi yang berbeda.

*sampai thread ini dibuat kaspay belum di launch secara resmi, mau liat2 silahkan.. mau sign up juga silahkan...


Best Regards,


toor
Kaskus Officer
profile-picture
sebelahblog memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 39 dari 125
Kaspay [UPDATED] & TESTIMONI
17-05-2010 13:25
emoticon-I Love Indonesia semangat yah petugas KasPay emoticon-Kiss
0 0
0
Kaspay [UPDATED] & TESTIMONI
17-05-2010 13:32
Quote:Original Posted By momo_momomomo22
Masih skeptis kl aku,
dulu pernah sih isi balance 50rb, buat isi pulasa aja 3 kali,
yg kedua lancar, yg terakhir baru 3 hari pulsa baru masuk.
Masih susah cara gini, coba misal kita transfer balance cepat terisi & pelayanan nya cepat.
pasti T O P dah.

mau gimana lagi..
ngumpulin receh demi sesuap nasi mas.. emoticon-Embarrassment

copas email :
Code:
TOPUP via ATM BCA
Monday, May 17, 2010 1:29 PM
From:
"Primanda Yusendo" <p_rama_y@yahoo.com>
Add sender to Contacts
To:
"kaspay kaskus" <support@kaspay.com>
- nomor rekening KasPay : 94345972 Primanda Rama Yusendo
- tanggal dan jam transfer : Minggu 16 Mei 2010, 21:20
- jumlah nominal yang ditransfer : Rp 200.000
0 0
0
Kaspay [UPDATED] & TESTIMONI
17-05-2010 16:38
Gan.... id ane ninnki
nomor anggota : 1258653

hari kamis 13-05-10 ane daftar Kaskus Donator utk 3 bulan
hari Jumat 14-05-10 status ane dah berubah jadi Kaskus Donator

Sabtu-Minggu ane ngaskus pake BB

baru hari ini (Senin 17-05-10) ane ngaskus pakai PC...
tapi kenapa ya Gan.... status ane kok jadi normal kembali seperti sedia kala??

mohon pencerahannya ya Gan
terima kasih sebelumnya
0 0
0
Kaspay [UPDATED] & TESTIMONI
17-05-2010 20:47
Quote:Original Posted By ninnki
Gan.... id ane ninnki
nomor anggota : 1258653

hari kamis 13-05-10 ane daftar Kaskus Donator utk 3 bulan
hari Jumat 14-05-10 status ane dah berubah jadi Kaskus Donator

Sabtu-Minggu ane ngaskus pake BB

baru hari ini (Senin 17-05-10) ane ngaskus pakai PC...
tapi kenapa ya Gan.... status ane kok jadi normal kembali seperti sedia kala??

mohon pencerahannya ya Gan
terima kasih sebelumnya

Berkenaan dengan isu ini, saya juga ingin menanyakan hal yang sama kepada pihak Kaskus/Kaspay.

Agan ninnki menggunakan jasa Kaspay Nidalap untuk menjadi Kaskus Donatur. Berikut detil transaksi yang saya copas dari akun Kaspay saya:

Quote:Transaction Detail
Date \t: \t14/05/2010 8:08:07
Transaction Type \t: \tDebit
Status Transaction \t: \tApproved
Reference Number \t: \t4BECA26350668
Description \t: \t4D6F92ED9665 - Kaskus Donator (AKTB)
Paket 3 Bulan, Userid: 1258653
Amount \t: \tRp. 80.000
Shipping \t: \tRp. 0

Mohon isu kritikal ini diselesaikan dengan segera. Semoga isu yang sama tidak terulang kembali.
Terima kasih.
0 0
0
Kaspay [UPDATED] & TESTIMONI
18-05-2010 18:08

isi pulsa 200rb belum masuk

17/05/2010 23:40:25 > 7786FACFBF10 - XL Bebas Voucher 100.000
XL Bebas Voucher 100.000, No. Hp:0878800291**

18/05/2010 00:13:30 > EA477A0EF116 - XL Bebas Voucher 100.000
XL Bebas Voucher 100.000, No. Hp:0878800291**

18/05/2010 pagi > yg diisiin pulsa, comment kok pulsanya belum masuk?

18/05/2010 pagi > saya komplain ke 021-37950260, katanya laporan dicatat! ok please segera diisi pulsanya.

18/05/2010 17:30 > yg diisiin pulsanya comment lagi, kok belum masuk juga?

18/05/2010 17:35 > saya coba telpon ke CS lagi. telpon sudah tidak aktif, terpaksa kirim email deh support@kaspay.com

18/05/2010 18:07 > posting di thread ini... KECEWA!
0 0
0
Kaspay [UPDATED] & TESTIMONI
20-05-2010 15:15
Quote:
nomor rekening KasPay : 53073887
tanggal dan jam transfer : 20/05/10 05:35:22
jumlah nominal yang ditransfer : Rp.80,000.00

a/n Dedi Patriansyah

lama banget yah dana w masuk k kaspay.padahal pagi w udah transfer.


udah berkali-kali nih confirm lewat email.
apa harus ribuan kali w kirim emailnya?


setelah w baca testi dithread ini.ternyata kaspay ada banyak problem..:
1. TOPUP Sangat lamban. ada yang ampe +10 hari dana di kaspay baru masuk. emoticon-Cape d...
padahal SESI TOPUP INI YANG PALING PENTING.

2. PEMBELIAN PULSA. dana dikaspay sudah kepotong tapi pulsa belom masuk. ada yang ampe berhari-hari lagi baru masuk. emoticon-Cape d...
murah sih murah. tapi pelayanan buruk.

3. KASKUS DONATUR. Jadi kaskus donatur juga lama amit.
topup az bisa ampe 10 hari blom menjadi kaskus donatur. semuanya bisa jadi 2 minggu nih....emoticon-Cape deeehhemoticon-Bingung
padahal w mau nyoba jadi kaskus donatur nih.

Proses verifikasi TOP UP dilakukan setiap hari kerja dalam dua sesi. Sesi pertama pada PK. 09.00 – 11.00 WIB, sesi kedua pada PK. 15.00 – 17.00 WIB. Khusus hari Jumat,TOP UP setelah PK. 14.00 WIB akan diproses pada sesi pertama di hari Senin minggu berikutnya.
bisa-bisa seminggu nih baru masuk dana w .emoticon-Marah
0 0
0
Kaspay [UPDATED] & TESTIMONI
20-05-2010 21:55
KASPAY PARAH !!!!

Tgl 12 Mei transfer..... udah gitu lapor via email....

nunggu 2 - 3 hari malah nanya transfernya ke account yang mana ? MAKANYA kalo punya ACCOUNT jangan SERAKAH... 1 bank 1 account aja... begini nih kalo punya dual account...

udah gitu gw lgs reply no account tujuan kaspay... kagak dibales....

gw reply ulang lagi gak dibales juga....

gw reply ulang lagi TETEP gak dibales juga....

woi.... emangnya cari duit gampang ? duit gw diputer2 nih !!!

dari mama loren masih idup sampe mokat tetep aja tuh top up pending... mau ampe dunia kiamat ???

BALIKIN DUIT GW !!!

Seumur idup gw gak akan jadi Kaskus Donatur lagi !!!

Udah enek gw tiap kali top up mesti perang urat saraf....

sorry tapi menurut gw yang dijanjikan jam operasi kaspay a piece of SH*T !!! aslinya gak seindah kata2 nya...
0 0
0
Kaspay [UPDATED] & TESTIMONI
20-05-2010 22:02
Transaction History

Berikut adalah catatan transaksi yang pernah Anda lakukan

Period From: To: Transaction Type:

Date\tType\tDescription\tDebit(Rp)\tCredit(Rp)
05/04/2010 17:16:26\tMerchant Payment\tCE0A82947496 - Kaskus Donator (AKTB)
Paket 1 Bulan, Userid: 95597\t30.000\t0
05/04/2010 15:44:23\tTOPUP\t\t0\t50.000
02/03/2010 06:22:08\tMerchant Payment\t4E7247A100AF - Kaskus Donator (AKTB)
Paket 1 Bulan, Userid: 95597\t30.000\t0
12/02/2010 12:59:27\tTOPUP\t\t0\t30.000

SISTEM GAJEBO !!!

Gw transfer 100 ribu pada tanggal 12 Mei 2010 sampe skrg kagak diupdate... tiba2 paid subscription gw 3 bulan di KASKUS (dipake 90 ribu)..... sisa 10 ribu ? HILANG !!!

Subscription Title\tStart Date\tExpiry Date
Kaskus Donatur\t17-05-2010\t17-08-2010

10 RIBU SISANYA ??? tanya tuh mimin....
0 0
0
Kaspay [UPDATED] & TESTIMONI
21-05-2010 00:40
emoticon-Kemana TSnya?
Banyak Masalah disini.
Confirmasi donk atas Masalah Ini.
Jangan bersembunyi dibalik Batu
0 0
0
Kaspay [UPDATED] & TESTIMONI
21-05-2010 14:09
Masalah gw dengan kaskus dah diselesaikan secara kekeluargaan... dan top up gw sudah masuk... semoga ke depannya masalah seperti ini tidak terulang pada siapapun juga...

terima kasih kepada seluruh segenap manajemen kaskus....

salam kaskus
0 0
0
Kaspay [UPDATED] & TESTIMONI
23-05-2010 01:21
Gan, sebaiknya kalo TOP UP tuh pake atm non tunai atau m-banking supaya ada berita, cepet koq, gw top up puluhan kaligak ada masalah, kalo transfer biasa itu memang lama, karena musti di cari satu2
0 0
0
Kaspay [UPDATED] & TESTIMONI
23-05-2010 01:54
Ane resmi jadi user Kaspay barusan....coba jd donatur...
Transaksi OK!!

udah ada fitur sms banking Mandiri.....ane dah punya soalnya...jadi ga ribet...

ga sekalian pake layanan internet bankingnya gan? supaya lebih secure?

Berarti nanti rekber ga digunain lagi yah? Gpp sih selama bisa menghilangkan penipuan....

long live Kaskus!!
0 0
0
Kaspay [UPDATED] & TESTIMONI
23-05-2010 03:07
Quote:Original Posted By asinpeda
Ane resmi jadi user Kaspay barusan....coba jd donatur...
Transaksi OK!!

udah ada fitur sms banking Mandiri.....ane dah punya soalnya...jadi ga ribet...

ga sekalian pake layanan internet bankingnya gan? supaya lebih secure?

Berarti nanti rekber ga digunain lagi yah? Gpp sih selama bisa menghilangkan penipuan....

long live Kaskus!!


salah gan, kaspay belom bisa digunakan untuk pembayaran antar kaskusser, baru meliputi pembelian epulsa, donatur, dan beberapa rekanan kaspay emoticon-Smilie
0 0
0
Kaspay [UPDATED] & TESTIMONI
23-05-2010 06:46
Quote:Original Posted By yusendo
kmaren transfer 200rb, ditunggu topup balance kaspay saia ya.. emoticon-I Love Kaskus
ID : yusendo
- nomor rekening KasPay : 94345972
- tanggal dan jam transfer : 16/5 21:20
- jumlah nominal yang ditransfer : Rp.200.000


Quote:Original Posted By boy3ka_putra
mau gimana lagi..
ngumpulin receh demi sesuap nasi mas.. emoticon-Embarrassment

copas email :
Code:
TOPUP via ATM BCA
Monday, May 17, 2010 1:29 PM
From:
"Primanda Yusendo" <p_rama_y@yahoo.com>
Add sender to Contacts
To:
"kaspay kaskus" <support@kaspay.com>
- nomor rekening KasPay : 94345972 Primanda Rama Yusendo
- tanggal dan jam transfer : Minggu 16 Mei 2010, 21:20
- jumlah nominal yang ditransfer : Rp 200.000

emoticon-Sundul Up emoticon-Frown
0 0
0
Kaspay [UPDATED] & TESTIMONI
24-05-2010 12:41
senin ketemu senin belum juga masuk emoticon-Frown
0 0
0
Kaspay [UPDATED] & TESTIMONI
24-05-2010 14:46
Quote:Original Posted By yusendo
senin ketemu senin belum juga masuk emoticon-Frown


udah di telp gan?
0 0
0
Kaspay [UPDATED] & TESTIMONI
24-05-2010 14:48
Quote:Original Posted By Juvecentus
udah di telp gan?

tlp ke siapa?
emoticon-Gila
masa kudu di tlp?
udah email sesuai prosedur kayak biasanya..
trus dah posting di mari..
masa kudu pake tlp??

untung gak seberapa malah jadi ribet emoticon-Nohope
0 0
0
Kaspay [UPDATED] & TESTIMONI
24-05-2010 19:58
Quote:Original Posted By yusendo
tlp ke siapa?
emoticon-Gila
masa kudu di tlp?
udah email sesuai prosedur kayak biasanya..
trus dah posting di mari..
masa kudu pake tlp??

untung gak seberapa malah jadi ribet emoticon-Nohope


gini gan, kalo yang transferan tanpa berita, itu prosesnya manual, jadi transferan dicari satu2 sehingga proses agak lama dan kadang ada yg terlewat, sedangkan kalo lewat email tuh juga emang lama, langsung di telp aja, suruh dia cek, tungguin sampe ada jawaban, telp nya kesini :
CS MKN : 021-37950260
0 0
0
Kaspay [UPDATED] & TESTIMONI
25-05-2010 13:22
sudah beres emoticon-Big Grin
0 0
0
Kaspay [UPDATED] & TESTIMONI
25-05-2010 13:28
CS MKN : 021-37950260
saya dah tlp kenomor atas semoga lancar emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 39 dari 125
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia