Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
3677
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004089231/kantor-tersembunyi-dari-susunan-balok-kayu--pic
Modern log cabin designed by talented Dutch architect Piet Hein Eek to serve as a backyard rehearsal studio for Hans Liberg. As an added bonus, the structure is equipped with wheels that allow it to be easily transported if needed. pondok/kantor kayu modern yang dirancang oleh arsitek Belanda berbakat Piet Hein Eek dijadikan sebagai studio latihan halaman belakang rumah untuk Hans Liberg. Sebagai
Lapor Hansip
12-05-2010 06:53

Kantor Tersembunyi dari Susunan Balok Kayu !! (+pic)

Quote:
Kantor Tersembunyi dari Susunan Balok Kayu !! (+pic)


Modern log cabin designed by talented Dutch architect Piet Hein Eek to serve as a backyard rehearsal studio for Hans Liberg.

As an added bonus, the structure is equipped with wheels that allow it to be easily transported if needed.


Quote:pondok/kantor kayu modern yang dirancang oleh arsitek Belanda berbakat Piet Hein Eek dijadikan sebagai studio latihan halaman belakang rumah untuk Hans Liberg.

Sebagai bonus tambahan, struktur dilengkapi dengan roda yang memungkinkan untuk dengan mudah dipindahkan jika diperlukan.


pic1


pic2


pic3


pic4


pic5


pic6


pic7


pic8




Quote:
WAH HT




Quote:sori kalo thread ini emoticon-Repostemoticon-Repost . ane jadi Kantor Tersembunyi dari Susunan Balok Kayu !! (+pic) Kantor Tersembunyi dari Susunan Balok Kayu !! (+pic) . ya mohon di maklumi aja, niatnya hanya untuk share buat agan-agan semua emoticon-Smilie
kalo nggak suka sama thread ini, ane jangan di Kantor Tersembunyi dari Susunan Balok Kayu !! (+pic) Kantor Tersembunyi dari Susunan Balok Kayu !! (+pic) Kantor Tersembunyi dari Susunan Balok Kayu !! (+pic) ya gan emoticon-Big Grin lebih baik kasih ane Kantor Tersembunyi dari Susunan Balok Kayu !! (+pic) Kantor Tersembunyi dari Susunan Balok Kayu !! (+pic) Kantor Tersembunyi dari Susunan Balok Kayu !! (+pic) kalo agan puas dengan thread ane emoticon-Angkat Beer
oh iya satu lagi, jangan lupa di Kantor Tersembunyi dari Susunan Balok Kayu !! (+pic) kalo agan suka sama thread ane. thanks 


Kantor Tersembunyi dari Susunan Balok Kayu !! (+pic)
profile-picture
4iinch memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 63 dari 185
Kantor Tersembunyi dari Susunan Balok Kayu !! (+pic)
12-05-2010 17:06
keren !
0 0
0
Kantor Tersembunyi dari Susunan Balok Kayu !! (+pic)
12-05-2010 17:06
kereeeeeeennnnnn emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Kantor Tersembunyi dari Susunan Balok Kayu !! (+pic)
12-05-2010 17:06
wahh enakk benerr yah kantornyaemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
Kantor Tersembunyi dari Susunan Balok Kayu !! (+pic)
12-05-2010 17:06
Wew rumah gw tuh!! wkk
0 0
0
Kantor Tersembunyi dari Susunan Balok Kayu !! (+pic)
12-05-2010 17:06
keren bener Gan,,,
0 0
0
Kantor Tersembunyi dari Susunan Balok Kayu !! (+pic)
12-05-2010 17:06
keren dan kreatif banget emoticon-Belo
0 0
0
Kantor Tersembunyi dari Susunan Balok Kayu !! (+pic)
12-05-2010 17:06
ih lucu bgt kantornya. nyaman gtu!
0 0
0
Kantor Tersembunyi dari Susunan Balok Kayu !! (+pic)
12-05-2010 17:07
klo nggak kantor BIN , pasti kantor densus 88
hehe
0 0
0
Kantor Tersembunyi dari Susunan Balok Kayu !! (+pic)
12-05-2010 17:08
klo nggak kantor BIN , pasti kantor densus 88
hehe
0 0
0
Kantor Tersembunyi dari Susunan Balok Kayu !! (+pic)
12-05-2010 17:08
keren tuh gan, anti spy emoticon-Ngakak
0 0
0
Kantor Tersembunyi dari Susunan Balok Kayu !! (+pic)
12-05-2010 17:08
keren gan, kapan ya ane kesampean buat kantor seperti itu?
0 0
0
Kantor Tersembunyi dari Susunan Balok Kayu !! (+pic)
12-05-2010 17:08
nice inpo gan
0 0
0
Kantor Tersembunyi dari Susunan Balok Kayu !! (+pic)
12-05-2010 17:09
kreatif gan.. yang kerja pasti demen di situ.. emoticon-Big Grin
0 0
0
Kantor Tersembunyi dari Susunan Balok Kayu !! (+pic)
12-05-2010 17:09
gileee.. kreatif banget yg bikin ya.. emoticon-thumbsup
0 0
0
Kantor Tersembunyi dari Susunan Balok Kayu !! (+pic)
12-05-2010 17:10
wuih...ntu kantor emg aman dr serangan beruang yah...
tp gak aman dr serangan rayap n PEMBALAK LIAR...hahaha
d sangka kayu gelondongan nganggur lagi...
0 0
0
Kantor Tersembunyi dari Susunan Balok Kayu !! (+pic)
12-05-2010 17:12
wahh...klo musim dingin tgl dibakar aja kayu2nya...hhahahaha
Kantor Tersembunyi dari Susunan Balok Kayu !! (+pic)
0 0
0
Kantor Tersembunyi dari Susunan Balok Kayu !! (+pic)
12-05-2010 17:12
jadi pengen,kalo kebakar bisa bahaya emoticon-Malu
0 0
0
Kantor Tersembunyi dari Susunan Balok Kayu !! (+pic)
12-05-2010 17:14
mantap gan.. pengen ane tinggal di situ
0 0
0
Kantor Tersembunyi dari Susunan Balok Kayu !! (+pic)
12-05-2010 17:14
0 0
0
Kantor Tersembunyi dari Susunan Balok Kayu !! (+pic)
12-05-2010 17:14
setdah Arsiteknya kreatif bgt..emoticon-Ngakak

simple kontras & yahud...

seni emang kaga ada matinya...emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
0 0
0
Halaman 63 dari 185
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia