Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
3678
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004089231/kantor-tersembunyi-dari-susunan-balok-kayu--pic
Modern log cabin designed by talented Dutch architect Piet Hein Eek to serve as a backyard rehearsal studio for Hans Liberg. As an added bonus, the structure is equipped with wheels that allow it to be easily transported if needed. pondok/kantor kayu modern yang dirancang oleh arsitek Belanda berbakat Piet Hein Eek dijadikan sebagai studio latihan halaman belakang rumah untuk Hans Liberg. Sebagai
Lapor Hansip
12-05-2010 06:53

Kantor Tersembunyi dari Susunan Balok Kayu !! (+pic)

Quote:
Kantor Tersembunyi dari Susunan Balok Kayu !! (+pic)


Modern log cabin designed by talented Dutch architect Piet Hein Eek to serve as a backyard rehearsal studio for Hans Liberg.

As an added bonus, the structure is equipped with wheels that allow it to be easily transported if needed.


Quote:pondok/kantor kayu modern yang dirancang oleh arsitek Belanda berbakat Piet Hein Eek dijadikan sebagai studio latihan halaman belakang rumah untuk Hans Liberg.

Sebagai bonus tambahan, struktur dilengkapi dengan roda yang memungkinkan untuk dengan mudah dipindahkan jika diperlukan.


pic1


pic2


pic3


pic4


pic5


pic6


pic7


pic8




Quote:
WAH HT




Quote:sori kalo thread ini emoticon-Repostemoticon-Repost . ane jadi Kantor Tersembunyi dari Susunan Balok Kayu !! (+pic) Kantor Tersembunyi dari Susunan Balok Kayu !! (+pic) . ya mohon di maklumi aja, niatnya hanya untuk share buat agan-agan semua emoticon-Smilie
kalo nggak suka sama thread ini, ane jangan di Kantor Tersembunyi dari Susunan Balok Kayu !! (+pic) Kantor Tersembunyi dari Susunan Balok Kayu !! (+pic) Kantor Tersembunyi dari Susunan Balok Kayu !! (+pic) ya gan emoticon-Big Grin lebih baik kasih ane Kantor Tersembunyi dari Susunan Balok Kayu !! (+pic) Kantor Tersembunyi dari Susunan Balok Kayu !! (+pic) Kantor Tersembunyi dari Susunan Balok Kayu !! (+pic) kalo agan puas dengan thread ane emoticon-Angkat Beer
oh iya satu lagi, jangan lupa di Kantor Tersembunyi dari Susunan Balok Kayu !! (+pic) kalo agan suka sama thread ane. thanks 


Kantor Tersembunyi dari Susunan Balok Kayu !! (+pic)
profile-picture
4iinch memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
lounge-pictures
Lounge Pictures
6.7K Anggota • 87.1K Threads
Halaman 61 dari 185
Kantor Tersembunyi dari Susunan Balok Kayu !! (+pic)
12-05-2010 16:51
jendelanya kagak keliatan gan
luar ama dalem beda abisss
kreatip dah!
0 0
0
Kantor Tersembunyi dari Susunan Balok Kayu !! (+pic)
12-05-2010 16:51
praktis ya.
Kantor Tersembunyi dari Susunan Balok Kayu !! (+pic)
0 0
0
Kantor Tersembunyi dari Susunan Balok Kayu !! (+pic)
12-05-2010 16:51
Ada ada aja tingkah orang bikin tempat kerja kayak gini...
Biar terhindar dari serangan beruang kayaknya nih emoticon-cystg
0 0
0
Kantor Tersembunyi dari Susunan Balok Kayu !! (+pic)
12-05-2010 16:53
Kelihatan kok gan ada garisnya yang buat jendela.. emoticon-Big Grin
0 0
0
Kantor Tersembunyi dari Susunan Balok Kayu !! (+pic)
12-05-2010 16:53
Kantor Tersembunyi dari Susunan Balok Kayu !! (+pic) COMMENT LOADING emoticon-Malu

>
>
>

Wah, kreatif yah emoticon-thumbsup: Jadi ke kampung lagih nih emoticon-Embarrassment
0 0
0
Kantor Tersembunyi dari Susunan Balok Kayu !! (+pic)
12-05-2010 16:53
wow, keren gan Kantor Tersembunyi dari Susunan Balok Kayu !! (+pic)Kantor Tersembunyi dari Susunan Balok Kayu !! (+pic)Kantor Tersembunyi dari Susunan Balok Kayu !! (+pic)
0 0
0
Kantor Tersembunyi dari Susunan Balok Kayu !! (+pic)
12-05-2010 16:53
wah keren jadi stealth gitu kantornya, tp itu emg lapisan luarnya juga dari kayu ato cuma pnampilannya doang yg dibuat seolah mirip yak?
0 0
0
Kantor Tersembunyi dari Susunan Balok Kayu !! (+pic)
12-05-2010 16:54
walaupun kecil tetep unik gan kantornya emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Kantor Tersembunyi dari Susunan Balok Kayu !! (+pic)
12-05-2010 16:54
Buseeet keren bgt gan,kreatif!!!
0 0
0
Kantor Tersembunyi dari Susunan Balok Kayu !! (+pic)
12-05-2010 16:54
bisa buat tempat persembunyian tu
0 0
0
Kantor Tersembunyi dari Susunan Balok Kayu !! (+pic)
12-05-2010 16:54
Keren gan. . .
Mantap bener
Kantor Tersembunyi dari Susunan Balok Kayu !! (+pic)
0 0
0
Kantor Tersembunyi dari Susunan Balok Kayu !! (+pic)
12-05-2010 16:54
wah enak tu kantornya, nyaman banget
0 0
0
Kantor Tersembunyi dari Susunan Balok Kayu !! (+pic)
12-05-2010 16:54
keren bgt gan.. idenya kreatp bgt..
0 0
0
Kantor Tersembunyi dari Susunan Balok Kayu !! (+pic)
12-05-2010 16:55
unik bgd tuh gan
0 0
0
Kantor Tersembunyi dari Susunan Balok Kayu !! (+pic)
12-05-2010 16:55
keren desainya gan , wah gila mangstab mangstab
0 0
0
Kantor Tersembunyi dari Susunan Balok Kayu !! (+pic)
12-05-2010 16:55
indah sekali yah...
emoticon-Big Grin
0 0
0
Kantor Tersembunyi dari Susunan Balok Kayu !! (+pic)
12-05-2010 16:56
emoticon-2 Jempol
0 0
0
Kantor Tersembunyi dari Susunan Balok Kayu !! (+pic)
12-05-2010 16:56
kreatif oi
0 0
0
Kantor Tersembunyi dari Susunan Balok Kayu !! (+pic)
12-05-2010 16:57
Nice share gan..
Bisa jadi inspirasi buat renov rumah nih..
Kantor Tersembunyi dari Susunan Balok Kayu !! (+pic)
Kantor Tersembunyi dari Susunan Balok Kayu !! (+pic)
0 0
0
Kantor Tersembunyi dari Susunan Balok Kayu !! (+pic)
12-05-2010 16:58
keren gan emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Halaman 61 dari 185
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia