alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.71 stars - based on 52 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001198142/discussion-all-about-horror-movies
Lapor Hansip
17-11-2008 01:50
Gw sih suka film Frontier(s), tapi emang sampe seistimewa itu ampe jadi favorit taon ini?
Polling
517 Suara
Your favourite PSYCHOPATH 
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 178 dari 247
09-05-2010 16:22
Quote:Original Posted By NEWGINAFETZ
maksudnya gimana bro? pengadilan salahnya gimana?


di filmnya kan di buat seakan2 kejadian fantastis tentang iblis itu benar adanya dan akhirnya mengaburkan fakta2 peradilan hingga father moore bebas meskipun di putus bersalah

padahal di fakta aslinya

Father Arnold Renz, Pastor Ernst Alt, orang tua Anneliese Michel, Josef dan Anna. semuanya di hukum 6 bulan penjara , dan masa percobaan 3 tahun karena kelalaian yg menyebabkan kematian. kalo ni film tidak di sebut mengaburkan kenyataan lalu apa ??? asli kacrut ni film hanya karena klaim based true story *meskipun sekali lagi jika berdiri sendiri sebagai film fiksi bagus
0
09-05-2010 16:37
gan punya rekomendasi film2 pembunuhan yg seykopat kalo bsa sh yg ada mikirnya and yg twist gt gan pi yg ga da BB nya cos mau tak tonton ma keluarga ane gan
[Discussion] All About Horror Movies
0
09-05-2010 16:56
Quote:Original Posted By w5succses
gan punya rekomendasi film2 pembunuhan yg seykopat kalo bsa sh yg ada mikirnya and yg twist gt gan pi yg ga da BB nya cos mau tak tonton ma keluarga ane gan
[Discussion] All About Horror Movies


zodiac kayaknya ga ada (kalo ga salah inget), the shining, ni film yg lama ato baru gan???? soalnya kalo yg lama pasti susah carinya
0
09-05-2010 22:29
Quote:Original Posted By Butters
THE MAID

[Discussion] All About Horror Movies


Ini film dibuat taun 2005, tp ane baru nonton td mlm emoticon-Takut
berseting di Singapura, cerita tentang TKW asal Filipina, namanya Rosa yang kerja jadi pembokat karena butuh uang untuk adiknya yang sakit keras, untungnya Rosa dapet majikan yang baik banget, suami istri dan anak laki2 mereka yang agak terbelakang mental, walaupun sudah besar (lebih tua dari rosa malah) tapi kelakuan kayak anak kecil. ane langsung ngebayangin seandainya semua majikan TKW2 dari Indonesia kaya majikannya si Rosa, pasti gak ada di berita tentang penyiksaan2 TKW, yang ada mereka betah karena diperlakukan kaya keluarga sendiri...
Oke balik ke cerita, kedatangan Rosa ke singapur bertepatan dengan Chinese Ghost Month.. Nah karena dia masih rada-rada lugu, suatu hari gak sengaja dia nyapu bekas sajen di depan rumah majikannya, dan sejak saat itu dia jadi bisa ngeliat hantu dan sering banget digangguin.. sampe sini mungkin ceritanya masih biasa sampe kemunculan pembokat tetangga bernama WATI, yup bener.. wati, yang langsung saya tebak dia TKW asal Indonesia. si Wati ini awalnya ngeliat Rosa kaya ngeliat hantu, langsung ngejerit terus kabur..... sampe lama2 Rosa berhasil ngajak Wati ngobrol, dan dari Wati dia tau tentang seseorang bernama Esther yang dulu pernah tinggal di rumah majikannya...

-Siapa Esther?
-Apa Esther ada hubungannya dengan hantu-hantu yang di liat Rosa?
-Bagaimana ending film ini??
-Apakah Rosa bisa melewati bulan Hantu dengan selamat?

Film ini ane rate 7/10, buat ane pribadi tema cerita yang diangkat seputaran TKW nambah cerita jadi lebih familiar buat kita orang Indonesia, ditambah lagi kemunculan WATI,, tapi sayangnya pas Wati ngomong " Saya tidak percaya..." logatnya logat Malaysia.. apa Wati juga nama yg sering dipake di Malaysia? dan pemeran wati juga sepertinya bukan orang melayu..
satu lagi nilai tambah, film ini pinter bikin suasana tagang, jadi gak langsung JRENG! muncul hantunya... tapi kita bisa dibawa tegang dari sebelum si hantu nongol...emoticon-Takut

Tambahan poster :
poster


Wah mangstab gan... Harus cari nih dvd nya... Hehehe
0
10-05-2010 14:05
gw demen nih, baru ditinggal bentaran udah ada yang ngeramein sendiri emoticon-Genit:

Quote:Original Posted By warmanovic
gan udah ada yg nonton "Ngok Toi" lom gan???

film horror Thailand baru kayanya

ceritanya gimana gan, bagus ga??


film baru susah dicari emoticon-Malu

Quote:Original Posted By jasawebsite
Kisah Anneliese ini pun digubah oleh sutradara tenar Jerman, Hans-Christian Schmid, dalam film-nya yang berjudul Requiem (2006). Berbeda dari The Exorcism yang bergenre horor, Requiem berbingkai drama.

Hingga kini, makam Anneliese dikunjungi oleh berjuta peziarah, dari berbagai belahan dunia.



ini ulasan film apa artikel cerita?

Quote:Original Posted By NEWGINAFETZ
maksudnya gimana bro? pengadilan salahnya gimana?


om gweniihhh... emoticon-Belo

Quote:Original Posted By w5succses
gan punya rekomendasi film2 pembunuhan yg seykopat kalo bsa sh yg ada mikirnya and yg twist gt gan pi yg ga da BB nya cos mau tak tonton ma keluarga ane gan
[Discussion] All About Horror Movies


- silence of the lambs
- the shining
- cape fear
- henry: portrait of a serial killer
0
10-05-2010 22:16
[vote] Karakter psikopat favorit agan2---Penggemar film Horror amrik masuk sini
Maaf kalo mislanya nie REPOST (mudah2an tidak)...

disini,, ane bakal ngadain vote khusus penggemar film2 Horor amrik seperti Friday The 13th, Nightmare On Elm Street, Halloween, dll..

nah disini, kita bakalan ngevote karakter psikopat terpopuler dari tokoh2 tersebut:

-Freddy Krueger (Nightmare On Elm street)
-Jason Voorhees (Friday the 13th)
-Leatherface (The Texas Chainsaw Massacre)
-Ghostface (Scream)
-Chucky (Childs Play)
-Michael Myers (Halloween)
-Dr Chopper (Dr Chopper)
-Jigsaw (SAW)
0
10-05-2010 22:21
gue vote utk Jigsaw. "ready or not.. make your choise.. "
0
10-05-2010 22:22
tu dokter chopper film apaan yah ?? one piece
0
10-05-2010 22:23
utk krn Hanibal tdk masuk, ane pilih yg Jigsaw deh...
semoga thread ini tdk repost, takutnya ntar di delete sama momod
0
10-05-2010 22:25
Audrey Tautou di He Loves Me, He Loves Me Not.

[Discussion] All About Horror Movies
0
10-05-2010 22:30
Quote:Original Posted By geekboy
Audrey Tautou di He Loves Me, He Loves Me Not.

[Discussion] All About Horror Movies


ini critanya ttg apa nih?
0
10-05-2010 22:40
harry the serial killer noh kisah nyata

*sori gan belum ngevote entar kalo udah nemuin argumen bagus baru ngevote biar kesannya gak asal2an wakakakak
0
10-05-2010 22:56
Quote:Original Posted By ignited-red
ini critanya ttg apa nih?


Paruh pertama : seorang cewek yang dijadikan selingkuhan seorang dokter tapi akhirnya mencoba bunuh diri setelah merasa disia-siakan.

Paruh kedua : apa yang sebenarnya terjadi.
0
10-05-2010 23:01
jigsaw gan. terkesan smart dan seakan - akan mempunyai alesan yg tepat mengenai pemilihan korban dan kenapa sia ngelakuin itu.
0
10-05-2010 23:09
dopost emoticon-Cape d...
0
11-05-2010 01:15
Jigsaw donk
"Hello Amanda,... i wanna play a game"
0
11-05-2010 01:19
wah banyak penggemar saw series emoticon-Big Grin
0
11-05-2010 02:30
saya JOKER ama yang di No Country for old man..

tenyata salah yah.. emoticon-Frown
0
11-05-2010 03:07
hannibal lecter
0
11-05-2010 03:12
Quote:Original Posted By BimaBima
saya JOKER ama yang di No Country for old man..

tenyata salah yah.. emoticon-Frown

film horor emoticon-Nohope
[Discussion] All About Horror Movies
0
Halaman 178 dari 247
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.