others
Batal
link has been copied
765
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003435964/kumpulan-testimonial-transamin
Kumpulan Testi Lapak Komputer TRANSAMIN ***---THANKS UNTUK TESTINYA YA BRO & SIS. IT KEEPS MY SPIRIT HIGH ---*** :ilovekaskus:iloveindonesia:kiss BRO FLAMECASTER Bos, thank you barangnya. good laaah RECOMMENDED SELLER deh BRO JAWARA PENAGA Gan! mau kasi testi nie!!! juragan satu ini supel dan ramah.. bukannya beli malah saya curhat duluan :hammer: udah beli cuman 1 barang eh curhatnya panjang, lup
Lapor Hansip
21-02-2010 15:17

Kumpulan Testimonial Transamin

Kumpulan Testi Lapak Komputer TRANSAMIN
***---THANKS UNTUK TESTINYA YA BRO & SIS. IT KEEPS MY SPIRIT HIGH ---***

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-Kiss


BRO FLAMECASTER
Quote:Original Posted By flamecaster
Bos, thank you barangnya. good laaah

RECOMMENDED SELLER deh



BRO JAWARA PENAGA
Quote:Original Posted By Jawara Penaga
Gan! mau kasi testi nie!!!

juragan satu ini supel dan ramah..
bukannya beli malah saya curhat duluan emoticon-Hammer

udah beli cuman 1 barang eh curhatnya panjang, lupa transfer lagi gue emoticon-Busa:

tapi hebatnya bro Transamin kerjanya cepet banget, rapi!!!

Katanya nyampe 2-3 hari!!!

1 hari gan udah nyampe!!! emoticon-Angkat Beer

likes this lah pokoknya... emoticon-I Love Kaskus

saya nobatkan anda jadi RECOMENDED SELLER!!!!!!

Sebagai sesama pedagang FJB saya salut dengan anda emoticon-Angkat Beer



BRO BULLSEYE1990
Quote:Original Posted By bullseye1990
recomended seller

jangan ragu beli sm juragan yg satu ini deh.
barangnya mantab. buruan sebelum keabisanemoticon-Big Grin

thx bro. suksesemoticon-Angkat Beer



BRO WICHASAN
Quote:Original Posted By wichasan
Gan, headset nya dah nyampe nih..
Sebenernya sih dr hr sabtu dah nyampe kantor, cm berhubung libur jd br gw ambil td pagi..

Wuidih Keren Gan headsetnya.... Dah gw cobain... Rapih pula bungkusan paketnya...
emoticon-KissRECOMMENDED SALLER DAH POKOKNYA BWT JURAGAN INI... emoticon-Kiss

Sukses Trs ya gan jualannya....

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus



BRO AANKOFSKI
Quote:Original Posted By aankofski
RECOMENDED SELLER

thanks bro>>>

emoticon-I Love Kaskus



BRO RA|[N]BOW
[QUOTE='Ra|[N]BoW;119349884']panjang cerita nya tentang transaksi gw dan TS ...
emoticon-Malumalu
intinya TS mah RECOMMENDED SELLER LAH
dijamin puas sama servicenya..

ditunggu kalo ada stok G1 nya 6 biji lagi yah bos..[/QUOTE]


BRO KODOK RACUN
Quote:Original Posted By kodok racun
lapor gan...keyboard sama mouse udah aye coba....mantab...emoticon-Angkat Beer

jangan ragu-ragu beli sama TS dech....pelayanan ok...mantab...bisa cod...dahsyat pokoke...harganye juga bersaing sama lapak sebelah....emoticon-thumbsup:

RECOMENDED SELLER...



BRO JALAN_BUNTU
Quote:Original Posted By Jalan_Buntu
PENJUAL YG TERPERCAYA!

malem mouse rusak, deadline bentar lg

jam 1/2 7 pagi ym pak harry

jam12 siang barang dah dtg

AWESOME!!!!

penjual yg emoticon-Kaskus Banget

emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer <-- temulawak emoticon-Big Grin

Sukses Gan jualannya!

emoticon-I Love Indonesia



BRO PATO7
Quote:Original Posted By pato7
lapor bos, mouse udah dipake sebagaimana mestinya emoticon-army:

pokoknya kalo mo belanja ma juragan yang satu ini gak bakal nyesel, kemaren mesen mouse langsung dianter mpe depan kantor.... pelayanan cepet n memuaskan... emoticon-Big Grin

bro ini mah namanya:
RECOMMENDED SELLER!!


sukses gan jualannya! emoticon-Angkat Beer



BRO YOSIE22
Quote:Original Posted By yosie22
barangnya udah nyampe gan.. hehe.. manteb G35nya..
pelayanan memuaskan harga miring.. overall RECOMMENDED SELLER emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus



BRO ARALE69
Quote:Original Posted By arale69
emoticon-I Love Kaskus GAN... emoticon-Malu BARANG DAH SAMPE DI BANDA ACEH...OKE BANGET GAN...
MANGSTABB DAH emoticon-Ngakak GAN HARDISK SIGIT BAWAKUDA 500GB + casing NYA...


POKOKNYA AGAN emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
RECOMENDED SELLER...+ JANGAN RAGU2 KALO MAU BELANJA DI LAPAK AGAN NI....
emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer

BUKAN BERMAKSUD MELEBAY2 emoticon-Cape deeehh kan GAN...
KENAPA ANE BILANG KEKGITU?
KRN :

  1. HARGANYA emoticon-Kaskus Banget

  1. murah n manstabb HARDISK2 ma agan ne...emoticon-shakehand

  1. Packingnya pun rapi emoticon-present

  1. pengiriman nya cepat........emoticon-Bingung

TWO THUMBS emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup: DAH Buat agan ...


TX YA GAN....Kyk KATA AGAN...REGARDS emoticon-Smilie
GUD LUCK GAN..MOGA MAKEN LARIS YA LAPAK NYA....emoticon-I Love Indonesia

tambahan gan...duet kurang yg 44 ribu lgi hari senin ane transfer ya gan..coz ..besok n hari ni tutup bank emoticon-Malu ...tx ya gan....emoticon-Kiss



BRO RDV
Quote:Original Posted By rdv
Very Recommended SelleR, ServiS OK d...



BRO BLYTZKRIEG
Quote:Original Posted By Blytzkrieg
RECOMMENDED SELLER


brsan hari ini COD di depan arion mall di jakrta timur tepat wktu deh pokoknya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin: mantap gan sukses ya jualannya



BRO BANGIBET
Quote:Original Posted By bangibet
mau kasi testi ni gan..

Code:
Pesen pagi2 langsung direspon..
malem barang dianter ke kantor langsung COD..
pelayanan ramah, orangnya baek, barang mulus 100% baru..

[B]MANGSTAAAABSS..
[SIZE="6"]RECOMMEND BANGET DAAAAH..[/SIZE][/B]



BRO SYLAR124
Quote:Original Posted By SyLaR124
Abis CODan ma TS, orangnya baek. Singkat, kilat, padat dan jelas. emoticon-Big Grin
Thankz Bos, barangnya mangstab. emoticon-thumbsup:


RECOMMENDED SELLER emoticon-Angkat Beer



BRO LUKE_CHAMBER
Quote:Original Posted By luke_chamber
Bro...pesanan ane da hnyampe kemaren siang tepatnya....
dengan selamat sentosa dan mulusssssssss......kayak paha ayam kampung...wakakakaka....

Pakingnya rapet...aman....sy sampe kesulitan buka nya....

RECOMMENDED SELLER

makasih yah bro...sukses jualannya



BRO TEERACULLAZ
Quote:Original Posted By teeracullaz
BOS! BARANG DARI LO BENER2 NGERUBAH HIDUP GW!!

GW SALUT AMA NIH ABANG.. YANG RELaIN BWA BARANG SGEDE MICROWAVE PAKE MOTOR!! SALUTE!!

AND HARGANYA G MAHAL..

trus barang!! sratus persen baru!! masih mulus..!! 1 taon garanti..
SEMUANYA ASLI 100% LOGITECH!!

IT'S VERY RECOMENDED LOGITECH SELLER

Tamim-v



BRO GOINZ
Quote:Original Posted By goinz
Bos, mau laporan dulu dah...emoticon-Big Grin
G1 desktop nya udah nyampe pagi tadi,
trus langsung ane pasang dah..emoticon-thumbsup:
nih aye kasih gambar...
ea..

Pokoke si bos ini..
RECOMENDED SELLER!!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



BRO ZACKS
Quote:Original Posted By zacks
bos thanks bgt mantap dah sampe sesuai janji COD td siang.

salah 1 trusted seller yg g tau d kaskus krn g dah transaksi ama dia dan sesuai janjinya waktunya tepat,barang oke, mantap respondnya cepet bos.

keep it up bos emoticon-Big Grin

2 :thumbsup:

sory ya bos sampe kena nyasar tadi emoticon-Malu

well thanks skali lg en sukses bos emoticon-Big Grin



BRO MAHE21
Quote:Original Posted By mahe21
Barang udah sampe gan, mantab lah, packing nya rapi, yg pasti emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Kumpulan Testimonial Transamin



BRO AVATECH
Quote:Original Posted By avatech
Thx gan barangnya dah nyampe! Emang ni kayaknya satu2nya toko yang jual Logitech Media Keyboard 600 nih. Good service juga!



0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 39
Kumpulan Testimonial Transamin
04-05-2010 13:43
Quote:Original Posted By Krida
Bro Harry, makasih yah. Barang sudah nyampe di tangan dalam tempo kurang dari 24 Jam sejak uang ditransfer. Saia jadi bisa jedung-jedung lagi deh. Hehehehe.

Sellernya ramah, cepet tanggap n gak pelit info. Recommended seller banget deh...
0 0
0
Kumpulan Testimonial Transamin
07-05-2010 09:24
Quote:Original Posted By bagoeshoho
Mau kasih testi nih buat om Transamin..
Kemaren barangnya udah datang trus langsung aja deh ane buka dan cobain buat main.. wow ternyata barangnya emg asli!!
Pelayanan yang cepat dan harga yang bersahabat juga.. emoticon-I Love Indonesia
pokoknya gak nyesel beli barang ama om Transamin...
emoticon-Recommended Seller TOP MARKOTOP DEHH!!! emoticon-Recommended Seller

NB:Cendolnya dong gan emoticon-Blue Guy Cendol (L): Thanks...
0 0
0
Kumpulan Testimonial Transamin
07-05-2010 09:31
Quote:Original Posted By jak_city
mantab, seller nya sendiri yg nganterin ke tempat ane,
wireless rumblepadnya msh fresh ^^

semoga sukses jualannya bro
0 0
0
Kumpulan Testimonial Transamin
07-05-2010 09:46
Quote:Original Posted By sandyhokage
thx brade barangnya dah mendarat dengan selamat
wah mantabs deh, barangnya kinyis"
gw makin semangat main game nya emoticon-Ngakak
beneran deh bos yang satu ini RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller
ada kelebihan biaya pengiriman dia bilang, mau dibalikin
jarang" nih ada seller yg jujur kaya boss yang satu iniemoticon-thumbsup:
good job boss emoticon-Angkat Beer

cek kulkas ya emoticon-shakehand
0 0
0
Kumpulan Testimonial Transamin
09-05-2010 12:32
ckckckck.....
hebat bener ya mas harry yang satu ini... emoticon-thumbsup:
0 0
0
Kumpulan Testimonial Transamin
10-05-2010 07:18
Quote:Original Posted By serigala malam
bro barang dah nyampe bdg emoticon-shakehand
pelayanan cepat nyampe juga cepat emoticon-thumbsup:
o iya dan lebih murah!! thx ya bro.. emoticon-Smilie

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
0 0
0
Kumpulan Testimonial Transamin
10-05-2010 07:19
Quote:Original Posted By ADWINA
gan Barang udah Sampai dengan selamat

recommended seller!!emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller bwt Agan

kapan2 pesan lg gan


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
0 0
0
Kumpulan Testimonial Transamin
10-05-2010 10:55
Quote:Original Posted By avieolarawr
lapor bos , G1 nya sudah sampai dengan selamat siang ini emoticon-army:


Packing : emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
Pelayanan : emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
Barang : emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

ga banyak bicara lagi deh , [highlight]HE IS
[size=+2]THRUSTED & RECOMMENDED SELLER[/size]
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller [/highlight]











[size=-2]*moga" ketimpuk cendol emoticon-Peace[/size]
0 0
0
Kumpulan Testimonial Transamin
10-05-2010 10:56
Quote:Original Posted By 1810
Halo mas herry...
Barang pesenan saya logitech nt200 6 buah & mouse m215 udh nyampe dgn selamat emoticon-Smilie
Senang bisa transaksi ama mas herry, pelayanannya amat2 memuaskan orangnya ramah dan yg terpenting lg potongan harganya menarik emoticon-thumbsup:
Bener2 Recommended Seller buat saya
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
0 0
0
Kumpulan Testimonial Transamin
11-05-2010 08:32
Quote:Original Posted By Ispri only
boss, pesenan ane dah di coba dirumah....mantep boss...gooddd....
si bos ini juga hebat, sore2 mo ujan, nganterin pesenan ane sampe pas didepan pintu ruangan kantor ane.......thumbs up gan.....

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempol
0 0
0
Kumpulan Testimonial Transamin
11-05-2010 08:48
Quote:Original Posted By toiletbauk
malam gan,

ane yang tadi siang COD-an di ITC Cempaka Mas.

RECOMMENDED SELLER

**bagicendolnyadunk

sekalian mo tanya, ane baru beli laptop 14", lagi nyari Wireless Mouse & Cooling Pad, bisa bantu ??? (budget kurang dari 500rb)
0 0
0
Kumpulan Testimonial Transamin
20-05-2010 20:57
Quote:Original Posted By miegorengmentah
TIDAK PERLU DIRAGUKAN LAGI SALAH SATU
FENOMENA ABAD INI
SELLER DENGAN PELAYANAN,HARGA,BARANG AND AFTER SALES
TERBAEK
IS AGAN transamin


asli recommended seller uy...
semuanya memuaskan
keep your good services friend

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

nb : ane yg beli x-540 dari palangkaraya sob...nta cendol donk sob..emoticon-Smilie
0 0
0
Kumpulan Testimonial Transamin
26-05-2010 07:28
Quote:Original Posted By ambengan
logitech S 150 dh nyampe kmrn
makasih byk gan
pokoknya ni lapak emoticon-Recommended Seller
0 0
0
Kumpulan Testimonial Transamin
26-05-2010 23:04
Quote:Original Posted By addicted2cu
td siang ane br transaksi g1 ma juragan yg satu ini..ud lama tanya ini itu..dgn sabar doi ngasi tau..emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
jadiii..
ane cuma bisa bilang..

AGAN YANG SATU INI BNR2 SUPER RECOMMENDED SELLER . . .emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer

KUALITAS PELAYANAN DAN DAGANGANNYA BTUL2 OKEE ! !


SUKSES TERUS DAGANGANNYA GAAN ! !
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
0 0
0
Kumpulan Testimonial Transamin
26-05-2010 23:22
Quote:Original Posted By Albert Jo
Barang sudah sampai brooooo emoticon-Toast

Memang

RECOMMENDED SELLER

Sore chattingan jam 10 sudah sampai rumah pesanannya emoticon-Malu

pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Cek kulkas yah bro emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
Kumpulan Testimonial Transamin
26-05-2010 23:38
Quote:Original Posted By Ryosuke`
Lapor bro...

barangnya udah sampe rumah...
mantep packaging nya

thx bro....

Recommended seller deh....emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Kumpulan Testimonial Transamin
26-05-2010 23:39
Quote:Original Posted By kuciang aia
pesanan ane yang HD 418 dah nyampe kemaren..
barang sesuai permintaan..bening..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
0 0
0
Kumpulan Testimonial Transamin
26-05-2010 23:40
Quote:Original Posted By Abimanyun18
Gan, ane yang pesen MXL 51 Street...

Barang dah ane terima...

Thx banget yak...

Recommended Seller nih....!!!

Siang ane order, n hari itu juga langsung di berangkatkan menuju TKP... hehehehe.....

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Kumpulan Testimonial Transamin
26-05-2010 23:48
Quote:Original Posted By mr666
Transaksi cepat dan sigap, sangat komunikatif..

RECOMMENDED SELLER !!
0 0
0
Kumpulan Testimonial Transamin
26-05-2010 23:50
Quote:Original Posted By danasan
PX200 Black dah sampe dengan selamat

makasi gan emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Halaman 4 dari 39
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia