alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002318322/the-twilight-saga-eclipse-2010
Lapor Hansip
20-08-2009 12:45
The Twilight Saga: Eclipse (2010)
The Twilight Saga: Eclipse (2010)

Synopsis:

As Seattle is ravaged by a string of mysterious killings and a malicious vampire continues her quest for revenge, Bella once again finds herself surrounded by danger. In the midst of it all, she is forced to choose between her love for Edward and her friendship with Jacob—knowing that her decision has the potential to ignite the ageless struggle between vampire and werewolf. With her graduation quickly approaching, Bella has one more decision to make: life or death. But which is which?


Release Date: June 30, 2010
Directed by: David Slade
Written by: (Novel: Stephenie Meyer), (Screenplay: Melissa Rosenberg)
Distributed by: Summit Entertainment

Cast:

The Cullens and the Swans

Kristen Stewart as Bella Swan,
Robert Pattinson as Edward Cullen,
Peter Facinelli as Carlisle Cullen,
Elizabeth Reaser as Esme Cullen,
Ashley Greene as Alice Cullen,
Jackson Rathbone as Jasper Hale,
Nikki Reed as Rosalie Hale,
Kellan Lutz as Emmett Cullen,
Billy Burke as Charlie Swan,

Quileute tribe

Taylor Lautner as Jacob Black,
Chaske Spencer as Sam Uley,
Tinsel Korey as Emily Young,
Tyson Houseman as Quil Ateara,
Alex Meraz as Paul,
Kiowa Gordon as Embry Call,
Bronson Pelletier as Jared,
Julia Jones as Leah Clearwater.
Boo Boo Stewart as Seth Clearwater.
Gil Birmingham as Billy Black

Nomadic vampires

Bryce Dallas Howard as Victoria,
Xavier Samuel as Riley,
Jodelle Ferland as Bree
Catalina Sandina Moreno as Maria

The Volturi

Dakota Fanning as Jane,
Cameron Bright as Alec,
Charlie Bewley as Demetri,
Daniel Cudmore as Felix

Humans

Anna Kendrick as Jessica Stanley,
Justin Chon as Eric Yorkie,
Christian Serratos as Angela Weber,
Michael Welch as Mike Newton,
Jack Huston as Royce King II



=====TEASER=====


[youtube]
<object width="560" height="340"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/k33DEEI-15c&hl=en_US&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/k33DEEI-15c&hl=en_US&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>
[/youtube]



=====FULL TRAILER=====


[YOUTUBE]
<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/S2HIda5wSVU&hl=en_US&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/S2HIda5wSVU&hl=en_US&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>
[/YOUTUBE]



=====FULL TRAILER 2=====




=====EXCLUSIVE SNEAK PEEK=====





=====COMPLETE 7 MINUTE ECLIPSE SNEAK PEEK=====


[youtube]
<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/8oXdINAN6IQ&hl=en_US&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/8oXdINAN6IQ&hl=en_US&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>
[/youtube]



=====Exclusive Eclipse Scene from Wal-Mart New Moon DVD=====


[youtube]
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/4BcIY9YMrbQ&hl=en_US&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/4BcIY9YMrbQ&hl=en_US&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
[/youtube]
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 59 dari 173
07-05-2010 19:18
Quote:Original Posted By snowyland
NEW Eclipse Still -The Cullen Men

The Twilight Saga: Eclipse (2010)

Daddy C looks yummy emoticon-Genit:
WTH happen with jasper's hair?? and Emmett?? weirdo emoticon-Amazed
Edward-the most normal.. yeahh.. emoticon-Embarrassment hihi emoticon-Ngakak (S)

ECLIPSE Cast arriving in LAX

click

Robert lidahnya menjulur2 ke Kristen molo.... emoticon-Embarrassment emoticon-Ngakak (S)



hihi.. emang lucky banget tuh si maria.. tapi kayanya alesan kenapa si OPRAH chose dia yg didatengin Rob karena anaknya yg cowo mirip banget sama Edward.. so yeah.. we figure that!! lucky family emoticon-Big Grin

nge-quote siapa yah? Edward?? emoticon-Embarrassment



iya raa.. jealous bgt sama yg udah nonton.. emoticon-Frown
mana mereka juga dapet sertificate cincin-nya bella lagi.. ugghhh.. emoticon-Mad:
ini yg versi original atau yg cuma puluhan dollar yah harganya? emoticon-Ngakak (S)
uhmm...tapi kalo OPRAH.. kayanya dikasih yg versi mahal punya deh emoticon-Hammer


quote nya udh djwb dgn bener sm sis raralp tuh emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
hoah, semirip2nya ttp terdeteksi perbedaannya... justru krn udh ad yg mirip, rob dtg ke tempat laen yg jelas2 g ad yg miripin donk, kasian yg blm pernah lihat siapapun yg mirip walo cm seujung jempol!!!
(tempat saia gitu napa...)

moga2 di antara yg dpt sertifikat itu ad yg tour smpe smg, trus saia tahu & copet emoticon-Peace

mau donk hoodie nya Edward... (tukang koleksi hoodie emoticon-Big Grin)
warnanya bagus jg.... rampok!!
wig jasper merusak suasana tegang nih...
si emmett jd aga2 kribo gt mgkin krn di bukunya kan disebutin klo emmett tuh dark curl rambutnya, mirip sm anaknya Vera emoticon-Smilie
sebisa mgkin sesuai laah sm bukunya...
walo jd nya ancur... emoticon-Wink

perasaan dulu ktnya Muse ga bkl ngisi OST Eclipse kan...?
tapi ad berita bgni kalo first single di "The Twilight Saga: Eclipse - Original Motion Picture Soundtrack" sudah dikonfirmasi dan band favorit Stephenie Meyer, Muse : judul lagu "Neutron Star Collison (Love is Forever). Bakalan keluar Tanggal 17 Mei 2010.
0
07-05-2010 19:28
Quote:Original Posted By raralp
@Glace - mngkin si Rob blng gtu krn rada rese' abis udah di kunjungin buat nyenengin fannya, yg di tanya malah si KStew emoticon-Hammer ngga paparazi ngga fans sma aja di kejar2 pertanyaan itu emoticon-Peace

si Slade bakal berjaya summer ini deh emoticon-Big Grin soalnya aku yakin banget pasti Eclipse lebih booming ktimbang NM. NM aja grossnya udah 2x lipat Twilight, Eclipse psti lebih besar lagi.

BTW tdi yg nanya MTV movie award, klo ngga salah sktar Juni (tgl 6? not sure)

aannnddd itu nge-quote si Embry bkn? "Come on, Bella. We won't bite"

Thanks ya Glace, reviewnya emoticon-Big Grin emoticon-Smilie emoticon-Big Grin

@Snowy - Thanks udah sharing. Emmett .... uugghh I just wanna hug him!! emoticon-Big Grin Edward, cool hoodie dude emoticon-Embarrassment, daddy c .... aarghhh daadddyyy emoticon-Genit: Jasper ... duh tuh wig menganggu bgt emoticon-Frown bener2 kya cwe emoticon-Frown aku suka bgt rmbut jasper di Twilight.

haha mngkin kli ya. Si Oprah kan kaya, trus di acara dia suka bagi2in brng emoticon-Peace

di acara Oprah nanti ada new clip ngga?


bener bgt tuh.... quote nya dr situ hehe emoticon-Big Grin

waah... bakal berjaya nih david?
masih penasaran sm comment bbrp fans yg udah nonton itu ttg humor nya, cukup berharap nih emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Oprah... bagi2nya jgn cm nasional donk.......................

sama2 deh soal review nya... moga2 menjelaskan hahaha emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By Olli3
Terima kasih buat pujiannya emoticon-Embarrassment
Chapter 11 sih sebenernya ga bosen2x amat tapi mungkin karena panjang isinya tulisan semua jadi bosen mandanginnya emoticon-Big Grin

@glace, thanks reviewnya, hoaaahhh udah nulis 2 chapter review, cepet amat, hehe.

@raralp, thanks banget udah diingetin update page one. Lupa saya emoticon-Malu Anyway, udah diupdate.

@jojo kalo sempet baca emoticon-Smilie artwork kamu yg bella, jacob aku taruh di depan nih. Sayang banget kalo hilang diantara posts emoticon-Embarrassment



ternyata gini toh kalo the Cullens lagi bad hair day (except Edward) emoticon-Big Grin


Jadi malu emoticon-Embarrassment

Yuk! Yuk! Pinky-b gabung dimari kalo demen ngebahas Twilight. emoticon-Big Grin


haha, kalo bwt twisaga sih, apapun jd kilaat emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
review nya chapter 14 mau kpn nih?

btw sis Olli3 masih sukakah sm Avatar?
kalo suka sdh tahu ttg ini blm?

Avatar 2, jgn buka kalo g mau OOT
0
08-05-2010 01:30
ttep dah cinta mati ma bella swan emoticon-thumbsup:


pengen cpet nongton ................emoticon-Ngacir
0
08-05-2010 03:08
hemmm wait and see aja deh...
gw awalnya suka ama twilight tapi ilfil pas liat newmoon.
kita liat eclipse sama sampahnya ga kaaya newmoon?? ato malah lebih keren. emoticon-I Love Kaskus
0
08-05-2010 07:39
First Picture of Rob, Kristen and Taylor With Oprah

The Twilight Saga: Eclipse (2010)

Robsten janjian lg pake baju yg warnanya sama emoticon-Embarrassment emoticon-Ngakak (S)

family1


family2


Eclipse Screening Report! Spoilers!


spoiler


@raa: kayanya ngga ada clip2 yg baru di OPRAH.. cuma yah itu.. penonton2 yg lucky itu kan bisa liat screening nya Eclipse.. so yeah.. buat meraka ada clip2 yg baru berarti emoticon-Hammer

@glace: salah ya? hihi emoticon-Big Grin ingatanku udah mulai kacau.. hahaha emoticon-Ngakak (S)
iya.. hoodie-nya Edward warnanya keren.. keliatan aya bukan vamp boy, kaya normal guy biasa.. emoticon-Ngakak (S)

yahh..semoga deh ada pnton Oprah yg maen2 deket rumahmu glace emoticon-Ngakak (S)

@Olli3: woghh.. baru liat page 1 emoticon-Embarrassment ternyata udah lengkap dicantumin trailer, still dll.. thx Olli3 emoticon-thumbsup:
0
08-05-2010 19:57
Quote:Original Posted By snowyland
First Picture of Rob, Kristen and Taylor With Oprah

The Twilight Saga: Eclipse (2010)

Robsten janjian lg pake baju yg warnanya sama emoticon-Embarrassment emoticon-Ngakak (S)

family1


family2


Eclipse Screening Report! Spoilers!


spoiler


@raa: kayanya ngga ada clip2 yg baru di OPRAH.. cuma yah itu.. penonton2 yg lucky itu kan bisa liat screening nya Eclipse.. so yeah.. buat meraka ada clip2 yg baru berarti emoticon-Hammer

@glace: salah ya? hihi emoticon-Big Grin ingatanku udah mulai kacau.. hahaha emoticon-Ngakak (S)
iya.. hoodie-nya Edward warnanya keren.. keliatan aya bukan vamp boy, kaya normal guy biasa.. emoticon-Ngakak (S)

yahh..semoga deh ada pnton Oprah yg maen2 deket rumahmu glace emoticon-Ngakak (S)

@Olli3: woghh.. baru liat page 1 emoticon-Embarrassment ternyata udah lengkap dicantumin trailer, still dll.. thx Olli3 emoticon-thumbsup:


DAMN!!!
tiba2 saia mendapat dorongan untuk memutilasi mrk yg ad di foto2 itu
br aja saia baca yg cerita rob di rmhnya Webster's family... arrghhh emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S)
ayo donk nyasar ke smg, biar saia rampok sertifikat nyaaa

kalo yg udh nonton sih bkn clip baru lg namanya sis snowy...
mrk udh nonton full gt... udh nonton pelm baru

hum... stlah dipikir2 yg paling kasian itu rob y......
pasti tiap kalo dia ketok2 pintu bgtu dibuka lgs tereak2..
Satu hal yg pgen saia sampein ke mereka2 yg super duper ultra mega giga terra lucky:
"You're not supposed to invite a vampire into your house"
0
08-05-2010 20:08
oh well, baru aj nemu foto...
jacob detected alert saia lgs bunyi.. ga Cumiakkan telinga sih at least

jacob inside... damn
0
08-05-2010 21:49
wah pingin liat..emoticon-Belo

semoga aja gag jelek kaya yang new moon...emoticon-Nohope
0
08-05-2010 22:00
Ijin nyimak

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
Silahkan sedot
tanda * dihilangin dulu gan

Jangan di-klik gan
0
08-05-2010 22:07
olli3: oh yy aku uda liat si page 1, thx bgt ya, dipajang gt^^
0
09-05-2010 08:44
Quote:Original Posted By glaceon
DAMN!!!
tiba2 saia mendapat dorongan untuk memutilasi mrk yg ad di foto2 itu
br aja saia baca yg cerita rob di rmhnya Webster's family... arrghhh emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S)
ayo donk nyasar ke smg, biar saia rampok sertifikat nyaaa

kalo yg udh nonton sih bkn clip baru lg namanya sis snowy...
mrk udh nonton full gt... udh nonton pelm baru

hum... stlah dipikir2 yg paling kasian itu rob y......
pasti tiap kalo dia ketok2 pintu bgtu dibuka lgs tereak2..
Satu hal yg pgen saia sampein ke mereka2 yg super duper ultra mega giga terra lucky:
"You're not supposed to invite a vampire into your house"


ngga nntn full donk, glace.. kn yg mereka nntn masih rough cut.. emoticon-Big Grin lagian re-shoot yg kmrn syuting di Vancouver pasti belum dimasukkin tuh emoticon-Big Grin

tapi keluarga si Maria emang layak didatangin.. emoticon-Smilie
this is why emoticon-thumbsup:

reason1

mirip Edward banget emoticon-Genit: walaupun ngga sama.. hihihi emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

reason2


reason3


niat banget tu keluarga buat foto-fotonya.. emoticon-Ngakak (S) tapi sepadan sih sama apa yg mereka dapet emoticon-Embarrassment
mutilasi??? haha.. sabar ya glace... emoticon-Peace
0
09-05-2010 12:57
Quote:Original Posted By snowyland
ngga nntn full donk, glace.. kn yg mereka nntn masih rough cut.. emoticon-Big Grin lagian re-shoot yg kmrn syuting di Vancouver pasti belum dimasukkin tuh emoticon-Big Grin

tapi keluarga si Maria emang layak didatangin.. emoticon-Smilie
this is why emoticon-thumbsup:

reason1

mirip Edward banget emoticon-Genit: walaupun ngga sama.. hihihi emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

reason2


reason3


niat banget tu keluarga buat foto-fotonya.. emoticon-Ngakak (S) tapi sepadan sih sama apa yg mereka dapet emoticon-Embarrassment
mutilasi??? haha.. sabar ya glace... emoticon-Peace


mirip rambut doank......
oke deh, emoticon-thumbsup: buat keniatan mrk bikin foto2 itu....
moga2 tuh anak gak jatoh dr pohon aj emoticon-Big Grin

walah... sis snowy... kalo dgbrin lwt game..
glaceon ini sdh berubah dr sub boss jadi the last boss dgn HP ribuan + STR & DEF gedhe gara2 sewot sbnrnya haha emoticon-Ngakak (S)

bersyukur deh mrk2 yg punya keberuntungan tingkat tinggi..
menunggu Oprah.. pgen liat xpresi nya robsten waktu blg klo kristen hamil hahaha
0
11-05-2010 04:58
Eclipse Cast On OPRAH

The Twilight Saga: Eclipse (2010)

@glace: hehe iya, waktu bahas masalah hamil itu kn Rob joking dia nyembunyiin 'baby' nya di armpit dia.. yuuuckkk ... biar ga ketauan orang2 ktnya emoticon-Ngakak (S)
uhm.. jgn2 pic di atas lg ngebahas itu lg emoticon-Ngakak (S) emoticon-Big Grin

btw parah si Rob, di acara Oprah msh pke sepatu yg itu2 molo.. emoticon-Nohope Kristen aja ganti emoticon-Malu (S) tinggi bgt heel-nya emoticon-Embarrassment tp ttp kliatan boyish bgt emoticon-Peace
chemistry nya Robsten ok bgt! emoticon-Big Grin sama2 nyilangin kaki.. hihi emoticon-Ngakak (S)

Tay2 ko slim bgt ya kliatannya emoticon-Embarrassment

2 hari lg \emoticon-Big Grin/
0
11-05-2010 06:09
huwaaa... ga sabar nonton eclipse,,, salah satu film yg gw tunggu,,, yes bisa ngeliat lagi papa carlisle,,, emoticon-2 Jempol tak lupa edward emoticon-Wink semoga tidak mengecewakan...
0
11-05-2010 09:36
akhirnyaaa... nemu thread Eclipse yg recommended bgt!! emoticon-Kiss
0
11-05-2010 09:37
akhirnyaaa... nemu thread Eclipse yg recommended bgt!! emoticon-Kiss
0
11-05-2010 09:41
Quote:Original Posted By Olli3
Maksud aku, artwork kamu aku quote ke page 1 post no 2 emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By jojo_kusnadi
olli3: oh yy aku uda liat si page 1, thx bgt ya, dipajang gt^^


di page 1 ko ga ada artwork Edward nya??!!!
0
11-05-2010 10:23
emoticon-I Love Indonesia
0
11-05-2010 10:29
Quote:Original Posted By cullen1
di page 1 ko ga ada artwork Edward nya??!!!


ke tkp ____emoticon-Ngacir
iyaa.. ko ngga ada Edward yah??

Quote:Original Posted By raikko123
emoticon-I Love Indonesia


ngga jelas emoticon-Nohope
0
11-05-2010 10:34
Quote:Original Posted By snowyland
Eclipse Cast On OPRAH

The Twilight Saga: Eclipse (2010)

@glace: hehe iya, waktu bahas masalah hamil itu kn Rob joking dia nyembunyiin 'baby' nya di armpit dia.. yuuuckkk ... biar ga ketauan orang2 ktnya emoticon-Ngakak (S)
uhm.. jgn2 pic di atas lg ngebahas itu lg emoticon-Ngakak (S) emoticon-Big Grin

btw parah si Rob, di acara Oprah msh pke sepatu yg itu2 molo.. emoticon-Nohope Kristen aja ganti emoticon-Malu (S) tinggi bgt heel-nya emoticon-Embarrassment tp ttp kliatan boyish bgt emoticon-Peace
chemistry nya Robsten ok bgt! emoticon-Big Grin sama2 nyilangin kaki.. hihi emoticon-Ngakak (S)

Tay2 ko slim bgt ya kliatannya emoticon-Embarrassment

2 hari lg \emoticon-Big Grin/


OMGGGGGGGGGG!!!

Am i blind??? masuk Oprahhh???? wowwwwwwwww :maho:maho
0
Halaman 59 dari 173
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.