Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
2281
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003609745/pada-tau-gak-ini-bekas-dipake-ngapain
Ane nemu gambar ini gan.. Mungkin agan agan sekalian ada yg tau gak ini bekas dipake apa..?? :ngakak :ngakak :ngakak cuma sekedar hiburan barang :repost: gan..!! Jangan lupa :cendolbig :cendolbig buat thread ini ya gan..!! Asal jangan di :batabig :batabig ya gan..!! Mampir ke thread ane lainnya yuk gan..!! -CLICK-
Lapor Hansip
15-03-2010 22:20

Pada tau gak ini bekas dipake ngapain..??

Ane nemu gambar ini gan..

Mungkin agan agan sekalian ada yg tau gak ini bekas dipake apa..??


Prasasti yang aneh..




emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

cuma sekedar hiburan barang emoticon-Repost gan..!!

Jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) buat thread ini ya gan..!!

Asal jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan..!!


SAMPAI JUMPA LAGI..!!
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 39 dari 115
Pada tau gak ini bekas dipake ngapain..??
06-05-2010 22:27
Parah Gan, Ampe Kayak Gitu... emoticon-Ngakak
0 0
0
Pada tau gak ini bekas dipake ngapain..??
06-05-2010 22:29
kayanya abis bikin anak tuh
0 0
0
Pada tau gak ini bekas dipake ngapain..??
06-05-2010 23:46
emoticon-Hammer2
cek aja tete nya atu2 kalo ada debu brt dia yg maen di tuh mobil
Pada tau gak ini bekas dipake ngapain..??
0 0
0
Pada tau gak ini bekas dipake ngapain..??
06-05-2010 23:48
ini prasasti peninggalan jaman kerajaan kutai kertanegara.... bukti kalo bercinta bisa dilakukan diatas batu berjalan... coba bawa deh ke museum... bisa jadi duit tu
0 0
0
Pada tau gak ini bekas dipake ngapain..??
06-05-2010 23:58
kayakna ada 2 maling tuh gan,lg tidur2an diatas kap mobil
Pada tau gak ini bekas dipake ngapain..??
0 0
0
Pada tau gak ini bekas dipake ngapain..??
07-05-2010 00:25
walahhh bar ngelap mobil
0 0
0
Pada tau gak ini bekas dipake ngapain..??
07-05-2010 00:29
kimpoi gan
0 0
0
Pada tau gak ini bekas dipake ngapain..??
07-05-2010 01:31
pasti abis dipake doggy style gan.. emoticon-Big Grin
Pada tau gak ini bekas dipake ngapain..??
0 0
0
Pada tau gak ini bekas dipake ngapain..??
07-05-2010 03:03
Quote:Original Posted By mr.goal
ini prasasti peninggalan jaman kerajaan kutai kertanegara.... bukti kalo bercinta bisa dilakukan diatas batu berjalan... coba bawa deh ke museum... bisa jadi duit tu


anda bennaaarrrr... emoticon-Ngakak
0 0
0
Pada tau gak ini bekas dipake ngapain..??
07-05-2010 03:08
DogyStyle ya gan ? emoticon-Hammer
0 0
0
Pada tau gak ini bekas dipake ngapain..??
07-05-2010 04:05
emoticon-Blue Guy Cendol (L)

hahahaha... wah.. itu dia...emoticon-I Love Indonesia:iloveindo
nesia
Pada tau gak ini bekas dipake ngapain..??
0 0
0
Pada tau gak ini bekas dipake ngapain..??
07-05-2010 04:07
anu gan...emoticon-Ngakak
0 0
0
Pada tau gak ini bekas dipake ngapain..??
07-05-2010 04:12
Quote:Original Posted By kikob
Hiburan ringan di PAGEONE :
Pada tau gak ini bekas dipake ngapain..??


emoticon-Ngakak
0 0
0
Pada tau gak ini bekas dipake ngapain..??
07-05-2010 04:13
wakakakakaka
itu pelecehan terhadap mobil gan
emoticon-Ngakak
0 0
0
Pada tau gak ini bekas dipake ngapain..??
07-05-2010 04:13
wkwkwk bisa gt kern jg
0 0
0
Pada tau gak ini bekas dipake ngapain..??
07-05-2010 04:14
Habis di pake bwat anak gan..?? hahahhahaha
0 0
0
Pada tau gak ini bekas dipake ngapain..??
07-05-2010 04:27
abis di buat duduk kali gan. emoticon-Malu
0 0
0
Pada tau gak ini bekas dipake ngapain..??
08-05-2010 18:53
Habis gitu2 gan...emoticon-Malu
0 0
0
Pada tau gak ini bekas dipake ngapain..??
10-05-2010 20:31

abis kimpoi gan

emoticon-Kiss
0 0
0
Pada tau gak ini bekas dipake ngapain..??
10-05-2010 21:33
emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 39 dari 115
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia